QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[M16中国] 究竟是什么样的片商能把柯南首映放于星期二的位置!!!

关闭 [复制链接]

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
顶楼
     我不懂...大家经常看电影的都知道电影最好的首映日子是周5!!  因为周5紧接周末又有1天缓冲时间!早一天周末晚一天周六也行!毋庸置疑的!   加上柯南这种快热的电影!  M15的票房前3天取得了非常好的成绩!(排名第2哇) 无非就是周末的关系这是肯定的! 而一周的票房就迅速下降了!  所以很明确柯南要争票房的话在周5前后上映是最好的!! 如果是放于周2这种非常少见的日子.很可能造成到这周周末有的电影院都没有柯南放映了!因为这周周末又会有一批电影上映而且貌似是非常好的片子! 很可能小城市里的柯迷根本看不到这次的剧场版~!

原本定下来的9月21日是非常好的日子!  9月28日(27日)也很不错.  事务所说这次是新的片商! 明显这偏商根本不把柯南当回事!应该是9月21日和9月28日(27日)要上映的片子太多!  所以直接的把柯南往中间拖了一把!!  为什么M16要变成这种片商我是不懂!!  但基本明确的是这次论坛是不会有"正义B胜"这样的官方人员来了!  去下观摩区就知道.事务所不组织活动了!大家自行进行联系! 也没有许多的宣传册了!很可能连正式的中文海报都没!至今未见中文海报.....  我只是希望如果有M17的话最好不要这种把周二弄成首映的片商!!!   

看下这附是"正义B胜"在M15上映之前说的话.  很明显"正义B胜"是真正知道柯南不是个普通的动画片的! 知道柯南想要争票房唯一的只能放于周五(他提出的4日与11日都是周五),   而相比这M16的新片商.....  将可能定为1个及普通的动画片随意拖拉首映时间! 这样的态度我们柯迷就不能忍啊!!  
M17如果还能在大陆的话真的能再次见到"正义B胜"这样能和大家在事务所交流的片商!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15901 ℃
沙发
片商还是正义B胜,但是上映日期是中影决定的= =

LZ拜托你以后说话之前能先调查点资料来= =,此贴一会儿删
やられたらやり返す!

やられてなくてもやり返す!

身に覚えのないやつにもやり返す!

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
板凳
    不过.M15和M16貌似都是中影是官方...  但是是事务所确实说的今年换了片商!  另外.   我也觉不相信如果片商没换的话.今年"正义B胜"还不出现....     

观摩团专区里说中影负责宣传...  呵呵...  这不就是托辞吗....  你又不是柯南论坛怎么宣传啊?!  要宣传最好的方法就是把宣传工作和材料(海报等)和事务所工作嘛!  希望明年能够有个和事务所密切合作的片商!!

事务所荣誉站长
退休的VIP服务生
11周年活动主持人

事务所字幕组荣誉组长
事务所资源补档组荣誉
资源情报科荣誉成员
压倒鱿鱼的虫子XDD

RP
人气
15901 ℃
地板
事——务——所什么时候说过了= =

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

只是在水区有个版主说了"今年换了片商"我才说的....    如果还是"正义B胜" 他M13和M15都出现在事务所中.  这次没道理不出现吧...     而且你在观摩区发的话"今年宣传全由中影负责"  当然觉的今年和去年不一样.  因为去年事务所的官方活动都是"正义B胜" 负责的嘛

另外删此贴会让人觉的这区只能版主发言....   感觉至少现在和M15比太冷清..  你删了此贴后发个版规吧.. .

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃

那么下次最好让版主们少说话...  我也我们也搞不请45S那些人的说话比较权威哇.. 他还说今年和去年完全不一样的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

最后的银色子弹

论坛荣誉管理员
向日葵七武士之一
事务所分流组成员
女王殿下のVIP
贝克街的神秘人

昵称
E姐
RP
人气
9281 ℃
不管是今年还是去年,事务所都只是协助方
什么时候上映,怎么做宣传,都要由片商决定
而且今年的确特殊,敏感时期,大家都应该慎重,既然已经确定了上映时间,那么做自己能做的就好,为宣传尽一份力就够了

另,此贴的确可以删除,讨论一下可以,但再怎么争论都改变不了事实
围脖 戳我,快戳我!  通常会有各种福利,欢迎follow
CP   → 柯南本命,怪盗x侦探萌热血运动基情动漫,墙头众多,偶尔洁癖  ♪

觉醒的小五郎

升级
67%
RP
人气
2585 ℃
档期的选择还是有原因的。选9.25目的很明显,一是要避开9.27~28扎堆上映的国产片,二是要争取能将柯南杀进国庆档。这样做虽然风险比较大,但值得试试,这就要靠大家的支持了,而不是在这里发牢骚。
9.21上映,国庆排片必定在5%以下,9.28上映,直接和5部撞车,后果可想而知。
[百度网盘][APTX4869][conan][事务所普清作品合集(TV602~最新+真人+快斗+剧场版)][mp4+MKV+RM]
http://bbs.aptx.cn/forum-viewthread-tid-240160-fromuid-525613.html[url=http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2257f0003876154c2a4fee97a00e819c]http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=2257f0003876154c2a4fee97a00e819c[/url]

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
哈哈哈 我只是来嘲讽水獭的

Ella1412  坏papa~~  发表于 2012-9-5 12:17

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
130 ℃
片商要是能决定映期 那么双侠才不会在周一这个日子上映 那么苦逼= = 首映票房显然收冲击。

如何排片、何时上映以及人家片商如何看待一部电影都不是我们能够决定的,所以LZ在这里吐苦水也无济于事。一部电影的上映需要很多很多中间环节,远比我们想象地要复杂得多。

Ella1412  贺文贺图。。就是木有贺歌~ 好吧,吃完饭发~  发表于 2012-9-5 12:14
zsq543  可以发过来啊……分类选M16中国就好了……  发表于 2012-9-5 12:13
Ella1412  我的贺歌要往哪里发啊T^T 再不理我吃了章鱼~~  发表于 2012-9-5 12:12

最后的银色子弹

事务所资源补档组2星
贝克街的神秘人

RP
人气
7851 ℃
虽然是周二上映,可是不要小瞧了中国柯迷哦。只是上映时间的顺序问题,即使是周二首映,还是会赶上第一个周六周日迎来票房高潮的;即使是周六周日首映,还是会经历周二的。哪天首映不重要,个人感觉没有太大影响。只要大家一起支持M16就好了~~

杯户中学生

升级
0%
昵称
去FXR儿茶酚
RP
人气
1221 ℃
我们这小影院,到周末不会下档吧?我只有到周末才能看啊。。。。。。去年M15上映5天就下档了。。。好担心。。。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
40 ℃
LZ,该少说话的是你,听风就是雨的= =

杯户大学生

升级
78%
RP
人气
4179 ℃
抱怨这东西吼两句就算了,事情本来就复杂也不是一两个人搞的定的……、
虽然这档期搞得吾辈压力大的要死岂可修!!!!
-Darker Than BLACK-
-Far across the distance-

<-sina_sign,1824624065,23290c59,7->

juliachen92321 该用户已被删除

juliachen92321 该用户已被删除

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃
小日本这样闹腾钓鱼岛,天朝都给上映柯南,你就偷着乐吧,有得看就不错了-. -

最后的银色子弹

水区荣誉版主
广播站荣誉副站长
11周年活动助理

RP
人气
1956 ℃
挂一下LZ。。顺便。。。
LZ你是因为自己推测错了上映日期恼羞成怒了么?
在水区言之凿凿的说9月21日必会上映,结果是9月25日让您失望了么?
还是那句话。。。9月21日恭候LZ大驾光临。。
柯哀天下 ----柯哀众自己的地盘~(戳左边-0-)

服务器维护
事务所荣誉站长
字幕组创始人
字幕组荣誉组长
资源区创始人

RP
人气
7288 ℃

标题

回复 古怪灰原 的帖子

21号的消息可能是个烟幕弹吧,真实日期其实八月中旬就已经通知到我们了,但为了防范竞争对手的暗算所以不敢太早公布,m13时再三变更日期的教训非常深刻。所以以后事务所还没代发消息的话,别轻信外面路边社的消息。

天驰翔  额。。。其实这是写给楼主看的-w-  发表于 2012-9-8 10:14
古怪灰原  我知道的。。。我看到了官方是25号。。但是这货在水区发了一个怎么推测肯定是921的帖子。。所以我才让他921去电影院~  发表于 2012-9-6 13:25