QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[联盟活动] 号外号外!边缘联盟&同人区广播剧——《末路谎话》出片啦~!!!

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
顶楼

A:哎,不知不觉已经12月了啊,离世界末日没几天了啊,怎么办,我连喜欢一个人是什么感觉都还不知道啊啊啊!!!
B:没关系,我也不知道......
A:真的?
B:真的啊,骗你干嘛?
A:哼,算了吧你,谁还没个喜欢的人啊,藏着掖着算什么啊.
B:不骗你啊,真的没有.
A:还说谎.你就承认了吧,不就是说了个谎嘛.你没看边缘联盟和同人区之前一个活动的海报嘛——曾经的青春里,谁没说过这样的谎话.
B:啊,你不说我都忘了啊,那个广播剧从招人录音到现在都过了多久了?有两个月了吧?怎么还没有动静呢?
A:诶诶,你别急啊,听说今天就正式出片了.很快就能大饱耳福了哦~
B:是吗是吗,居然能在世界末日之前听到啊我还以为再也听不到了呢.啊痛痛痛谁打我啊@_@
锦[突然出现]:打的就是你,居然敢怀疑我们办活动的速度!民那桑,对不起让你们久等了,现在我宣布,边缘联盟&同人原创区合办的活动之广播剧《末路谎话》正式出片啦,快来听吧~~~!!!
Susie:这一次的活动要特别感谢剧本作者 ID:洝瀞、即萧十君,以及海报画手 ID:寂子吟 同学,还有参与录音的孩子们,CAST名单如下:
直纪:天草薰
服部:万年小正太
和叶:糖不甩
嘉美:王瑷瑗
酱油1:最爱柯仔
酱油2 : 茉儿
酱油3 : 漫漫L
酱油4:浴血的
报幕:Alege

奖励神马的会在随后的几天内发放哦~那么现在大家可以去欣赏广播剧了~

锦&susie:也请继续支持边缘联盟&同人原创区!鞠躬ing~
锦[探头]:话说,未经授权不得转载哦!

原文链接点这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

最后的银色子弹

RP
人气
3177 ℃
沙发
终于出来了。。。。。作为只有四句话的报幕者飘过~~~~~
听了一下还不错~~~
我要这天再也遮不住我的眼。我要这地再也埋不了我的心。我要那众生都明白我的意。我要那诸天神魔都烟消云散!

边缘联盟版主
新闻区版主助理

事务所新闻部成员

昵称
susie
RP
人气
5636 ℃
板凳
我也来支持个~~(话说制作过程还是很艰辛的……)
兰一定可以等到新一的

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
地板
前排占座来支持~

changqing16  话说糖糖的声音好萌  发表于 2012-12-2 10:47