QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: B.C.

在有生的瞬间能遇到你——我是2013年水楼第二号【本水楼结束,奖励全发,HB已批,大家抓紧领取

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
我觉得在天赐恩宠的歌声里写出一篇悲恸的SE是很容易的

I will keep you in my heart forever

最后的银色子弹

昵称
无迹的猫
RP
人气
4338 ℃
额········

一群XXX     没话说了

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
啊咧?我睡多久了?两个半小时?

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
@万年小正太 你上活跃会员榜榜首了……咱们同人区这是干嘛?= =
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿 发表于 2013-6-7 17:17
@万年小正太 你上活跃会员榜榜首了……咱们同人区这是干嘛?= =

这几天我都是电脑所以昨天我就看到了········这叫做前仆后继·········

I will keep you in my heart forever

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
刚刚去街上买字帖·······我实在是受不了了········为什么最近几年在大街上小毛孩子越来越多!!!??无论走到哪里都是满眼的小毛孩到处乱跑真是烦不胜烦,特别是有的家长怀里抱一个后面跟一个手里又牵着一个,养这么多小孩干嘛·······走路骑车都怕撞着孩子小心翼翼的简直就是在挑战我的耐性极限,中国人怎么这么能生OTZ··········

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2013-6-7 17:45
刚刚去街上买字帖·······我实在是受不了了········为什么最近几年在大街上小毛孩子越来越多 ...

在我看来,孩子不需要多,最好一个,多了也两个就够了……根本没时间管= =生那么多干嘛……
我也最讨厌到处蹦跶的熊孩子了,还老有熊孩子一人一个ipad玩得疯狂的……尼玛真想给他们的父母一人扇一巴掌,丫以为ipad是启蒙书籍呢?!
不说了不说了,现在的小孩子家教越来越差,小学谈恋爱的比比皆是……又没有人教育,至少要告诉他们那啥的时候要带套啊!(喂骚年你节操掉了)
说起来之前我跟我同学讨论过一件事情……我是坚决反对堕胎的,哪怕你用套子吃避孕药(当然我觉得避孕药不是个好东西,再说了还有紧急避孕药,据说24小时内吃都有效……别问我怎么知道的,某些小说很掉节操)都比堕胎好上一百倍……就算是因为强X留下来的问题,那也不能堕胎啊!胎儿形成的时候就已经有生命的了,这样子不是等同于杀人吗= =
有些事情……咳,我知道正太你是很现实主义的一个人,有些东西我说了你不一定相信……这么说吧,我是看过一些关于佛学的书,佛学里面是有因果有轮回的……也许现在已经没有人信这个了,但我想说的是,即使这个凡世的因果不存在,我们也看得到别的因果吧?都说凡事有因才有果,不是么?在佛教里,堕胎等同于杀生,而且他们的说法是,这个婴儿要降生在你家,就是同你有缘,不过可能是孽缘,也可能是善缘。如果是报恩来的,杀了他就等同于恩将仇报,报恩反变报仇;如果是报仇来的,就是仇上加仇……所以我是最反对堕胎的了= =不过现在的人堕胎似乎都挺多……?对了话说起来为什么我信这个……孩子要有缘分才能得,这个我已经听了好多个案例了……可能正太你还没接触过,有些夫妻生不出孩子,咳……必须解释一下,是没有任何疾病的夫妻,就是说不属于不孕不育范畴的,就是无论怎么求都求不来,据说就是缘分还没到╮(╯▽╰)╭有些夫妻一直生不出来,最后都放弃了,什么医院都不去看了,结果突然生了龙凤胎什么的也是有的~
至于现在的熊孩子增多可能也跟堕胎有关= =据说孩子在母亲体内可以窥探到母亲的所有想法……所以如果有想过打掉孩子的他也能收到,出生之后就拼了命地消遣父母╮(╯▽╰)╭反正这些东西我已经听得不少了,还有被灵魂附体的……(真心有)然后我自己高二的时候经历过一次鬼压床……没有经历过鬼压床的人不知道鬼压床的可怕= =真的就像鬼压在你身上一样……而且我的情况要更严重一点,别人是神智清楚却动弹不得或者睁不开眼,而我除了这三者具备之外还加上一条不能呼吸……终于睁开眼之后真是超级惊魂的……
催个啥子,我要做一个安静的美男子QAQ(滚(ノ`Д)ノ你明明是妹子)

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
哦又出现古风文了果然还是很别扭……(当初我是怎么用着柯南人物的名字写古风的,望天……)

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
茉儿 发表于 2013-6-7 18:24
在我看来,孩子不需要多,最好一个,多了也两个就够了……根本没时间管= =生那么多干嘛……
我也最讨厌到 ...

堕胎神马的不是对女生身体很大的伤害么我记得(喂,让让,我扫扫一地的节操

善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
茉儿 发表于 2013-6-7 18:24
我也最讨厌到 ...

现在小学生谈恋爱的是很多,但是我觉得主要还是小孩子的打打闹闹,当真的应该不多,这个倒是不用担心(那个OOXX就更不用担心了,都没长全·········)

堕胎虽然从道义上讲是毁灭了一个生命,但是从法律上来说并不构成违法犯罪,所以还是应该辩证地看,如果是因为被侵犯造成的问题那么堕胎无可厚非,但如果是因为当事人的不负责任造成的问题就需要谴责了。现代人变得越来越浮躁,对很多事情都变得越来越随便,很多年轻人刚领了结婚证结果第二天就闹离婚,理由也是一些奇葩的“脚臭”“不让着我”之类的——也就是说现在的人对很多事情都觉得“无所谓”,不抱着一种神圣和敬畏的心态,把什么都当做儿戏,所以现在人做事情都不深入,不愿意去接触经典,这和国人的浮躁心理是一致的,堕胎原因也多出于此。试想在以前那个“牵手都害羞”的年代里面可能会有这么多堕胎的吗?我想说,观念开放自由了这是好事情,但是观念开放不代表就可以对于婚姻、爱情和生命不负责任。

不过你说的什么因果轮回我真不信·········凡事有因必有果这个没错,但是扯到什么轮回我就认为玄乎了。至于你说的有的夫妻没有疾病也无法生育,我觉得很神奇········为什么几亿只健康的蝌蚪在那么狭窄的环境里面竟然找不到一个用光学显微镜都可以看见的卵细胞···········细胞膜太硬了钻不进去??果然还是有病没有查出来吧···········(茉儿你也是理科的你说你能理解么·····)

总之我还是很反感现代人的那种随性,怎么可以对于什么事情都无所谓呢??该认真的事情还是要认真的,再说,一个总是浮在表面的民族是不可能屹立于世界民族之林的。

完蛋了我们在聊什么·····节操啊········

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
鑫森淼焱垚 发表于 2013-6-7 18:44
堕胎神马的不是对女生身体很大的伤害么我记得(喂,让让,我扫扫一地的节操

...

有些不要脸的男生无所谓对女生有伤害

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2013-6-7 18:58
现在小学生谈恋爱的是很多,但是我觉得主要还是小孩子的打打闹闹,当真的应该不多,这个倒是不用担心(那 ...

没有啊,这种事情很正常啊……而且不是说后来又莫名其妙地又能怀上了么……(从头到尾都是彻底没病的,真的,貌似就是缘分没到怀不上……)
而且人是有灵魂的这件事我是绝对信的……你不能说你看不到就代表它不存在了吧?细胞肉眼还看不到呢,不还是存在么?
据说某些人是真的可以看到灵魂的……修炼到一定程度的高僧也可以,甚至还能看到自己的转世……不过这个就太玄妙了,虽然我也解释不清楚,但的确有高僧留下自己转世的信息让弟子找过去的╮(╯▽╰)╭其实我很不赞成不相信,感觉现在的人就是没有了信仰才什么都敢做……佛学里面把我们这个时代称作末法时代,不是没有道理的……每个人都浮躁,只看到表面看不到内在的东西,没有人能够理解大智慧,用佛的话来说,迷了。我的理解是迷失自我了。你不相信因果吧……但是为什么同样条件,有些人学得就是比别人快,有些人生下来就一帆风顺,有些人出身好有些人只能落在贫民窟呢?我觉得这轮回因果也属于自然法则的一种,就跟我们不能随便破坏热带雨林一个道理,如果做错了什么,是会有惩罚的。有些人说现世报现世报,你相信好,不相信好,我只是做个警戒,最好还是能有一颗慈悲的心,对自己好对别人也好。当然慈悲心不是让你做圣母,别人伤害了你还要去可怜他……但至少不要随意起恶念什么的……这种东西,你不信,我也没有办法强迫你,不信的人自然有很多,机缘未成熟之前强求是没有用的……能接触到佛学,其实是一种缘分。哦,不知道你听说过没有,其实佛寺不是什么人都能进的,如果背负的因果太重,恶念太深的人,一般是进不去,即使勉强进去了也会晕倒的。还有就是有一种说法是,去佛寺要讲机缘将缘分,跟佛学没有缘的,或者身边的怨魂太多,会有各种各样的事情牵扯着你,经常都去不成功这样……
其实主要我不赞同堕胎的原因就是这个佛教里说的怨灵,据说堕胎是有堕胎婴灵的,但是平时你看不见,临死的时候他们就会想方设法缠着你了orz而且还是几辈子一起叠加,堕得越多,缠着你让你痛苦的灵魂就越多……(所以为什么现在那么多人死相恐怖啊没有办法善始善终啊……不是没有道理的)你是男人当然无所谓,你又不需要堕胎= =但是作为女性,一则堕胎本来就对身体的伤害非常大,比避孕药还大,即使是被强X了,你丫不能吃紧急避孕药啊?非得堕胎?生命一旦形成,即使是法律,什么都好,都没有资格剥夺他的存在……
听说某些国家的X教育课……咳,是女生方面的,会教刚刚发育的女生怎么使用套子……而且这玩意要随身携带防止被强X时怀孕或者患上性病……好吧我知道这么说很掉节操,但是果然还是带套吧……(喂)
至于你说小学生打打闹闹,oh no,你是没见过在网上裸聊的约炮的小学生吧?整天说空虚寂寞冷然后说求脱团神马的……(老子当时就好想咆哮说老子都快二十了还没脱团都不急你们急个鸟啊)至于裸聊是我上次手贱戳进了一个贴吧的帖子……尼玛然后我眼瞎了……你们俩那排骨是想给人剁了吃吗!身材都没发育的小屁孩裸聊个毛线啊!这十岁有没有啊!(另外现在的孩子性、器官都比较早成熟……基本上十一二岁就进入青春期的也很多了……初中生怀孕也更普遍了……我之前还从报纸上得知还有些无知的孩子把婴儿生下来之后很茫然然后掐死了……拜托天朝的教育醒醒吧,已经出人命了,还在固步自封,觉得性、教育可有可无……擦)

月光下的魔术师

升级
45%
昵称
n米
RP
人气
1771 ℃
茉儿 发表于 2013-6-7 19:50
没有啊,这种事情很正常啊……而且不是说后来又莫名其妙地又能怀上了么……(从头到尾都是彻底没病的,真 ...

茉儿好愤愤啊。。
考完了。。解放了。。啦啦啦。。

月光下的魔术师

升级
45%
昵称
n米
RP
人气
1771 ℃
水楼怎么聊起这么。。感觉。。严肃的问题了啊。。堕胎早恋神马的。。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
万年小正太 发表于 2013-6-7 19:00
有些不要脸的男生无所谓对女生有伤害

堕胎很伤元气的……而且次数多了容易造成习惯性流产,以后想要再怀就遭殃了……
其实我是很严肃地在探讨这个问题的怎么老是说我在掉节操呢→_→
我记得我还在初中的时候吧,就听人说过一件很彪悍的事情……听谁说的不记得了,好像就是说一个女生去流产,然后当然是要找孩子的爹来办啊,结果一打电话,找来了四个男生……=口=
很彪悍有木有,后来据说这四个男生站那里讨论了半天决定一人出一份……
现在都三四年过去了,这风气估计就更加糟糕了……再这么发展下去,小学生去堕胎我想我也不会惊奇啊……
所以以后的社会就是小学生滥交,白领一族参加去死团的风气?怎么这么囧呢……

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
我是n米 发表于 2013-6-7 19:52
茉儿好愤愤啊。。

我也不想的……但是这种东西说来说去受害最大的不是女生么……
当然不排除个别女生不洁身自爱,最后把自己都折腾得不成样子,那就不在我考虑的范围之内……
但是说来说去,婴儿也是人啊,就算是胎儿,那也是个生物有木有?而且你们知道流产多恐怖有木有?药流就算了……有些胎儿已经成型的……简直惨不忍睹……都是血啊……
以及表示,如果要当医生,特别是西医,千万千万不要当妇科医生,因为随时要准备好做流产手术,你丫付不起那个因果啊,你丫就算不是你自愿的那也是杀生啊= =除非你丫能超度他否则妇科医生别做,真心别做,做了不得善终

月光下的魔术师

升级
45%
昵称
n米
RP
人气
1771 ℃
茉儿 发表于 2013-6-7 20:01
我也不想的……但是这种东西说来说去受害最大的不是女生么……
当然不排除个别女生不洁身自爱,最后把自 ...

我知道啊。。所以我其实很讨厌那些婚前就做些不负责行为的人。。虽然有些人会说做措施了。。但是有的措施不是百分百安全的。。有些是对女生的身体有伤害的。。算哪门子措施啊。。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
我是n米 发表于 2013-6-7 19:54
水楼怎么聊起这么。。感觉。。严肃的问题了啊。。堕胎早恋神马的。。

同人区的水楼每隔几个月总有那么一天会抽一下风……
其实我是之前看到一篇不知道哪位仁兄……大概是媒体一类的,在微博上写了个什么12岁的爱情云云的长微博……然后觉得很无语,忍了这么多天终于爆发了……
12岁的爱情?你算哪根葱啊?12岁会有爱情?尼玛你以为你还生活在古代吗?!12岁私定终身15岁来个订婚17岁嫁人神马的?!
好吧就算承认有爱情好了,能有多成熟?肩负得起以后的生活吗?你丫想过以后怎么养活自己的爱人吗?
12岁就私奔?有脑子没有啊!就算这是玛丽苏,哦不对,是青梅竹马的言情小说,剧情也应该是“等我长大了有出息之后来娶你”吧?!而不是“我12岁了跟我去私奔”吧?
反正我对此嗤之以鼻。
12岁的恋情,或者说12岁时的情窦初开,在我看来,少有持续到成年以后的,摆在古代还好说,摆在现代十分不现实……除非你认为你一辈子只呆在一个地方,一辈子不成长,那也许能一直在一起,但最后剩下几分感情,我就不好说了。
我12岁……不,应该说,小学的时候,也懵懵懂懂地对男生产生过一些好感,但终究无法持久,因为我成长了,我努力了,我进入了顶尖的高中,而他却原地踏步。本来成绩就不好的人,拉开了更大的差距。没有办法继续去想继续去念,因为逐渐地价值观就不一样了,我有我自己的人生,而我的小学同学,已经逐渐疏远……
真正的爱情,是建立于两个人的条件相差不大之上的。否则,女方条件太好,男方会自卑;女方条件太差,男方会嫌弃。而人终究会成长,12岁不是终止,甚至连转折站都不是……没有人能够停留在12岁,宁愿将那份懵懵懂懂的感情放在心底,也最好不去触碰,否则,简直是灾难……
我六年级的时候也听说原来那所学校的同班同学谈恋爱了,这么多年过去,这种情况却更加猖獗。我其实不太懂现在的小孩子在想什么,我当年小学的时候哪里有这个心思?还是说现在的孩子被宫斗戏言情剧同化了?想象着自己是言情小说的女主?不管怎么说,太可怕了。

月光下的魔术师

升级
45%
昵称
n米
RP
人气
1771 ℃
茉儿 发表于 2013-6-7 20:16
同人区的水楼每隔几个月总有那么一天会抽一下风……
其实我是之前看到一篇不知道哪位仁兄……大概是媒体 ...

那天我在看80后脱口秀。。然后给中国梦之声做广告吧。。有个19岁的小孩就上去说自己给别人做爱情顾问。。教别人怎么追人之类的。。唉。。我就很无语。。你自个才多大啊。。你懂什么叫爱么。。

月光下的魔术师

水区荣誉版主

升级
74%
昵称
茉儿
RP
人气
3854 ℃
我是n米 发表于 2013-6-7 20:15
我知道啊。。所以我其实很讨厌那些婚前就做些不负责行为的人。。虽然有些人会说做措施了。。但是有的措施 ...

我是。。。一开始是挺不能接受婚前。。。后来嘛。。。
后来心态的转变跟看了BL有点关系,也不是说BL没节操什么的。。。主要是同性之间的婚姻。。。本来国内的法律就没有正式认可,所以即使是出国结婚了,那也是没有法律效力的,所以同性之间的那啥其实某种意义上也属于婚前的咳。。。所以后来就想如果真的找到可以一直走下去相伴到老的人,其实婚前也没有啥。。。做好措施就好。。。(节操掉了)