QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

提个建议.民工汉化能否直接传900X1300的图方便大家预览

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
顶楼
(1)论坛明明支持900X1300的图(废话..现在也没有哪个论坛不支持了把...900X1300也不算什么大图) 如850V2的15副就是大图.Conan#1的分析贴的图也是大图.  这我不必解释.总不会是不知道怎么看吧(左击就放大了-_-!)

(2)喜欢柯南的不可能看600X867的小图(何况漫画的场景本来就密).600X867的预览其实根本没有意义! 又不可能是给下载商打广告.实在不懂为什么网页看是怎么小的小图.

(3)下载至电脑里占容量.虽然只是10M多..但累计起来就多了..... 其实重要的是电脑里没有好点的查看软件的话还不如在网页里看的舒服

(4)每次把
900X1300压缩成600X867你们也辛苦! 但得不偿失.直接900X1300让我们在网页里看就很好了.

(5)米花学院就是900X1300直接贴的,所以我没办法虽然是繁体看的不舒服但只能看它们的. 但它们在百度贴吧里要看以前的漫画的话有点麻烦,需要1个1个搜索. 民工是依靠这事务所论坛.希望充分利用单独论坛的特点将900X1300原图直接贴出...

综合以上几点.希望汉化组可以仔细考虑一下.  我想了半天也想不出只放
600X867的小图的意义在哪里? 难道是给论坛菜鸟不会把图放大的人看的??

杯户大学生

升级
45%
RP
人气
1075 ℃
沙发
那啥..个人觉得小图有小图的好处..因为咱通常是用IPAD上,所以图一般会卡的要死..大图会更卡吧..

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19801 ℃
板凳
本人电脑,每次打开网页都已经够卡了,只能强制点停止载入。

我每次都是下载看的,所有漫画资源也全部保留。
所以在我看来现在这样已经可以了,想看大图就下载,就得占地方就及时删掉啊

8820012  删掉以后要回顾就麻烦了...长春的慢...谁都不想看小图的.  发表于 2013-4-20 11:37

柯南大百科工作组

昵称
鲇鱼二世
RP
人气
2083 ℃
地板
本人也支持在论坛上传小图

资源情报科成员
水区热心会员

1万

昵称
天使
RP
人气
14676 ℃
在论坛贴小图是已经实行很多年了,这是为了照顾那些机器配置或者网速不好,或者使用手持移动设备的同学的,不要认为所有人的都和你用着一样的电脑

在论坛是可以贴大图,但会被自动缩成预览大小(点击可以打开原图),而且这种缩图算法会有像素损耗,图会变得不清楚,还不如直接贴不被缩的小图。

10M的容量也嫌多,楼主用的是文曲星吗?而且就算在网页里看,这些图片也都是要下载到你的缓存里的,也是占!空!间!的哦

没有合适的看漫画的软件也完全是楼主自己的问题,难道你觉得在网页里看一张就要点击放大一次再关闭一次比去找一个看漫画的软件要省事吗

综上,完全没有在帖子里贴出大图的必要。

另:楼主应该庆幸,在天使汉化的年代,帖子里根本没有贴图,只有下载链接
另二:求不黑米花,人家叫“学园”
另三:挺想送楼主六字真言,不过鉴于态度诚恳写这么多就算了

此帖……大概可锁

sakura_小玄  悲催的五楼Σ(っ゚Д゚;)っ  发表于 2013-4-19 20:28

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

楼上不能同意更多
在另一个论坛看大图,破电脑被欺负
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户小学生

升级
0%
昵称
George William
RP
人气
484 ℃
大图小图无所谓,只要有下载链接就行(我就是这样认为)

见习侦探

升级
5%
RP
人气
1901 ℃
我就再说下我的观点. 不是10M显多. 是在电脑里看反而没网页里看的舒服(放大后上下左右自由查看).还需要好的软件来查看.

那我在提个建议. 能否提供个网页查看的途径呢? 相册等. 哪怕在我们熟知的百度贴吧里发个贴也好啊.

最后的银色子弹

万贴の野

RP
人气
6116 ℃
天使说的很对。就算把70几卷的漫画都下载在电脑里也只有几个G而已,连03年的老机器都不嫌占地方,LZ的屏幕嫌贴图小说明至少是5年内买的电脑了吧,应该完全没有存储的顾虑。而且对于我们这样小屏幕的电脑来说即使现在的分辨率也是可以点击放大的,完全没有更大的必要。
至于看图软件LZ完全可以在网上找找,并不存在因为没有看图软件而看图体验差的问题。反而是网页浏览即使上传大图,压缩后图片质量也会变差,不如直接使用压缩后的图片上传。
医学生