QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[转帖]哀喜欢柯南的证据

关闭 [复制链接]

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃
顶楼
首先声明我发这帖没什么特别的意思,而且我是新兰的……

我只看到漫画第41卷(看到后面的朋友请不要见笑)
我有7个证据:
一.20卷FILE1最后哀对柯南说:
"我有点喜欢你了........其实我才18岁,跟你很相称呢."
二.21卷FILE1
   "你......喜欢柯南?"
   "是的话呢?"
三.25卷FILE9小兰想对哀打声招呼,而哀却闭而不见,并说了如下一句话:
   "难道我在逃避?......别开玩笑?"
   就在这一卷中,有一个镜头让我久久不能忘记
   当柯南与博士讨论小兰时,柯南一回头瞥见哀正看着他
   那是一种略带悲伤,苦涩的眼神......(强烈推荐)
四.31卷FILE5小哀中暑了(好象是因为新一和兰),还是对兰闭而不见,并且说:
   "对方是一只海豚(兰)......没错,海豚是海洋中最受欢迎的哺乳动物......
   如果是从又冷又暗的海底逃出来的鲨鱼(哀)实在不配和海豚相提并论......"
五.33卷FILE8
   "像你这种有如少年般的危险性格,让人看了更加感兴趣."
六.41卷(我一直认为这是最好的证据)
   首先是有希子与柯南对话:
   "喂,小新一."
   "什么事?"
   "你很受欢迎啊:)"
   "啊啊......是说步美啊......"
   "还有一个人......是灰.原.啊......:)"
   "啊?!"
   "她今天已经有十次盯着新一的脸看了......"
   "哈哈......不会是在观察吃了自己做的药的实验者的成长过程吧......"
   "笨蛋!女孩子会这么看男孩子......除了你的脸上粘了什么以外,肯定是她喜欢那个男孩子了......"
   "啊?"

就在当天晚上侦探队寄宿在人家家里,五个小孩睡一张床(可恶的柯南,他右边睡的是小哀,左边是步美)
   当别的小孩都睡着时,柯南坐了起来,推了推身边的小哀,问:
   "那个,灰原,有点事情......我有点事情想问问你?"
   灰原的脸红红的......
   "什么事啊......"
   具体什么问题,还是大家自己去看吧.

七.41卷FILE10小兰来看望得重感冒的哀,而哀似乎睡着了......
   柯南送走了兰,转身看着哀:
   "喂,假哭你很拿手,可装睡你就很差劲了,你这家伙......
    你这是干什么?明明特地来给你送粥,还摆什么架子?"
   "没什么......咳咳......又不是我让她来的......"
   "不过我也知道你不是很喜欢小兰这种喜欢照顾人的类型,但是......
    她是你的小兰姐,她辛辛苦苦煮的粥,在冷掉之前赶快给我吃掉!!!!!!!!!!"

说完,柯南离开了,只留下哀一个人孤单单的.
    只见,哀默默地坐起,伸手去拿粥,看着柯南和兰离去的背影,眼里充满悲哀和寂寞.
    "你还是不知道的......什么都不知道......不过,我也并不希望你知道.........好烫......"
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃
沙发

回复:

哎……哀真的是很苦命……我看过这帖后只觉得心里一阵难过。哀真是好寂寞,寂寞又没人温暖,只有自己一人苦撑……真心地希望,哀能够早些找到属于自己的幸福……
◆◇我是最高微·蓝·女·王!◇◆ 科学证明:造句不但是培养儿童语言能力的好方法,还是有益身心的高等娱乐>>>>>> 寒女王微蓝轻启朱唇:瑛雪使用失传已久的秘术“余音”把那个人变成了一具微微泛着蓝色的尸体,兰+连忙拨打4869,只见救护船“溪蓝号”从莱茵河上驶来。大副多啦擅自通知死者家属KI某,只见其从船上伸出头来大声嚎叫:“美少年我来啦!”

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

虚拟的人物……有什么寂寞

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

最初由 alkd 发布
虚拟的人物……有什么寂寞

虚拟的人物不会寂寞……但真实的我们会寂寞,当故事中的人与我们产生了共鸣,你还会无动于衷吗?

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
0 ℃

回复:

没有什么共鸣,只是你自己的单方面的感想

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

的却可怜啊!!!汗!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

爱上一个全世界最不该爱的人

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

哀本来就是个悲剧是的人物
从一出场开始
世上有些事還是最好讓它永遠成謎……

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
20 ℃

回复:

如果再没有可以变小的药,也没有可以长大的药。
柯南或新一会选择谁???
喜欢柯南的人真多啊!!晕啊~~
今天好快乐!!

名侦探

主论坛荣誉版主
算命的

升级
71%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢本来就是若隐若现的,自己也不一定明白那种感觉
也许自己最后喜欢的……知识幻影
PS,想起以前看的《飘》了
目前消失中,请诸位PM时慎重

侦探助理

月刊荣誉编辑

升级
7%
RP
人气
0 ℃

回复:

但是就算哀怎么喜欢柯南,也无法找出柯南喜欢哀的啊。还是不找的好,喜欢一个不爱自己的人,是很可怜的
花语:酢浆草

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复:

最初由 scorpion 发布
但是就算哀怎么喜欢柯南,也无法找出柯南喜欢哀的啊。还是不找的好,喜欢一个不爱自己的人,是很可怜的

对啊对啊!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢一个人何必非要让婚姻约束?

若只为爱情,同居已足够,婚姻基本上是为财产了。
  “Treason doth never prosper. "wrote an English poet.      What's the reason?"      For if it prosper, none dare call it treason."    

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 海也微蓝 发布
哎……哀真的是很苦命……我看过这帖后只觉得心里一阵难过。哀真是好寂寞,寂寞又没人温暖,只有自己一人苦撑……真心地希望,哀能够早些找到属于自己的幸福……

唉,确实看了之后心里不是滋味,但我始终相信哀不是悲剧性的人物。她会找到自己的幸福,即使只有一个人,她也会走的很好。
即使只剩下我一个人,我也会走的很好!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 海也微蓝 发布

对……
流动的水没有固定的形状, 飘流的风找不到踪迹, 任何的推理都取决于心, 因为事实的真相永远只有一个!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

虽然哀喜欢的是柯南,但也许她不喜欢新一呢!
当光和影交相辉映之时 从天而降的月の使者冲破一个个黑暗的迷团 相信真相只有一个!

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

喜欢是一种感觉,一股冲动,只可意会不可言传啊
吾爱吾家,吾更爱柯南

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

谁说哀会看上柯南的,没觉得:)
不过,到的确是个悲剧的角色,只是希望她能尽量的幸福,快乐。有时是太悲观和恐慌了:(
爱  是一个浪漫的诺言 快乐的内容  每天都在变换      人心在飞转  谁能让你我停留  当相逢成为再见  再见 成为永远的思念  泪水与笑脸  都不是永远 爱  是一个长久的诺言  平凡的故事  要用一生讲完  光阴的眼中  你我只是一段插曲  当明天成为昨天  昨天 成为记忆的片段  内心的平安  才是永远

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

Lilith……传说中的恶魔啊……