QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 柯南版杀Destiny【游戏日志之秀一篇】

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

1.得知自己备胎转正好像是吃完饭的时候,一看电脑,第一条消息FBI讨论组。。。。。第二条消息樱色舞。。。。。哟,进了FBI,还有个妹纸
2.神指认神马的,看了眼名单,琴酒一般给新人,看了看,基仔。。。。。。。这么非主流,奏是你了
3.结果SWA秒回,基仔是琴酒。。。。。我确认了好几遍,最后才确定自己走狗屎运了,于是果断子弹之。。。。。。
4.当时茱蒂还没来,SWA叫我代行动,我想了想,一般苦艾酒是女生,是心意呢,还是鱼儿呢,还是阿玛哭撒呢,抑或是守护。当然RP不可能好到一下逮到两个的。。。。。。所以第一夜就这么结束了,仓促到来不及思考茱蒂是不是BOSS进而放大招保她。。。。。。。
5.自从茱蒂的大招被改成浴火重生后,FBI彻底瞎了,只能靠自己的RP单兵作战。所以第二天我跟茱蒂商量,是我自杀保你呢,还是你放浴火重生,我去拉仇恨吸引黑衣下刀,然后把我的技能洗一遍再来发子弹。。。。。。。茱蒂是个女神啊,整天去洗澡去洗澡去洗澡。所以最后虽然大招放了,自己也被黑衣带走了。。。。。。。。。
6.当然最后黑衣把樱色舞当秀一杀掉,至少说明FBI的计策是成功的,只是我拉仇恨没拉成功。你们是懂我的,我一直在强调第一夜有黑衣死了,而且还瞎得瑟,为什么翎儿没来参加
7.最后的取义存仁神马的,我还以为心意在暗示不见是小哀,而且马上要出门没时间玩了,所以果断自杀保不见。。。。。自杀前还在想是保不见好还是阿玛哭撒好。。。。。。毕竟一直在调侃她们,出来混,总要还的。最后想想,阿玛哭撒这么高调,应该是个酱油角色,所以就保不见了。。。。。。。结果。。。。。。小薰啊,当小哀这么高调,想想大明湖畔的狼人杀吧
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
4.没有抑或
5.茱蒂本来就是女神,茱蒂在原作中刚出场时就是洗澡啊洗澡啊
6.没在意
7.=       =大明湖畔只有沉到湖底的CA
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
当哀酱为啥就要低调,我一直在营造我是酱油的感觉有木有QAQ

大明服畔的狼人杀。。。。缩出来都是眼泪啊。。。。。。

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6575 ℃

优秀版主

朱蒂一直去洗澡去洗澡去洗澡说明朱蒂在杭州(小扇子内牛
我不是文艺人。我文艺起来不是人=w=
I love dreams. Daydreams.
でも現実の中の私は、ただ穏やかで幸せな日々を望んでいる。
Quiero una villa, llena de flores, mirando al mar.
Aber ich möchte immer in meiner Heimatstadt leben.
Au soleil~sous la pluie~à midi ou à minuit~Il y a tout ce que vous voulez aux Champs-Elysées~
Выходила на берег Катюша~на высокий берег~на крутой~

4869号住户

鱼儿VIP

RP
人气
1216 ℃
狼人杀是怎么回事?

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

jinyuer 发表于 2013-7-29 20:56
狼人杀是怎么回事?

就是小薰当预言,结果发言火星,被票死了。。。。。。。
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!