QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 1253228798

[综合] 《名侦探柯南》大结局(同人文)

杯户中学生

升级
8%
昵称
hi
RP
人气
160 ℃
大家期待怎样?
1:赤井秀一死了。
2:他是冲矢昴。
3:还未出场。
4:已出场的其他人物。
a:柯南知道他是谁(前提是2、3、4)
b:柯南不知道他是谁(选1的请选b)
例:如果你认为他死了,请回复1.b
如果你认为他是冲矢昴,请回复2.a(柯南知道)2.b(柯南不知道)
如果你认为他还未出场,请回复3.a(柯南知道)3.b(柯南不知道)
如果你认为他是已出场的其他人物,请回复4.a人物名称(柯南知道)4.b人物名称(柯南不知道)
你认为赤井秀一知不知道柯南的真实身份?
回答是或否
根据回答明天更新

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
哥们,纠正一下,柯南是不可能把灰原哀叫做小哀这样一个有些暧昧的名称滴。
2a,否来自: Android客户端

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
楼主难道这篇也是你发的咩=v=
http://tieba.baidu.com/p/2530639289
广告小组招新工资丰厚哟❤
同人原创区 期待您的光临❤
------------------------------------------------------
你好呀

杯户中学生

升级
8%
昵称
hi
RP
人气
160 ℃
洝瀞、 发表于 2013-8-15 19:33
楼主难道这篇也是你发的咩=v=
http://tieba.baidu.com/p/2530639289

是的,的确是我写的。大家可以到这里看。

杯户中学生

升级
8%
昵称
hi
RP
人气
160 ℃
银河落九天 发表于 2013-8-15 19:26
哥们,纠正一下,柯南是不可能把灰原哀叫做小哀这样一个有些暧昧的名称滴。
2a,否 ...

我错了。。。。。。。。

杯户中学生

升级
8%
昵称
hi
RP
人气
160 ℃
柯南来到了自己曾经的家(工藤新一家)门口,冲矢昴正好回来,问:“计划顺利吗?”“还行,不过,他已经有点不相信你死了。”“是啊,都是波本他惹的祸。不过还好我没有暴露,指纹的问题他解开了没有?”“没有,我先让他睡了一会。”“没想到博士的发明还挺有用......”

另一方面:在茱蒂家。
茱蒂醒来了,她又将赤井秀一死去前发生的事回想了一遍。突然,她想到了一件事:楠田陆道的尸体在哪里?她马上打电话给詹姆斯,问:“楠田陆道后来怎么样了?”“哦,他自杀后尸体交给了赤井处理,他估计把尸体扔掉了。有什么问题吗?”“没什么。”我记得楠田陆道也碰到过可能的手机,难道被炸的是他?

茱蒂的推理究竟正不正确呢?
敬请期待

杯户中学生

升级
8%
昵称
hi
RP
人气
160 ℃

今天就更到这里。
大家可以到我的贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2530639289?
去看

工藤馨若  那个我想说一下,这里不是贴吧,所以麻烦每一楼更新的字数尽量多一点,不要这样刷刷刷连楼连下去谢谢~  发表于 2013-8-16 20:34

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
8%
昵称
hi
RP
人气
160 ℃
茱蒂打了一个电话给柯南,问:“在来叶山炸掉的尸体是楠田陆道的吧。”“怎么可能,你们不是验过指纹吗?”“不,你的手机上也有他的指纹。”“就算如此,你怎么知道那不是赤井秀一的呢?”“想证明,把楠田陆道的尸体交出来。”“好,就在上次我们运水无怜奈的车子上,你去拿吧。”

杯户中学生

升级
8%
昵称
hi
RP
人气
160 ℃

茱蒂来到车的旁边,看到了尸体,确认了尸体,的确是楠田陆道。但她还是坚持认为赤井秀一没有死。
在工藤家:
“唉,瞒着她这件事。但愿她不要发现指纹的事。”冲矢昴说。“唉,怎么会被他发现呢?谁能想到我们已经和警方串通好了,把组织成员爱尔兰(详见M13漆黑的追踪者)的尸体要了出来炸掉吗,只要她不把指纹和FBI数据库里你的指纹对比,他是不会发现的。可我们要警方把手机没收,她肯定找不到指纹。”柯南说。
柯南回到了侦探事务所,只见毛利小五郎对着电话大吼:“你凭什么说我的推理是不对的?”电话那头说:“不管你信不信,在105日,又会出现人鱼的尸体。我恭候您的大驾。调查费100万和来到美国岛的船票已经放进了你的邮箱里。”“你究竟是谁?”毛利小五郎又问。“我是美国岛的守护神。”电话那头回答,随后挂断了电话。
“真是的,说什么凶手不是岛袋君惠。她明明承认了罪行。肯定是开玩笑的。”毛利说。“可是这样太奇怪了。开玩笑不会给100万吧,100万我在下面的邮箱找到了。而且只是开玩笑的不至于用变声器吧。”柯南边推门边说,“叔叔,要不我们去看看吧,有3张船票,桂木幸子小姐不是说那里海鲜很好吃吗?我想去那里吃海鲜呢。这几天帝丹小学和帝丹高中都连休。叔叔你不是也没什么事吗?”
到了美国岛,只见优作说:“hi,毛利,好久不见了。这次是我请你来的。”柯南吓了一跳:怎么是爸爸。真是的,这么简单的事都没发现。既然邀请者放了3张船票,如果想请叔叔,只要1张船票,当然只有知道我是解决案件的人才会放3张票。况且爸爸最近在夏威夷工作,当然是美国的岛,那里发生的案件都是他解决的,当然是守护神了。
hi,优作,你怎么回国了。”小五郎问。优作轻声回答:“上次解决完一方叔父的事件后,有希子老怀疑我有外遇。这不,前几天回日本了。据说她易容了,只不过在美国岛上下船时被人把她的面具弄坏了。有人把当时的照片发到了网上,许多人来了,船务人员都是她的粉丝,每个上船的人的都被他们拉了脸,有希子一定还在岛上。”“怪不得这里这么多人,不过,为什么找我,你不自己找吗。”毛利说。优作为难地说:“可是这里这么多人,要是她易容的话,我怎么可能找得到吗?所以,我拜托你,帮帮我,好不好。”“好吧。”
“听好了,我们3个人分开寻找。优作,你就回饭店休息吧。”毛利说。“好的,我先回去了。”优作说。回到了饭店,只见柯南站在面前,说:“不要骗人了,妈妈。”“你在说什么,新一。我可是你爸爸工藤优作呢,才不是那个臭女人呢。”“有3点。”“嗯?”“第一点:人在谎言快被揭穿时,会想出模仿者的言行并加以模仿。但你忘了一点,你只模仿了语言,却忘了动作。第二点:如果爸爸连续几天找不到你,肯定会喝酒,你也想到了这点。但你忘了一点,爸爸如果把钱放进侦探事务所的邮箱里,再回到美国岛,至少需要1天时间。他见到我们时是不会身上沾有酒味的。第三点,也是让我确认的一点是:指纹。这是博士为我做的工具,能够检测并分析指纹。你怎么说呢?”
“唉,看来易容已经无法伪装别人了呢。对这种随身携带的指纹检测仪,易容也没办法骗过。”有希子脱下伪装,说。柯南说:“不,这只是体温检测仪,那种东西博士还在研究中,大概还要1个月完成。”“真是的,竟然上了你的当。如果我不承认的话,就应该打破我变装瞒过小新你的时间记录了。”“说吧,为什么这样做?”“是关于上次你们办的案子。具体的到房间再说。”
到了房间,有希子说:“其实上次的案件在凶手逮捕后又发现一名受害者,经确定是在第一名被害者之后到第二名被害者之前这段时间被杀,可这段时间里惠君有不在场证明,而尸体被发现的沙滩上写着‘我是第二位被害者。’的字样,有人怀疑凶手不是惠君。”“是这样啊,可能这件命案和惠君无关,只是被害者认为自己是第二名被害者。”柯南说。
“这些事你爸爸优作都想到了,但是怎么证明,他说让你来推理,他还要写小说。”有希子回答。“有嫌疑人吗?”“有,跟她有金钱纠纷的明智元就先生,但是他有不在场证明,事发时他和几个同事在酒馆喝酒,警察怀疑他在离开家时在家中浴缸中放水,水位升高,淹死了死者,但是现场没有移动过的痕迹。”“你说什么,他是淹死的。”“是啊。”“快带我去现场。”柯南说。
到了现场,柯南说:“果然是这样,犯人就是他。”“什么,为什么?”“你看,他把死者放到沙滩上,到了满朝时,他就会被淹死了。”“可是啊小新,可是死者手上没有束缚,他可以离开啊。还有,字是什么时候写的?”“恐怕死者吃了安眠药,没有醒来就死了,字是凶手写的,因为他听到有人死了,就想到把罪名嫁祸于人。”柯南说。有希子恍然大悟:“原来如此,我现在就去告诉警察。”

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
不更了?来自: Android客户端

杯户中学生

升级
8%
昵称
hi
RP
人气
160 ℃
忙赶作业。。。。。。。。。。。。。。。。

杯户中学生

升级
8%
昵称
hi
RP
人气
160 ℃
开更了,以后可能一周一更

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃

之前的评论全数抹掉……这里是一发新评论-_-||
LZ既然决定写这篇文那么就要把它完成啦……随便开坑又弃坑可不好哦→_→
在45s和某不科学的tb里已经看过不少最终没能完成的长篇同人文了,心里在想这些文的作者为什么会写长篇文,又为什么要在中途弃文……

个人感觉:果然还是短篇同人文靠谱度比较高啊…………

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
39 ℃
好像应该是弃楼了吧?

杯户中学生

升级
0%
RP
人气