QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

黑边框眼镜 (原创柯哀)8/15更新了,是什么算什么!!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
顶楼
黑边框的眼镜

第一章   合影

“给你,快点吧,不然毛利要伤心了。”我把解药给了工藤,他的脸有点红,是提起他心上人的幸福吧?毛利还真是个幸福的女孩呢,不过,上帝是公平的吧,只有像她这样善良,纯真而坚强的好女孩,在有资格拥有幸福呢,我这样的恶魔,连嫉妒的资格都没有的吧?
姐姐,我已经把工藤完整的还给毛利了,不用太久的,我很快会和你团聚的。不过,在这之前,我还要做另外一件重要的事情,也是为了另一个女孩,她还太小,我不可以因为我制造出APTX4869的原因,让她在错误的时间里,喜欢上了一个错误的人。所以,就让我用最后的一点点时间,把她拉出悲伤。

“灰原,你不想变回去吗?”
    “布美会很伤心呢,所以,我想陪着她。并且这都是我的错。”
    “那么以后呢?我是说,你就决定一直这样下去吗?”
     工藤,你一定以为布美会很快就忘掉柯南吧,就像你一定会很快就忘掉我一样的。其实,有谁会知道忘掉一个人需要多久呢,也许对于我来说,是一生吧。
   “可我仍然想就这样一直陪少年侦探团们长大呢,放心,我不会把你的秘密说出去的。”一直,我的一直有多久。
   “那么,就随你吧。”
     就要回到爱人的身边去的人,还回顾及到外人的想法么。每错,我只是个外人,他和那个天使感情世界里的外人,和一个个过客,没有什么两样的。
    “你,可以为布美他们留张照片吗?我想,少年侦探团以后一定会有新的成员的,以后可以向他们提起你。”
     “灰原,没想到你会这么为那些小鬼着想啊。”
      是啊,我只是为侦探团留下一点点纪念而已。你无论如何也不会想到,当我看到毛利书桌上那张你和她的合影时,是多么羡慕。羡慕,我从前何时羡慕过别人,而现在,我竟然会傻到去羡慕一张没有生命的相片。
     相机的镜头里,那个小男孩,酷酷的眼神里流露出自信的光彩,是他在推理破案是一贯的样子。只可惜,这个男孩,从今以后都不会存在了。存在的,只有那个和天使在一起的大侦探了,一个陌生的工藤新一,兰的工藤新一。“卡擦
  一声之后,我知道,柯南的命运彻底结束了 。“永别了,江户川。”我在心里轻轻地说。
    “那,灰原,我们再照一张合影好不好?
     “没这个必要。”我那过相机,准备出门去冲洗店。
      “你不要那么小气,就算是给柯南一次和他好朋友合影的机会吧。”工藤把我拉回来。
       “好吧。我最后在同意一次江户川的请求。”

Ps:这个是我第一次写同人,以前一直以为很简单,但是,现在.......,我终于知道各位作者的辛苦了-_-

Ps: 这个,我也知道写得实在是一塌糊涂,但是,希望,从这个1的开始。我回慢慢进步的,还请求各位有名的作者多多提意见吧......我真的很 惭愧的。

----------------------------------------------------------------------------------

第二章  永远的等待
冲洗店

“小妹妹,他是你男朋友吗?很帅哦,一看就知道你们很配啊。”冲洗店的姐姐善意地开着玩笑。
“呃......”我愣了一下,“是的,但是,他已经去世了”
  “哦,对不起,提起你的伤心事了。”冲洗店的姐姐抱歉地说。
    “没关系。”
   “那,他对你好吗?”
   “恩,他说过,他要保护我的。”是的,江户川,你经确实说过,但是,那也许是出于责任吧?不过,没关系了,因为,你已经不在了。就让我自作多情一次吧。

学校
    “灰原,柯南真的去英国读书了吗?你们不会又再玩什么侦探游戏了吧?”
        果然,布美还是无法接受这个事实。
      “布美,你冷静一点吧,江户川真的走了。这个是他,留给你的相片,做个纪念吧?他说,他会想念你的。”
      都是我的错,是我发明了APTX4869,上帝永远不会原谅我的。我现在能做的,只希望能帮助你快点忘掉他了。

“真的吗?柯南他说会想我的吗?”
      “当然了,他亲口对我说的呢。”
       谎言,但是,这是善意的,我不能在去伤害布美。她比毛利更加纯真,更加容易      受到伤害。我猛地想到了一句          歌词:
                    “你英雄好汉,
                需要抱负,
               可你欠我幸福,
                拿什么来弥补?
             难道爱比恨更难宽恕?”
    “灰原,灰原,”
      “啊?”
 “你说,柯南他这么说,是因为他,他......”布美脸突然很红地说,支支呜呜。
  我把头伸到她脸旁,“说吧,我回替你保留的。”
 “那好哦,不过,你可不可以告诉别人哦。柯南他这么说,是因为他,喜欢我吗?”
  我突然有一种想哭的冲动,不是,她会伤心,可如果是,她会不会和毛利一样地等下去,可是,毛利的等待会等到  幸福,而她,是永远都等不到了。我们的命运似乎有太多的相似呢,只是,你的悲哀,都是我的错......”
  “我怎么会知道呢?这个可是你和他之间的秘密哦?”勉强开玩笑的告诉他,也许,疑问,是给她的最好的答案。  露出僵硬的笑容,可是眼泪却马上就要掉下来了。
  “灰原,灰原,你要去哪里?”我在准备离开的时候,布美突然问到。“你会不会和柯南一样,也不要我了?求求   你留下来好不好,不然,我一个人会很孤单的。”泪,终于从她的眼眶里划落。一样的晶莹,和那个天使的眼泪   一样晶莹纯洁,只是,无论她流再多的泪,也不会象兰一样,等到新一了。我叹息,APTX4869不光光可以夺走   人的生命,还可以制造出这么多错误的遇见。
   “不会的,我会一直陪着你的,一直一直的。”
   “那么,灰原,我们一起来等柯南回来好吗?”布美挂着晶莹泪珠的脸,顿时又笑了。
   “恩,好......好的,我们一起等。”对不起,布美,我又骗了你,柯南永远不会回来,而我,在你不再    伤心时,也会永远离开的.....

PS:等待吧,就这样把,写得是一塌糊涂,所以,想骂的尽管放开了胆子,尽尽兴吧(反正偶已经寒死了)

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃
沙发

回复:

我自己顶啊,就是这样的,尽管很糟糕,我绝对承认,但是,这是我第一次,所以,请多多指教把!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
板凳

回复:

很好拉,加油。

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

楼主是不是很未完?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复:

是的,确实还没有结束,但是,恐怕以我的努力,汗~~

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好的文啊~~~
我喜欢~~~~~
顶~~~~~~~

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

汗,偶从5天前注册,到现在已经发出2篇长篇了,所以楼主表灰心。
看看偶的历程你就会明白的
People always leave...

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

搂住,加油!!!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天你写了吗?

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复: 黑边框的眼镜 (6日更新)

黑边框的眼镜 (6日更新)

第三章   我的幸福他会给
“我回来了。”我边走进地下室,一边说
“小哀,你回来拉,今天布美怎么样?”博士跟进来。
“她说要和我一起永远等那个无情无意的大侦探呢!我只有希望她能够早点想通了。”
“我无情无意?”
响亮的声音从头顶上访穿来。是他。他还来干什么,不用陪他的天使兰么?我别过头,当然了,你对那个天使可是      温柔的让人仍嫉妒呢。
“我说的侦探是江户川君,和工藤你有什么关系。”
“小哀......你不要这样。”博士担心的劝我。
“ 新一,你今天要在这里吃晚饭吧?”博士扯开话题。
“是啊,我才懒的再去做。” 其实,是当柯南习惯了兰每天做饭吧?
“那么,就辛苦哀了!”他不客气的说,似乎认为这是天经地义的。
“我不喜欢给陌生人做饭。”怎么不去你的天使家呢?
“那么,你有一个朋友叫江户川吧,那么,看在他的份上,怎么样?”
“江户川只是我的同学而已,朋友还谈不上。”我狠下心拒绝道。
“那——这个是什么?”他看到了我放在电脑旁的相片。
是那张合影,曾经被我自做多情地称作是和男朋友合影的相片。只是,他已经不在了。那个曾经说要保护我的,戴       眼镜的小男孩,已经永远消失了。
“是我答应他的最后一个愿望。更何况,他已经......”我不再说话,转过头去。
“所以你才应该好好对他生前的朋友吧?”他依旧没有生气,也许,和天使在一起时间久了,这个自以为是的大侦探,也变得和兰一样“善良”“纯真”了?还真是讽刺呢,我和姐姐在一起那么久,我还依旧是恶魔!
我一言不发地走出地下室,来到厨房。
20分钟后
“博士,吃饭了。”我面无表情地说。却发现除了博士,他却不知道去哪里了。是不是又躲到房间里去给他的宝贝天使打电话去了?
走进洗手间洗手,却发现自己的眼眶微微发红。愕然,我......是哭了吗?“奇怪,有什么好哭的!他和他的女朋友打电话,和我有什么关系!我曾经不也有这么关心我的男朋友的吗,只是,他已经去世了而已,他会默默地保护我的!”带着抽泣,我说完了这句话,然后,我对着镜子望着自己,试着露出一个和毛利一样的幸福微笑,可却发现又有亮晶晶的液体滴在了手上。“幸福的眼泪。”我说完,擦赶眼泪,用力打开门。
却愣在门口,
是......他。
他倚靠在门口,脸上挂着那自信的笑,那双能够看透人心的眼睛就这样紧紧盯着我。

我有些紧张地看了他一眼,却没有办法迎接他的目光。
“吃,吃饭了。”我紧张地竟然说话结巴!!他,一定听到了我刚才说的话!“笨蛋!”我在自己心里恶狠狠地骂了自己这么一句!!
“哀,那个......我想说......”他竟然也结结巴巴起来!!
我发现空气中弥漫着一种奇怪的气氛,连我都有些恍惚起来。
“喂,你们好了没有!!饭都要凉了耶!!”博士在一旁喊到。
“呃——来了。”他的声音里带着笑意。
竟然......
———————————————————————————————————————第三章就这样完结了,以后的发展请各位给点提示好吗??谢谢。
并且,在次非常感谢:
raki  初晴   灰原丧  秋岚   Wing   sammy_w909009   血泊杀手  痛苦的等待

并且,非常感谢sammy_w909009  你的鼓励我很感动哦!所以呢,这次的排版我已经努力修改了,因为在记事本里面,所以有点不工整,请大家多多见量吧!!

名侦探

升级
9%
RP
人气
56 ℃

回复:

用记事本写要取消自动换行再贴上来……
后文建议:首先灰原手里还没有aptx4869,要写成柯哀那还得破获组织或者经过某些经历拿到药才行。
柯哀二人的眼镜有追踪和监听功能,也就是说,他们两人只要愿意,可以随时监听和追踪对方,而他们对此居然毫不在意,这是何等恐怖的信任感啊!别说是情侣了,就是兄弟姐妹、夫妻都不可能有,这种塑造可能放在整个二次元都是独一份了。---From zhihu 莫失莫忘

推理爱好者

升级
30%
RP
人气
167 ℃

回复:

^-^
+U+U~
Wing来顶~!!

侦探

升级
2%
RP
人气
19 ℃

回复:

啊啊写的还不错...
就是我觉得哀的性格不会这样子吧,还是喜欢看哀原著里面的性格呵呵~
她不会对新一这么凶的呢,她只会把很多东西藏起来啊....

侦探助理

升级
28%
RP
人气
4 ℃

回复: 看不懂的人别看

流川枫(在网上我只能这么叫了),写得不错啊,如果我把它推荐给江江,他会 *_* 还是 ^_^ 还是·#¥%—……(放心,我怎么会干这种傻事呢?)
总之,继续努力啊,我一定会帮你的~~~~~~~~~
要不要我发挥最烂水平,帮你续下去?
好吧,学校见
暗に惑いし哀れな影よ 人を伤つけ贬めて 罪に溺れしごうの魂 一遍、死んで见る?

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

先拿WORD写,再贴上来,那样排版就没问题了
楼主写的还可以,第一次写嘛,已经很好了,加油吧

柯哀的就顶啊,呵呵
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

用写字板也不错啊

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

加速!!!

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
35 ℃

回复:

没了吗?强烈要求续下去!!!可爱的柯哀啊……

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复:

谢谢大家的支持,可是,我的妈妈不知道为什么突然很反对我的柯南努力,其实,最近我的成绩也一直很稳定,知识不知道为什么,大概是她发现了我的日记吧,我真的很伤心,现在连电脑都不能用了,所以,写文的事情只好先用手一个字一个字的写了,真的不知道怎么对待大家这样地支持,我自己也很伤心,因为,让大家等很久,毕竟是不好的,希望大家原谅,好吗?再次,也谢谢大家。

并且也希望能有人给我一些构思的提议,好吗??谢谢了(鞠躬~~)

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

jixu ~~~~