QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: enjoymorning

黑边框眼镜 (原创柯哀)8/15更新了,是什么算什么!!

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
268 ℃

回复:

楼主加油……
我对红过敏……
另外,雨衣去云南玩去了……
各种意义上求手滑~《红墨乾坤》起点连载中:http://www.qdmm.com/MMWeb/1914747.aspx

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

后面全是红楼梦了,汗~~~~~~
楼主+U啊........
弥漫的夜色 透过树叶的剪影 银白的雪花 带来哪一束月光

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 黑边框眼镜 (原创柯哀)雨衣 ,拜托近来看一下,帮帮忙了

最伟大的探子是不会被人看出来的,况且紫娟这个探子目的有些特别,是为了探出黛玉对宝玉的感觉,别无歹意。
我究竟是谁,哪里都没有容纳我的位子。 ——灰原哀

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
4 ℃

回复: 黑边框眼镜 (原创柯哀)雨衣 ,拜托近来看一下,帮帮忙了

文文
讨论红楼是好...但是........
要续文啊!!

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

又是一个寂静而寂寞的晚上

背景音乐  ZARD 《仿佛回到少女时代》

1)关于地球磁场
                                   ——寻找永恒

我又打开了电脑,说,我不上网了,有那么多你们的文章,我足足可以看很久很久了。但是,看了一会儿,却觉得枯燥乏味。似乎,一时的热情竟然在不知不觉中,渐渐地在消退了。时光真的是不可抵挡的东西。所以,我哪天,会不会我对你们的思念,也会渐渐地消退了呢?

可,什么,又会是永远的情节呢?这个让我们生存的星球,也不是在不停止生地发生着改变么?如果它,变地不在适合我们生存,我们,呵,是所有的人,都会和着我们所有的生存的痕迹,我们的文明,悄然地消逝了,了无踪影了……

绝对是这样的,而且,必定是悄然地消逝,我们的挣扎,我们的惊恐,没有除了我们的其他的东西听见了。我们毫无声息地出现,也会悄然地离去。

我悄悄地走,正如我悄悄地来。

我挥一挥衣袖,不带走一片云彩

这,就是我们的命运啊,我们,会听柯南的话,不逃避自己的命运。

我,也许不能天长地久的爱你,但我能天长地久地思念你。这,恐怕是所有人,真正的,隐秘的生活的意义吧。否则,我们每个人,所留下的,只不过是走向毁灭的痕迹罢了。我们,是走向毁灭的接棒人。快慢和我们的成绩终究无关,我只知道,我们最终的目的,是我们不想遇见的。

我们消失了,我们的爱也毁灭了。我们的思考,也许,要让无法理解的新的我们们,来理解了。但,他们,要多久呢?久到,他们,需要另一个他们来理解他们的时候,我们的我们也就是他们,需要他们的他们来理解了。这时,是否出现了永恒?没有他们,也没有我们,来理解,我们,曾经的感动,曾经的六类,曾经的爱。

我骄傲

我竟然找到了永恒。

我悲哀,我找到了无法被人理解的永恒。你们,呵呵,谁,又会理解我的永恒呢?我的永恒不是爱,也许,也不是我爱的悲伤。

但,为我庆祝吧,我,毕竟找到了永恒。

2)早已消逝的青橄榄味道
                                            ————我那已经老去的心

历史老师说,史政不分家。我说,韩日不分家。

Mai 的CD是因为柯南而听。而田光的CD竟然是因为,《菊花香》的缘故。

最近,我觉得自己有点奇怪,从来没有认真地去看过自己国家著名作家的名书,就连上身边有一大堆的“郭敬明迷”,我也竟然以,“这个家伙抄袭安妮宝贝”为名,死也不愿意看。
一些国内的作品,似乎给我的感觉,都是小女生的恋爱,不能穿透生死。固执地认为,只有有了生命这么神圣的内涵,才算得上是爱吧。

玩玩,我绝对不允许自己这么想。因为,亲身的经历告诉我,玩游戏终究会有人受伤。

而力的作用,是相互的,我自己,也许因为我自己早已经伤痕累累。

最初给我小女生感觉的作品,竟然是不值一钱的,《我为歌狂》。无论它之后,一二再,再而三地出了似乎很是悲伤的续集小说,但,发生在校园里的恋情,我竟然早已厌恶。

也许,我的心,早已离开了校园,离开可青橄榄的甘甜和酸涩。留给我的,只有思念和隐忍的灰色。在我所在的班级里,也绝对不缺乏那些“夫妻”的说法,有两对已经是相当公开的了。梳和铭,绫和程,他们,我真的没有办法让自己,去认定,让他们在一起的,冒着一旦被父母老师发现的危险,偶尔还要被同学开刷的尴尬,是在我心里,很沉重,很哀伤,同样也是使人充满勇气的温暖力量,叫做爱的那个东西。

梳和绫,再我的眼里,她们,真的是很会打扮,也天生丽质的漂亮女孩。在这里,我突然很反常地称呼她们为女孩,而不是女子,是因为她们在经历着爱情。经历着爱情的女性,是不是,都可以统称为女孩呢?为了所喜欢的人的温柔,而快乐地沉浸在喜悦中,因为和所喜欢的人生气而毫无理由地去流泪,这难道不最单纯的“喜欢”的表现么?

女孩,多么美好而纯情的称呼。是多么让人向往,去回忆的年代。《仿佛回到少女时代》,很早就把这一切,用ZARD的干净明朗,略显干燥的声音表现出了,几乎,可以让我看见阳光打碎在午后草地上,少女们,安静而快乐地躺在如同爱人怀抱的阳光草地中,谈论着男朋友也好,考试也好,可以是她们的明星,她们的母亲,她们的思念,她们的梦想,什么都可以,这早就是世界上最美丽的图画了。

纯告诉我说,铭和程,都没有喜欢过梳和绫,从来都没有过。

只是玩玩而已吗?有那么好玩吗?

也许,我同梳和绫的关系,只是普通的同学而已,但,我,从来不忍心看到被欺骗的是真情。我自己也很奇怪,他们愿意玩,她们愿意爱,她们,和他们,都在触摸幸福。那些,属于女孩的微小幸福正在暗自窃喜地伸出柔软的触手小心翼翼地试探着前进了。但,游戏,终究会有输家,难道,付出真心的人,永远是输家么!?

我,把我的爱,给了一个不存在的男子,我甚至相信,这虽然也许,我无法得到,那些温柔的甜蜜,但我不会受到伤害和离别,我不在玩游戏,我在爱,我爱着我爱的人。虽然,我也在悲哀,我在为了我的爱无时无刻地悲哀。

虽然很悲哀,太难过……

或许日后棉队的是毫无意义的生活,

或许我相信自己拥有爱情,

或许我知道爱着的人是谁,

却发现没有人去爱……
————  《菊花香2》

哀,你是我的爱。那些生活在阳光下的女孩,永远也不会看到真实的世界。灰色,再光明与黑暗的饿交接处,不离不弃,我的爱在你的身上绽放。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 黑边框眼镜 (原创柯哀)8/15更新了,是什么算什么!!

尹姐续文了哈,支持支持。
痛苦的等待,见解果然高深,红楼里的确有一出“慧紫鹃初试莽玉”,赶明儿咱切磋切磋。(纯褒义)
把酒祝东风。且共从容。 垂杨紫陌洛城东。总是当时携手处,游遍芳丛。 聚散苦匆匆,此恨无穷。 今年花胜去年红。可惜明年花更好,知与谁同。

Hugh 该用户已被删除

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: 黑边框眼镜 (原创柯哀)8/15更新了,是什么算什么!!

我也看不懂红楼……||||||笨啊…………|||||||
文是不错的~

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

大家真的看了我续的文了吗?没有疑问啊?
还是来凑热的?我怎么觉得,大家似乎没有发现,我续的文和主题的关系有点~~~~

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

看不懂~~~楼主写得好象不是续文?......
弥漫的夜色 透过树叶的剪影 银白的雪花 带来哪一束月光

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=恒星]看不懂~~~楼主写得好象不是续文?......[/QUOTE]

同感 %&047  %&047  %&211  %&211
禁网中……偶尔偷上……而已……

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

尹姐加油,小萌这厢有礼了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我咋个觉得越来越怪呢?

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

续文啊~写什么红楼啊~看过一遍,没兴趣的说!
永远支持哀!LOVE哀! 雨中……我最搖擺~~~々~[email="∮!@@#^%%"]∮!@@#^%%[/email]暗月★聖域:}{:LEY^$魂^^^の風~~~~~~>>>>_<─━★輿世じ舞崢し~~~`^GOD BLESS~~~~CROSS. Ⅳ[img]http://gamezone.qq.com/cgi-bin/showpic?pic=images/comic/2004/07/23/wpk5/10.jpg[/img]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

尹姐续文啊,萌来催文了。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

恩?似乎很就都没有文了?呃?!