QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 洝瀞、

新年要有个新开始嘛( ´ ▽ ` )ノ——我是2014年水楼第一号【此水楼已停止使用,现仅作上报帖数使用,灌水请走长白山号水楼】

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2014-6-11 23:43
感觉....可能没什么认识的陪我们玩怎么破....

本来就是要交新朋友的地方╮(╯▽╰)╭当成贴文的地方就好了,有人看自然好,没人看自high也可以

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
同人区|帝丹字幕组|SR|PH|海外
洝瀞、 发表于 2014-6-12 00:13
本来就是要交新朋友的地方╮(╯▽╰)╭当成贴文的地方就好了,有人看自然好,没人看自high也可以 ...

我最不会的就是自high....感觉自己像个深井冰....
话说那个晴天打伞是你嘛....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
忘掉有过的家,小餐台沙发雪柜及两份红茶.
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
同人区早上好~

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

B.C. 发表于 2014-6-11 15:38
...

啥,萧十同志开了 Lofter 在哪里我要去围观
就一山寨 tumblr 我会乱说
全ての終わりに 愛があるなら

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
寒夜听雪 发表于 2014-6-12 08:58

我昨天跟风也来了……小寒你也玩这个的嘛………
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。
http://bbs.aptx.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MTc0MjA4fGI5YjdjMzEzfDEzMzAyMjAyMjh8MjAwMjcx&noupdate=yes

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

B.C. 发表于 2014-6-11 17:49
我昨天跟风也来了……小寒你也玩这个的嘛………

不我用独立博客的……
Tumblr 也有一个但是不常用,留着以后拿来做 portfolio

侦探

升级
80%
昵称
黄衣战士
RP
人气
782 ℃
嗯,想来已经有段时间没到这儿瞧瞧了,于是我此刻就决定来这里补补水哈!
各位上午好呀,我来这儿报到啦!

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
寒夜听雪 发表于 2014-6-12 10:08
不我用独立博客的……
Tumblr 也有一个但是不常用,留着以后拿来做 portfolio
...

我就说嘛....你肯定得用逼格更高的东西.....说起来你现在还有写同人吗.....
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

升级
1%
RP
人气
3529 ℃
你们到底在说什么……那到底是什么东西

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

B.C. 发表于 2014-6-11 20:06
我就说嘛....你肯定得用逼格更高的东西.....说起来你现在还有写同人吗.....
...

不不只是因为独立博客可以控制的东西更多而已啦……而且因为搭在国外主机上所以说话不用考虑天朝审查 ww
因为太忙的缘故写作的事情基本停止了呢,不过我记得《纸巾》还是不久之前发的。现在临近放假了其实昨天才想着再写一个小短篇,等过几天考完试搬好家了就发上来……

其实我从之前几篇就开始写自己了,基本上人物性格和情节都是自己的亲身体验+为了同人设定而作的考虑和修改而成的,圆梦那两篇是刚到加拿大的时候的彷徨,十三周年那篇已经基本把自己想写的东西都写尽了……
换言之已经没有东西写了。
今后要是写的话,说不定就是从「私小说」转向「他小说」了吧。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
寒夜听雪 发表于 2014-6-12 13:51
不不只是因为独立博客可以控制的东西更多而已啦……而且因为搭在国外主机上所以说话不用考虑天朝审查 ww
...

《纸巾》难道不是2月份写的嘛....现在看起来感觉就像是几百年前....
虽然我也一直很忙....但是一到期末总是各种文荒....因为复习不下去嘛,每次看一两个小时的资料就各种犯困.....昨天才刚买了一整箱的咖啡来提神.....我已经没救了.....
话说可以体谅太忙不想或者不能写文.....现在是越发喜欢小短篇了....越老越追不起来长篇了....
话说加入个人体验的文才是好文...虽然....每次我想加入个人生活情节的时候最后都变成了原创小短篇,跟同人已经相隔十万八千里了.....捂脸....

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
万年小正太 发表于 2014-6-12 12:31
你们到底在说什么……那到底是什么东西

就是个轻博客吧...大概
欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

侦探助理

升级
13%
RP
人气
2272 ℃

写文高手

B.C. 发表于 2014-6-11 23:50
《纸巾》难道不是2月份写的嘛....现在看起来感觉就像是几百年前....
虽然我也一直很忙....但是一到期末总 ...

我也是,战论文看书看多了现在有门课突然要我背年份作者什么的……背一两个小时就完全没心思了呀。
(我宁愿写一万词论文或者看十本书也不要让我死背年份作者啊啊啊)

关于咖啡的事情就只能拍拍了……身体对咖啡麻痹是很惨的事情,因为怎么喝都没办法起效,而且还有风险说不定积起来反弹,比如白天喝咖啡没效果结果晚上更睡不着了第二天起来还得继续喝……我还算幸运,喝了这么久还是对咖啡因敏感。
如果想省钱的话可以去买 Keurig 的咖啡机,买一台是得花点钱但是比单买还是在长期上省钱的,因为可以不断地买 pod 回来冲,而且还快,大概五分钟的样子。
星巴克我都绿卡好久了就差两颗星就升金卡了尼玛到期了给我星星全清零了不带你这么玩儿的啊
自此以后坚决不买星巴克

写作投入的时间跟阅读的时间根本不成比例……就算短如《纸巾》也足足花了我三小时根本没过第二稿我会告诉你?
把自己写枯竭其实不是好事呢,而且很容易走样,需要时时刻刻提醒自己这是写文不是吐槽……
我到底是从什么时候从新兰转投柯哀的呢哎嘿

短篇说难也难说容易也容易,难在于惜字如金,容易在于不用像长篇那样想各种宏大结构和伏笔,「故事性」弱而「文学性」强,这次的计划也是向这方面迈进的。说白了就是懒

柯南大百科工作组

昵称
鲇鱼二世
RP
人气
2083 ℃
从目前的剧情节奏看秀一如果要黑也得九百零几话了……求73别坑……
爱好排序:ACG>气象>游戏>公共交通>教育考试
<-sina_sign,2089630203,4e2885d2,4->

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2014-6-12 07:38
...

没错是我
像小号一样什么都没有ˊ_>ˋ

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
寒夜听雪 发表于 2014-6-12 08:58

汤不热我也是用来看同人图和同人文的_(:з」∠)_
话说我什么都没写啊是要围观什么

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2014-6-12 12:06
...

某人真是超讨厌每次都要在我刷逼格的时候出来刷逼格,哼

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
寒夜听雪 发表于 2014-6-12 16:14
我也是,战论文看书看多了现在有门课突然要我背年份作者什么的……背一两个小时就完全没心思了呀。
(我 ...

你比我爽多了...这学期不仅要背很多东西,还要申报课题外加技能考试什么的....我已经濒临崩溃边缘.....
我想我大概还不算是对咖啡免疫了.....主要是戒了大半个学期然后到期末了舍友各种作,天天都12点了还不给我熄灯,搞得我瞪俩眼睛明明很困就是睡不着....神经衰弱的孩子你注定死得早啊
现在早上没有咖啡估计会在一头砸死在课桌上.....咖啡机也不是没想过要买,关键是住在宿舍不太方便,等过一年自己去校外租房或者可以考虑....倒时候再养只折耳或者英短啥的估计会很享受吧.....
短篇其实也要付出很大心血我懂.....写短篇有时候需要心思更巧妙....不然就会发展太快或者交待不清啥的.....真不想说我现在可能更喜欢段子......
星巴克卡的期限是多久啊你也太悲惨.....星巴克在国内简直令人发指....一到夏天人就多到排队到门外是怎么回事.....所幸我已经不在星巴克喝咖啡了,以我的消费能力只能自己用滴漏壶冲咖啡了.....

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

原创区荣誉版主
不知所踪的锦锦锦

升级
71%
昵称
锦锦锦
RP
人气
4855 ℃
洝瀞、 发表于 2014-6-12 18:30
某人真是超讨厌每次都要在我刷逼格的时候出来刷逼格,哼

不要傲娇......
下午在LOFTER上看了几篇文章以后心塞到现在.....果然到期末了情感也变得脆弱了嘛.....连抽屉里的绿好彩都发霉了简直不能更心塞....还是特意从香港带回来的.....以后果断只买万宝路,放上一个学期都不带长霉点.......

欢迎光临同人原创区戳我
梦里梦到醒不来的梦。

月光下的魔术师

同人区荣誉版主

升级
68%
RP
人气
2932 ℃
B.C. 发表于 2014-6-12 19:17
不要傲娇......
下午在LOFTER上看了几篇文章以后心塞到现在.....果然到期末了情感也变得脆弱了嘛.....连 ...

原来锦锦锦抽烟么ˊ_>ˋ
上了大学才知道原来现在年轻人抽烟如此普遍