QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 柯南版杀XVII——+第四日

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃

rightty12345死亡,请投遗言票,
可留一帖遗言,限于本幕内

本日可以进行投票和部分技能的使用,请通过PM法官进行投票/使用技能。
5月9日20点截止
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
萨法,没有不见抢沙发真开心。

Angel的守护  代表不见惩罚你!  发表于 2014-5-9 14:10

杯户大学生

升级
23%
昵称
Oo偏偏哈
RP
人气
231 ℃

我能说我昨晚就觉得我要死了吗。。。

可以留遗言真好!~

场外信息的贝姐消票技和BOSS大家都懂了,所以我必然遗言票小樱
——————————————————————————————————
从第三日的投票说起,q7票了谁?我票了谁?还有谁票了?

所以我知道,伏特加带走了我正义的q7,我又和某高调分子一起抱了q7的团;估计黑衣们知道了某高调分子是什么身份,于是怀疑了我和q7的身份,于是为了怕某高调分子再次威胁,不能刀他,但是要把助他一臂之力的q7或我消灭。。。

所以好人们懂了?谁的话可以相信?
所以更可以缩小高票安全的原因范围了?

(所以还是那句话,人不能自己作,我要不去作也就是个可以平安的小酱油=。= no zuo no die... why still try?)
但是也好,今天我要是不死,很多事情都不好做,我也不能肯定炮火的来源,某人你原来真的是纯黑啊纯黑!
(我貌似帮了黑衣一点小忙=。=太罪孽了。。。)
————————————————————————————————————————————————————
新信息是:昙花竟然和某黑不是一边的啊!!!发言不要那么自黑好么=。=

老信息是:从一开始我就知道的太多了。。。
————————————————————————————————————————————————————
我还想补一句吐槽:让我很不解的小几率狗血事件,他们干吗老是随机也能咬到自己人?=。=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆