QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 眼镜大叔

[官方活动] [漫画讨论][File.896 绯色的回归][本期活动有效期至5月16日22点]

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
53%
RP
人气
433 ℃

回帖奖励 +3

领奖的优作的那张得意的笑脸暴露了自己嘛……明显是有希子——!
已有 1 人评分RP 收起 理由
眼镜大叔 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

依然小菜鸟

侦探

升级
4%
RP
人气
1547 ℃

回帖奖励 +3

其实我想说这一话真的很乙女向有木有,风格各异的各种帅,不管孰真孰假,有车技爆棚的卡叔,谜一样淡定的猫,不在淡定的古惑仔风格黑皮,绅士风微小的洗衣机爸,帅到七窍流血的赤井,口水卖萌风的毛利叔,最后还来了个酷感邪恶风的柯南,总有一款适合你啊!
眼镜大叔 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

||一朝被蛇咬,处处闻啼鸟||

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
75 ℃

回帖奖励 +3

晚自习下课跑去教室里的电脑上面看更新然后再全班面前尖叫我真是够。。。。
咳咳,进入正题
1.个人认为昴哥是优作 优作是有希子  有希子用波本提到的项链变声器变声 可以看到电视中的优作领子很高  而昴哥的变声器 可能是口罩  也可能是眼镜(?)期待双重撕脸!!!!
2.赤井回归霸气!在来叶山路假死 就在来叶山路回归! 个人认为是本尊     不过到底是怎么进去的?!像兰一样躲在后备箱??!
3.波本一直有一种“赤井没死对不对你就是赤井对不对别再装了告诉我你就是赤井秀一!!”的执念。。果然是相爱相杀的两人么!
4.这一话出了赤井回归几乎没有其他进展 不过为了衬托银色子弹的回归 值得!!
眼镜大叔 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
26 ℃

回帖奖励 +3

这两话真心分分钟都在超级小心脏啊!真的老久老久没这么吊着心在翻柯南TAT
目前看完绯色系列第二act 觉得波本这局必输无疑啊~但以73叔的性子 不看到最后真的难以下定论的说((‵□′))
反反复复看了五六遍 真的还是同意一楼兄台 电视里优作一定是有希子啊!
第一遍看的时候还觉得波本着急过头没注意到昴哥喉结 一看电视里优作笑才发现有希子w
Ps.毛利叔一定又是来搞笑的 看到瞬间笑岔气好吗~
不露脸小学生真是各种帅啊!!!看昴哥说话时刻不离口罩就觉得一定是柯南远程变声
下一秒直接被秒杀!特别后面秀一出现QAQ 默默举手觉得车里是本尊秀一
7年的等待  不断re以前的file和TV 再这么鸡皮疙瘩又紧张的还是感谢73叔啊
各种期待下一话!!!!在那之前得要再去秒几次..........
眼镜大叔 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

「出会えてよかった」全部の全部、コナンのおかげだ。这货做梦都想去北海道看薰衣草去江户看柯南去神奈川吃龙太郎→ただ 日本に行きたい。

杯户中学生

升级
23%
昵称
泾展
RP
人气
208 ℃

回帖奖励 +3

红方又集体开挂,怎么都像是一边倒。但是黑方会这么简单被打败吗?突然出现的幽灵一般的赤井很自信的说「结束这场游戏」似乎胸有成竹。但是未明朗的是冲矢和赤井的关系,和颁奖典礼上现身的优作。在门外的应该就是记者了。原来上一话的翻译那个「摘下口罩口罩」原来在读音上暗指撕开伪装啊..还有很快就到1000话了,希望这次的主线能持续长一点。
期待后续发展。
眼镜大叔 + 3

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
1082 ℃

回帖奖励 +3

我还是坚持认为门外的是狗仔队,口罩昂是有希子,奥斯卡现场的是优作本人,因为奥斯卡毕竟是大奖,要嘛干脆就不出席领奖,要嘛就亲自出席。让夫人假扮代替领奖虽然会有些轰动,但也太不严肃了吧。
现在还搞不懂秀一是怎么上车的,极大可能是本尊,但我不排除还有一种可能是服部平次扮装的。
眼镜大叔 + 3

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
1067 ℃

回帖奖励 +3

两个职业的FBI不知道一个活生生的赤井在后座躲这么久咩?
贝姐此时所处的位置很重要,决定了黑方的反击。
冲矢应该就是优作了,有希子在领奖。
水无怜奈的处境岌岌可危。
七年的伏笔,一切尽在正太的掌握中。
这个系列希望能再创红与黑系列的高峰~
眼镜大叔 + 2

抱着孙子看结局。

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
576 ℃

回帖奖励 +3

额 水无岂不是要惨了 但是看小柯这么自信的表情应该也想到了吧。。。
还是抱有昂就是秀一的想法
那个一直在后座的是怎么回事 = = 前面两个太木了吧
眼镜大叔 + 2

侦探

升级
20%
昵称
棒棒猫
RP
人气
2715 ℃

回帖奖励 +3

小柯还真有点像某情报局的指挥官。看安室发现“认错人”的一脸惊讶,有种莫名的喜感。怎么说呢,赤井回来激动shi了
另外有担心基尔被gin抓去....
眼镜大叔 + 2

杯户大学生

升级
35%
RP
人气
3650 ℃

回帖奖励 +3

青山的假面舞会玩的十分高明啊,不知道最后还有怎样的逆转。
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
74%
昵称
小闪
RP
人气
1046 ℃

回帖奖励 +3

这一次的对决目的不是让赤井继续隐藏么?!!!他自己跳出来是什么情况?!所以红方的主要任务不是继续隐瞒赤井之死!这样有两种可能。
1.红方抓住波本把柄,迫使他答应不上报组织。
2.直接抓捕波本。
鉴于我对透男神的喜爱,私以为1的可能性更大的说。。。
最后吐槽一句:秀一你打开车顶不是因为晕车想吐咩。。。
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
8%
昵称
柯南这小子
RP
人气
159 ℃

回帖奖励 +3

回来就好 只是太多秘了 等下去吧 我是新来的哦 新手!
眼镜大叔 + 2

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
75 ℃
泾展 发表于 2014-5-10 14:44
红方又集体开挂,怎么都像是一边倒。但是黑方会这么简单被打败吗?突然出现的幽灵一般的赤井很自信的说「结 ...

现在红方一边倒,但是一定不会持续下去 ,但是最后又不能让黑方全胜,所以我认为会出现二次反转!!
眼镜大叔 + 1

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
1790 ℃

回帖奖励 +3

点赞青山,赤井秀一竟然在车后座!!柯南君果然boss样啊==目前看来猫叔是谁假扮的应该已经明朗了吧,波本这表情==呵呵呵,感觉青山是要继续挖坑么===
眼镜大叔 + 2

推理爱好者

升级
85%
RP
人气
614 ℃

回帖奖励 +3

吐槽一句。。。秀一你是怎么跑到车里的捏???
眼镜大叔 + 1

杯户中学生

升级
28%
RP
人气
1381 ℃

回帖奖励 +3

秀一为什么要命令卡迈尔把天窗打开?是为了要让后方的人看见自己吗?然后安室透接到电话,让他不再继续逼问冲矢昴的节奏吗?目的是这个吗?
眼镜大叔 + 2

杯户小学生

升级
1200%
昵称
QL
RP
人气
65 ℃

回帖奖励 +3

终于等到秀一君回归了!!鸡冻!
吐槽:1、猫哥&透菌:“神马是基情!”下一步是不是要强脱衣服强撕脸了?
2、卡迈尔:“秀菌你终于回来了,为什么我的眼里常含泪水?因为没有你的夜里我孤单的深沉(羞羞)”唉我要怎么拯救我的笑点!
3、某柯:“科学技术是第一攻击力!”幕后BOSS范十足啊,话说当时你这么牛居然会遭到酒厂的毒手,真是想不通哈哈哈!
4、透菌:“待我找找我掉在地上的智商!”唉,透菌今天真的表现太弱啦,好失望。。。上一集你的V587去哪了!!
特别表扬:卡迈尔的车技,真的不是盖的啊,牛!
眼镜大叔 + 3

多年之后的回归,只为Conan&Ai

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
82 ℃

回帖奖励 +3

看完896,有几点感触
1)便装的话会改变肤色吗?从安室掀衣服来看,昴的肤色很白,应该不是服部假扮。
2)秀一是怎么钻出来的呢?翻了翻前面几话,两位FBI出场就开车的,难道银色子弹们未卜先知,提前就潜伏好了?
3)在安室登门前,万年小学生有一天的时间来想对策,目前来看红方略占优,黑方为了平衡也会有新的行动,期待后续更精彩的对决。
4)颁奖还会有后续剧情,不会那么简单。
5)各位主角配角也要陆续登场啦,没有案件穿插怎么能扯到900+呢?
6)为Kir挽尊,说好的钢楔呢?难道就发现了组织派出了一个狠角色,还把自己是卧底给挖出来?希望是跟“组织正在发生了不起的事情”有关呀。
7)世良也该出场了吧,然后兄妹相认?

期待青山继续填坑&&挖坑!
眼镜大叔 + 3

杯户大学生

升级
38%
RP
人气
7755 ℃

回帖奖励 +3

真是太激动了啊!时隔七年秀一终于回来了啊啊啊啊!!!!
感觉口罩昴是优作假扮的,优作是有希子假扮的!如果真是这样的话那优作还是第一次出现在主线里啊!
透哥耍流氓!博士又有新发明了啊!小柯很有大BOSS的潜质啊!
卡迈尔看到秀一都喜极而泣了!不愧是好伙(ji)伴(you)!秀一的登场也就意味着基尔的危险!不知道后面的剧情会如何进行!
超期待啊!距900话还有四回!!
眼镜大叔 + 3

杯户中学生

升级
3%
昵称
柯南许嵩我爱你
RP
人气
1067 ℃

回帖奖励 +3

期中考试后唯一给我安慰的了!秀!你终于回来了!
眼镜大叔 + 1