QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 柯南版杀XVIII 第五日 伏特加日记

推理游戏区荣誉版主
资源情报科成员
广播站站长
事务所分流组成员

昵称
嘉要当高智商圣母
RP
人气
2004 ℃

M13票房保卫战功臣

顶楼
看到讨论组酒厂闪烁,我还有点迷糊,没从之前当贝姐失败的经历中恢复,然后看tanhua说身份发错了。。我想哦。。总不能总是黑衣吧……然后发现。。其实我根本没看到过发错的内容……骂马密呀……

好吧。。既然黑了就跟着boss和大哥。第一夜就收到通知贝姐脸已经被挠了,见惯了上一次第一夜就瞎的Gin,我已经淡定了……然后我们分析谁最有可能指认明日,明日认为非熊莫属。反正明日肯定是活不了的,那么就让他过一次杀人的瘾了。于是我们一直默认熊是朱蒂……而且银弹,之后也没用过了~

守护跳出来求保护,那个时候就觉得他假想的仇人是我,那么我要是马上满足他早死的愿望,他就算没根据也会坑我,所以我说暂时不动他,而且也说不定是boss呢,因为之前争论的焦点其中就有是否应该主动捅boss求信息,守护如果是boss,知道我是手下,他肯定会担心我不听他的……于是根据两人的共同遗言,小雨被投死,虽然知道遗言很不靠谱,但是有票不跟白不跟啦~

因为柯南发了公告,第二夜的刺杀就没有结果了,结果大白就这么壮烈了。。大哥,我好孤单~然后怀着悲痛的心情,我也不知道投谁的票好了……为了不引发被投人的关注,干脆放弃投票了

到了晚上,我根据报名名单,以及黑衣数最小的原则,熊是朱蒂,薰是秀一……大概这样排了排。。里面没有哀~守护挨着黑衣,不是基尔就boss,1717是柯南,日语词是小五郎。虽然以上列表基本没根据,如果有的话就是tanhua超级超级超级懒才会这样。鉴于新一公告,我认为柯南不是boss,而且兰还活着,杀柯南可以死俩人,效率比较高~于是我掂起三刀就捅了1717……然后还是让守护得逞了= =tanhua告诉我bingo捅到boss了……而且boss是新人,指令不会写……不过我作为最后的黑衣已经被开启,白天就认识了boss本人,得到了不少信息,比如我随时可能挂……我感叹好吧,放了那公告至少boss不太会被怀疑了,结果后来才知道是代用的……所以我才提议好人间不能代用……自己的技能拿来给别人洗白白,boss多可怜……

木有想到大家投票兴致都超级低……结果居然木有死……说不定我这个时候死了反而能让boss安全的多,因为我们商量好了如果我被投死,就带走守护,但是如果没有人公开对付我,我杀了守护他一定不会放过我的……于是晚上选择三刀了平次,因为我们的剧本里等我被投死带走哀以后,boss要一个人利用低仇恨翻盘,我至少帮他杀掉一个不好杀也不好投死的家伙。结果狗血来了。。哀指认了boss……再杀他已经没有用了……剩下的就是痛苦的折磨,虽然有机会我和boss一起投个谁,我就不用死了……但是在翻盘无望的情况下,或许早点了断才是明智……
贝>迷>瞳>通>世>战>沉>水>引>漆>银>侦>天>绀>第>第

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
沙发
SF!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
30 ℃
板凳
投票兴致……我直接被首票致死,惨啊

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
地板
一直被别人坑和被自己坑的黑衣= -   

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
240 ℃
湘伦小雨 发表于 2014-5-21 11:55
投票兴致……我直接被首票致死,惨啊

赶紧确认魔戒帖子

无效楼层,该帖已经被删除

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
投票没死,貌似是我助攻了一发……

杯户大学生

升级
23%
昵称
Oo偏偏哈
RP
人气
231 ℃
果然是BOSS告知我是平次的。。。一个不好投死也不好票死的。。。
守护也确实流弊~~~在我的剧本里,我真的不会去指柯南君=。=

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
rightty12345 发表于 2014-5-21 18:13
果然是BOSS告知我是平次的。。。一个不好投死也不好票死的。。。
守护也确实流弊~~~在我的剧本里,我真的不 ...

你家大叔才是真牛
她一直催我指认BOSS
放着没指她就不高兴= =
然后我想了想攘外必先安内就这么指吧嗯,神的压根不是我

贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

推理区版主
事务所字幕组成员

RP
人气
6633 ℃

优秀版主