QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: MichellMemory

[原创][中长篇]沼泽深处……[完结 共10话]

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

偶要拖文了……
偶要准备下星期班会内容(关于柯南等等动漫滴哦~~~~)还有下星期的历史课件 |||||||……

羡慕还在放假的人……
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

回复:

看到It’s  none  of  your  business。。偶还以为在看《新概念英语》呢。。狂汗||||||||||
不错。。。哦~~加油。。
Stand by me and the pipe dream is yours now.

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

因为偶那一课背得最熟|||||||

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

Scene 4 Coincidence (巧合)

我不知道这是不是真的是巧合,我也没有决定我要不要相信巧合……

他们在天亮之前匆匆告别,没有留下彼此的联系方法。Morphine的门口,站着一个仰望天空的女孩,清晨的风轻轻拂过她蓬松的茶发,天空中的星星褪去了,东方的鱼肚白越来越浑浊……

“哀?是我,新出”电话声响起,把这打算一直持续下去的宁静摔了个粉碎,显得格外刺耳。

“哦,有事吗?”(众:哀怎么会那么米有礼貌滴??M:因为偶接电话就酱紫,某某作家说,写文要联系生活----被众人踢飞中……)

“你在那里不能闲着,前几天帮你在那里找了间高中。帝丹高中,高二A班。明天去报到啊,记住啦……”

“智明…… 我发现你现在越来越象老太婆了,罗嗦……你认为我连开学报到的常识也没有吗?”

“反正你记住就是了。还有,你现在住哪儿?”(M:新出真是好脾气……  新出:嘿嘿……)

“嘟………………”忙音。难道越洋电话总是这样容易断线吗?

----------------------------------------------------------帝丹高中部理事长办公室

“灰原同学?”理事长那个漂亮的秘书小姐站在门口,示意她过去。

“哦。”哀缓过神来,漫不经心的走进去。

“哀!快坐下啊!!”金色短发的理事长好象总是活力四射的样子。(M:活力四射……偶想起一个橙汁滴广告词‘魅力C射’…… - -|| )

“理事长…… Judy?!怎么你……是理事长啊?”哀瞪大了眼睛,微风掠过深蓝色的沼泽,掀起一层层波澜。

-----------------------------------------------------------教室

“新一,今天好象有转校生哦~~~ ”兰的脸涨得绯红。兴奋吗?

“灰原哀,17岁,英国Cambridge  University 逻辑伦理系高才生。”门外走进一个啡发女生,捧着张A4的纸念着。 (M:第一次觉得园子很象刑侦局的人 - -|| ,逻辑伦理..有这个东西么..汗)

“什么啊?园子?你在念的是…… 转校生的资料?!可是你怎么会……”兰惊讶的张大了嘴。

“有什么事是我铃木财阀二小姐不知道的?大侦探,来了个推理高手,你有难了~~~”园子说得眉飞色舞,唾沫横飞。(M:四下看看京极真在8在~~~ 小心翼翼…… 溜~~~ )

“Aha~~~~  Now  everybody  should  be  quiet。”Judy不知何时站到了讲台上。“哀。”她朝门口招了招手。
  哀?
  新一心头一震,该不会是她吧?

甩了甩头发 ,她走进了教室。白色的T-shirt ,卡其的七分裤,还有一头茶发,让她更加引人注目。

“这位是灰原哀同学。”Judy简单的介绍了之后说。“哀 ,你就坐在工藤同学的后面吧。”

有没有搞错啊?!真是她啊……
  新一无奈地趴在了桌子上。

“请多指教。”哀停在了他的桌子前,打了声招呼。“Are  you  ok?”见他精神萎靡,问了一句。

“我没事。”新一把头转向她。

于是哀轻轻的坐到了座位上,新一微微的往后:“怎么是你啊?!”

“It’s  a  mere  coincidence 。”哀 一边翻书一边回答…… Judy 已经开始给他们上英语课了。

巧合……巧合…… 唔,what a coincidence……

P.s. 下个月初……月考……月考……………… 啊啊啊…… 偶滴历史啊………

原本偶84让Judy当理事长滴,蛋4偶们班滴萝卜强烈推荐,面对敌人滴软硬兼施,偶坚定的说了三个字:“偶服从……”

狂复习ING………… 文暂时闲置……………………
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM乖啊
好好用功哦
不过文还是要滴^_^
我喜欢下雨 喜欢雨后的世界 因为它给我一种 很清新的感觉 MM:MichellMemory

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

Scene 5 New Curriculum (新课程)

你还记得我们怎样认识的吗?
  我想不起来了。
  那你还记得是怎样来这的吗?
  我也不记得了。
  你为什么老看着树那边的那只猫。
  因为很眼熟。

——————————————————————课间
  “新一,你要选哪些走动课堂的科目啊?”兰拿着张选课表,着急的问。称职的学生会副会长。会长是谁呢,好象没有人见过他,也没有人知道。

“我还没想好啊。你呢?”新一把头扭过去,问后面的哀。哀在看书呢,没搭理他。

“恩,对了,灰原同学呢?选哪个啊?”

“你们刚刚说走动课堂?就是自由选修的科目?”哀抬起头,直视兰的双眼。兰的眸子,有淡淡的琥珀色,干净透彻。

“恩,对。灰原同学要选哪科,这里有表。”

“恩,地理吧。应该很好玩才对。”哀有点漫不经心,但还是认真的填了表格。黑色的圆体英文。(M:地理……我最讨厌地理了。怎么会选地理捏……  哀:不用你管…… )

“哦,是挺好玩的。我也报地理吧。”新一摸着后脑勺,一脸坏笑。

“还真是跟屁虫呢……”哀又低下头看书。密密麻麻的英文,大概是物理书……

——————————————————————地理课

“我是你们的地理课老师。Michell。”这人看起来只是个学生啊。一身运动装,在室内还带着帽子……

“Michell ?”哀瞪大了眼,脸上分明写着不可思议。

“对。我其实很不喜欢地理。枯燥乏味。所以,从今天开始,我们的地理课嘛,就自由活动好了!”不可思议的老师嘴里冒出一串串希奇古怪的话语。

“你刚刚怎么了?她是谁?你认识她?”新一小声的问道,还不停地往讲台上望去。

“Michell……Michell……这个名字好熟。”哀想着想着,发起了呆……

-----------------------------------------------------------树林里

“我第一次知道学校有个树林耶!这里很棒啊~ 工藤同学。”Michell不停地向新一道谢,因为他带路把同学们带到这里。

树林被薄薄的迷雾笼罩,温度很低,哀的指甲被冻成了淡淡的紫红色,不停的瑟瑟发抖。(某M的景物描写果然见不得人来着 - -||)

“你还好吧。”新一见状不禁担心。

“幸好我带了备用的呢绒大衣哦!”Michell从包里掏出一件灰色的大衣,披在哀身上。

“你还记得我们怎样认识的吗?”Michell小声的问哀……

“我想不起来了。”

“那你还记得是怎样来这的吗?”

“我也不记得了。”

“你为什么老看着树那边的那只猫。”

“因为很眼熟。”

“恩,工藤同学在叫你呢。”Michell又微笑着。她们的对话就完了吗?

哀慢慢的走了过去……

哀,你真的不记得了吗?你真的忘了我是谁吗……

PS. 今天终于考完了~~~ 啊啊啊~~~解放了~~~~~~

这篇写的真烂~~~ 啊啊啊~~~~  真烂~~~~  下星期家长会等死了…………

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶顶顶顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵呵呵   很好玩的说  楼主加油啊

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

偶打算续这个文啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~HOHO~~~~~~~~~~~~ 鲜花~~~~~撒啊~~~~~~~~~~~~~

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

番外篇 飞扬的红樱草

“小哀,Michell来找你玩哦。”一头黑发的姐姐跑来,右手牵着一个同样是黑发的小女孩。哀从院子里的老榕树上跳下来,拍拍白裙子上的皱褶。

“Michell好久没见到你了耶,”哀跑过去拉着Michell的手,可是Michell没说话,一直低着头,长长的刘海盖下来,遮住了她的眼睛。

“小哀,我马上就要搬家了。这一次可能是最后一次见面了。”眼泪滑落,脸上留下泪痕。空气中有淡淡的氯化钠溶液的味道。(M:汗……氯化钠……由离子构成的某化合物[被TF])

“Michell……别这样……我们还可以联络的……我还可以听你弹钢琴的……”小哀伸出手去理顺Michell的头发,把她盖下来的刘海夹在耳朵后面。

“小哀,Michell,下午我们去山上玩吧,傍晚在山上看日落好不好?”明美从屋子里走出来。“山上的空气很好噢~~~”(M:明美好像幼儿园的阿姨来着 众:TF……)

“嗯!”两人用力的点头……

————————————————————————山上(M:景色略过~~[被TF])

“那些红色红色的植物很特别啊。”小哀指着山崖边的石块下面的那抹浅红。

风很大,身后的树林哗啦啦的响,是树叶与树叶之间相互摩擦而发出的声音。小哀的茶发被吹得很乱,白色的连衣裙被灌满了风。Michell的帽子被风吹掉了,于是她跑回去捡。她边跑边喊:“那些是红樱草!!”

“姐姐,我想要。可不可以摘给我和Michell.?”小哀仰起头,看着明美。冰蓝色的眼里清澈,干净。

“好,等着啊。”明美笑着拍拍哀的头。

于是,明美弯下腰,俯下身子,向崖边石头底下伸着手。可是够不着,于是她的脚往前挪了挪,踏在一块石头上。风又刮起来了,明美的手又往下伸了伸。“哗啦啦”的一连串声响之后,伴着明美的尖叫和小哀带着哭声的叫喊,明美摔下去了。

“姐姐!姐姐!Michell你快过来啊!!”小哀蹲在地上,哭着。Michell跑过来,只看见散在空中的红樱草,而明美,已经看不见人了。

“小哀……明美姐姐……她……摔下去了吗……”Michell问的断断续续。

“Michell,我要回家。你带我回家好不好。”小哀用一种近乎哀求的目光看着Michell.

“小哀,我们回家。”Michell拉着哀往山下赶去。

————————————————————————次日

小哀揉揉哭红的眼睛,拿起桌上的一张留言条:

给 小哀:
       小哀,我要走了。可能你以后都见不到我了。明美姐姐她也走了,小哀你要坚强起来,你要快点长大。

Michell留

于是,小哀哭了。于是梦醒了。
“原来,姐姐的死是我的原因。原来,我已经和Michell重逢了。”哀坐在床上,低声说。

PS。其实番外说得好听,只是偶8知道写些什么好的时候蹭出来的东西。。。大家凑和看啊。。。。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM该打哦,N个月后才来续文
不过,要加油续出来哦^_^
我喜欢下雨 喜欢雨后的世界 因为它给我一种 很清新的感觉 MM:MichellMemory

侦探助理

升级
72%
RP
人气
-40 ℃

回复:

读完了读完了++中途经历N次机器重新启动|||

有没有番番外篇|||还想看…XD

铃加油~~

PS:|||||||新概念……
from the laughter of a child to the tears of a grown woman
from the very first sweet melody to the very last refrain
JAE~~ PULA~~明年就来北京咯~~Keep the promise~!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

挺好看的

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

TO JJ:偶打算续文的时候是可是经过了N激烈的思想斗争的说……打就不用了吧……偶在计划写某个 非同人文来着……

TO小N:番番外篇啊……那个……偶尽量努力XD

TO WhitePrimrose(怎么称呼?):谢谢哈~ XD

-----------------------------------------------------------
下一章的题目是:音乐精灵
至于内容……呃……其实偶还没想好来着……(被TF)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

顶上来顶上来
MM还算是努力的了
乖,给个奖励,呵呵
抱下(众:吝啬!就抱下就好了,TF~~)

继续继续,下文啊~~~~~~~~~~~~
我催文来的
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 MichellMemory 发布
偶滴GG:lolo,小金(- -|||)

干吗在名字后加一个汗

有错吗???

顶顶文文

虽说努力看完

不过没看懂什么意思??
CONAN DETECTIVE,你好
你在论坛水区有严重纯水行为,全论坛禁言2个月,

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错不错......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM继续啊,抱抱,不打不打哦^_^
非同人文?

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗||||||||
我是不是可以理解为明美摔死了,然后哀就和Michell一起回家了?
%&022 不会吧 哀就这样走了不管明美死活了?
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。