QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: MichellMemory

[原创][中长篇]沼泽深处……[完结 共10话]

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

TO GG:1.小金(偶再汗)这个昵称真是很搞笑来着(被GG TF)
       2.没看懂?看起来偶滴表达能力的确很有问题 - -|||

TO 橙橙(是橙橙吧?偶看你来着…应该是。。):谢啊~~~~

TO JJ:8打就好…… 关于非同人……筹划ING

TO 妖妖:可以理解为你的“明美摔死了,然后哀就和Michell一起回家了”
         但是……后面小哀,是小哀哦~ 第二天又回去找明美了,小N说的番番外篇(- -||)就是要写这个的 - - ,所以哀没有不管明美死活来着 - -||||| 这样解释不知道合不合理……汗,偶果然是说话不清楚的人(蔡依林:你怎么连话也说不清……)
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

MM想干吗呢???

偶可不想TF乖MM

因为你是偶MM才觉得好笑

比偶大的多了

CONAN DETECTIVE,你好
你在论坛水区有严重纯水行为,全论坛禁言2个月,

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

TO GG:偶很乖啊?HOHO~~~ 终于有人说我乖来着 - -|||||
       8过听人叫“小金”叫习惯了,也就不好笑来着 - -|||当初想笑是因为偶们班长大人说了个笑话来着,关于“小金”这个词(84名字啊)的笑话,汗。。
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶发觉MM汗不完了

怎么一个跟一个汗啊

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

Scene 6 音乐精灵

“糟了!迟到了!”Michell从床上摔下来,一手抓过脑中一手揉眼睛。一切忙乱之后,抓过帽子跑出公寓的大门了。

一个带着草帽满脸胡茬的大树推着脚踏车走过,Michell盯着他,然后……

“大叔,脚踏车借一下,我急用,明天还你!”Michell跑上去,一把夺过脚踏车。(M:其实我真干过这事来着,真人真事啊!!![被TF])
“……”

Michell骑上脚踏车,一副专业赛车手的样子,可是却一直不去踩踏板。
“大叔……对不起……我忘了我不会骑脚踏车……可不可以把我送到帝丹高校,谢谢……”冷风吹过,Michell可爱的大眼睛望着满脸黑线的大叔。(M:真事,只是把偶们学校某班某人改成大叔了……)
“……”
于是,Michell死皮赖脸的搭上了大叔的脚踏车,准时到达学校。

——————————————————————学校门口

“大叔,谢谢哈~~!!!”Michell挥挥手,就往学校跑去。
大叔:“……”
“老师早!”
“老师早!”

往办公室的一路上都有不少学生向Michell问好。HOHO~ 当老师真爽哈~~!Michell不禁偷笑。

“Michell,二年A班同学要我转交给你的。似乎是请帖哦,不过整个办公室只有Michell你一个人收到请帖哦~”黑川老师递来一张请柬——

Michell老师:
         很荣幸能邀请您参加我们二年A班的音乐会。希望能够前来参加。谢谢。

灰原 哀 上

“这样啊……看起来我还是满受学生欢迎的嘛~~~~HOHO~~~”Michell一副心花怒放的样子。
办公室其他老师:“……”

——————————————————————— 音乐会布置中

“你们该不会真的只请了我来吧?”一脸疑惑的Michell冲园子和兰喊着。
“我们……没有请老师啊……”园子和兰也一脸不解。
“是我请Michell……老师来的。”哀走了过来,手里拿着琴谱。
Michell瞪大了眼睛,嘴角不自觉地划出一道弧度。
“哀,你去看看钢琴好像有点问题了。”新一走过来。于是Michell看见兰不自然的笑笑,走开了。(M : 这也是真事,偶们班去贵州的时候的事,不过不是钢琴问题,是借衣服,某娇和某兔子……[被某娇TF])
“嗯,可能出问题了。”Michell耸耸肩。

————————————————————————天台上

“毛利同学,原来在这里啊。”Michell向兰招手。
“老师,叫我兰吧。”嫣然一笑,可是不难看出她眼角的泪痕。
“兰……其实喜欢……工藤同学吧……”
“嗯。”用力的点头,承认要下很大决心的吧。
“那……喜欢就要说出来哦~”笑着捏捏兰的脸。
“可是……”
“不说出来怎么知道!”打断兰的话,很坚决的表情。
“噢!对了,音乐会!”于是拉着兰匆匆忙忙的回到音乐会场。
站在门口,Michell呆住了,她听到了——

————————————————————————音乐会
“明美的琴声——!!”大声地喊了出来。
琴声中断,弹琴人站了起来,灯亮了。
“Michell老师怎么了?”“怎么回事啊?”下面议论纷纷。
弹琴人走近,Michell这才看清弹琴的人是哀。
“Michell,生日快乐。”抬头看着哀的眼睛,泪流满面,是边弹边哭的吧。哀递过一个纸盒,打开一看,整盒的红樱草,没有香味,开深红色的小花。

————————————————————————会后

“灰原同学的那首曲子不是只有音乐精灵明美小姐才会弹吗?”园子问道。
“因为哀是钢琴精灵的……妹妹。”Michell迟疑了一下,回答。哀点点头,微笑。
“哇……好棒哦~~~~~~~ ”园子扑上去,抱着哀。
远处,新一望着她们。(M:偶闻到醋味来着~~哇~~酸啊~~酸死了~~  新一:……)
“新一……放学以后……我在翾依咖啡屋等你……就是学校旁边那家新开的。”说完,兰就跑开了。(M:咳咳……听偶解说啊……那个翾依咖啡屋是根据偶们学校旁边的八+八 yoyo店改编的……[被TF])
“噢。”新一匆匆赶回了教室。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
50 ℃

回复:

继续~顶哈。。。。。。。

杯户中学生

升级
44%
RP
人气
20 ℃

回复:

加油,表拖啊,暑假里么,勤奋点啊

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

顶顶

MM那么喜欢被TF??

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

偶经常在留言版里TF某人的,所以某人经常TF偶,所以打TF打习惯了。。。
-----------------------------------------------------
下期预告:呃……题目是……偶去看看啊~~~

是“儿子和妈还有感受”
         BT的题目……
         内容……跟Michell和她妈有关,也跟兰和新一有关,好象跟哀也有关(我废话……)

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

Michell啊 汗||||||
果然很会联系生活实际啊
呵呵 赞一个
另,同楼上 原来Michell有这个特别嗜好啊 有个性哦 %&005
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

妖妖叫偶 铃 或是M 吧,哪个打起来方便就叫哪个~~~~~
偶妈(84亲妈,4下一章要出场的那个)也说偶有个性,HOHO~~~
35548839(律する锁) 15:07:36
儿子你有个性…………
(转头:镜子!偶儿子很有个性阿!说服她加入你的雷酷吧!因为一般支持雷酷的都很有个性!比如你啊~~~)

大家相信偶……偶真的是女的啊………………

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩恩~~继续继续~~加油加油~~

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

记性很好啊,写的文文很好,努力来着.(最近发现写同人的同志多了,暗自窃笑ING)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

小金,嘻嘻嘻

杯户中学生

升级
77%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼上的QQ呢称是什么??

居然这样54我

MM很乖的,听GG的话,把汗删了,

顺路来顶顶

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

TO 橙橙:HOHO~~~ 偶记性好啊~~HOHO~~~ 谢谢哈~~

TO GG:偶回去把汗加上来着……某一( - -||||)

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 CONAN DETECTIVE 发布
楼上的QQ呢称是什么??

居然这样54我

MM很乖的,听GG的话,把汗删了,

顺路来顶顶

什么是54呢?
大家都这么叫你小金.%&008
至于呢称嘛,自己猜.

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

Scene 7 儿子和妈还有感受

“欢迎光临。”进门是店主依依阳光的笑脸(M:依依……偶妈……84亲妈啊……实际是同学,偶们班有个大家族来着……所以……呵呵……偶妈是写文高手来着,而且写的文特纯洁…… 依依:HOHOHOHO~~~~~大家好哈~~~ 偶素依依~~~~~ %&008 )

大大的落地窗,一眼可以望见海,傍晚的海……是红色的……夕阳像撕碎的棉絮,只是红得刺眼……

“这里很漂亮,名字也很特别。”兰冲依依笑了笑。
    “HOHO~~是啊是啊~~我特别选的海边呢~~名字嘛,我原本是想叫‘依依’的,我儿子说叫翾依比较好~~”依依说的眉飞色舞。
    “儿子?你看起来也不过19、20岁……”兰瞪大眼睛,惊讶的表情。
    “其实是同学啦,叫‘儿子’比较好玩啊!”依依笑了。(依依:儿子啊~偶好高兴~亲!M:汗……大家相信偶……偶真是女生来着……[被依依拖走])
    “要喝些什么?”依依又笑了(M:擦汗……偶妈笑不完来着)
    “嗯……橙汁冰沙……”
    “很适合小女生哦!”Michell不知什么时候进了门,身后跟着是……新一。
    “老师!新一!”
    “儿子啊!来帮忙啦~~HOHO~~抱抱啊~~”依依扯着嗓门扑上去。
    “妈~~~”Michell也大声喊。儿子?妈?新一和兰看得莫名其妙。
    “那个那个……呃……我去帮忙啦~~”看着新一和兰,Michell傻笑着,拉着依依走开了。

沉默……桌上的圆形玻璃器皿里,蜡烛的火焰轻快的跳动着,散发出淡淡的薰衣草香味。

“新一……”兰打破沉默。
    “嗯?”
    “我……我……我喜欢你!”兰终于说出来了。而新一,低下了头,不说话。于是,兰提起书包,站起来,“新一,无论你的感觉是怎么样的,我想说出来会比较好。”推门……
    “橙汁冰沙好了哦!”单手托盘,店员Michell(汗)出现~~
    “诶?兰呢?”左顾右盼,不见她的身影。
    “谢谢啊。”新一伸手去拿橙汁。
    “工!藤!新!一!这是给兰的!不是给你的!”Michell似乎怒了,大声吼着。
    “儿子啊~儿子啊~别把橙汁撒了哦~”依依在楼上休闲室听音乐。
    “兰……她说了。”新一低声说。
    “兰真的很勇敢哦,因为她说出自己真实的想法了。不像某人。”Michell的话虽然别有用意,说最后一句话的时候还若无其事的瞪了新一一眼。
    “……”
    “工藤同学,不知道你的作业写完没有呢?”
    “啊~不好意思,先走了。”于是打开钱包,付了钱就推开了门。
    “诶,算了,橙汁就当我请的吧。”Michell把钱塞回新一手里。

------------------------------------次日晨,学校天台上

“朝霞很美啊。”Michell走近仰望天空的兰。
    “老师……你骗人!”兰转过身,微微发红的眼圈,独自在这儿哭了多久?
    “啊?”
    “不过……谢谢老师呢!”拭去泪,抿嘴一笑。
    “都说了叫我Michell啊,成天老师老师的,听着多别扭。”Michell低头笑,“嗯……我回办公室准备一下,你也快回教室吧。”望了望远处的墙,Michell连走带跑的赶回去了。
    “兰……”早就躲在墙后的新一走了出来。“其实……我一直都……把你当成……妹妹的……而我真正喜欢的是……”
    “哀吧?一起长大的,你除了直呼我的名字兰之外,也就只有哀也是这样 被你称呼的了。”兰一脸平静的看着新一,“那么,既然这样的话,就把真正的想法告诉她吧。”
    “谢谢你啊,兰。”新一舒了口气,笑了。
     二人又有说有笑了。
    “要是小哀也可以面对自己真实的内心的话,那我的任务,似乎可以完成了。”躲在天台入口的Michell暗想。

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

这章- -|||||||||汗 太短了
儿子和妈还有感受 汗 好佩服M的取名能力 这个打死妖妖也想不出来
另,新一只叫兰和哀吗 他怎么称呼园子的 应该不会叫铃木吧
颠倒众生,吹灰不费,收我做你的迷。

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

汗……短吗短吗……偶写了3个小时来着,汗。。。

HOHO~~~ 偶的脑袋……很好用来着 - -||||||||||

园子啊……没想过诶……汗……配角理她干吗?(京极:[青筋……]你刚刚说什么? M:偶……说什么了?)