QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 20届柯南杀日记 仇恨值创纪录了T T……伏特加篇

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼

据说法官是纯随机的,我竟然信了。(后来发现我错了)看到伏特加稍微有一点失望,以前当过。不过很快就开始期待自己被抽中BOSS了。
后来看到小伙伴的名单,小樱,阿诗,大白,这仇恨值也太高了吧。开始祈祷BOSS是一个不起眼的人。然后,在紧张中,第一夜开始了。

基德真勇猛!一上来就查到了小樱。他在暴露小樱角色的同时,也暴露了自己的角色。他还能查两次人,这种威胁人物当然要除掉!三刀!
在基德发威后,叶子在群里召唤了下法官,琴酒立刻猜到他是秀一,不愧是情人宿敌,只凭一句话啊!小樱果断点射,成功,为自己报了一剑之仇。嗯。
琴酒不愧是琴酒(阿诗猜人真是太厉害了!!),头头是道的分析了松田的身份,然后凝视之,于是斩草之。
另外一边,法官传讯,有人指认大白,是否触发口蜜腹剑?当然当然,于是大白学到调查访问和目标引导。
小樱指认小女海,触发了7个孩子,于是大白掉擦访问之,我们和BOSS成功接头。
可惜的是接头的时间略晚。当时大家也不在,没有和BOSS好好沟通。
不然BOSS猜测小樱正确,小樱死前还可以再点射两个,指认两个,以阿诗的猜人功力,画面太美!

第一天看到投票我大吃一惊,我们内部竟然集体集票!太显眼了。好在前一次守护积累的仇恨很高,所以遗言对我们威胁不大。当天只身阿薰,是忌惮她神兽的称号。夜里诗人继续蹬之,斩草触发!(BOSS第一天猜测诗人正确)柯南死后,好人报大团的希望基本破灭了。本夜诗人刺杀小宇和CA,被园子的目标引导破坏了,由于BOSS是和叶,所以我免于一死,这次真是命大!另外,BOSS指认夏洛,得以和平次相互认识。夏洛纯酱油,又是平次,所以第二天投票,我们当然集票他啦。平次自投,按三票记,妥妥最高,我又逃过一劫。因为猜到ass是目幕,忌惮他的千夫,同时预估他夜里因为前一天的监视,不能行动,所以只身之。果然夜里带来一次额外的刺杀机会。ASS死亡那晚,刺杀的是小皮,贝姐引导嘉儿想学小五郎的技能,可惜嘉儿有了保护没死。投票方面,第二次使用清零(老大第二夜猜测贝姐成功),集票投死了CA。本日老大能顾开运筹帷幄了,于是开之。

夜里法官发来两条信息,兰晕了琴酒,园子对我使用了隔离保护,不过我不受影响(第三夜猜我正确)。于是大白刺杀小宇。小宇死亡。

之后没什么可说的了。由于好人分票,贝姐的口坠天花没有触发我就躲过一劫,晚上三刀嘉儿,力求必杀一个结束游戏。

于是,结束了。

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
沙发
不不不,我不是前次积累的仇恨太高
是在玩家印象中积累的仇恨抬高
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

水区版主
推理游戏区助理

贝克街的神秘人

RP
人气
6662 ℃
板凳
(=_=)能不能让我活过第三夜啊。。

松田星辉  我更惨,三次被首杀啊……我根本没有仇恨值好吧……  发表于 2014-7-21 12:50

侦探

升级
98%
RP
人气
1219 ℃
地板
我感觉现在柯南版杀中仇恨值高的玩家越来越多了。。。嗯。。。这是一个。。。好现象。。。(小扇子内牛

baiyueran  终于被分散了。。。  发表于 2014-8-2 17:18
你本是尘土,仍要归于尘土。
——创3:19

见习侦探

升级
60%
RP
人气
2099 ℃
腹黑君 发表于 2014-7-21 15:58
我感觉现在柯南版杀中仇恨值高的玩家越来越多了。。。嗯。。。这是一个。。。好现象。。。(小扇子内牛 ...

咱俩果断不参加了是多么明智
善言天者,必有验于人;善言古者,必有合于今;善言人者,必有厌于己;如此则道不惑而要数极,所谓明也