QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[心得交流] 22期柯南杀日志之【基安蒂】

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
顶楼
22期柯南杀日志之【基安蒂】
谨以此文,纪念我柯南杀黑衣首败。
拿到角色,虽然基安蒂我是满意的,但是我其实不大想当黑衣的啊。因为当黑衣的次数比较多,而且还没有输过,但是当好人只赢过一次啊,所谓想赢和怕输的区别T  T.进组后,和大家打了招呼。作为黑衣,在讨论组里当时是不必隐藏马甲的。打了招呼,互相商量了指认的对象,素子说想杀月,因为月是她室友,OK,那就杀掉。老大开了硫克,后来苦哀被指认,法官反馈是高田指认流克了,用技能嘛?(法官,谁指认苦哀我们在黑夜是不能知道的啊T T)果断用。
然后第二天……擦。于是,悲催的杀一人要两刀的历史开始了。

第二夜,法官你不要手滑好吗?不过你这一手滑,高木和哀都暴漏了。琴酒指认海沙,我点射联系人,BOSS开了琴酒,帅,双刀尼亚和夏露吧。联系人不一定会死,但那两酱油估计是没命了。至于海沙嘛,BOSS哀一定会组织柯南今天晚上的放大的不是吗?不能阻止高木今天夜里的起跳啊!对不对?T   T。然后第二天……

喂,老大你不要这么卖命的给人洗白好么?好吧,这是不是说你已经和毛利,柯南以及警视厅都抱团了?所以落单的只剩世良或者平次和FBI了?落单的不能杀,基德又白的不能再白了,三刀吧。哦?性子对组织使用了技能?触发吗?本来夜里指的的状语妹妹(觉得她是朱迪),反向狙击是给她准备的。但是性子大妈,既然老大洗白了她,那应该是认识的人,木木或者兰吧,触发!老大还是没指认我,5555555……
第三天,性子没死?被佐藤保护了?我靠!!!!!!杀个人这么难!!我真不想玩了T  T.

怎么看性子的语气和海沙他们还不认识?囧?警视厅还没和小五郎回合?怎么会?(老大,我说你为什么一开始就洗白性子啊?T  T那时你们又不认识。)伏特加带走南空吧。夜里刺杀朱迪(朱迪有一次免票死),点射高木。随便指认两个。也不指望能再有一次反狙了。好了,一夜死两个人真不容易。T  T。随便票一个吧。和老大汇合。老大说好人要投我,还有2个点射怎么办?早就用过了,T  T。于是就安心的去了。夜里第一个计划是琴酒自杀,老大转化小五郎,结果好人准备单刀T  T。黑衣为啥不能单刀?T   T。误入歧途有和没有有啥区别?T   T。

首败总结:上一次伏特加太顺太败人品,第二夜三次刺杀被废后心态失衡,角色没有认清,和老大配合失误,晕人选择(主要是最后没晕夜神妹妹让她和高田抱团了)和刺杀对象选择有所失误。咩,总之要想成为优秀的黑衣,还要修炼很久啊。
已有 1 人评分RP 收起 理由
Angel的守护 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

沙发
这次除了小宇不给力,黑衣的运气也太差了……伏特加被平次监视,还有秀一那一枪……

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
板凳

不管怎么说,黑衣现在我就剩苦艾和基尔没当过啦。(好像这次没人指认L啊,男2的存在感这么弱吗?)
他终于在无物之阵中老衰,寿终。他终于不是战士,但无物之物则是胜者。
在这样的境地里,谁也不闻战叫:太平。
太平……。
但他举起了投枪!
-----------------------鲁迅