QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: q79181551

[活动召集] [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第二幕

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
安素子 发表于 2015-2-5 21:56
你怀疑我干啥……我一个分析渣每帖基本上都在纯水+靠直觉……
而事实证明我直觉也不怎么准,柯南杀指认没 ...

你甭想套话,更甭想拉好人关系洗白自己,我就是怀疑你!

是不是真的等完结自有法官来说。总能还我个清白。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
68 ℃
Phoenix.05 发表于 2015-2-5 21:39
我来说说我所知的情况。对游戏不对人。如果在推理和号票过程中我没有清水或其他传统规则给各位的日常生活带 ...

啊啊原来如此~号票一个像狼的人来看狼的反应,那么当时可有人号票其他人了么?(TAT楼太高实在爬不过来)

同样没有爬楼,单看这一幕的话。。。安素子抢了个沙发水。。。我反而觉得狼是不会抢沙发的,应该是更低调一点,到处回一下贴刷一下存在感,然后跟票。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

村长你今天复读机一样号票了一天,然后告诉我是钓鱼执法?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

kyuyo.z 发表于 2015-2-5 22:06
啊啊原来如此~号票一个像狼的人来看狼的反应,那么当时可有人号票其他人了么?(TAT楼太高实在爬不过来) ...

=。=我还故意慢点打字,以为沙发板凳都没了呢

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

Phoenix.05 发表于 2015-2-5 22:00
你甭想套话,更甭想拉好人关系洗白自己,我就是怀疑你!

是不是真的等完结自有法官来说。总能还我个清白 ...

我套你话做什么。。。不管你是狼还是好人还是第三方都会装成好人吧。。
套话有个鬼用。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
我来说说我所知的情况。对游戏不对人。如果在推理和号票过程中我没有清水或其他传统规则给各位的日常生活带 ...

别的我保留意见,有个疑问请回答我,这次狼人杀之前我从未与你有过交集,且未透露过我是谁,你怎么知道我是个狼人杀经验丰富的老手?狼崽子们告诉你的哦?请详细回答
局中法度第十二条,不准在局里看magazine以外的漫画;
局中法度第十七条,会议和重要的典礼上应该把手机的电源关掉;
局中法度第四十五条,死后不准变成鬼,武士应该洁净的成佛,你们全部都以武士道不觉悟之罪给我切腹!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

经过与法官确认,票面不是按时间顺序排的……
那还是想问下石头票守护的理由@石室学子
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
68 ℃
看了凤凰的话后我回去翻了最后几楼的平票之乱(原来曾经发生过这样的事啊!)
推测了一下事情的经过……太阳提出平票,然后凤凰同意了,结果因为时间太晚了,还有不同意的人,结果就不了了之啦。
可是为什么最后守护还是死了呢?为什么还是没有人告诉我为什么!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

村长你这样一幕关注一个人真的没问题吗,其他人你认全了吗…

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

kyuyo.z 发表于 2015-2-5 22:18
看了凤凰的话后我回去翻了最后几楼的平票之乱(原来曾经发生过这样的事啊!)
推测了一下事情的经过……太 ...

我觉得有狼人在里面推波助澜
毕竟那个平票方案不可能成的

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

顺便多说两句吧,酷奇顶楼那么大字写着请仔细阅读规则,我不信凤凰没看见。
那么为什么他不知道村长权利可以转移?
看完了自己技能一激动没再往下看?以为凭自己的身份不可能轮到村长?
那么就可疑了吧。柯南杀的时候没见他不仔细看规则啊。
总之猜他不是好人。要么是狼,要么是第三方。

还有村长,你能把18楼倒数第四行那个“他”字改成“她”不……强迫症表示看着很不舒服。
好吧这两行只是凑字数的。洗洗睡了。

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
土方十四郎 发表于 2015-2-5 22:16
别的我保留意见,有个疑问请回答我,这次狼人杀之前我从未与你有过交集,且未透露过我是谁,你怎么知道我 ...

这个可以一并@Mleaf ,昨晚22:01到23:40我一直在翻以前案发以前狼人杀的帖子。昨天我就可以确定Boss@13就是土方十四郎

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
各位看着办吧。土方十四郎要还是跟我撕的话我真的是没有精力了。我怀疑安素子和土方十四郎。大家今天还是票土方吧,不会平票了。晚安。

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
要是我和土方都是好人那也真是醉了

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

村长你这是调戏下别人然后告诉别人不约,蜀黍我们不约吗

————
关注点全错了啊

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
另外我强烈建议以后用马甲吧,象柯南杀一样,省得出那种你怎么认识我的问题。

名侦探

升级
54%
RP
人气
1460 ℃
安素子 发表于 2015-2-5 22:31
顺便多说两句吧,酷奇顶楼那么大字写着请仔细阅读规则,我不信凤凰没看见。
那么为什么他不知道村长权利可 ...

真没看见,我之前认为村长死了就是死了。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
68 ℃
hillchencgs 发表于 2015-2-5 22:21
我觉得有狼人在里面推波助澜
毕竟那个平票方案不可能成的

所以我觉得票守护的人里有狼人,至少两个。我这幕会从里面选人出,明天白天依旧不能爬楼_(:з」∠)_,投票前能爬多少爬多少吧。

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
68 ℃
昨天票13是因为13的发言给了我一种违和感,今天这种感觉依然在,并不是因为村长号票什么的。
在我确定之前,暂时先放一下13吧,研究一下票守护的人好了╮( ̄▽ ̄")╭
虽然上一幕里找不到确定的狼人,但是我可以肯定三个好人。
村长就是其中一个,就算有村长活不过两幕的说法我也不会票他的><!

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
等一下这幕的重点不是无人死亡么?以及大根村长你这么跳女巫不怕被刀么= =
为啥每幕都朝着奇怪的方向发展= =村长你这么一闹再推人讲真真没说服力。
不过根据我对大根村长的认识,他的身份是好人我还是能打个包票~
虽然爱胡闹,但是关键时刻是不会掉链子地~
至于他能不能找对狼。。。我不发表任何意见= =
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------