QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 工藤美希子

[活动召集] [新年活動第一彈]——狼人出沒請注意——第三幕

关闭 [复制链接]

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
卧槽爪机吞帖子!!!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
136 ℃
第三幕场上信息归纳分析:
先分析白:
1.安素子跳白痴,除了还没出现的Mleaf,没人反她。
先不论Mleaf会不会反她,安素子跳白痴就是一个好人,游戏进行到现在,死了5个人,身份为3村民,1女巫,1X,猎人的子弹还留着,根据tanhua本幕对女巫没有毒死安素子的森森怨念,X应该不是猎人,也就是说猎人还在常,子弹还没用,那么狼人选择跳身份就不会选择白痴跟猎人两个身份:跳白痴,真白痴出来对跳,真白痴是票不死的,哪怕好人们不慎票了真白痴,猎人也能马上把假白痴给崩了;跳猎人,那是找屎,所以,敢跳白痴的安素子必须是好人啊,请收好人卡
2.kyuyo.z:。。。。。。这个局面还怎么翻啊(╯‵□′)╯︵┻━┻
在上一幕里我刚确定太阳和村长是好人,这一幕就死了,而且还是情侣,真。不寒而栗。
这是跳预言的发言啊有木有,第一句在暗示自己能够翻看别人身份,第二句说明自己不知道太阳和村长是情侣,暗示自己不是丘比特?不是丘比特,上幕却说出了自己知道三个好人且村长是好人这样的话,我觉得狼人不可能那么招验,这么看来,森森是预言的可能性非常高!
中场休息,下一帖分析黑。。。

月光下的魔术师

升级
98%
RP
人气
1909 ℃
救命能不能别再讨论谁是预言了,你们这是在给守卫出难题和给狼引刀啊
现在的首要任务是找狼推人吧- -只推自己认为像狼的就行了嘛,干嘛要扯预言
预言是王牌,要藏好的好么,一个两个都点出来是要闹哪样
守卫:于是我今晚到底守谁
-------------------你向着名为绝望的希望展露微笑-------------

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
守卫守好村民就行了

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

预言不怕死的,今天即使死了还有一次验人的机会,所以先确定松田老师推的宫野志保身份啊

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
136 ℃
再分析黑:
1.松田星辉:第二夜呢,无人死亡,不是女巫就是守卫,很明显是大根同志救了谁,而大根同志死亡之后将村长证交给了小黑,所以一切真相大白,小黑同志是绝对的好人,大家要紧密团结在第三代领导核心小黑同志的周围!
72楼这段看似正义跳预言的发言彻彻底底地暴露了你是一个狼人了!好奇怪的思路啊有木有?作为情侣之一的女巫,解药不留着救自己活着情侣,而莫名其妙地去救一个身份不明的小黑?女巫脑子秀逗了?把解药用在留两个明确的好人在场比不上用在救一个自己不确定身份的人(狼人自杀骗解药可是屡见不鲜的事)这么奇葩的理论你是怎么想出来的?在我看来,有两种可能:(1)女巫真的做出了这样?莫名其妙的行为,作为狼人的你知道第二天你们杀的就是小黑,所以提出了这样的理论;(2)眼看着自己要被集票,迫于无奈跳出来,以这样的理论来拉拢新任村长小黑,好减少自己被票出的可能!
结合极大可能是预言的森森对你的怀疑,有不小可能是预言的tanhua对你的紧咬不放,极大可能你就是一狼人。只要后面这两位还有人踩你,我必票你!!!
2.miyanoshiho:70%以上可能是狼人。
一直觉得你是狼,本幕松田星辉对你的号票我认为是一个极具策略性的黑吃行为。黑吃有什么好处?狼人松田号票你,你出局如果是狼,那大家就会觉得他是好人(有可能是预言),那么今晚守卫就会去守卫他(成功票掉守卫,你们想杀谁就杀谁),杀死现任村长小黑(有可能将村长权交给松田,村长权交到狼人手中,下幕松田再号死一好人,结果出来后,纵使猎人崩掉他也无力回天),拼运气杀死猎人(猎人错误判断形势,根据松田的发言而崩掉一个好人,身份不坏的松田继续带票,好人危矣)。可谓一石N鸟之计,高,实在是高!!!
3.hillchencgs:50%以上可能是狼人。
根据新任村长的发言,我觉得他不可能看不出松田的逻辑漏洞,认同松田的目的不明,在松田是狼的前提条件下,有和松田共狼的可能,但其miyanoshiho之间只可能有一个是狼,不存在双狼可能。
暂时分析至此,版面上十四郎说有重大情报要在下午宣布,下午再来看看,本幕不建议分票,也希望 @kyuyo.z 和 @tanhua 能再出来给个说法。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

基路仔 发表于 2015-2-7 12:23
再分析黑:
1.松田星辉:第二夜呢,无人死亡,不是女巫就是守卫,很明显是大根同志救了谁,而大根同志死亡 ...

松田老师的发言要结合老师的过往历史来看,所以我觉得他是真跳,你觉得他是假跳,这属于主观因素。

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

松田老师到底在跳什么先不说,小叶子和CA呢摔
爱吐槽,爱咆哮,也爱打酱油
爱睡觉,更爱去教室,其实最爱还是去教室睡觉
撒鼻息的时候去自习室研究怎么打灰机就可以了
人生酱油不过如此,睡觉才是精神支柱
我就是我,开个赌场还有财神做后台的酱油管家
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
由于一幕只能投一票,目前可公开情报:Mleaf是狼
通过ca2716和Mleaf之间的互动表现,CA极有可能是另一只狼
为了防止狼崽串票,本幕请大家一致票Mleaf

其余情报下幕公布,不排除法官恶趣味可能性,本次狼人极有可能全是字幕君。
局中法度第十二条,不准在局里看magazine以外的漫画;
局中法度第十七条,会议和重要的典礼上应该把手机的电源关掉;
局中法度第四十五条,死后不准变成鬼,武士应该洁净的成佛,你们全部都以武士道不觉悟之罪给我切腹!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

土方十四郎 发表于 2015-2-7 13:53
由于一幕只能投一票,目前可公开情报:Mleaf是狼
通过ca2716和Mleaf之间的互动表现,CA极有可能是另一只狼
...

又一个跳预言的摔
老师跳预言你不刚他我都看不下去了
跟13家狗狗共用昵称的你们上不起啊(我也是故意的= =)!!!

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
hillchencgs 发表于 2015-2-7 13:58
又一个跳预言的摔
老师跳预言你不刚他我都看不下去了

我突然觉得你跟基路仔也很可能是狼
局中法度第四十五条,死后不准变成鬼,武士应该洁净的成佛,你们全部都以武士道不觉悟之罪给我切腹!!

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

鉴于松田老师今天白天还没出现,建议等他来了再决定是下叶子还是宫野志保mi好了,大家先别下票

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

土方十四郎 发表于 2015-2-7 14:00
我突然觉得你跟基路仔也很可能是狼

整半天你号票叶子也是在钓鱼吗
你被村长带坏了
要不要我给你来句复读机

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
hillchencgs 发表于 2015-2-7 14:02
整半天你号票叶子也是在钓鱼吗
你被村长带坏了
要不要我给你来句复读机

冲这句话你就是狼了

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

土方十四郎 发表于 2015-2-7 14:04
冲这句话你就是狼了

你跳预言能不能专业点
以前时间过得很慢,一辈子只够验一个人吗

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
185 ℃
hillchencgs 发表于 2015-2-7 14:07
你跳预言能不能专业点
以前时间过得很慢,一辈子只够验一个人吗

一局只能投一个人,焦点容易分散投票目标,所以有些情报目前无法公开。
不管我是真跳还是假跳,都应该先看看叶子的反应,才能达到“钓鱼”的目的。
你这么紧张的上来提醒“钓鱼”的可能性,有什么目的?提醒狼崽不要自乱阵脚?

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

土方十四郎 发表于 2015-2-7 14:13
一局只能投一个人,焦点容易分散投票目标,所以有些情报目前无法公开。
不管我是真跳还是假跳,都应该先 ...

本幕明显有人跳预言的情况下,你再跳,而且不关注之前跳预言的人
我有理由怀疑你是狼人,你在替宫野志保mi分担注意力

无论你是真跳还是假跳,关注点优先级也不是小叶子有木有

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
你们那,真是越来越乱,无语了都。在这个时间段搅局,有点脑子好不,本幕若再不票掉一个狼人,局局可危的情况下,好人票数分来分去真是送给狼人绝佳的机会啊!

所以大家请锁定miyanoyohi同学,miyanoyohi同学你死后敢不敢选择禁言公开身份!反正局势已经如此被动,松田老师一向身处风口浪尖的时候,就是好人危急的时刻,虽然我不保证我能活到下一日,但我好歹还能做点事!

我已经明保小黑村长,而且是在有极大怨念的前提下,基路仔同学乃能不能长点心,怀疑我也就罢了,还怀疑女巫大根同志挑选的小黑同志,小黑同志是经过大根和我双重考验保证过的纯洁的好人!其实这一切都怪昙花,当时她只知道大根同志是好人,为了保证不因意外交给狼人,她只能给大根。她要是选择公布身份,局势会明朗得多。但她为了保证大根同志的安危不得不选择不公布,没成想大根同志还是去了。
让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

月光下的魔术师

荣誉警视正
杯具中学生
XXX到此一游

升级
46%
RP
人气
4379 ℃

警视正

行了,主角到场,开始正面刚吧

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
松田星辉 发表于 2015-2-7 14:31
你们那,真是越来越乱,无语了都。在这个时间段搅局,有点脑子好不,本幕若再不票掉一个狼人,局局可危的情 ...

说清楚你到底验了哪三个人。各什么身份。