QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Nicolas-C

[官方活动] [动画讨论][魔术快斗1412][TV21.基德VS柯南 月下的瞬间移动][本期活动有效期至3月21日20点]

关闭 [复制链接]

东之工藤

升级
20%
RP
人气
3285 ℃

青子终于出场了
[APTX4869][MAGI[00_00_57][20150313-222544-0].JPG [APTX4869][MAGI[00_01_12][20150313-222601-1].JPG
这帽子不错啊
[APTX4869][MAGI[00_03_49][20150313-222926-8].JPG [APTX4869][MAGI[00_04_37][20150313-223016-9].JPG
人真的有这么多吗= =
[APTX4869][MAGI[00_04_50][20150313-223030-0].JPG [APTX4869][MAGI[00_06_10][20150313-223212-2].JPG
呵呵呵呵= =
还是那么帅气的快斗!
小柯的足球功底了得,能踢到用滑翔翼飞着的基德还只踢中镜片。
[APTX4869][MAGI[00_11_11][20150313-223734-4].JPG [APTX4869][MAGI[00_16_36][20150313-224343-8].JPG [APTX4869][MAGI[00_17_17][20150313-224427-9].JPG
魔术快斗中也有小哀的出场
为什么小兰也要戴帽子(上次出场也是,戴了帽子)
[APTX4869][MAGI[00_15_50][20150313-224225-6].JPG [APTX4869][MAGI[00_16_13][20150313-224253-7].JPG
他是怎么如此快速的跑而不撞到其他人的= =
漫画没有手里剑这段吧= =
这张代表了魔术快斗1412中柯南的画风
哈哈,下集预告总是很爆笑
[APTX4869][MAGI[00_23_32][20150313-225312-3].JPG [APTX4869][MAGI[00_23_33][20150313-225315-4].JPG

杯户大学生

升级
10%
RP
人气
1430 ℃
柯南里播过,这次是以基德的视角,挺有意思的。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
861 ℃
这是神马书啊。
。。。。。。。。。。
我也是这么想的

不至于骚动成这样吧
2015318131137218.jpg 2015318131149194.jpg
寺井大爷 我看见你了
高清摄像机啊
哀酱你好

杯户大学生

升级
63%
昵称
lhyeen
RP
人气
302 ℃
每次在1412看到柯南总觉得怪怪的.. 看来怪盗基德也是个坑... 什么时候才能揭露一下幕后大boss?
P.S. 这次虽然说是以基德的视角.. 但是.. 其实差别不大诶.. 感觉柯南还是主角的感觉.. 哈哈..

侦探助理

升级
15%
RP
人气
2578 ℃
感觉一般啊 只是对柯南的一些补充 可能本人更注重推理过程

侦探助理

升级
72%
昵称
xzonn
RP
人气
2758 ℃
我只能说这集有好多失误啊……
1.路人甲乙丙丁根本就不会动,全都被固定住了么?
2.快斗发的第一张卡片居然是笑脸?
3.显示屏的上部明明还有空白部分,为何基德直接穿越了?
然后再吐嘈一句:这个画风的柯南真不习惯!还有,少年侦探团去哪儿了?
最后感慨一句:《柯南》的声优已经换了这么多了,515集时的毛利小五郎和铃木次郎吉还是初代声优,现在都换掉了……唉……

推理爱好者

升级
83%
RP
人气
864 ℃
又迎来看点很高的转视角制作,原来的柯南是一小时,现在改成了20分钟一集的,会不会有点过于紧凑呢?
快斗周末有青子给做早点,太幸福了。。青子以后一定是和小兰一样好的贤内助。
我煎蛋不太会用平底锅,唉!
青子从地铁口上来之后字幕说的是锦座,日文锦座翻译过来是不是应该是银座呢?
青子被绊倒在地上,下一个镜头之前我还以为下水道井盖没盖好呢,好吧, 青子我不是有意黑你的。
青子不愧有小兰的外貌加上园子吃货的肚子、、、
快斗和柯南一样,柯南是靠身边人的不经意的话的提示破案, 而快斗是靠青子不经意的话的提示设计布局。此处响起孙楠的《少包》主题曲:一些漫不经心的说话,将我疑惑解开,一种莫名其妙的冲动,叫我继续追寻。。。。
园子和小五郎,你们两个的画风能再抽象一点么????
基德站在台子中间说出瞬间移动之后,柯南的嘴能画的好看点么?都成什么样子啦。包挎最后踢了基德一下子之后的表情,完全是一个满心怨恨,好像要复仇杀人的一个罪犯的表情。
没有几集了,让哀酱多出场几次吧。
提早下班看基德的那位大叔,你酱紫好么?
关于老爷子这一点,在看柯南的时候虽然已经猜到抱着重物下坠的是寺井老爷子,因为在柯南里面没有资料显示基德除了寺井还有别的帮手,但是柯南动画的迷惑性在于当时给出了寺井的黑影,柯南里面寺井的黑影身材和发型都隐藏了,看着是和快斗一模一样身材的一个人,看完这一集终于释怀了。
最后还是说一下重复过很多次的话题,基德的临场反应能力,当被柯南发现手法之后一般人是惊慌失措的,但是基德马上就做出了正确的判断,让老爷子赶紧丢弃重物,自己不能到达楼顶,否则自己和老爷子只能走一个人,基德在大吼老爷子放弃重物的时候已经做好了逃跑的准备,这时候显然柯南还没有发现,基德的逃跑计划。另外一点基德在被发现之后临时逃跑的过程中还把鞋子挂在了墙上,这也显然不是基德之前计划的归还方法,所以基德的临场应变无人能敌,作为基德粉这个我很多集都反复的重复,不要被喷就好啦。
A secret makes a woman woman.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
14 ℃
看了那么久我都还是想吐槽那tc动画片的画风啊……虽然很喜欢基德