QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 蓝之国度

[论坛活动] 【每周话题】第三十四期:最近看的一部电影

关闭 [复制链接]

杯户大学生

升级
38%
昵称
BereTter唐季
RP
人气
162 ℃
最近看的电影倒也不是很多...也是由于这个档期只有妇联2能看看...
我真心对超级英雄开party不感冒
(有人要杀你赶紧跑!)
于是就去回顾了一下之前比较精品的作品...禁闭岛
到现在我还没有搞懂那个剧...莱昂大叔到底是精神分裂还是被洗脑了?
但莱昂纳多大叔的演技值得一赞!
还有去电影院看的速7
我个人感觉如果Walker没有走的话这部剧最后导演还会挖出一个坑给8来铺路
(之前3的坑就完美的被7填了)
而且,如果没有这个背景的话,这部剧也不会像现在这么令人怀念(只是个人感觉)
于是第二天把1-6有重新回顾了一遍,个人感觉还是4和5比较好一点
上天缺了车手,于是Paul走了。
哦对了还看了他主演的暴力街区什么的...感觉还是没Furious好
另外,斯坦森君也演了个反一,这还是我第一次在电影中看到他演反角
从当年我第一次在偷拐抢骗见他到现在,感觉斯坦森练就了一手好飞刀和英式英语...
[发帖际遇]: qazplm3641路上遇到卖水果,于是买了爱奇艺的奇异果,花费金钱27 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
蓝之国度 + 1 + 5 很给力!

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
421 ℃

图:《名侦探柯南:异次元的狙击手》

说来惭愧,自从工作之后几乎没有时间看电影了,上一次看电影还是月初,看的是《名侦探柯南:异次元的狙击手》。

而就在新近我才赶上了漫画的进度,该感谢休刊么……

所以,剧终的这一幕已经没有任何惊喜了……

这比每年剧场版的凶手被剧透还无语吧……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

[发帖际遇]: fanglonzong按传统拿下水楼首个百楼后在我型我秀区发自曝, 获得6 柯币 金钱奖励 幸运榜 / 衰神榜
蓝之国度 + 1 + 6 你和楼上一位一样哎,我每年剧场版都被剧透.

总评分: 威望 + 1  RP + 6   查看全部评分

最后的银色子弹

边缘拼图小精灵

昵称
小羽
RP
人气
4983 ℃
最近看的电影也是之前上映了一段时间的电影——匆匆那年,觉得年少真是轻狂,彼此的相爱其实模糊而不确定,有时候看似如胶似漆却又总给人一种若即若离,总是等到最后失去了,才发现失去的才是生命中最美好的部分,这部电影是我在电影院看的,当时看剧情倒没有太催人泪下,只是有些唏嘘而已,后面看了特别播放的匆匆那年歌曲MV,直接跟随王菲的歌声泪崩了,唉,遥想当年,我也曾年轻过呀,一晃眼,等到了很多原本没有想过的东西,也失去了很多原本拥有的东西......

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
8 ℃
最近看了《复联2》
对本来就戴眼镜的人来说,再戴个3D眼镜这种事确实是种折磨..
也不知是我对漫威系列漫画的剧情了解不多,还是像大家说的翻译质量差导致,总之看了全程总感觉说不上来的奇怪,就是那种似懂非懂而又云里雾里的感觉..
要说震撼的片段还是属反浩克装甲出现的那段,着实是把我震撼的不得了。还有后面的铁锤打脸,电影院当时就一堆人在狂笑,气氛很不错的说。
说个题外话,有张图不知道大家看过没,让国内演员演《复联2》的那个恶搞图,真的是蛮搞笑的...

侦探

升级
10%
RP
人气
277 ℃
我最近看的一部想想居然是老片《修女也疯狂》,喜剧很搞笑
迪劳丽丝是一名黑人女歌手。黑社会头目文森与她关系暧昧但意外地撞见文森支使手下杀人。她两次逃脱杀手的追击太搞笑,警官将她藏到了圣·凯瑟琳修道院里使她发挥了自己的才能也拯救的修女院,话说很喜欢里面的歌
这是在老师的推荐下随意搜索的去看的,没想到还很喜欢,九十年代初美国黑人做主角的电影好像不算多,这部片子也算是经典了吧!

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6117 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

最近一次看到電影就是歌喉讚(第一季)啊
記得大陸那邊的翻譯是完美和聲什麼的??

超想看最近出的第二季啊///可是我媽很反感我把錢花在追電影方面(年初偷偷去看bh6就被罵翻了)
只好等它出dvd再去租來看…

哦哦哦哦我接觸accpella音樂也半年多惹
歌喉讚真的超讚我整個…

耳朵懷孕了///

啊沒錯(歌喉讚)反正就是一個一群大學生唱人聲音樂(accpella)的故事wwwwwwww

耳朵會懷孕哦!