QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

……我笑到没气了……H奶奶戴牙套……哇哈哈哈哈……

回头看看H奶奶的照片……嗯……哇哈哈哈哈哈哈哈哈哇哈哈哈哇哈哈哈哈……

奶奶居然……哇哈哈……哇哈哈哈哇哈哈哇哈哈哈哇哈哈哈哈哈……

(众人远离ing)

啊咳,这个,日记 - -0

今天被博士当作狗狗 - -0 博士你死定了 - -0

今天是几号来者……

兰哀同盟已经有23名成员了……兴奋ing……

啊,我们的宗旨是维护兰和哀之间纯洁的友谊以及为光明伟大的GL事业贡献力量…… - -0

逛街去了,买了一堆的零食竟然在半小时之内吃完了……无厘头自豪ing - -0

真奇怪为什么我不会发胖 - -0

同学前天去看牙了,说是下个星期就可以戴上牙套了……

话说回来,这个星期一共有3个同学去看牙了呢,而且无一例外是牙套美女 - -0

哇哈哈哈……这星期是国际看牙周么 - -0

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

sammy_w909009 该用户已被删除

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

某谁一天~差不多六餐吧 - -0

早餐+午餐+上学前的堆状零食+下午放学刚回家的堆状零食+晚餐+睡前的堆状零食

禁止所有人想象我的体重 - -0

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗...H不会是老掉牙了吧....(害怕...不过还是说了- -|||)

----偶今天的日记----

上网
几小时.
没有收获.
白费了时间.
汗如水下过后.
发现心越发迷糊.
唉! 今天又过去了.
明天又要上学(苦闷!)
--END--
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

H戴牙套哈    我的马上就摘掉了~啦啦  

3 1
找到尘封过时的游戏盘主题公园大玩特玩  软件终于妥当网页继续制作  听着SHE新专辑无病呻吟

会所学琴回来为一帅哥留门得到一个很有磁性的致谢和一个很爽朗的笑
突然发现小区里男生多如天上猩猩帅如地上星星
看着诺大一个社区内发生的惊天地泣鬼神的一幕幕好奇心倍增

大喊:我是人类               清醒 不再沉沦于假想
如同KINO里人到达一定年龄就要做成人手术  不再有梦
机械化才是[正]

删除单词   fly freedom oath
猪。。。。。

侦探助理

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: 今天又看到有痴迷的小哀拥趸在新兰发挑战贴,有些不安。

喜欢一个人物没有错,但这永远不能成为贬低另一人物的理由。

记得有一句话是这样说的——

喜爱某物,是为了它的美好,而不是用它践踏自己不喜爱的某物,当你用它这样做了,你也就失去了喜爱它的真谛——你并非真正喜爱它,只是喜爱它作为践踏工具的价值罢了。

希望这里的每个人都能理解对方,为对方去设想,那样就会少去很多摩擦了。对吗?
  “Treason doth never prosper. "wrote an English poet.      What's the reason?"      For if it prosper, none dare call it treason."    

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

不是柯哀成员的人在柯哀的日记里写东西不太好吧……雷兄……

今天刚和JY1983在QQ上争论完,发现他这人的立场不是很坚定……

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

柯哀日记欢迎所有人 XD

柯哀立场不坚定的人似乎很多 例如我 - -0

我可是公开了我是墙头草的

那,今天地理考卷发下来了,数学考了场试,要努力了 - -0

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

3月1日
FT,这年头真是什么东西都有人偷……
中午在食堂把汤放在桌上去买饭,回来就发现汤不见了…… - -||||
绝倒……
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

偷、偷汤 - 0

我见过的最搞笑的是,我爸上午去存车,下午回来一看,前轮消失了 - -0

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

汗...刚放学回来....发现自己又忘了买东西啦.

为什么...为什么每天总有些东东会忘掉~~~~~?

至于说到偷东西...偶们这里....已经有五间房子被人进屋了....两户不见了电脑,和一台PSII(汗...偶还没钱买呢.,.,,,呜.....!- -|||)

另一家人嘛....不见了一些无聊的东东(就是偶最讨厌的"烟"了....是好事...吸烟危害健康!)

至于还有两家....其中一家就是偶家了....没有东西被盗....不过被吓坏了...因为偶们看见那个小偷了...汗...害怕..-,-|||||||||||)
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

/
结婚~~~~~~~`
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

为狗默哀……

——————————————

3 3

三月三日星期三下午要考试啊……物理啊物理……无力ing……

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

怎么了公狗大妈san~

我也一直觉得你很想杀我啊……我们好有默契啊 - -0

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

并联串联电压电流电阻欧姆定律直流电交流电串联电路中各用电器电阻之间的关系并联电路中各用电器电阻之间的关系滑动变阻器定值变阻器接触不良短路断路安全用电雷电放电现象……

我被电晕了……

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼上搞什么东东....不明白的说....汗.

---今天的日记---%&001

今天偶很生气.
偶的朋托偶帮她拿衣架(汗....衣架是乘飞机到NZ的...God ! 十多个小时的飞机哩...晕!..NZ的东东是缺乏...也没那么严重的说...)给某人.
那个某好过分的说...开始时推三推四...说自己没空...(汗...连吃饭时间都要上课? 而且还住在学校...汗晕.----偶是把东东送到他家呀...当那种没工资的邮差哩......在家等一下有那么难吗?)
好吧..偶就答应下午拿给他吧....他竟然不在....!(不是说好那个时间的吗?...是不是男生呀..汗死.)
害偶在那浪费时间...还miss了一班bus...(过分!)
结果....在车站等了半个小时...吃了半个小时的西北风....汗....偶会因而更耐寒吗?-,-0偶不知道.)

--------END----------%&002

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

回复:

3月3日

拼命拼命地忍着眼里的眼泪……安静地坐在学校的计算机房里……

本来也没指望过拿奖学金,真的没想到都能发挥的那么好……二等奖学金,同宿的女生在一起议论了好久,说的我都不好意思了,今天上来查了最后一科成绩……现代汉语的意外落马让我一下子崩溃了……从那么高跌到那么低,过关倒是过了,可连三等奖学金都没的拿了……只差2分……

不知为什么一下子变的好难过……以前没想的时候只觉得过关就可以了,现在一想到……我也不知道到底什么让我那么绝望……也许是潜意识里希望这件事可以扫光我的阴霾让我重新拾回快乐吧……现在……

不知道怎么回宿舍去装作什么事都没有……其实我没有资格抱怨的……是我自己不够努力……

但是眼泪为什么就是忍不住地往下掉呢……我真没用……

一切又都回到原点了……我又开始一个人漫无目的的游荡……

幸福……

原本就不在那里的东西,又怎么可能会找的到……
零落成泥碾作尘

lovelymanzzh 该用户已被删除