QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

回复:

最初由 lovelymanzzh 发布
心里有拿奖学金的执念吧……
因为所有的人都这么说而理所当然的认为自己就是怎么怎么样~~而没有考虑不是这样时的后果
其实每个人的心里都有一种执念的~~
放弃这个执着的话,就可以看的开一点

难得上来看看,呵呵……

其实知道自己可能会得到奖学金的时候第一反应就是“RO我可以半年都打包月了。。。”

难过得无以复加。。。

慢慢的就会好的。。。

我们的伤都在时间面前一点点的平复~
零落成泥碾作尘

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

3月4日
最近的嵌字做得心情极好,原因嘛,是不言自明的%&006  咔咔咔%&005
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

Feb 4th 2004
对不起 从此我不能不鄙视一班`

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

这、今天中午我难道没来写日记么 - -0

今年是几几年来者 - -|||||||

我到现在写日期的时候还会习惯性似的写2002呢……不知道为什么 - -0

这个,三月四日 - -0

今天中午灌水灌到一半突然网路断了……于是一边无聊地听歌一边涂鸦一边等着恢复……

放到天使在唱歌的时候突然看到右下角的网路图标在闪啊闪啊闪,突然觉得这首歌真是好听 - -0

赫某日中午复习物理时,一直想不清楚某电路图,听到Simply Wonderful的时候突然明白了,

由此喜欢上麻衣 - -0 我可以理解她的心情 - -0

这个、搞笑细胞都快要发霉了,写不出东西啊郁闷……

爱果的Start in my life 比麻衣的好听……

数学考了99……涕零ing……我把2+4算成8老师居然只扣了我一分……

记的小学时曾因此被扣了50分还被老师拖到办公室臭骂……中学果然是好啊……

难道我真的初二了么?怀疑ing……我怎觉得我前几天刚报的到 - -0

叹,想说的太多太多了一下子说不完啊……

这个,谋杀亲夫策划ing - -|||||||||||||||||||||||||||||||||

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

sammy_w909009 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

原来……前1000名就能上市重点  4中一百多名              实验三百多名
原来……他一直在努力          作品已经送到市里比赛了   而我还在区里徘徊游荡
原来……友情没有地基          只是直接往上垒砖         倒塌了就报废了
原来……我到现在仍未争取主动  我到现在还无法支配他人   棋子是我

Witch Hunter Robin    经典    不枉我花那么多钱买DVD……
下次买高达Z去……

喀嚓……
猪。。。。。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

最初由 sammy_w909009 发布
这个...

我想问一下谁谁说的‘亲夫’是我么?

(东张西望ing...)

除了你还有谁?还有谁?(东张西望ing)

三月五日

学雷锋啊!学雷锋啊!暴走ing

电脑课这个、老师的PS水平还不到我的一半 - -0

今天给几个同学发了结婚请帖,一个一个像看怪物一样看我,满足ing - -0

啊~!泡芙!!!!

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

好不容易到了周五了...但是....作业堆积如山的.....瞻仰一下.....(汗....在谁谁的帖子里学到的.)

那么多的作业看来...又要开始闭关的说....

还要找资料....恐怕这几晚又不用睡觉了....呜.....(偶越来越像国宝的了...- -0)

算了......反正横竖都要赶出来....今晚睡一觉好的再说.

刚刚发现偶又买错东东的说....为什么...今天已经心情不好....还要有这些无聊的事情发生.....为什么.......- -|||%&002 %&001 %&002 %&001

I don't know what was going on during these days. Everthings made me mad! I hate ...hate.......being tried and crazy.(what am i talking about? what am i doing now?....God knows!!!!!!!!)
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

3月5日
      今天真倒霉啊`!~~好好的我怎么会从楼梯上摔下来````

可怜了我的屁股!~!~!~!~~!~!~郁闷ING……
怺逺嘟吥澮 .ヘ> ".▽ │ ﹎χ放棄伱 .︵o忽┈然~ ̄ ﹎很.︵o想╲┈→伱 │││││ ★┊┊★│   ┊☆。┊☆ ﹎..︷ ☆.. JJ:云儿。。游嘉。。。 GG:morry。。小燕。。。

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

3/5
  很有冲动大哭一场,把所有的郁闷都发泄出来,然后可以重生.但是发现自己不知从何时变得不想哭了,
这星期很多不顺,我只是一味的郁闷,不爽,实在不行,干吼几声,想哭却哭不出来.....有时候想想.不过
初三嘛,为什么会有这么多的不适合我这个年龄的哀伤,被人当着骂我居然狂笑,我TMD装什么装啊....
同桌看到的时候哑语半晌,然后来一句,强,那时候特有狂哭的冲动,却还是忍回去了,我特崇拜我自己.
崇拜的想找块豆腐撞死.越来越欣赏化学老师了,因为他敢说敢做,够真实;越来越可怜数学老师了,带
伤上课,却没人买帐;越来越害怕英语老师了.因为被抬得太高,怕瞬间摔下,然后粉身碎骨;越来越对物理
老师失望了,她不知道要突出一件事物不一定要用对比,还有一种手法叫夸张,不要什么事情都扯到我;
越来越想念语文老师了,虽然都是说书,但咱班的语文老师就是说得好.一个星期五节语文课,三个老师
上,果然对比之后才知道,以前的语文老师是多好,可惜他病假;越来越喜欢政治老师了,其实她讲课也不
是那么无聊,很有自己的风格,而且很精辟,对学生真的很好,啥叫园丁啊,这才是.越来越对化学头疼了,
因为有好多化学式要背,有时候背得很熟,却反映不过来;做英语习题时,总是会这里错一点,那里错一点,
有好几次我怀疑自己英语考好是不是一直靠运气;很喜欢做有难度的数学题了,自己做出来果然很有成就
感,可是总会在计算上出错;物理每次都做一些很有难度的综合题,考试却尽是一些简单的题目,有些题目
TMD做过N便还要出,郁闷,总是会在一些小细节上出错;语文现代文越来越差了,文言文还可以,作文越来
越有散文感了,特抒情,换来的却是一个超低分数,因为太真实,所以得了低分,我不明白为什么学那么多
问题,而且考试时写问题不限,却一定要写记叙文呢?为什么中规中矩的作文才是好作文?为什么一定要
思想积极向上?为什么一定要说大道理?这就是所谓的素质教育?政治题目做得越多,手越痛,写字越烂,
觉悟越高,越觉得莫名,越浪费笔心......发现周围的人忽然变得好强,对自己越来越没自信,下午体育
测800米,3分27,总算这个还没荒废,感慨一下,我还有没失去的..总之,从昨天开始月考,要考到下下星期
物理英语数学语文政治化学还有体育.....哈哈,中考必考的嘛.刚刚开学,考高发了7本,参考书复习资料
发了7分,卷子发了不知道多少斤,自己买的参考书,已经做了一堆了,上次去新华书店,什么中考必胜放
在特枪眼的地方,没过多少时间再去,又是什么中考金榜提名,中考冲刺,中考走向成功...19号团员时间.
21号英语口试考级,考考考,老师的法宝,分分分,学生的命根,可是我发现自己似乎对自己的命根不再那
么在乎那么重视了....近来上课经常走神,有时候竟然不知道老师讲了些什么,总是很难集中思想,睡意
绵绵,我知道在这种关头这种状态,我快完了....于是不断的悔过,希望上天感吾之真诚,让我活过来吧.
叹,不知什么时候变得没自信迷信加不要脸了,我真TMD呸,对偶自己.
   天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,
增益其所不能..
转眼原来已经这么多年了。

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

3.5
今天网速超慢,慢得牙痒痒...
柯哀最近好多新文,都很不错,PF各位啊...
- 日子依旧在过去 我以为我能够只字不提 可我却无法把你变成 我心底永远的秘密

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

/
昨天羽毛一挑三,今天手臂~~~~
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

3月5日

今天是学雷锋的日子。
好日子。

真的。
从心底里喜欢他。
靠!!!我回来了!!!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

3月5日
今天到炮兵部队社会实践,天好冷,他们那里好整齐
我语无伦次,因为现在头脑发木中

今天的历史考试好难啊
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

3月5日
最近果然不太正常,连学校图书馆的照片都惨遭我荼毒……- -~
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:6/03/04

作业好多的说.......明天开始闭关......希望尽快完成.....(命苦哦)
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

回复:

Who cares what day it is
心情无法以言语表达
睡意连绵不断

我能的,绝对
经验是每个人给错误取的绰号。

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

6th Mar 2004
To be on not to be
This is not a question

不知道第一句对不对 不过下面那句是对的
不过这句话的确是经典````

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

3/6

招了个女婿,HOHO

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 7/3/04

零晨的时分...困....睡去了....醒来闭关去....