QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

3 17

不知道记什么 心情好的很那现在

兰哀啊……

借个地方XD

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

今天班主任………………………………………………………

要考语文…………………………………………………………

试卷则让领会叫“一失足成千古恨”…………

单位忘化………………………………………………………………

如果化满分……………………………………………………

…………………………………………………

英语课时天气突变,天昏……………………………………

这种气氛笼罩一会儿……………………………………………

诡异诶……………………………………………………………………

全班一边听课一边制造恐怖?……………………………………

个英语师惹得异暴…………………………………………

这叫报应谁叫一连霸占两节课……………………………………

佛祖保佑………………………………………………………………

天非
你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天心情还是很depressed,
是不是由于那首曲子呢?
不清楚.
昨晚, 又听见人的说话声..
很奇怪,
每次听过那首死亡之曲之后的那些夜晚
总会有人打挠我的梦...
讨厌.
--------
一首这么好的曲子竟然杀过无数的人....
很奇怪.
虽然最近心情很坏,
但是还没想过死.....还好.
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:18/3/04

忘了日记了
--------------

今天很倒霉, 遇到塞车(堵车?随便啦...忘得差不多了)
本来想下车走回校...发现走回校很白,
所以只好呆在车上....唉...
最后迟到了...
跑回课室...
心跳极快..
非常害怕...会得心脏病....
偶弱小的心呵...你好自珍重.

(完)
离别是相逢的开始, 还是相逢是离别的开始呢? 呵, 我越来越迷惑了... 不愿说再见, 却不得不分别...这就是人生的玩笑吧!! -------------- 最爱宠物:游嘉 管家:KT MM:蓝叶 保镖:浪 知己好友:lo PLAY UP!

最后的银色子弹

柯哀联盟荣誉版主
事务所漫画组荣誉成员

特車二課第2小隊

RP
人气
233 ℃

回复:

3月18日
最近快疯了,学院支部的老师有病,总在修改完工的时候才又想起有东西要添改,同一个设计已经让我改了4遍了……抓狂中……
溜走,下午做第5次返工……- -|||||||||
那从“又冷又黑的海底逃上来的鲨鱼”已经完全占据了我的心,即使是“人人喜爱的海豚”也不能与之相比!

欢迎加入柯哀同盟会 http://bbs.aptx.cn/forum-58-1.html

柯哀网站 http://league.aptx.cn/conanai/index.htm

禁止访问

头像被屏蔽

RP
人气
481 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 18/3/04 -随感-

今天又看到小丸子的图图了...

很怀念.

很早以前就喜欢小丸子了...

还是妈妈和我一起看的....

在那动画里...好像看到了从前的自己--任性, 天真, 不知天高地厚....但是却是无邪的...很可爱.

现在人长大了...一切都改变了...

如贾平凹所说的, 人生是一本看不懂的书.

所以随着岁月与时光的流逝...我变得茫然了.

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

其实一直以来都活在一种幻觉中。

杯户大学生

升级
75%
RP
人气
0 ℃

回复:

我从小生活在上海这座都市里——确切的说是一个钢筋水泥构筑的森林。灰蒙蒙的天,灰蒙蒙的地,人的心也粘满了着颓废的颜色。那一幢幢顶住天空的建筑同时毫不留情地把你封锁,压抑在这间屋子里。可怜啊,天花板也只能看到那么一丁点。屋子里爬满了一只只虫子(车),一条条纵横嚣张的蛇(路)。那所谓的“美丽”,不过是片片泛着光泽的鳞片罢了。我时常能清晰地感觉到自己在屋子里游荡,徘回,迷茫——丢失自我的属性,显出个体的空虚,。然而上海确确实实是我的故乡。
说来也怪,冥冥之中总觉得自己的故乡应该是一个江南小镇。一定要有水,只有有了纵贯全镇的河网,才能显出别样的情趣与风致;也一定要有古色古香的房宅,这样才能品出陈年老酒的韵味。在我的脑海里常常出现这样一个画面:夕阳斜挂在空中一隅,而它艳丽的光芒却分明在小河里跳跃,充满节奏地摇摆。一位老妇摇着吱吱呀呀的桨橹,唱着吴侬软语的江南小调,饱经沧桑的脸映衬得通红通红。那小调随着泛起的涟漪扩散开来,又随风飘去,飘去……水是轻柔的,待船尾行过,犹如拉直的丝绸褶皱,泛着灿灿的金光。长大后,才从母亲的口中得知,外公与外婆都来自浙东的一个小镇。一个有山水的地方。

我不能不谈到一幅名为《故乡》的油画。因为有很多发人深思的事蕴含在这幅画里。
曾久久地驻足在《故乡》的复制品前,一袭淡淡的清闲便悠悠地飘来。充满力度的笔触交叠揉和在一起,蓦地掀起一阵色彩的旋涡。而旋涡口就是一个张着大嘴的桥拱。组成近景的是两座桥:一方一圆,一平一拱,宛如一对历经风风雨雨的白发夫妻,互相把持着,搀扶着,始终不渝地完成当年的山盟海誓,纵使用各自蹒跚的脚步迈向生命的尽头。那桥已是斑斑驳驳,一条条裂纹略显夸张的揭示出它们的苍老,倒是底下的流水充满生机,又毫不留情地映衬出力不从心的身影。凝碧的波浪穿过桥拱,淡淡的房舍浸浴在一片烟雨朦胧中,使人的思绪缠绕在这迷人的江南小镇上。周围静极,仿佛自身的心跳声在空中若隐若现。在看到这样一幅极富表现力的画作时,我霎时感到这就是我在寻找的伊甸园,让我牵肠挂肚的心灵故乡。于是便暗暗记住了那个名字:周庄。
而这幅画的作者便是大名鼎鼎的衬逸飞先生。陈先生旅居美国,把这幅作品卖给了更是大名鼎鼎的石油大王哈默。而哈默先生访华,把它送给了伟人邓小平。而邓小平把《故乡》挂在了他中南海的正厅中央。于是周庄这个名字也自然大名鼎鼎起来了。
陈逸飞先生可谓是风光无限。他的作品在拍卖行里接儿创出几百万的天价,接着导演了部《人约黄昏》的影片,创了个“逸飞服装”的品牌,接了部“诺基亚”的广告,“买”了套“圣约翰官邸”的房子。想必口袋里也是春风得意,绿意葱荣(美金)了罢。
我终于担心起周庄来了,这个清丽的江南小镇会不会沾上那些世俗的习气?但愿我的担心是多余的。便在某日匆匆打点行装,决心看一眼我心中的伊甸园。

一下车,一个老奶奶便凑了过来兜售着三五元一只的小玩意儿。买吧,这玩意儿肯定被我扔掉;不买吧,这老太太这么大年纪,吃力地吐着普通话,着实让人有点于心不忍……
我有种可怕的预感。
果然,拥挤不堪的人群已足够证明一切。喧嚣,嘈杂颠覆着整个小镇。那么多鲜丽的衣服刺破了原先的幻想,摩肩接踵的人流几乎要替代了水乡的河流。熙熙攘攘的人群逛呀逛,热烈的言语象锅粥,稀稀薄薄的大杂烩;熙熙攘攘的人群挤呀挤,几乎把那明清名居挤坍,震坍,颠来覆去地摆弄直到完完全全地坍陷。我急忙赶到双桥,象老朋友一样关心着他们的处境。桥上驻满了人,死赖着不走似的,压得那对老人躬着背脊,奄奄一息地抬不起头来,象是硬要考验他们的忠贞不渝,患难与共。一条条贯穿其中的河流有点浑浊,飘着些许矿泉水瓶。人有些时候也真是干脆:明码标价10元一人,绕河一圈。人还是把小舟载满,小舟还是把小河撑满。那些撑船的船妇牵拉着嗓子“唱”着江南小调,那声音拖德也真是勉强。这也难怪,她们一天也不知要“唱”多少遍。有的是热热闹闹,要什么怡静氛围;有的是电灯摩登闪光灯,要什么残阳夕照。殊不知,周庄就在着热热闹闹中一天天地褪色。柳亚子曾在这里寻找革命,三毛曾在这里寻找梦境,陈逸飞在这里唤回心中的故乡。周庄留下了他们当年的足迹,而她自己,再难现当年的风韵。这就是周庄的悲哀,但绝不单是她的悲哀。从某中意义上来说,陈逸飞创造了周庄,也同时毁灭了周庄。我在这热热闹闹的小镇上感到失落与孤独,迷失了方向……

我已不再想说什么了,只觉得心头空空落落的。我的哪个故乡梦,只不过是个现代人的童话,就像阳光底下流光异彩的大泡泡,只能看,但千万不能碰。我衷心地期盼,那个浙东小镇不要再像周庄一样了。想看,有不忍心去看,唉……那一晚,我又来到了夕阳晚霞的梦境。但不同的是,我忽儿感到那是个伤口——一个流着殷红鲜血的垂危人的伤口。
靠!!!我回来了!!!

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

今天吃饭的时候又把袖子弄到了汤里……这是第一千二百多少次来者?

老妈竟然把北极熊说成了冰淇淋……这个,想象力果然还是她厉害…………

下了个软件的样子……到时候慢慢用,30天的试用期么……没限次数就行(奸笑ing)……

因式分解?!那个什么什么号飞船还在火星上晃荡着呢我凭什么要做因式分解?!(怒ing)

最近的心情越来越好 虽然说让我郁闷的理由越来越多 哈 人要高兴真的不需要理由

敢朝你撒气的人都是你朋友……微笑地看着她气鼓鼓的脸竟然变成了享受呢……

又考试了……天哪……因式分解这种东西到底是谁发明的?!!

微风托着浮云在空中慵懒地轻荡着,阳光轻柔地撒在温软的草地上,一切的一切都是那么祥和。

叹……好久没写文了……神经都要发霉了……写一句话都要这么久……郁闷……

我不是要画图的么……这个 下线了 - -0

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

见习侦探

升级
65%
RP
人气
18 ℃

回复:

3  18

今天中午我们班的两个男生哭了………………
天和阳平时都满坚强的…………………………
那个死英语老师是罪魁祸首……………………
昨天上课天讲了一个空话………………………
英语老师要他今天中午去它办公室……………
我们班的林和东陪他一起去……………………
路上林和东在骂英语老师是BC…………………
被英语老师听见了………………………………
居然污蔑是天说的………………………………
再加上天昨天的作业没做………………………
它竟要联系天的家长……………………………
我只看见天那时一改常态………………………
很低声下气的求老师不要这么做………………
它没答应…………………………………………
后来天回来后就伏在桌子上哭…………………
眼睛哭的又红又肿………………………………
嘴里喃喃自语[不是我说的,我真的没有说]…
……………………………………………………
阳是他的好朋友…………………………………
就过来安慰他……………………………………
尽管我和他的英语成绩都很好…………………
他还当过英语课代表……………………………
可他还是和我们一起骂英语老师………………
然后坐在天旁边的那个女孩……………………
那个平时性格不错,英语成绩很好的女孩……
也不知是有意还是无意的冲着阳喊……………
[你在这里说有什么用啊,有种当面跟她说]…
结果阳不知怎么的回到座位……………………
哭了………………………………………………

你那边是爱酒能诗一事伤心君落魄,我这厢是红颜弹指老刹那芳华.然,何妨?不过醉笑陪君三万场.

最后的银色子弹

音乐厅荣誉版主
柚柚VIP
WAP工作组
变态奢侈癖の小妖孽
音乐厅翻唱比赛第一名
新兰柯哀翻唱比赛第一名
广播站荣誉成员

RP
人气
94 ℃

回复:

3/18

今天上网碰到老公了,幸福捏~~~~不过老公好可怜哦,QQ居然被盗了,5555555555
封印。
愛不重不生婆娑 念不一不生淨土

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
54 ℃

回复:

FORZA MILANO!

还有3个月才能回国
真是熬不下去了...

替马家爵默哀
替马德里200人默哀
元老?

元老就是同时需要去神隐村和新手区的人~

...

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
54 ℃

回复:

马JJ太没用了...就会窝里横...还不如摩洛哥人来斯的说

马德里惨案的摩洛哥恐怖分子被逮捕了..

听说本拉登给法国发恐吓信了...他脑子坏了法国又没有打伊拉克..

不过所有帅哥吸血鬼迷们放心不要为我担心

阿本还是有数的,只炸华盛顿纽约马德里这样的大城市,对於我住的天安门广场都塞不满的第戎想必没有兴趣罢,飞机摩天楼火车炸过了还有什么好玩的呢?

我分析恐怕是足球场吧,地铁肯定防守太严密了...预测英国阿森那和切而西的欧洲冠军杯恐怕有可能遭袭击的说....

还有作案手法手机引爆炸弹的做法在名侦探柯南中比比皆是现实中却不多见,不知道阿本是不是也看柯南才有的灵感
元老?

元老就是同时需要去神隐村和新手区的人~

...

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复: 19/03/04

困, 昏昏欲睡...决定今晚...好好睡一觉.

今被某车吠了一下...但是还是不清醒....

还好又见到帅帅的老伯...很开心....

哦, 又忘了今没吃午饭...很饿....去找吃的....

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

今天心情不是很爽
天气不好
这一个星期的运气也不好
在上床铺的时候把桌子弄坏了
要和偶下铺一起赔钱了
中午打饭的时候
和食堂的人吵架
我喜欢下雨 喜欢雨后的世界 因为它给我一种 很清新的感觉 MM:MichellMemory

杯户大学生

升级
15%
RP
人气
0 ℃

回复:19/03/04

雨,
坐在广阔的草地中央,
做作业,
突然下起雨来,
没打伞,
于是快步跑到图书馆,
天昏沉沉,没有生气.
窒息.....
最近的天气让偶透不过气.....
很讨厌.......................

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

3/19
烂天气啊,从26到12...穿着同一身衣服...那个冻啊....北风那个吹啊........
啊啊啊啊啊啊,星期三体育老师发疯.....折磨我们啊...居然在体操房让我们重复压腿\仰卧起座\
后俯卧撑\居然还要倒立30秒!!!!!!!疯啦!!!!!!!!!
好不容易盼到今天美术课可以看电影...结果放看过的..爆...
终于盼到语文课写作文,居然是"我为__________自豪",这种题目,啊啊啊啊啊啊啊,浪费了一节课冥想.
最后不知道写了些什么东西交上去....
数学\物理卷子下来.......叹.......我恨啊.......
政治\化学考好.........我的政治啊........默哀.......
今天早上上课,进6班教室时,4班班主任正在和我前面旁边的他们班的女生吵...汗...桌子被掀翻..我
前面那位因为要坐,把桌子扶起来,结果被老师骂..惨啊..而且那老师居然又把桌子掀掉,冲那女生吼
"你气人家就不气是吧...."女生脸上的表情没任何变化.....那一刻我特欣赏她,是我的话早就哭出来
了...够坚强的....况且本来就是那老师不对,因为此女生被她班一男生弄伤,结果因为那男生是很会
PMP的那种人,老师 偏袒啊...后来上课,化学老师进来,女生和他们班主任去了办公室,化学课后,那班主任
居然搀着那女生回来,还嘘寒问暖的,问我们作业是啥,帮那个女生理书包,我KAO!这TMD变化也太快了吧
......果然够恶心的(本来就对这老师印象不好)..而那女生表情依然没变化,果然够强!
下星期一体检.我们班好早啊....ZZZZZZZZZZZZ......惨.....
现在除了英语和语文,基本所有的课都开始总复习了.....我也快累得趴下...寒.......可是周围的人
都变强了,偶还得撑下去啊........希望就在明天~~~~~~
转眼原来已经这么多年了。

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

他今天弹钢琴 样子很漂亮 前天他唱歌 样子很潇洒 我迷恋了 我喜欢上那个孩子的歌声了

----日记
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d