QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

4869号住户

RP
人气
1162 ℃

回复:

最初由 平成的罗宾 发布
啊……JAY的轨迹很不错……恩恩
词啊……
最近好听的歌曲越来越多了……= =|

不过香港的歌曲最近却退步了
即使追梦少年归于现实,也依然有梦

Vicky 该用户已被删除

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

最初由 Vicky 发布
萧亚轩...

日本歌曲好啊.西洋音乐除了制作外.歌手声音效果无个性...

对音乐毫无兴趣了..除了日本的XXXXX...

各位晚安~..

啊。。。。听说过这个人。。。。

日韩的一些歌曲都很好听哈    西洋的……TELL LAURA I LOVE HER不错~~汗

晚安……

觉醒的小五郎

同人区荣誉版主
柯哀联盟荣誉版主

升级
20%
RP
人气
18 ℃

回复:

还是对音乐没有大的兴趣  除了 恐怖宠物店的那首人鱼唱的歌  
没有任何一首歌让我打心底震撼  其他都是 好听 而已
人生苦短 及时行乐  
生命就像一瓶干涸的烈酒 在城市里慢慢蒸发 只留下开裂的酒瓶 无人辨识

这里有我初中高中时代最美好的回忆。谢谢你。让我曾经遇见你
http://bbs.aptx.cn/plugin.php?id=signline:showsign&sid=bd4521fe72673bb1c90a2a832a3ea12d

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

电子课又结束了  幸好万用表已经做完了
而且成功了  假期才能再上了     思念
计算机课和体育课马上就结束了
为什么啊....我可不想许多天都始终扎在书海里   
月考....
语文成绩据说我前面的知识扣了1分 郁闷
英语60道选择题里也已经错4道扣4分了  上次还97.....这次...- -+
数学居然考没学过的勾股定理....下周才学的内容啊.....不过还好没多少人做出来- -++
物理物理物理....就看你了......我的最爱啊....^^;
猪。。。。。

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

回复:

外国的?……真命天女就不错啊…………

考试啊……考试啊…………刚刚出英语成绩……第六……||||||

前五名的计划彻底泡汤……等死……
我想要实现的愿望,已经实现了,宗一郎!
[url=http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg]http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg[/url]

觉醒的小五郎

升级
65%
RP
人气
27 ℃

回复:

10/24
今天开校运会..............左手完全没有力量- -||
瘫痪了啊啊啊啊......5555555555555555

8过我们班拿了第2名...OHOHOHO.....开心....

10.2X
地理测验
历史测验
数学测验
别提了.原来我那么失败.........

10.31
今天4星期5  开心啊啊啊啊啊啊啊  明天有得买受机
虽然只是小灵通- -|| 8过有得用就行了...HOHOHO
那个....下个星期中段考....大家看我怎么死啊啊啊啊啊啊- -||
历史和地理都已经8及格了..寒掉....全级排名- -~~~~~~~
咳咳..做好充足的心理准备了..因为坐在我旁边的4一个十分胖的GG- -||
N有压迫感....完了- -```

历史和地理成绩排名以出..全班到数第N....
默哀ING..
语文数学英语3科成绩总分全班第22名``再默哀ING..
老妈说期中考试要全级37名以内..这样的姿态应考...我去撞墙...............

03.11.X日

明天期中考...OVER````

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

回复:

26/10
waiting 4 someone... T_T

27/10

现在什么都不想说
不想做
不想什么都不想
我不好还不行吗
嫌我没被中伤够吗???
啊啊啊!!!!
疯啊疯….

27/7
唉…我不守信用…1984啊!!! 疯啊!!!
Plot
The plot has three main movements, corresponding to the division of the book in three parts.
The first part, the first eight chapters, creates the world of 1984, a totalitarian world where the Party tries to control everything, even thought and emotion. In this part, Winston develops his first unorthodox thoughts.
The second part of the novel deals with the development of his love to Julia, someone with whom he can share his private emotions. For a short time they create a small world of feeling for themselves. They are betrayed, however. O'Brien, whom Winston thought was a rebel like himself, is in reality a chief inquisitor of the Inner Party. The third part of the novel deals with Winston’s punishment. Finally he comes to love Big Brother. Generally, the plot is very simple: a rebel, a love affair with a like-minded, capture, torture, and finally capitulation.
Apart from Julia, O'Brien, and of course Winston, there are no important characters; there is no attempt to create a range of social behaviour, and the complex personal interactions therein, all traditional concerns of the novel. Indeed, one of Orwell's points is that life in 1984 has become totally uniform. So the traditional novel would be unthinkable. In fact, Winston is the only character worth writing about; all the other characters are half-robots already. So one could say that the plot was built around Winston’s mind and life. This gave Orwell the opportunity to focus on the reaction of the individual to totalitarianism, love, and cruelty.

%&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13 %&13

31/10
今天终于出门了…
阳光灿烂, 多谢风~
看到朋友们实在是忍不住抱了一下~
- -bbb…
才没见几天而已…
过后去吃了披萨~哈哈~咱的最爱~
现在想起来…口水…
过后去看电影…3.45才上映, 可是咱们1.30就吃完了- -|||
剩下的时间像疯婆子一样的…
刚好朋友带了相机
咱们就假装是游客, 到市中心拍了照片
还坐了一轮的TRAM - -||
一路上一直唱: Da da da da ram Chihuahua ~ Da da da da ram Chihuahua ~
还乱喊乱叫的…
被N多人当作不良少女哈哈哈…
过后朋友给人家搭讪了, 不愧是PLMM(汗.. 咱只有躲到一边去画圈圈了|||||)
那电影还好啦~
开始喜欢Catherine Zeta-Jones了~~好PP哦 (羡慕^^)
过后回家才发现…
看电影时竟然忘了把随身听给关了…
那电池用完了… 心痛啊... T_T
BOND的CD也忘了还给朋友了
星期一又得带去了…汗
晚上有人来家里讨糖果呵呵~
怀念万圣节和老B去讨糖果的情形…
经验是每个人给错误取的绰号。

Vicky 该用户已被删除

4869号住户

RP
人气
1162 ℃

回复:

12.14
网页跟新了……
欢迎大家光临~

4869号住户

RP
人气
1162 ℃

回复:

发现张敬轩的新歌《公元前》,又名《孤单公园》好爽啊!
简直带你环游广州~

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

CALL不爽!
有BF很拽啊:?滚你丫的 ~
这念头有BF算什么啊~
是人想找都有,看你什么眼光~
CALL~
什么人啊什么世界啊~
都是下半身动物!
去死~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

杯户中学生

升级
13%
RP
人气
0 ℃

回复:

10/4
发现人郁闷的时候和凉水都呛着~~
咳嗽一个多月到现在也没好,时不时的发烧已经把我折腾的郁闷到极点
好不容易出来上一次网,又遇到这种事~~~~~~~
给他打电话手机关机~他家里电话又被我弄丢了,他现在又不在上海,也没有上网~~~~~~~整个一个失去联络~~~~~~~~晕~~~~~~
现在连过去那个ID都没兴趣用了~~~~~~~不管了,反正总有人知道我是谁~~~

10/7
某人生日~~~~~~~
看电影看的很不爽~~~~~~~~~~~

10/10
无聊的一天~~~~~~
不过妈妈终于出差了,明天一天都没有人在家啊~~~~~~~兴奋ING !!!!
呵呵,下午狐狸把猎人的电话给我了,本来想打的,结果跟狐狸拖久了,放下狐狸的电话爸爸就回来了~~~~~~~~~~郁闷
不过不要紧,还有明天呢,呵呵呵呵~~~~~~~想象某猎人讲广州话像鸟叫的样子~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~`

10/16
蒹葭苍茫/白露为霜/所谓伊人/在水一方
阳光难得好,可是照在身上挺累的 ,心里的伤口,被蒸发的泪浸的,暴露在阳光下,血泠泠的提示我,不要忽视它的存在
拼命的写作业,让自己不要想起别的事情
高三了,输不起了,再说也许从来我就是一个失败的赌徒
飞儿很洒脱的,也许该学学她
在人前笑的很累,一个人不想笑的时候逼她笑真的很残忍,于是对自己残忍,希望痛,至少,痛到麻木也无所谓了
空缺
心里很空
“人与人总是试着相互了解,可是,人们是永远不可能了解彼此的,人啊,就是这么悲哀的生物。”这是EVA里最喜欢的一句话,所以,我们也许永远无法相互了解
   爱,就给我自由
  爱,就给他自由

10/31
这一天
命运总是大悲大喜,我只有悲
就这样
因为很累说不出话
傻瓜……虽然我说过不在乎天长地久,只在乎曾经拥有 可是现在我不会走啊 以后的事以后再说好吗…… 虽然已经忘了爱一个人要怎样付出 但是至少我会好好接受你的爱 隐藏原来的痛

4869号住户

RP
人气
1162 ℃

回复:

10.26
这个星期不错,投身学业就是开心啊~
昨天跟oran买书,买碟,打球……累死了~
决定继续某些事,and决定放弃某些事~

10.27
我一定会坚持下去!
永远不会放弃!
我有这样的信心!

10.28
迷惘…………
郁闷…………
今天不见她………………
整个月都嬉皮笑脸地对着同学,扯着假惺惺的愉快过着每一天…………
心中的无奈又能跟谁说…………………………
我可以放弃任何事,但是并不想放弃那件事……………………

10.29
最喜欢考试……
下星期期中考…………
考啊考啊…………
最好考得我喘不过气来………………

10.31
明天跟朋友去打球………………
决定把整个星期的闷气都发涉出来………………
突然喜欢起这句“不要轻言放弃,否则对不起自己”………………

11.1
今天很开心很开心…………
跟大家久别重逢了…………
把憋在心里的闷气都一扫而光…………
真要谢谢大家………………

11.6
今天语文中考,作文是“积极对面对生活”为话题,最近是我心情最差的日子,居然要我写一篇乐观向上的文章,真是讽刺…………

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

回复:

今天看了9集的HUNTER……奇牙大人帅帅…………
我想要实现的愿望,已经实现了,宗一郎!
[url=http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg]http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg[/url]

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

10/19
上了一个白天的课
气人的数学老师- -++果然外校的老师就是烦
题我都做完了 于是拿出白纸画画    居然说我不好好学习       我坐第一排难道也看不见我卷子上的字吗????而且答案都是正确的!!
踹飞     

MSN的邮件箱啊    进不去      我重要的邮件啊       郁闷

今天2个人来电话     幸好上课去了     知道他们要说什么      郁闷    明天不想再上学去了- -++还要面对那些个人       快换座位吧      让我远离是非之地吧      阿门      

受刺激       一直追一直追   却总也追不上    反而越来越靠后     郁闷

数日历     倒数计时          我希望能快乐的放学       阿门

10/21
计算机竞赛呀。。。。全国的呀。。。。。
初赛今天学校里比。。。。。。
打字第一是我。。3分钟883。。。。本来可以上900的- -++++
第二是肖。。3分钟441~~~~~啊啊
寒死。。。。。。MSNMSNMSNMSN!!!!!!!!!!!!!
放学和N个同学聊天聊了2个小时~~HOHO。快乐死了~~

10/22
数学周练考了中学以来的最低分     汗。。。。。
不过航跟我一起……。。。。。。欣慰- -++
找原因    改错题      反省      恩恩
放学和驰一起走     走到楼下被管老师逮住。。。。让驰训练- -++围操场跑十圈
可怜的她……陪她一起跑~~HOHO~~~轻松的十圈~~~我左手抱着她沉重的大衣……右手拉着没有力气的她跑步……轻松- -+++
期中考试下下周进行~~YEAH!!!HOHO~~~鼓掌~~~太好了~~~下下星期四和星期五考~~HOHO~~星期五放学可以和大家一起出去吃饭咯~~~~M还是KFC~~~~~~HOHO~~~~~~
生物居然也要期中考试哈。。。。。汗- -++背ING………………………………
后天是星期五~~~~~下午又有每周N次的聊天无遮大会咯~~~HOHO~~~~~
兴奋

10/24
HOHO~~美术作业全是5+   生物期中考试开卷了     地理期中也要考试~~~~
买到了梦寐以求的书
哈哈
顺便把某人气疯~~兴奋
她居然敢对驰发火!!!!踹飞!凭什么想起驰就和驰玩,看到臻就把驰扔到一边去?
哼!
下下周,下下周~~~~啊
HOHO

10/25
further and further
more and more
what can i do now

11月1日去漫展

10/28
28日了
感觉时间很快过去
班头也许是最了解我的
毕竟一起7年了
今天听到大家那么叫班头时
突然不能了解,此时班头到底怎么想的
是高兴吗
跟她说话,永远都是快乐的
没有过摩擦    这样保持下去吧
属于我的~

10/31
刚回到家
电话就想了
航打来的
让我上网
她写了信给某女孩
天。。。那是什么心情。。。。。- -+++
航……。。。。。。。。。
又让我聊聊驰。。。。航。。。。你到底了解不了解驰?………………
她很依赖你………………唉

计算机初赛拿了个全校第一,准备参加区里的复赛
居然还被人说不是东西。。。。。- -++
一秒钟打7个字母- -+++%&12
。。。。

漫展呀。。。。AA她们上午去- -++55
上午要上课呀- -++
唉。。。。。看看中午能不能见到了………………%&14 祈祷

11/1
没有遇到AA。哭
芭蕾课因为3个人有事情而取消了。哭
明天要从早上上到晚上。哭
物理有题不会。哭
给馨在漫展上买到了奇牙的小抱枕做她生日礼物。笑
爸爸妈妈出去把我一人留家里。笑
晚上终于能睡自己的床了。笑

哭》笑……555
猪。。。。。

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶也来好好写日记
10.20
今天加课,英语,讨论的题目是:Free weekend
怎么可能有这么好的事?要是真有,我就去撞墙!
中午看拔河比赛,数学班的,全都用到脑子里去了,连输了两场,真爽!
八班反败为胜,耶,高兴(我不是八班的)
明天我们比,八成没希望,就十几个男生,完了~
要是跟一般比多好,就三个男生,暴爽!!!!!!!!
星期三成语检测,老师又发疯了~
这个月是女生伤心月,女生一天一个掉眼泪的!唉!

10.23

咱学校今天继续拔河比赛~

可惜输给了九班

回来班里的黑板上就写上了:“失败了也要昂首挺胸”“这也会过去”(这是咱政治课的课前讲话)

然后有一个女生在黑板上画猪,并且指明了是九班,看得咱暴爽!

后来九班也学我们,猪就是猪!被老师发现了,还臭批一顿,唉,猪脑就是不行!

咱第一次,看到如此之………………壮的………………女生!

今天还忘了一件事

我们的教学楼就要盖成了!

不用再分学三地了~~~

新的学校果然是好呀!

以后在教室里,可以随时上网~~~

陶醉ing~

10.24
zan de dian nao da bu liao zhong wen ha!
wo zhe ji tian tai xing fen le ha!
wo men xin jiao xue lou yao jian hao le ha!
yi hou zai ban li sui shi ke yi shang wang!
ying guo xue xiao yao gen zan jian jie mei xiao ha!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
16 ℃

回复:

10.19
今天终于穿了《樱花大战3》,但遭老妈狂K………………

10.22
今天开始每星期1、3、4都要6点才放学……
回家的时候都要看广州夜景了…………

10.23
今天得知原来有英语二级报名,但当我去报时,那人说已经迟了…………
妈的,怎么没人通知我?????
…………是……是有……但太迟了…………

10.26
昨天老A来过,又谋杀我的硬盘……
今天享受昨天的“战果”…………

PS:最近都没怎么看TVB的剧,但11月3号有一部《西关大少》很是吸引我眼球,怎么说我也在西关住了十多个年头。怎能不看!!!

10.29
今天没什么事…………

11.1
ADSL故障终于修好,郁闷了一个上午,惟有玩仙3……

11.2
哇~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要死啊!!!下午去剪头发,回家后发现极度“样衰”………………
怎么办啊????明天怎么见人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

11.3
期中终于结束!高兴!但成绩……不到最后一刻都不知道啊!
明天一定要报名英语二级考!

11.4
今天英语二级报名还没成功,明天继续
下午早放学,路过家附近的小学,听见“眼保健操”的音乐,虽然不是以前的版本,但却勾起了小学的回忆!就站着听完为止才继续回家!

11.5
英语二级报名成功!!!
复习始动!!!