QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 小哀4869

[日记本]柯哀成员日记[尽量少灌水XD][常来写日记]

关闭 [复制链接]

西之服部

技术区荣誉版主
EMULE分流组荣誉成员
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

回复:

觉得该留下点脚印,否则就要被大家忘记了

最近都在准备考试,不过我巨佩服自己,因为周日17点借来的24集全金属狂潮,我竟然昨天19点就全部K完,而且是课正常上,周日还抽空看了无间道3呢!哈哈……PF自己的速度啊!

无3那个精彩啊!是3部里偶最喜欢的了
一直想闭关复习,不过没有勇气……HOHO……
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
不管未来不管我们分离 或相守
只要你一直把我放在心中
只要彼此一直住在对方心里
那就是最伟大的爱情

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃

最后的银色子弹

海外联盟创始人
事务所无敌的可爱

RP
人气
2 ℃

回复:

偷偷上来上网的人~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
351 ℃

回复:

不高兴......

我那逝去的青春...

和我那逝去的银子...

默哀...
零落成泥碾作尘

杯户大学生

升级
85%
RP
人气
10 ℃

回复:

11/16
今天早放,老师开会。
语文和政治的成绩知道了—75和77……
政治最高是77,2个人……但是语文……考得好的人好多,A班咱班的好象都比我高……
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  那个香港来的人居然语文和偶一样的分数,政治也一样!
一直以为我的文科在A班里是可以超过别人的保障啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
几十年没哭过了,今天拿到语文卷子忽然觉得很委屈很郁闷,趴在台子上一哭不可收拾`55555555555
从来没在学校这么哭过```特别是旁边一堆人在安慰,越是止不住要哭……
在WC的时候,居然会出现电视里的情景,同学洗筷子的时候正好说到偶怎么怎么的,就只有一个人在
里面哭,又不敢出声``````
忽然对政治和语文心灰意冷,特别是语文,一直以为……呃,现在想起来那个分数就觉得很不爽。
明天体育800米测验,荒废锻炼好久了,准备好S。
一直觉得自己星期二很幸运,今天绝对是黑暗的一天。。。。。。。。。。。。。。。。。
神啊…………………………
转眼原来已经这么多年了。

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

12/16
想象就火大
理发的时候说好减长发,结果2小时下来还是个短发
- -极需要发泄
一直都在等待周末的黑暗·喧囂..... HomePAGE:zhcayi.51.net

Vicky 该用户已被删除

西之服部

技术区荣誉版主
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

回复:

期末了,大家都还是要沉住气啊!
布美啊……偶还是一直关注你,为你加油的。期待下次去学校看老师的时候可以看到你。

最近喜欢上一条死鱼  - -||
人生只得一半,他在人世间寻寻觅觅的就是那另一半,它的名字就叫爱情......
只要你一直把我放在心中
那就是最伟大的爱情

禁止访问

VIP
未定义头衔
网页组荣誉组长
BT分流组荣誉成员
柯哀联盟荣誉版主

头像被屏蔽

RP
人气
27 ℃
签名被屏蔽

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

回复:爆炸了

16.12
看吧笑吧
看着我当小丑任你们笑话的滋味很好受是不是
考试时又不见得你们笑得出来
鄙视你们
这种饭来张口衣来伸手
等着毁灭的愚蠢败家子女
出尽你们频临消失的风光吧
你们自认为很聪明      聪明…
笑吧疯吧
迟早流落在街头向我要饭的人是你们
我不会恨你们的
我只期待你们向我伸出无助的手时一脚狠狠地踩下去的那一刻
哈哈哈
谁叫你们在最不恰当的时候勾起了我的火花
星星之火       可以燎原
等着吧

给那些垃圾老师
没有证据就不要用那种眼神看着我
我又没********啊
我*
既然叫咱好好管理自己的生活?
咱的生活比你*****的还要完美呢
犯的着你这种不知所谓连电脑课都教不好还要咱们学生自己去” 好好研究探索”?
笑话
什么学校什么老师
你以为我很想待在这个鬼地方吗?
经验是每个人给错误取的绰号。

西之服部

技术区荣誉版主
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

回复:

下到了THE BEST OF DETECTIVE CONAN 2
正在欣赏,可惜没有收录偶最喜欢的那首,有点遗憾,不过不要紧……

最近混沌中……(我什么时候清醒过了?  - -||)
怎么感觉考试让我紧张,却无法督促我认真,反而使我变本加厉的堕落了,最近看碟最多,上网最多……哎……
只要你一直把我放在心中
那就是最伟大的爱情

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

回复:日记

17.12
今天发生了很多不开心和开心的事情
化学...竟然...
好失望,真的很失望
为什么我喜欢的科目就是拿不了好的分数
而我不喜欢的科目却令我大惊一场
明年HL的愿望...怎么办呢
他"又"得了满分
说起来他从来都是得到满分的
不甘心
越不甘心就对自己越失望
当时差点哭了
眼泪强忍住了
我不想让别人看到我的懦弱
过后在德语课上输了
......
心情差透了
然而留下来了
嘿嘿...用学校的电脑下载咱邮箱的图图过后存到 memory stick上
哈哈哈
节省了不少电话费...
老头星期五回来了
希望他不要再买衣给咱了...
他的品味好得...= =||||
过后回到家
收到了两个惊喜
猫猫给咱寄来了圣诞礼物~啊啊啊
激动...她竟然那么破费...感动...
过后一开
是猫猫的纸巾盒
但是仔细一看...- -~
纸巾是要从猫猫的屁股中取出...
一阵狂寒...
过后就是(啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊)芬的信~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊一阵激动后就开了~~~~~~~
她好想咱~~~~~~~
哈哈咱也想她呢...........................~~~~~~~
她说要跟咱比一比?嘿嘿 -_-++
期待明年~~~~~~~~
南极星竟然又好回了,可以在论坛上打字了
哦呵呵嘎嘎嘎~~~~~~~~

西之服部

技术区荣誉版主
投靠撒旦的耶和华
败家的VIP

升级
11%
RP
人气
2 ℃

回复:

昨天做了错事……哎!整理学校FTP,把柯南前200多给3了……哎!没有把柯南发扬光大,是偶不好。

不过准备把偶认为经典的放上去,哈哈……待会就去操作的说  ^_^

昨天在学校留言版上和一群人版聊,HOHO……但是早上一看全被斑竹清光  - -||
那个人格分裂的斑竹  - -b  ,昨天版聊用5个马甲同时!  - -||  真亏他忙的过来啊!

这个周末闭关复习英语大物,下周要考英语4级和大物了……无奈啊……
只要你一直把我放在心中
那就是最伟大的爱情

侦探助理

升级
47%
RP
人气
0 ℃

回复:

12.18
现在在听《拉德斯基进行曲》~~不过我的心情可没有那么好~~~那天一时冲动给一个人写了一封信~~满怀希望等今天回信~~~没等到~~~呵呵~~~不过我也要坚强~~~~一会回去打PS~~我做了一个“中国元老队”~~~呵呵~~~什么沈祥福~~古广明~~~柳海光~~~呵呵~~~回去买~~~~自己做了一个卢浮宫的头像~~我听的那个《拉德斯基进行曲》居然是中国民乐演奏的~~~汗~~~
知足常乐......
--音乐·影评部成员
--华东师大研究生(在闵行校区与世隔绝中)- -|||
--迷茫的看电影影迷

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

12.18.
今天是个特别的日子……(其实也没什么特别的)
终于可以碰电脑了……已经有N长时间没来这里了……好想大家……啊……啊…(拉长音)…
看见了好多好老好老好老…(碎碎念)…的朋友们……
不知道大家还记不记得我这个可怜的人……(可怜之人必有可恨之处?O>_<O)
和大家开心的聊天、一起灌水、一起造反(?)就好象昨天发生的事情一样。。。
总之——我现在可以经常来了…偶要东山再起啦…东山再起…山再起…再起…起…(中风了~X_X~@)
咳咳……没的说了……到这里吧。。另外…………[帅哥吸血鬼]~儇~你的信我正准备寄呢。偶写了3篇呢…………哭~~
┼──────────────── │駱駝从不流淚,因爲它知道水的珍貴. │我漸漸不流淚,因爲我明白愛的虛偽.

见习侦探

荣誉警视正

升级
88%
RP
人气
495 ℃

警视正

回复:

嗷嗷嗷嗷过圣诞节了嗷嗷嗷嗷
嗷嗷嗷嗷要送贺卡了嗷嗷嗷嗷
嗷嗷嗷嗷正在写信了嗷嗷嗷嗷
嗷嗷嗷嗷信纸好漂亮嗷嗷嗷嗷
嗷嗷嗷嗷写不出来了嗷嗷嗷嗷
嗷嗷嗷嗷谁来救救我嗷嗷嗷嗷
我想要实现的愿望,已经实现了,宗一郎!
[url=http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg]http://bbs.aptx.cn/data/attachment/forum/201011/08/004448zh1n09101gqyn3hj.jpg[/url]

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

回复:[日记] 柯哀成员日记本

小C回来了啊...欢迎回来(不懂咱是谁也算了...)

18.12
明天presentation
那transparencies老师到底准备好了没...
明天他要是敢把帐算在我头上咱就顶他
害的咱找了他一整天... - -

又收到了礼物~后后~
绵羊好可爱哦~~~~~~~~~~~~~

又留下来帮忙了...
指甲给弄惨了 - -
是说把图钉埋得那么深啊...
害死我们了
辛辛苦苦弄完了后就看到一大堆老师家长在开会...
那些christmass cookies的味道...55555555555555
引诱我们啊... T_T   

一回到家就用Norton查毒...
想不到这个习惯竟然管用...
不知道哪个**种了木马
现在把整个QQ删掉了...
反正咱有MSN怕个啥 - -
过几天心情好了才重装吧

明天上半天课哦呵呵~
过后放寒假了...
终于可以大睡一场了...
但是还要为了被提前到一月的大考复习...
(Java...都是你害的...T_T)
还有搞好科学展...
我*...这么多人参加...
本来就咱跟咱同学报名...
那个老师又跟大家说...
现在竞争又多了不少人... - -
邻座他们作C++的程序...寒...
电脑天才啊...
他竟然又是跟咱竞争...
誓要赢过那两个男生队伍哼哼哼... -_-++

明天保佑啊...
是今年最后一个上课日子了...
过后就进入了IB的阶段...
想好了...
英语和中文 A1 SL (英语还是文学在行些...进了语文班就完了 - -)
化学生物数学 HL(朋友说咱想当超人...志愿要求啊 - -)
电脑综合技术 SL(绝不修地理历史哲学...文章理论一大堆 - -)
还想拿国语/物理/经济学SL...汗 - -
会不会太贪心不自量力了...明年估计被烤死 - -

老师当时又说PSAT成绩寒假前出...骗人... - -
很想知道自己烂到什么程度了
反正明年又得花11元了...晕

她要回来了...头痛
他会怎么说
我要怎么安慰呢...
不想介入他们俩的事了...
讨厌当中间人啊
他们...唉...
我该怎么劝呢...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

12.19
我看着我的电脑死机了的……
终于可以总结这一周中了邪……
邪什么不好,偏偏让我在月考里创“历史新高”……欲哭无泪了……
为什么老班还可以那么兴奋,傻笑傻笑说我们终于好过十班了……面对无数考砸了的学生……真是中邪了这星期……
保送生不再是第一名……第一名不再是故人……故人沦落得比我还憔悴的表情……我也不再是本来坚强的自己了……
圣母说她看透我了……我就是这么一容易颓丧的人……
谁说不是呢……没人告诉她我就算是曾经考得那么好也从没有自信过吗……
真的像中了邪似的没了表情……只是想起母亲说“你压根儿就没有压力”……同学却不以为然的说着“我知道你压力很大”的话,一个呵欠就差点要哭得很伤心了……
面前阿雍还评讲着让人诅咒的高难度数学卷……我也不再有力气拍案而起大骂“我这次就被你害得惨艾丁湖去了!”……原来以前在小说里看到的诸如“五雷轰顶”之类夸张的词竟然真的存在并如此逼真……轰隆隆的……是真的……大家都说是真的……
我终于相信了……打呵欠是这个世界上最让人伤心的事了……
这世上我无法抗拒的这些事物: 回忆、悲剧、天空、提琴、梦想、遗忘、别人的眼泪、多重奏与多重唱 朋友、货币、飞影、面包、绿豆、海盗、独处、柔软的短发、萨芬的发球 可为什么,悲伤还是比快乐多一些。

杯户大学生

升级
93%
RP
人气
-20 ℃

回复:[日记] 柯哀成员日记本

19.12
他的信还没来

放假了
钱包破产了...要买9份礼物...
presentation 顺利~呵呵~
可惜老师好想很伤心的样子...到底有什么心事呢?
临走前还给了咱们功课...天啊...

搞科学展ing...
历史老师请我们吃糖果后后~
今天好像没有上课的感觉了...
老师也提不起教书的兴趣...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
2 ℃

回复:

班里出了很大的乱子    确实    作为班委我应该及时制止这件事
是我的失职     但是为什么同学们要一个劲的骂他呢
造成这件事的原因   难道不是因为班里同学们的做法吗
我不懂航它们是怎么想的    我所希望的只有一个    把他从不好的地方里给拽出来
现在已经有成效了    为什么你们那些恶言恶语又出来了呢     真正让他们做出此事的人是你们!
人不能够一个人生活学习   也不可能一个人生活学习    这些同学们每个人都清楚
那为什么为什么为什么呢?!
我很清楚我在做什么     我是在帮助一个同学     我希望这个理科尖子能够在做人上也变优秀
为什么要打我    那拍在后背上的两掌会成为我身上的烙印    我会用这个警告自己
警告自己防备你的    抱歉了
新来的班主任口口声声说“把每个学生都看透了”,但却一点都不了解他们
这样的老师   请先扪心自问一下     再去教育他们吧
我只不过说出了自己的看法    我不是保持中立    我也没有维护他们
他们做的不对  这是一目了然的    但是看清原因!    班里的正气哪里去了
为什么每个人都是一幅事不关己的样子    难道这就是我们那个超级团结超级优秀的班级吗?!
猪。。。。。