QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[版杀] 新年的诱惑!海洋馆杀人事件!第四幕(黑夜)

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃

感谢大家参与此次游戏,地图以本次海洋馆为准(不要弄错地图)!每位玩家需发言1贴30字。
第四幕为  黑夜
本幕剩余时间为黎明。可以使用道具

王瑷瑗码农
angel的守护码农
码农不会码夜王
园崎诗音夜王
cubaqiuqian码农
小炎码农
夜王码农

码农被投死,阵营为杀手

本幕 园崎诗音 死亡。
上锁房间311、212、111已开放

剧情:一个少女,她的运气总是不佳。除了第一幕和一个人说过话以来,以后再遇到的人都没理她。四处走动也收获寥寥,今天又是一无所获。然而,随着一个黑影的靠近,她没有明天了。

第五幕的幕间时间为(周二)1月12日17:30-19:30,请该时间段内所有玩家保持在线以方便信息处理和告知,不能保持在线的可以告知法官预设行动(QQ或论坛短消息均可),逾期未提交视为呆自己房间不移动,幕间不能使用除自救以外的其他道具,房间主人的强制性结识取消。
第四幕截止时间为次日17:00。
每一幕都要投票,投票短消息或QQ告知,逾期未投视为自投。
第四幕为黑夜   可以使用道具。  
胜利游戏分杀手方和好人方。任何角色身份都可以是杀手。杀手互知。(无论何种)被杀不公布阵营。被票死亡后公布阵营,死者无发言限制。
杀手4人。杀人时需一并提交作案人、时间和被害人。(即XX玩家于XX时间段内杀XX玩家)
本游戏可预设行动,要求每幕至少发言1帖30字。被杀默认使用自救道具(可以选择不使用),但其他道具不默认使用。
好人杀死或投出所有杀手胜利,杀手将好人杀至小于杀手人数且好人道具不足无翻转可能可能则杀手胜。
游戏流程】:
0)身份发放;阵营告知,房间发放;
===幕间=====
1)玩家提交移动行动(如前夜A子夜B凌晨C处);杀手提供行动目标(杀手A在X时间段杀玩家B);
2)事件判定,反馈道具获得;(即时)
3)告知位置相关信息,玩家作出相遇选择,
4)信息反馈(即时),玩家可使用道具

====新幕====
5)公布被杀和被票的玩家,公布的扬名事件。
6)玩家可使用道具,
7)投票

重复1-7直至胜利。   

玩家守则
所有玩家身份公开,阵营不公开。不得透露自己的房间号。
允许透露法官告知玩家的信息,但不得直接复制,只能以分析发言的方式展现。
不得提前透露自己的移动来邀约其他玩家。
可以透露自己的道具获得。
玩家死亡后发言无限制,不能投票。

本游戏共有15个身份,不一定全部出现。
角色身份

(5/15)
主导者:(tanhua)初始可任意选一角色身份相识(作用时间仅限前两幕),信息共享(等同于结识两幕)
探险家:(小炎)每天白天可移动4个地方。(即某个时间段内可以去2个地点,)
辅助者:(园崎诗音)白天可多进入2个房间。(时间段任意,需玩家指定。)
焦虑者:(cubaqiuqian)每天夜晚可移动4个地方。(即某个时间段内可以去2个地点,)
户外者:(angelの守护)白天不得进入他人房间(包括未住人的客房)。每幕最多可结识3人次。
抑郁者:(谜恋)白天不得出房间,晚上每个时间段能去2个地方(即6次移动)。
窥探者:(渔者)第一幕后不得离开大楼场景。每幕可扩大相遇触发1次,相遇触发范围为移动地点本身及编号前后共3个地点。
快乐者:(夜王)晚上不得进入他人房间(包括未住人的客房)。每幕最多可结识3人次。
工作狂:(宫紫凌)不能被强制结识。每幕路过次数为2次。
博学者:(安素子)不能被无视。被选择无视则单方面获得玩家行动(不包括事件)。
飞天者:(码农不会码)夜晚可多进入2个房间。(时间段任意,需玩家指定。)
漫游者:(miyanoshiho)白天每个时间段能去2个地方(即6次移动),晚上不能出房间。
绅士:(assassinated)第一幕后不得进入他人房间。与人相遇时强制结识(每一幕1次),即使对方选择路过也能结识,无论对方是否结识过。
叛逆者:(cicistewart)与人相遇时对方选择无视则结识成功,无论对方是否结识过。(每幕仅1次,可以被强制结识)
穿越者:(王瑷瑗)每幕仅能去两个地方,但每个地方都是全时间段存在。(道具最后结算)

规则见这里

诱惑三次.png(203.87 KB, 下载次数: 0)

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

杀了个花啊!

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

事实证明版杀这种场合不适合惦记同事爱,昨天就该勒死码农

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

不造有没有人注意到,cuba今天是上了线的,他回过老师的谜语贴,说明他对推油还是有一定关注
但他居然没来版面发言,看到我怀疑他也没出来对吹,固然有新手的懵懂在,但一言不发总觉得不正常

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

侦探助理

升级
45%
昵称
兔兔
RP
人气
205 ℃
额....我就想静静地看大家得瑟 请对新人多一些爱与关怀好咩 我在111与王瑷瑷结识了 应该没问题 另 如果有人能够语焉既详地告诉我咋玩 那就太棒了

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

cubaqiuqian 发表于 2016-1-11 22:12
额....我就想静静地看大家得瑟 请对新人多一些爱与关怀好咩 我在111与王瑷瑷结识了 应该没问题 另 如果有人 ...

规则没什么晦涩难懂的地方,既然参加了游戏就不要嫌规则长

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

cubaqiuqian 发表于 2016-1-11 22:12
额....我就想静静地看大家得瑟 请对新人多一些爱与关怀好咩 我在111与王瑷瑷结识了 应该没问题 另 如果有人 ...

另外规则里写了每人每幕至少30字,你不说话难免引起怀疑→_→

新兰联盟版主
桌骑

RP
人气
2002 ℃

你们什么神逻辑啊
为什么杀鱼者就一定要跟地点扯上关系啊
算了我一个死人就要欢乐的来搅局2333
小炎你拿着匕首不要乱捅人哦2333
大家不要忘了看看我投过的票2333
我就是一个背黑锅的哦呵呵呵呵
酱油请不要怪我ohyeah!!!
新兰联盟欢迎大家!这里有震撼人心的文字,有原创的新兰美图,有温馨的兰的回忆,有轻松的茶楼,还有才华横溢的好友们。欢迎大家常来坐坐!

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

我顺便爬了爬楼,媛媛说是在107结识的你。

目前不能保证杀手团里新人都挂了,如果这一幕大家没头绪的话,我建议下cuba→_→这态度很不令人信服有木有

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3913 ℃
安素子 发表于 2016-1-11 22:32
我顺便爬了爬楼,媛媛说是在107结识的你。

目前不能保证杀手团里新人都挂了,如果这一幕大家没头绪的话 ...

说起结识,第四幕的时候居然又和cuba结识了。。。倒确实是在111……

安素子  噗……  发表于 2016-1-11 23:09
安素子  噗……  发表于 2016-1-11 23:08
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
34 ℃
dao
这样,剩下就我,cub,夜王,守护,王媛媛。
我想知道昨天谁去过212房间。
请cub,夜王,守护,王媛媛都说说昨天都去了哪里。

杯户中学生

升级
41%
RP
人气
120 ℃
码农不会码 发表于 2016-1-11 22:30

你们什么神逻辑啊
为什么杀鱼者就一定要跟地点扯上关系啊

杀手的话可以直接忽略,大家,无视他说什么就好,反正是干扰,专心找下一个杀手吧

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
34 ℃
夜王,昨天你说你手里有道具,都有什么道具。
cub,王媛媛,你们俩都还有什么道具,。
守护,你的呢,
我需要知道你们都有什么道具,。
4点半之前我来看你们的作业,顺便号票。
今晚,胜负在此一举

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
28 ℃
首先报个行踪,212,312,100.表清白的唯一办法。大家都说说上幕去了哪吧。尤其是死者。
然后在我看来这轮我只能票一个人==
因为只死了一个人,只是普杀。
而王瑷瑗跟cuba互保了。。。
小炎上夜带头票了真杀手码农,可信度很高。我也只是暗投乱踩而已。
最后我知道我是好人。
OK,那就只剩一个守护了。守护债见。
杀手有本事快来杀我,进一步证明我的清白。

杯户中学生

升级
49%
RP
人气
34 ℃
夜王,昨晚你去了212、为什么不和我结识。你有什么理由选择不结识??????

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
28 ℃

我把遭遇发了给王瑷瑗。(突然发现纸飞机还能这么用)请力保我清白。如果没有保我,我身份牌一亮,杀手cuba跟王瑷瑗无疑。加油抽道具杀之。
212我是发了结识的。然而法官并没有对我说什么。因此假如小炎没说谎(我还是信一个票到真杀没有票我这个好人的人的),那就是对我们中的谁下了葫芦。我猜是我中了葫芦==好狠,结果我一直没信息。SO。解释完毕。我还是票守护。

12周年活动主持人
推理区版主

时间不会治愈伤痛

RP
人气
3516 ℃
昨晚我按自己的号召去了:111、212、311三个上锁的房间
然而还是毛线人都没碰到
感觉现在场面不是很能看懂,所以今天也一样随大流了,好人们加油啊

Angel的守护  纠正下,111,,212有人触发了结识,但我当时不在,没看到  发表于 2016-1-12 14:14
贯彻爱与真实的邪恶.
勇敢绽放的邪恶之花

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
推理游戏区荣誉版主

RP
人气
3432 ℃
5个两杀的话……
5个人一杀的话……
大家加油

柯哀联盟实习版主

西

RP
人气
3913 ℃

抱歉(>﹏<),学校这周信号不好,才收到……夜王第四幕的移动确实为212,312,100……
----

我昨天去了019和111……同时欢迎cuba来证,并且随便说点什么。。
本叽生是藏剑山庄的叽,死是藏剑山庄的麦乐鸡麦香鸡汉堡黄金脆皮鸡香菇糯米鸡肉卷鸡米花辣子鸡丁白切鸡灵芝炖草鸡鸡肉馄饨咖喱鸡块茶树菇烧鸡双椒鸡丝芫爆鸡丝风味干锅鸡酒糟鸡椒盐鸡肉叉烧鸡扒花蟹焖鸡培根鸡腿卷上校鸡块香菇鸡肉粥老北京鸡肉卷吮指原味鸡楚味烤翅香辣鸡翅藤椒麻香翅啤酒鸡块小鸡炖蘑菇。
————
绯色柯什么的真是太好了。
————
这里可以点击

侦探助理

升级
45%
昵称
兔兔
RP
人气
205 ℃
有一直怀疑的人  感觉杀手翻不了盘了 就酱...