QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.958 宿里村的妖怪][本期合刊,下周无漫画]

关闭 [复制链接]

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
20047 ℃
顶楼

File.958 宿里村的妖怪
活动有效期至民工发布下一话漫画

安室:贝尔摩德你装完逼就跑,让我收拾烂摊子
By 小略

(参与讨论即有1-5RP奖励。)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯表情或者纯凑字数的回复。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.禁止发表下一话的图透或大段文字剧透(含日文)。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

系列第一话

名侦探凝视之处
发生了案件——!?
还有另一位名侦探的恋爱喜剧的——展开!?
新章节开幕!!

1.真梓出场,安室装蒜
2.和安室有相同黑皮肤的“那位名侦探”登场!
3.目标是小村庄里埋藏的德川黄金!
4.传说中的妖怪——鵺(yè)的叫声?!
5.本期合刊,所以下周无漫画,下期等下下周

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
20047 ℃
沙发

果然本话开头拿真梓(差点打成“贞子”……汗)出来扫尾,兰园继续陷入未解之谜……不过居然猜想可能是基德假扮也算稍微靠谱点了……波本装的一头好蒜……

“就跟安室先生差不多黑”233333333官方吐槽吗2333333333

从上期SUNDAY预告上有“爱情喜剧”就知道肯定是平次没跑了

小五郎的觉悟挺高啊,“上交国家”,真的不是忙于赌马所以不去吗?

平次居然拿新一出来当诱饵侦探甲子园那次也就算了,寻宝这次居然也把新一搬出来

原来找平次来是因为不用付委托费2333333 求平次的心理阴影面积
虽然平次是不收委托费的,但这和对方因为不愿付委托费而来找他确实是两码事吧……显得自己身价很低似的 _(:3」∠)_

这几个龙套的长相也是吓到我了……还好有个帅小哥调和下……

“她们是你女朋友吗”……们……
柯南和平次一起护食……小兰都有点奇怪了吧……

狗狗和记者很亲近,但记者却摆出一副“怕狗”的样子(分明是被舔的很开心还不能表露出来……口嫌体直……→_→)

所以我想到这应该是魔犬案的梗,记者和死去的探险队员是亲属,所以狗狗记得过去的主人。而且记者看上去好像也是个混血儿

比大本钟更棒的夜景,所以还是想在表白地点上赶上工藤吧23333333
(但上次打算在僵尸森林里表白是怎么回事…… = =)
然而肯定不会表白成功的,因为还要留着给M21当噱头呢2333333333

看着外国人写字的方向和队员们拿纸的方向是不一样的,所以应该是在这上面做文章,但倒过来也没看出有什么意思……

鵺……没听说过……╮(╯▽╰)╭ 青山把常见的妖怪题材用完了开始用不太常见的了?还是只是在中国不常见?

金圭子  倒过来是“anu”么,澳大利亚国立大学,呵呵……  发表于 2016-4-27 16:33
远略2011  《新佛尼号杀人事件》是Vol.23,更早啦。我也隐约记得蜘蛛公馆中提过,但大概翻了翻没找到所以没说,看起来我想说的“哪个事件”就是这个没错了  发表于 2016-4-27 00:20
72_023  我记得是在vol.25中file.4蜘蛛公馆中,初次提到退还委托费这回事  发表于 2016-4-27 00:16
aptx花舞街  哈哈哈专家果然没错~  发表于 2016-4-26 21:40
远略2011  “搜索小王子”这算什么称号23333 《20年的杀意 新佛尼号杀人事件》有最初说的,好像后来也有哪个事件中提过,具体也记不太清了_(:3」∠)_  发表于 2016-4-26 17:53
aptx花舞街  平次好像说过,他办案从来不收委托费。但是忘记是哪里出来的了。求鉴定专家~搜索小王子远略君登场  发表于 2016-4-26 17:45

见习侦探

升级
50%
RP
人气
2637 ℃
板凳

服部和和叶一起很像情侣吗?说一句吵一句的像普通的青梅竹马
//update:看来是米花学园翻译成"情侣"翻得不够准确吧,民工翻译的是"一对"就正常多了
服部某柯你们都是醋王..
仔细一想漫画里各种醋王,比如大叔,比如阿真,比如白鸟
看了这么久的主线,是时候看看CP了
大胆预测服部这次还是太怂表白失败

瞎捣蛋  爱到极点用脚踹  发表于 2016-4-26 17:50
远略2011  打是亲骂是爱……  发表于 2016-4-26 15:16
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

东之工藤

升级
25%
RP
人气
4140 ℃
地板

大本钟“夜景”是什么鬼?不要自己脑补提高难度规格啊……

远略2011  伦敦篇时表白是傍晚,所以也可以算“夜景”吧  发表于 2016-5-12 14:04
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
9098 ℃

漫画第一话居然啥事没有发生,只有一个陈年旧事,这种情况下,要么没啥事,要么就会有大事。。。平次出现的话,那么这事一定小不了了。。。
这次是一个关于宝藏挖掘的案子,总有一种金田一的魔神遗迹案或者天草财宝案的既视感。。。
这种山间小路,总觉得会很容易就被暴风雪山庄。。。如果不幸言中的话,那就有意思了。。。
总觉得那个黑金大池大有文章,脑洞一下会不会一具尸体会出现在这个池子里。。。再加上还有童谣的存在,这次会不会玩童谣杀人啊。。。例如说死亡或尸体发现时间会是早上或傍晚一类的。。。
这次的出场新人物有五个人,虽然不知道“第二天”会不会出现新的人物,不过就这个人物设置的情况下估计会死两个人,有可能主角团其中一个人会陷入危险(照这个来看有可能是和叶,外加平次的英雄救美。。。)。
关于外国人的死亡讯息,个人与楼中几位的看法一样,纸片可能拿倒了。他所表达的意思可能不是那个神兽。主要原因是已经有人说那个外国人“只会说几句日文”,那么他怎么知道一个存在于日本神话中的神兽的?这里列出一个关于死亡讯息的新的解读:anu,据我所知,有些外国人的确会将“a”写成类似倒过来的e,再加上当时事态紧急,被害者一定会用最便捷的写法。不过“anu”的意思到底是什么,就看之后了。
另一方面,那个小说家突然以打耳光的方式阻止记者继续说这件事,有点耐人寻味,会不会她会与这个事件有关?如果成立的话那么这个小说家就有可能不幸预定一个便当名额了,当然基于同样的原因,知道的太多的记者也是便当的高可能性对象。
不过现在还啥事也没发生,就不往下分析了,看下一话吧。

金圭子  五个人会死两个,而且服部经常带来大长篇(死一个人以上的那种)啊  发表于 2016-4-27 16:34
远略2011  我也想到了金田一的魔神遗迹案,旧版动画我正好坑在这个系列上还没继续看下去 _(:3」∠)_  发表于 2016-4-26 22:14
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户大学生

升级
23%
昵称
mandromeda
RP
人气
876 ℃
看平次表白喽~~~~~~
贝姐伪装的事这么容易就被混过去了
远略2011 + 1

东之工藤

升级
42%
昵称
RP
人气
6044 ℃

主线没了,不过也正常,毕竟M20上映了~不过还是好期待主线……
1.真假梓桑。官方解释竟然是基德,好吧,勉强也说得通就是了~
2.梓桑和平次的关系。按理说平次没少去大叔的事务所,但是他跟楼下的梓竟然从没有过交集?!
72仔细的回想了一下,确实没有他俩接触的印象。然后72又详细比对了两人的出场纪录,发现确实没见过。要说他俩最为接近的一次是Vol.28静华妈妈来找小五郎麻烦的那次,但平次还是巧妙地避开了波罗咖啡厅。不过话说回来,平次两口子每次去事务所找柯南他们,不是着急忙慌的赶往孤岛荒村啥啥的查案,就是特意去远的地方开荤(比如杯户新开的pasta啊家庭餐厅danny's啊之类的),从来没有说在楼下凑活吃吃的~
3.借助梓桑的角度,官方复习黑皮帅哥。不过京极好久没有出现了,72都快忘了他了,还好园子不淡定的站出来替她家男人刷存在感了~
4.小五郎对寻宝的态度。
老实说早期小五郎的确参与了各种各样寻宝探险的案子,不过那些都是TV原创作品。正经在漫画里,小五郎确实对这种不着边际的寻宝活动兴趣缺缺,当然有明确委托的有偿寻物活动不属于此类范畴。每次发生寻宝探险的案子,都是少年侦探团和基德大显身手的舞台~
5.平次的表白计划。
看到平次颊边的可疑两点就知道,隐情什么的就是要告白啊喂~不过平次啊,你表个白为毛要死拉活拽的拖新兰下水呢?!
别怪72没有提醒你,你说你好好地浪费了二人世界的机会,非得找群众围观,好吧,72也理解你,毕竟你心里不爽得很,新一表白时机比你早,表白地点比你浪漫~所以你想让新兰见证你的表白也很轰轰烈烈,心情可以理解,但是!!你怎么就不想想前车之鉴呢?!
360截图20160428224408149.jpg 360截图20160428224429455.jpg
要是新一他一高兴一激动给你全程录像,然后每次都拿出来糗你一百遍啊一百遍,你以后还要不要混了?!还能不能一起玩耍了?!你说你这不是直接把把柄交到新一手上吗?!你个记吃不记打的!
目测某柯已经看穿你的想法了。毕竟新一坐在你永远只能肖想无法企及的特等席(捂脸)全程旁听了姐儿俩的恋爱预测,如果这个时候画面可以延伸的话,72相信某柯一定是懵逼+无奈的表情,然后接下来要怎么整治你呢?平次你自求多福吧~
6.即将出场的警力。
为了避开传说中的妖怪警部,不对,应该说专职对付妖怪灵异事件的白痴警部,这次的舞台改成了静冈县。
所以即将登场的警部就是横沟参悟了。这个超级崇拜小五郎的珊瑚头,如果知道小五郎没有来的话,一定会哭晕在厕所里的~
7.自制粥料理的方法。
在料理方面,兰跟和叶产生了分歧。只是不知道这个是关东关西的料理差别还是单纯的个体差异。
虽然一个是杂烩粥一个是鸡蛋粥,不过既然都有鸡蛋,就说明兰是用不搅拌直接盖盖子煮的方式烹调的。
360截图20160428231037047.jpg 360截图20160428231021750.jpg
看某哀吃得这么开心,相信味道一定很好!就像兰说的,口感比较【松软饱满】~
8.死者的身份。
暂且不说【nue】的事,72想先说说死者的肤色。72目前没有确实的证据证明死者的肤色是由于外国人的基因关系还是单纯只是因为挖掘工种造成的。死者的两位队员也同样是黑皮,但是不排除整个团队都是外国队伍的可能性。不过按照两名队员看到【nue】的直接反应,他俩是日本人的可能性还是相当高的。所以72姑且认为死者的黑皮是职业病,无关基因。这样的话,死者的狗对记者小哥示好的举动就值得深究了,皮肤白皙的记者小哥跟死者有血缘关系的可能性非常高。当然话说回来,即便是死者本身的肤色源于基因,也无法成为他与记者小哥没有血缘关系的反证。毕竟天生丽质的静华妈妈的反例华丽丽的摆在那里(不知道平次小时候有没有人怀疑过他是被捡来的?!)
9.【nue】。72也发现了纸张方向不对,但老实说72并不认为只是单纯的平面转动得到【anu】。72也曾想过在此基础上的镜面调动,但是得到的结论【Nn6】忒不靠谱,被72的直觉pass,弃了。另外关于【てつの】的说法,72也并不赞同,虽然72尝试摆弄,的确很接近。死者是横向用本的,但是纵向书写非母语的平假名,这种可能性微乎其微。通常死者在明知道自己时间不多的情况下,会下意识留下自己最为熟悉的文字,所以72认为死者写下的是字母。当然到底是英文法文意大利文,或者是希腊字母俄文字母之类的72就闹不清了~
72在此想特别提到两点。其一,死者是用圆头儿无棱角粗体笔书写。如果是油性笔的话,要是笔记本的纸稍薄一些,力透纸背的可能性还是很高的,也就是说不排除镜面调动的可能性。其二,中间的【u】太刻意了。为什么特意写成【U】没有右侧的小撇?这也是72反对【anu】的原因,即便有小撇也不会对调过来变成【n】的结论造成影响。所以72在想会不会中间这个不是字母,而是代表两者关系的符号,比如数学里的交集符号【∩】
72是个理科生,所以第一反应就是这个,当然这只是举例,可能还有72不知道的含义存在。目前线索还是有点少,所以暂时按兵不动,接着看看后续~
10.鵺的叫声。
看到这四个人的反应,显然都是头一次听到这个声音,但是他们怎么能够一致确定这个是鵺的叫声呢??看柯南和平次一脸茫然,但是却能条条是道的描述出鵺的形象,所以72推测,书上并没有关于鵺的叫声的记载。(当然也有可能记载较少,新一平次孤陋寡闻之类的)再来看看鵺是怎么叫的——【ヒィーン】,音译的话就是【hin】(先吐出英文【he】的音然后【印】的音拉长),到底什么玩意儿会这么叫啊,超诡异的!不过却一点都不可怕好吧!72觉得相较而言,狼的叫声【嗷】听起来威武可怕多了!老实说72最初把【ヒ】看成了【ビ】,【bi‘yin’en】听起来有气势多了~不过也很YD就是了……汗
11.期待959~合刊需要多等一周哎哎……
远略2011 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

杯户大学生

升级
43%
RP
人气
1472 ℃

原来过期讨论就不能点评了……

先说一下上一话关于苏格兰的事情,我认为他设计好如何自杀和事故死并不矛盾。

一方面,苏格兰的确计划好自杀并打穿手机,这样死无对证;另一方面,仅仅听到脚步声就自杀未免太过仓促,我更倾向于认为是由于注意力的转移让他执行完毕了本来打算在赤井一进来的时候就执行的自杀行为。

【关于本话】

村长老头你太萌了23333333333333

卷毛年轻人你的思想好污……“她们是你的女朋友吗”2333333333333

小黑你原来这种事情上也要压男主角一头吗23333333333

——不知什么时候柯南越来越搞笑了呢

【分割线】

外国人的临终遗言更可能是2nu(他是面对着纸页边缘整齐的一面写的,也就是说这一边才应该朝上)

——然而俺并不知道2nu是个啥…… 如果是2nd写歪了那就更难说了,“第二”的含义过于广泛【
远略2011 + 2

与其述说放弃的理由,倒不如细数能做到的事情。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3428 ℃

边缘联盟勋章

看图明显能发现队员把纸拿倒了,那么纸上到底写的是什么就很值得琢磨了。XDD
而且那人写字时手在颤抖,但那三个字怎么就那么工整呢(严肃脸

安素子  忘了补充一句,这个外国人原名是シャルル,所以我倾向于他是个法国人,然而就算这样那三个字也还是解释不通……  发表于 2016-4-28 10:06
远略2011 + 2

微信用户组

昵称
王琦
RP
人气
1246 ℃
话说服部在第一次推理对决中输给工藤,以后再也没翻身,这次想在告白地点上赢一把也可以理解,但故意用工藤引诱小兰让柯南同行是什么意思?告个白还要找人围观也真是的...还是说服部要让工藤亲眼见证自己失败?然而口遇到那个记者,两个醋坛子又翻了...36卷死亡岛那话的即视感,柯南你要收敛点啊~总觉得记者小哥前途堪忧...有妖怪的话兰怎么没表现特别害怕?(兰:我都是为了和叶!)再次提到小兰的回复,73什么时候才能画啊!最后一句,山村什么的不算,服部是真正的妖怪猎人!
远略2011 + 2

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
632 ℃
樓上已有人提到紙拿倒了
那麼,原本應該是ənu?ə是國際音標的一個符號
那個外國人只會一點日語,紙條寫的會不會是其他國家語言?或是那個人把の寫錯了?
远略2011 + 1

200 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

侦探

升级
85%
昵称
花舞街
RP
人气
7154 ℃

但是,为什么平次也变成妖怪猎人了,吸血鬼啊僵尸啊岛国特产镰鼬啊鵺鸡啊。。。说好的妖怪猎人山村警部呢!!
静冈县估计是珊瑚出来?

她们是女朋友吗,求柯南心影面积

话说看见大家都说是反过来的音标,我觉得反过来看也很奇怪啊。仔细看一下,nue的话,n的上面有一个出头的位置,明显是先写丨然后再弯过去把右边写完的笔画。而u,右下角并没有出头,所以是直接从左边写下来一个弯弯再上去的,是很多外国人的u的写法(当然很多中国人喜欢右边再添一个丨)。一般不会有人直接一笔写n但是却两笔写u的吧。。。要是一笔写n,肯定也是一笔写u才对。。。

这个几个假名都拼不出什么单词啊,あぬ えぬ、、、

但是,想到file48那个神社鸟居之惊悚暗号事件,把这个从后面反过来看,正好是てつの三个假名哦~~虽然感觉应该没有什么关系也不会再用这个梗了哈哈哈

瞎捣蛋  反正有平次这个火爆男在,让黑皮愣头青先上!哈哈  发表于 2016-4-27 10:05
远略2011 + 2

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
1234 ℃
说不定小兰真的把贝姐当成基德了……
然后想着又被基德调戏了神马的……(为什么要加“又”)

我想吐槽这话的撞脸事件
考古学者丹泽有点像黑田兵卫、
采访记者鹤见简直和杀意源自咖啡香的男主染井先生一个模子里刻出来的吧
又都是从事媒体行业……不会是他弟弟吧
远略2011 + 1

侦探助理

升级
48%
昵称
水叶
RP
人气
2062 ℃

啊……悲伤的故事终归要翻到下一个篇章,然而坑队友的大旗依然迎风飘扬~(这是说的啥?!
1.还没到来的未来就算可预见我也先不去管了,这个开篇倒是真心欢乐~
安室装蒜是预料之中的,知道真相的柯南一脸呵呵……不过园子的脑洞也真够大,一边惦记着基德偷心一边惦记着她家京极真,恋爱细胞真心旺盛~
然而提到两个怪人(哪儿怪了……)柯南第一反应就是俩黑衣组织,这一定是被贝姐把思路带歪了~2333
2.挖金子也找侦探……不应该找专业勘探队的吗……
别人没兴趣是因为没意思,大叔没兴趣是因为捞不到……果然务实……
然而为了坑柯南和兰一起去,服部居然抬出新一来忽悠人,太不厚道了……(不过兰居然打算回复了吗!这个可以期待一下吗?!
虽然这一话并没有出现案子,但妖怪猎人倒是已经刷到存在感了……话说群马县怎么那么多妖怪……
3.包食宿的旅游团一定要看评价,不然后悔都来不及,嗯~
之前几次都是一个人当犯人,这次一口气出来五个,该不会接着背叛篇又来一个长篇吧……
然后……敢勾搭这两个妹子,记者小哥你是活烦了吗……这四个人的战斗力随便拿一个出来都能把他打成金毛啊……(一个不怕妖怪的家伙怕狗,果然一物降一物……
金毛君好萌~
4.平次果然不是来义务劳动的……跟大本钟媲美的风景,这是打算表白啊~
不过一表白就遇见妖怪,这都是什么奇葩命运……
我对妖怪鵺(明明是鸟字旁,为何没有翅膀……)的兴趣小于我对风景长啥样的期待……这次的妖怪长得真不好看……
这么个看上去有点奇怪的地方会有啥表白圣地吗?~
5.目前除了妖怪的真相和若干年前的所谓事故之外,看不出别的苗头,估计下一话才会继续展开……
然而下周是日本的黄金周,我追的两个周二更新的漫画估计都休息……
以及“名侦探注目的地方必有案件”这种指哪打哪的死神buff就这么扣在封面上了~233333
——————
6.刚看第二遍,想到一个补充,先放这做个备份……
那个nue(真的不是虐吗?),前面也有人提到了写字方向跟读的方向并不一致,但倒着看只能看成音标(……),估计也不是啥正经意思,但【如果竖过来再镜像一下,就是日文平假名的てつ(或っ)の】……(当然我这种渣日语水平也不知道这几个假名放一起能组成啥意思,姑且一个脑洞放着……)
虽然作为一个只会说几句日语的歪果仁,大家都会习惯性的认为他写的是英文,但如果他试图隐藏什么内容或者有意识的为了写给对面的日本人看,那也很可能用日语表示……不过这位想传达的东西是本来这样,还是被他的日语水平坑了,我就不知道了……

水叶  re 金圭子:kiwi虽然没翅膀,但确实是实打实的鸟类啊……妖怪谈不上动物分类吧,那没翅膀的这么个长得一点没鸟样的东西为啥有鸟字旁……  发表于 2016-5-5 15:39
金圭子  叫鸟的也不都有翅膀啊,比如几维鸟  发表于 2016-5-5 09:48
水叶  re Mr略:话是这么说没错,但龙也不是鸟字旁啊……(。  发表于 2016-4-27 20:36
远略2011  腾云驾雾嘛,中国神话里的妖怪有不少也是没翅膀也会飞啊,包括龙  发表于 2016-4-27 11:58
水叶  re Mr略:这是一个犯规的设定……(x  发表于 2016-4-27 00:09
远略2011  传说里鵺是种没翅膀也会飞的妖怪  发表于 2016-4-26 22:32
远略2011 + 5

总评分: RP + 5   查看全部评分

丹枫斜阳,白露为霜。幻剑光寒,驭龙四方。

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
588 ℃

先吐槽一下好好的大主线说下线就下线我兰的怀疑说没就没,给透砸的演技101一分多一分给你骄傲还有我柯不要把每一个二人组都当成酒厂双煞好么2333
平和这是要发糖麽比平次你连秀恩爱都要跟新殿一较高低麽
看到那个考古家差点一口水喷屏幕上,这不是压缩版的黑田麽
还有,论平次和透砸谁黑我赌平次!
发生命案的时候赌一包辣条操哥会上线
还有这护妹子姿势小柯你的表情暴露了什么啦!

P.S.和叶抱着小柯难道平次没看到麽
期待下一话
远略2011 + 2

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
971 ℃

这话重点就是那个纸条了,nue应该是拿反了,ənu是啥?有人说有人说是日语含铁的てつの,感觉有点可能。
恢复正常的梓跟安室没有那么亲昵了……
考古学家像是被砸扁的黑田,恐怕青山有素材库吧,没事就随机合成一张人脸,以免重样撞脸。
恐怕又是连续杀人案,恐怕又是孤岛案件,恐怕又跟传说毫无关系……
说到宝藏,基德会不会来呢?
做粥方法是伏笔……

看了这张图后,突然对和-柯有了兴趣,我……
小兰,你的男朋友正被别的女人抱着呢……

再补一张833里柯南的想象……

瞎捣蛋  真正要疯的应该是平次  发表于 2016-4-27 10:06
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
1654 ℃

大爷你知道中国最近流行一句话叫“有点方”么?
远略2011 + 2

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
22 ℃
先MARK一下,待后编辑。

最后的银色子弹

主论坛荣誉版主

昵称
柯小獭
RP
人气
1187 ℃
安室,你……
对不起你这个无辜装的太过给你99分剩下一分怕你骄傲(x
小兰你那个“觉得好恐怖”是说贝姐嘛贝姐会哭啊会哭!
“和安室先生一样黑”安室透表示黑怪我咯?
看到前面有人预测平次因为怂会表白失败,点赞哈哈哈哈!
这次应该不会有主线出现……吧?
远略2011 + 2

境界触发者的安利吃吗?

杯户大学生

升级
30%
昵称
杰克奥特曼
RP
人气
7262 ℃
主线就这么没了呀……还以为会继续延续朗姆这条线。小兰和园子竟然就这么简单地被搪塞过去了(其实早就想到会被搪塞过去了……)。案件的话服部平次终于又出场了而且又和妖魔鬼怪挂钩。系列第一话在事件上没有啥进展,不过目测这是要表白的节奏啊。然而最后真的会成功吗?我猜不会哈哈

DASHETAOX  嗯,期待M20能在大陆上映  发表于 2016-4-28 01:09
金圭子  主线没了是因为剧场版过去了=v=  发表于 2016-4-27 16:46
远略2011  毕竟园子和小兰跟柯南的关系太近了,不搪塞过去就很难往后拖剧情了……  发表于 2016-4-27 11:59
远略2011 + 1