QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[海外生活] 摄影渣的暑假之拉斯维加斯+纽约(40P)

海外联盟版主

RP
人气
3930 ℃

开始之前插播一条:
有没有人想来海外当助理?
帮忙办办暑假活动啥的,缓和一下现在冷清的气氛。
(在自己的帖子里打广告,不知道该说我是敬业还是懒

以下简单粗暴的开始正文。

因为某些并不重要的原因,暑假出去玩了两趟,可怜我来了美国这么多年,这么知名的两个地方都没去过,就当是扫盲游了。

因为地点比较多,每个地点就一两张照片简单带过。标题已经说了,这是摄影渣的暑假,所以想看美美照片的还是不要太期待了。于是我要开始甩渣照片啦!

LV第一站,凯撒皇宫酒店。酒店门前其实无比恢弘,被我拍成这样也是醉了。只好辩解一句:尽量不要夏天去,真是太热了!热的完全连下车拍照的心情都没有。

在凯撒里面是我第一次见到人造天空,虽然之前听说过,现场看到还是很震撼的。室内装饰成这样,此乃真土豪(拇指)。

晚上的时候专门跑到downtown去看传说中的天幕灯光秀,因为是室外的,热成狗!

第二天的行程是百乐宫,从停车场进酒店,迎面就是人造的室内花园,这次似乎是海洋主题,里面还有个小小的拱形水族箱,可以从中间穿过。

百乐宫的大堂,天棚是五彩的玻璃花。

终于想起来照了一张赌场,各个酒店大厅里都是这样的场景。

百乐宫最著名的莫过于它门口的音乐喷泉,可惜时间的关系,我一共只看到一次,据说晚上配上灯光更漂亮呢。

百乐宫出来直奔威尼斯商人酒店,比起这条街上家家都有的人造天空,威尼斯里面最突出的是竟然还有一条人造河,河上不时有船夫摇着贡多拉,唱着优美的歌曲缓缓驶过,讲真,我觉得在这应聘船夫应该是要经过唱歌考试的吧,真的每个人唱的都好美。

沿河边弯弯曲曲的是各式小店,开阔处也有热闹的广场。

第三天从凯撒酒店对面的火烈鸟酒店开始,火烈鸟酒店后院有个室外的小型鸟园,其中为了对应酒店名称,最显眼的自然是颜色鲜艳的火烈鸟。

火烈鸟酒店出来横穿一条马路,是巴黎酒店,门口是地标式建筑:小号的埃菲尔铁塔和凯旋门。

巴黎酒店里面似乎布置的是欧洲的小街道,缺点是人造天空比较矮,整体比较暗。

巴黎酒店出来再往前走是一条室内购物街,购物街竟然也有人造天空,而且里面的建筑似乎是摩洛哥风格,当中的一个小广场旁有剧院在热闹上演,小广场中间有个小型的音乐喷泉。

接下来的行程因为有了点时间于是去了胡佛大坝,本来想去大峡谷,实在太热不想跑了。

大坝旁边有个山顶可以眺望整个湖,视野非常开阔。

胡佛大坝不算太远,半天就回来了。回来的时候直接停在MM店,话说这店面布置的也很有MM豆五彩的风格啊。

MM店隔壁就是可口可乐店,最拉风的自然是这只小贱熊了,合影的时候老是啃别人头哈哈。

这两家店对面是纽约酒店,还没等走到自由女神像就下起了大雨,只好拿一张不完整的充数了。

一场大雨打乱了我的计划,再远处的酒店只好在高速上随便照照了。

我废话真多,写的好累,纽约明天再写吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

嗯,我搬家之后就离那边更近了,打算二探vegas呢

话说你居然没有去过NYC吗?所以你上次去Acadia国家公园是从波士顿过去的?

海外联盟版主

RP
人气
3930 ℃

因为LV的纽约酒店没照全,所以后来干脆去了纽约(并不是)。

出机场的时候迎面是一个代表纽约的大苹果,矮玛当时立马有一种村里人进城的赶脚,一下子想到Judy刚到Zootopia,大概跟我现在感觉差不多。

纽约的大部分景点都集中在曼哈顿,不是特别大的小岛,基本可以徒步过去,顺便抓抓小精灵什么的。
大名鼎鼎的时代广场,其实并不太大,感觉有点不负盛名。

帝国大厦。曼哈顿的高楼实在太多,帝国大厦在里面完全显不出来,我本来以为那么高的楼应该可以一眼看见,结果一直走到楼底下还要靠地图才找到。

上到顶层可以看到纽约全景,还是很壮观的。话说在上到顶层之前有一些对大楼的基本介绍,听见后面的黑人蜀黍在告诉娃:“知道么,像这样的高楼中国三个月就可以盖一个。”……谢谢黑人蜀黍的宣传。

沿途溜达的时候看见了纽约图书馆,一个图书馆建的这么有气势。

离图书馆不远,是圣帕特里克大教堂,虽然是夹在周围的高楼中间,看起来倒是也没有不和谐呢。

教堂对面是洛克菲勒中心,临马路的是一个立起来放置的游泳池。(其实再往里走有个边上插满各国国旗的小广场,上面有金色的雕像,然后我忘了照……)

第二天起早坐船去看自由女神。可惜现在想要进入自由女神像内部参观需要提前预约,我前一天才想起来,上网一查,已经约到了十月份,只得作罢。话说其实在上面贴的帝国大厦上拍的全景图里也有自由女神哟,不知道有没有人能找到。

自由女神行程的船票还包括去爱丽丝岛参观移民博物馆,这个博物馆就是以前移民入境的旧址,绿树掩映下的红色砖墙,里面竟然藏了几百年的历史。

结束自由女神行程,回曼哈顿岛走一点点就是华尔街,贴个牛屁屁意思一下,围着牛照相的人实在太多,而且前后都排队,是的,屁屁那也排队,一堆人排着整齐的队伍过去摸着牛蛋蛋合影,不懂。

过了华尔街,转到911遗址,遗址嘛,去之前我觉得大概是废墟一片上面立个铜像什么的?结果设计师居然不按套路出牌,在两个楼的原址建了两个水池,池边刻上死难者的姓名。旁边的介绍上说,这样的设计是为了让人在铭记灾难的同时心中存有希望,很奇怪,看到那个场景,心里真的有这样的感觉。

再往前走一段,到达布鲁克林大桥,其实LV的纽约酒店门前也有这个建筑,不过我当时并不知道是什么,到了这才恍然大悟。

在曼哈顿那样一个繁忙的地方,中间竟然有一大块长方形的绿地,那就是中央公园。站在中央公园里面,安静,悠闲,感觉简直跟外面是两个世界(有点像我们村的赶脚诶)。

时间有点赶,路过现代艺术博物馆,毫无诚意的照一张,没什么艺术细胞的人还是直接pass了。(这张算不算自爆?)

自然博物馆还是值得一看滴!

进门大厅就是恐龙骨架,费了好大劲才照全。

但是,其实觉得恐龙展厅的骨架更壮观哦。

最后,用一张在机场拍到的飞机来结束匆匆的纽约之行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

海外联盟版主

RP
人气
3930 ℃
Power 发表于 2016-7-28 21:59
嗯,我搬家之后就离那边更近了,打算二探vegas呢

话说你居然没有去过NYC吗?所以你上次去Acadia国家公园是 ...

话说觉得LV还是值得去几次的,如果有时间,还有很多事可做,比如……看秀。

是的,上次是从波士顿去的,本来也有考虑要不要去纽约,毕竟都从西岸到东岸了,后来还是懒了,纽约这种大城市,总还是有机会,这不,今年机会就来了。

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

我刚刚搬到了新墨西哥, 大西部就是好, 天地都是开阔的, 纽约有些压抑了。
[发帖际遇]: Power组队到上海Pulupulu柯南游戏馆玩, 大赢基德方, 获得价值16 柯币 金钱的奖品 幸运榜 / 衰神榜

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

我刚才在新家的庭院里拍到的蜂鸟,在这里很寻常,在纽约真是奢求了。

本帖子中包含更多资源

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

噫——又搬家了嗎(出差還是常駐

沒看過蜂鳥(廢話),比想象中大隻一點...
[发帖际遇]: killerOwO得到洪荒之力自信满满去和京极真比武,结果打脸受伤花费医疗费10 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

无效楼层,该帖已经被删除

事务所站长
资源警察VIP
沉睡的小五郎
空间喀嚓终结者
实习警察辅导员
BT分流组荣誉成员

RP
人气
7502 ℃

警视总监 优秀警察

嗯,我刚搬到了新墨西哥,在这里我要工作两至三年。

是新墨西哥州,在美国西部,并不属于墨西哥。

Jovah's Angelica
海外联盟版主
老局長最聽話的小秘書

RP
人气
2444 ℃
Power 发表于 2016-8-5 17:31
嗯,我刚搬到了新墨西哥,在这里我要工作两至三年。

是新墨西哥州,在美国西部,并不属于墨西哥。 ...

墨西哥餐吃習慣了還是不錯滴。。

Power  这里学习西班牙语特别有气氛!  发表于 2016-8-8 04:35

商务中心助理
联盟区总版主
美术部版主
十六周年活动助理

事务所资源补档组荣誉

贝克街的神秘人

昵称
進擊の兔子
RP
人气
6113 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章

啊咧

所以說新墨西哥和墨西哥一樣是說西班牙文嗎??
- -我想起了我一個口音超重的墨西哥友人
[发帖际遇]: killerOwO在“45S的小皮们”马甲舞会中成功扮演了小皮获得51 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜
每個人心中都有一團火,路過的人只看到煙  LOFTERⓀiBao
柯哀聯盟福利Q群:2755862520(或猛掃下面二維碼)

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
在巴黎呆了一年,再看看这个帖子,赶脚米国的城市和巴黎还是差别很大的

巴黎的话几乎没有高楼(相对而言比较高的就只有巴黎圣母院、埃菲尔铁塔、凯旋门这些地标建筑吧)
要说高楼貌似只有一栋,在Montparnasse,据说老一辈的巴黎人会说这栋楼算是“败类”,因为和周边的建筑完全不是在一个高度线上
再想找高楼就只能去巴黎郊区找了,市区里太繁华的建筑比较少,大部分都是有历史积淀的

据说外省自然风光比巴黎好,打算以后放假去外省走一遭

顺带还是想去米国玩啊(其实就是想坑我同学你信么

新闻部顾问

昵称
火狐
RP
人气
12806 ℃
来美国这么多年,西部就一直没去过……今后要去一趟拉斯维加斯,以及把西部玩一遍~
[发帖际遇]: yangti1674因为吐槽小服服次数太多,惹怒小服服,损失金钱11 柯币 幸运榜 / 衰神榜

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
1888 ℃
真心羡慕楼上各位在外的,起码是自由之都啊
[发帖际遇]: 江苏小z偷了小薰的草帽被抓到,罚款24 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

推理爱好者

升级
60%
RP
人气
1888 ℃
楼主虽然照片有些糊,但是起码风景留在了你心中~\(≧▽≦)/~啦啦啦
[发帖际遇]: 江苏小z吃了石头做的皮蛋草根焗蜗牛大餐,吃坏了肚子,损失8 柯币 金钱 幸运榜 / 衰神榜

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4188 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

打算过几天沿着66号公路去拉斯维加斯~
命运共同体

➤柯哀联盟❤