QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

注册12年了最近发现进不了个人资源交流区了

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
113 ℃
我觉得进不了事务所发布区已经可以了.没想到连个人资源发布区也不让进了.真是呵呵了。尝试了重新验证油箱,失败,绑定微薄失败。希望这个论坛的版主能好好想想,是不是把权限设置这么高就是你们创立这个论坛的初衷。是不是还有其他办法可以用来达到你们想达到的目的,除了设置高权限。

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃

设置访问权限是论坛管理员的决定,和相应版块的版主无关
提高访问权限自然不是网站的初衷,但日本最近出了那件事,为了论坛的长久发展,提高访问权限也是迫不得已的,请理解网站的难处。如果外界环境得到缓解的话访问权限当然还会降低

而且下载资源的途径很多,不必单纯看到发布区或个人资源交流区才可以,通过BT资源站 “动漫花园” “ACG.RIP” 上同样可以下载到事务所的官方资源:https://bbs.aptx.cn/thread-273202-1-1.html

获取CB和升级的方法很多,而且从小学生升级为中学生也已经非常容易了,单纯发帖都只需要发够50帖(含主题帖、回复、点评)即可
事务所绝不单单是资源发布和分享的网站,更多的是一个温馨、友好的网络社区,你要真正融入它,参与论坛里各种各样的活动,才有可能获得更多的积分、更快完成升级
已有 1 人评分RP 收起 理由
蓝之国度 + 3 很给力!

总评分: RP + 3   查看全部评分

杯户大学生

升级
0%
RP
人气
735 ℃
我觉得这位楼主注册了12年还是小学生已经可以了.没想到你连升级到中学生都没有耐心.真是呵呵了。不愿意自己发帖,不愿意参加活动,更不愿意融入进这个网站,只是单纯地伸手要资源,拿完资源就跑。希望这位楼主能好好想想,是不是你伸手要资源就是你访问这个网站的唯一目的。是不是还有其他办法可以用来达到你想达到的目的,除了发牢骚。

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
113 ℃
远略2011 发表于 2016-10-1 21:01
设置访问权限是论坛管理员的决定,和相应版块的版主无关
提高访问权限自然不是网站的初衷,但日本最近出了 ...

能否详细说一下,或者给出具体的链接。具体能在哪个板块发50贴能升级。谢谢。另外,不知道日本出了什么事情?

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃
水芙蓉@兰 发表于 2016-10-1 21:15
能否详细说一下,或者给出具体的链接。具体能在哪个板块发50贴能升级。

任何版块
这里是指你在论坛里的总发帖数,不限制版块
当然发帖前请注意遵守事务所总版规和各版块的版规

另外,不知道日本出了什么事情?

请参考:https://bbs.aptx.cn/forum.php?mo ... 4563&fromuid=528226
不方便透露具体情况,请善用百度等搜索引擎

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
113 ℃
思忧问真 发表于 2016-10-1 21:13
我觉得这位楼主注册了12年还是小学生已经可以了.没想到你连升级到中学生都没有耐心.真是呵呵了。不愿意自己 ...

每个人有每个人的具体情况,也许像你这样的人会认为只要是注册了一个论坛就要每天在里面灌水就是有意义的事情,可是不代表别人也像你这么想,不要把你的想法强加给别人。明白?我发的帖子是发给管理员和版主的。如果我发的不对也是有他们来提出,你不喜欢可以不看,明白?

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
论坛就是给人灌水的?别一概而论了
事务所主论坛有那么多人贡献了自己对柯南剧情、人物的理解,这也能叫灌水?
日卖新闻已经连续好多年给大家带来最新最快的柯南新闻,这也能叫灌水?
事务所发布区和个人资源交流区还有资源发布呢,这也能叫灌水?

请先搞清楚“灌水”究竟是指什么再来用这个词,谢谢合作(手动再见

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
113 ℃
Nicolas-C 发表于 2016-10-1 22:19
论坛就是给人灌水的?别一概而论了
事务所主论坛有那么多人贡献了自己对柯南剧情、人物的理解,这也能叫灌 ...

我哪句话说论坛是给人灌水的了?你给我找出来?我哪句话说对剧情人物的理解是灌水了?到底是我一概而论还是你一概而论?我只回复了一个人的一个帖子怎么就成了一概而论了?还是你自己智商堪忧理解能力低下?

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
水芙蓉@兰 发表于 2016-10-1 22:23
我哪句话说论坛是给人灌水的了?你给我找出来?我哪句话说对剧情人物的理解是灌水了?到底是我一概而论还 ...

那就很想请问你了,你之前回复 “思忧问真” 的内容究竟是什么
他有表达出 “只要是注册了一个论坛就要每天在里面灌水就是有意义的事情” 吗?我看没有吧?

主动发帖、参与活动、融入事务所这个网络社区,不等于灌水
你现在把这些等同于灌水,那么我也只能按照你的思路走下去了
但是你既然说这样理解是错误的,好吧,你告诉我,怎样才能算融入事务所这个网络社区?
如果基本上和 “思忧问真” 想表达的意思差不多,那么去三思的应该是你

风之狂野  我也是在网络各地方寻找事务所版本的,我没回复帖子,但是我一直有看贴子,遵守事务所地要求,不看盗版,去电影院看柯南剧场版,最后到事务所  发表于 2016-10-2 12:44
风之狂野  不回复就是看看柯南而已,我05年到论坛注册,我就一直力挺事务所出品的,到名侦探柯南吧,其它地方,与其它字幕相抵抗,一直在宣传事务所的  发表于 2016-10-2 12:41
风之狂野  版主你这说的不对,思优问真这人观念是不对的,为什么非得回复量多才是爱事务所?不回复就代表就就是爱爱柯南而已  发表于 2016-10-2 12:39

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
113 ℃
Nicolas-C 发表于 2016-10-1 22:34
那就很想请问你了,你之前回复 “思忧问真” 的内容究竟是什么
他有表达出 “只要是注册了一个论坛就要每 ...

他有表达出 “只要是注册了一个论坛就要每天在里面灌水就是有意义的事情” 吗?我看没有吧?

主动发帖、参与活动、融入事务所这个网络社区,不等于灌水
你现在把这些等同于灌水,那么我也只能按照你的思路走下去了
但是你既然说这样理解是错误的,好吧,你告诉我,怎样才能算融入事务所这个网络社区?
如果基本上和 “思忧问真” 想表达的意思差不多,那么去三思的应该是你

首先,我回复的内容都写在那儿了,他表达的是什么意思每个人有不同的理解,你有你的。我有我的,我的回复只是针对他的评论,我觉得这位楼主注册了12年还是小学生已经可以了.没想到你连升级到中学生都没有耐心.真是呵呵了。不愿意自己发帖,不愿意参加活动,更不愿意融入进这个网站,只是单纯地伸手要资源,拿完资源就跑。希望这位楼主能好好想想,是不是你伸手要资源就是你访问这个网站的唯一目的。是不是还有其他办法可以用来达到你想达到的目的,除了发牢骚
我不太明白,一个注册了十二年多的会员,按照他之前的习惯去下载资源,发现他的权限莫名的受限制了,不能浏览很多之前能浏览的板块了,他发了一个帖子来询问,有问题么?这位“思忧问诊”从来没和我有过任何交流到底凭什么做出以上这些荒谬的结论?

主动发帖、参与活动、融入事务所这个网络社区,不等于灌水 , 我说这些属于灌水了么?难道说这个论坛里没有任何一个帖子任何一个回复属于灌水么?如果不是的话,那我说错了么?我针对的是那些存在的属于灌水的,有问题么?我发这个帖子需要讨论的是下载,没有讨论怎么融入网络社区,如果你们觉得必须要融入,才能下载,那么你们最好在论坛注册的页面上写上,“要想在这个论坛浏览资源必须怎么怎么样融入”,顺便把像你这样的,自认为知道怎么融入网络社区的条条框框都写出来,OK?哦对了。还得把时间倒回到十几年前,因为我是那个时候注册的。在我刚注册的时候可并没有这么多的条条框框。

我相信论坛成立的初衷,一定是在于分享资源给真正的柯南迷,我注册了这个id12年多,现在我还在登陆,本身就说明问题 我对于之前的管理员给出的回复表示理解,

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
水芙蓉@兰 发表于 2016-10-1 22:56
他有表达出 “只要是注册了一个论坛就要每 ...

事务所于2000年8月20日建站,2002年2月3日启用论坛社区,2002年末事务所字幕组诞生
2003年5月事务所分流组的前身之一 —— EM分流组诞生,同时网站 “动画发布区”(也就是后来的事务所发布区)正式创立
2003年8月底事务所分流组的前身之二 —— BT分流组诞生,官方P2P发布格局基本成型

这是目前我了解到的事务所历史,可以很明显地发现这些重要的事情都不是同时发生的,其中建站和建字幕组时间更是相隔了2年左右
那么请问,从事务所建站之初到事务所字幕组成立,中间的这段时间官方怎么分享资源?
事务所建站的初衷,应该从建站的那一刻开始考虑吧?(顺带一说,建立事务所字幕组的和建立事务所网站的可不是同一人哦~

你认为下载资源是理所应当,可以理解
不过这个站真的只是给大家下载资源的吗?为什么不尝试走出资源发布区(含事务所发布区和个人资源交流区)和大家一起交流一下看柯南的心得体会、和大家一起谈天说地交个朋友呢?
甚至如果有能力有想法,还可以尝试加入官方工作团队和大家一起把事务所建设得更好啊~何乐不为?
每个人对于事务所这个网络社区的功能有不同的理解,但是如何让这个网络社区正常发展、让自己在这个站收获到更多,也许真的是需要考虑

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19763 ℃
当然发帖前请注意遵守事务所总版规和各版块的版规

这句话我已经在5楼说的很清楚了,如果楼主为了发够50贴肆意违反版规的话,将会收到一定的处罚,请注意

杯户大学生

升级
55%
昵称
忧郁浮游
RP
人气
1197 ℃
路人甲。

楼主的注册时间比我还早一些。。或许等个半年就可以了吧。。。

或许很多像我这样因为一些原因,早期没有参与很多论坛的活动(当年我是内向的学霸,加上早期家里电脑控制的严),到了年纪大了,感觉有点难以融入。只好弱弱刷存在感了。而且读书时还能经常登录,走上社会工作之后基本上越来越少登录。。

这个事情本来就是擦边球,安全第一,所以我还是能理解这个变化的。而且现在也越来越多在b站上看视频,到这边载资源已经成为一种怀旧、情怀的行为了,都等了几十年,也不在乎多等几年吧。

所以楼主少安毋躁,淡定。人生过了35,应该很多事情渐渐看淡了。

侦探助理

M22海南省观摩负责人

升级
40%
昵称
星陨
RP
人气
427 ℃

楼主如果一直在关注柯南的话就应该知道M16因为中日关系而停止上映吧?正常只要稍微看新闻也应该知道中日的关系吧?我也同样很少上论坛,但为了能看到资源区当时做了很多任务,而且45s里有很多关于为什么需要高权限才能看到资源区的解释!如果你看过我不能理解如果爱45s的你的行为.如果没看,那你就是只想当个伸手党,况且解释的帖子里也有说明45s的作品不只是论坛里有,也有发布在别的地方,并贴出了链接,你不去看怪谁?PS:45s的升级不得不吐槽确实恨蛋疼 再PS:注册12年了在等一年多满4869天去申请用户组就可以去资源区了,对你来说应该是最省事的方法了!

风之狂野  这又不和你说的不是同一件事  发表于 2016-10-12 17:47
星陨  貌似在别的帖子也看到过你因为和权限相关的事发过帖子呢?  发表于 2016-10-12 09:21
风之狂野  你又不说,又说别人什么,别人不知道,你可以科普下啊,可以听你说,你说了又不会骂你什么的  发表于 2016-10-11 12:57
星陨  说真的,连中日关系都不清楚我也不能说啥了。  发表于 2016-10-10 19:42
风之狂野  说真的,中日关系的贴子在哪?我也想看,不是每个人都精通的  发表于 2016-10-10 17:46
星陨  额 因为名字里有11 老是弄混 汗。  发表于 2016-10-9 20:11
Nicolas-C  M11?是M16吧噗……  发表于 2016-10-9 19:56
[url=http://weibo.com/u/2703702050?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2703702050/12ce62e9/4.png[/url]

4869号住户

RP
人气
720 ℃
我也很多年了,没什么的,慢慢来吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
24 ℃
好吧 省的我问了  找到想要的答案了

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
113 ℃
忧郁浮游 发表于 2016-10-4 11:45
路人甲。

楼主的注册时间比我还早一些。。或许等个半年就可以了吧。。。

今天刚刚看到你的回复,我觉得跟我的情况差不多...说的在理.当然我还没到35....哈哈.

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
1930 ℃
慢慢来吧!呵呵!

杯户大学生

升级
55%
昵称
忧郁浮游
RP
人气
1197 ℃
水芙蓉@兰 发表于 2016-10-19 22:12
今天刚刚看到你的回复,我觉得跟我的情况差不多...说的在理.当然我还没到35....哈哈.
...

哈哈我是猜测楼主35,我也还没35。。

真希望永远19岁

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
113 ℃
星陨 发表于 2016-10-9 19:47
楼主如果一直在关注柯南的话就应该知道M16因为中日关系而停止上映吧?正常只要稍微看新闻也应该知道中日的 ...

层主说的话我可以同意一半.关于我是伸手党,可以说我确实有点伸手党,我加入论坛的主要目的是以下载为主,不过关于中日关系我实在不能认同,首先我并不知道论坛设置这么高权限是由于中日关系,再次关于那些事件也实在算不上什么大事,相信大部分人都不知道吧.