QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 水芙蓉@兰

注册12年了最近发现进不了个人资源交流区了

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
5690 ℃
不管管理员出于什么原因,提高了权限多少也可以理解;
但这个论坛的比较老的一些用户可能都30多了,有工作、学习方面的忙碌,而且家里有老有小,可能并不会经常泡在论坛里。对于一些板块的不能访问还是有一些抱怨的,另外在一些可参与的板块希望论坛可推出一些有趣的内容和奖励,以增加成员们的参与度和用户的访问粘性,增加论坛有效注册用户的活跃度。
毕竟大部分用户还是喜爱和认可APTX4869字幕组的,增加双方的互动,让管理者、参与者都能受益,论坛才会更好。

无效楼层,该帖已经被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
113 ℃
liuyz80 发表于 2016-10-20 20:55
不管管理员出于什么原因,提高了权限多少也可以理解;
但这个论坛的比较老的一些用户可能都30多了,有工作 ...

说的有道理.前阵子我为了多增加积分一天回帖超过5次还没屏蔽了15天.....

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
275 ℃
思忧问真 发表于 2016-10-1 21:13
我觉得这位楼主注册了12年还是小学生已经可以了.没想到你连升级到中学生都没有耐心.真是呵呵了。不愿意自己 ...

相信楼主并不是不愿意的问题,主要是事务所一开始并未设置任何权限,导致大多数人的拿来主义(比如我),后来当论坛(不仅仅针对事务所,而是所有的论坛)慢慢走下坡路的时候,再开始加权限,确实有点让人感觉不好。
加油吧,我也争取早日到中学生

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
275 ℃
水芙蓉@兰 发表于 2016-10-1 22:56
那就很想请问你了,你之前回复 “思忧问真” 的内容究竟是什么
他有表达出 “只要是注册了一个论坛就要每 ...

能一下写这么多东西,不禁想到了10多年前我在天涯的论战,估计楼主那会儿不在天涯也在猫扑吧,老实说这两个论坛现在也都不咋地了,所以论坛这个东西注定会成为历史,就像很早以前的BB机,聊天室一样。

楼主尚未35,而我已经在过第三个本命年了。每天为了生活奔波劳累,确实没有太多的时间来论坛灌水。只是我们爱柯南,爱事务所的心还是长存的,希望能一直这么下去吧:)

侦探助理

M22海南省观摩负责人

升级
40%
昵称
星陨
RP
人气
435 ℃
水芙蓉@兰 发表于 2016-10-20 19:11
层主说的话我可以同意一半.关于我是伸手党,可以说我确实有点伸手党,我加入论坛的主要目的是以下载为主,不 ...

首先,伸手党的话45s资源不止可以在论坛下,其次,因为你所说大部分人不知道的所谓中日关系。有两个倒霉网站已经挂了,只是你不知道而已,这些也有版主说明过,你不知道只能说明你没认真看!算了,就说这么多吧,没啥意思。

风之狂野  都说别人不知道你可以普及,没认真看,去哪看你又不说,老说别人不对  发表于 2016-11-19 14:48
[url=http://weibo.com/u/2703702050?s=6uyXnP]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/2703702050/12ce62e9/4.png[/url]