QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[官方活动] [漫画讨论][File.986 英理,SOS][下期休刊]

关闭 [复制链接]

论坛管理员

商务中心主管
资源部副主管
主论坛版主助理
新闻区版主助理
十五周年活动助理
十六周年活动主持人

事务所分流组成员
事务所新闻部成员
事务所资源补档组组长

昵称
nico先生
RP
人气
9484 ℃
顶楼

File.986 英理,SOS
活动有效期至民工发布下一话漫画

能与“你要对我的和叶做什么”相匹敌的新台词粗线了!(一脸滑稽
By 子目

(回帖讨论可获1-5RP奖励)

1.允许一句话讨论或吐槽,字数不限,但不允许纯水等违规内容及不当言论。
2.允许跟剧情讨论有关的对话,不算在版聊之内。
3.禁止抄袭他人回复,违者严惩。
4.禁止发表下一话的图透或大段文字剧透(含日文)。
5.新人参与讨论会适当提升奖励哦!
6.中长篇讨论建议另外开新帖,会有适当精华或RP奖励。

系列最终话

毛利家遇到

紧急事态!
是顶梁柱(毛利大叔)的出场时间了!

1.妃英理的暗号被成功解开
2.毛利小五郎一语惊犯人?!
3.柯南化解身份危机
4.夫妻两人居然去看了冲野洋子的新电影!结果……?
5.下期休刊,下下期,警视厅新系列开启

侦探助理

升级
50%
RP
人气
2699 ℃
沙发

毛利小五郎一语惊犯人?!233333
能与“你要对我的和叶做什么”相匹敌的新台词粗线了——姜还是老的辣
各位男角色新台词get——“xxx的裸体只有我能看到”

1.一开始小五郎说出那些原理还以为智商爆发,其实只是总结吗。。。
2.那些暗号并不十分清楚。。略过
3.。。确定用老鼠形容颜色会更温暖吗。。。。
4.小五郎几个特写有一种回到十几年前的感觉,包括十指紧扣。。。杀伤力远远大于小兰对和叶说我喜欢你。。
远处的兰和柯南新技能get
5.怀疑身份再消除怀疑也太快了。。不过是录音而不是请阿笠博士说话阿(那语速可能直接露馅。。)
不过消除的越快越感觉已经暴露了。。
6.洋子的发型和英理很像啊。。。。最后电影院动画化可能会更有感觉,
其实人家也不一定吵崩了、没准吃饭时会更崩
话说英理的三角眼和女婿简直神似。。。。

爬管子为什么不告诉英理呢。。是真的有恐高设定还是怕妻子说?。。
然后全裸谢罪。。算是比较可以接受的吗,毕竟有那种女体盛还是啥的
已有 1 人评分RP 收起 理由
远略2011 + 4

总评分: RP + 4   查看全部评分

誰もひとりじゃ生きていけない
心の支えが必要だと知った

推理区版主

昵称
蠍神秘气质
RP
人气
6033 ℃
板凳
多年前,佐藤飞下排雨管,如今,小五郎爬上排雨管

瞎捣蛋  结果发现是同一个雨管,那个案子好像也是废弃大楼……悲催的雨管……  发表于 2017-2-3 16:30
远略2011 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

让我给你披上薄毯般的银河
对着面前顽皮的篝火许愿
让那轻轻洒下的雪花展开双翅
擦亮点点萤光环绕你我

东之工藤

升级
42%
昵称
RP
人气
6042 ℃
地板

1.又遇休刊,且上一话推理完全不靠谱……72完全打不起精神更新,所以又一次迟了……本次老样子——推理+吐槽,照例简单说说~
2.论谜之暗号——螃蟹与双剑鱼
本次推理实在是没意思得很啊……72简直无力吐槽,信息超级不对等啊有木有
把两条剑鱼硬说成是二刀流,虽然牵强却也说得过去,再借由二刀流联想到宫本武藏也行得通,由此推出【武蔵】むさし的谐音634,也算合理
但是!!漫画里可是从来没有交代过铃木塔的高度是634米啊……好吧,虽然原型晴空塔确实是634米没错啦
东都塔和铃木塔的相对位置完全是原创剧情好吧,对应了一下实景也感觉对不上号
根据相对位置判断出绑架位置在须单町而不是分禄町神马的……
总之这次完全是摸不到头绪啊喂……
3.论毛利父女大显身手
在讨论这个话题之前先吐槽一下,用来关押人质的废弃大楼都不提前用胶封死窗户吗?
竟然从里面轻轻一推就开了……犯人是太过粗心大意轻视对手?!还是太过明目张胆胸有成竹?!
回归正题
毛利大叔顺利施展壁虎功,徒手攀上四楼,成功翻窗而入
兰姐顺利施展金刚腿,轻松毁掉卷帘,成功破门而入
真不愧是两父女,都不是一般的强悍啊!鼓掌~~~撒花~~~
4.论英理藏身房间位置
上一话72就曾提到过
由于房间里面相邻两侧都有窗户,所以72推测此房间在大楼把角儿
但是正面的这侧(即车库卷帘门这侧,后略)被72排除了,因为邻侧有护栏且位置相反
后来看了本话,72觉得有点晕……似乎被误导了——
大楼正面特写+英理趴窗偷窥+英理探头求助三个画面都在一页纸上,导致72误以为正面最高层的窗口就是,但实则不然!
确实有点复杂,不过咱们慢慢说~
首先看英理偷窥的方向——正对着三人组,相对位置是兰在最左
假设正面顶层为藏身处,那么转换视角的话,兰应该在最右
再看相对植物位置——三人背后有茂盛的树丛(或者灌木丛)
但从正面看的话,车库门口不可能有阻挡物,且一侧的枯树和灌木丛很明显
最后说一个决定性因素——
英理探头的窗边有个小盒子(电线?网线?有线电视线?电话线?……)
但明显正面没有这东西
由此可以推断出英理藏身位置并非正面顶层,而之所以三人组位置发生改变,并不是BUG,而是三人组围绕着废弃大楼进行了移动所致
但这并不意味着72的推理结束了,正相反,重点却是刚刚开始
这张图很明显的证实了72的推测——房间确实位于把角儿,且邻侧确实有一扇小窗户
同侧可以看到栅栏,所以72推测那个栅栏应该就是正面左侧看到的栅栏
也就是说,该房间位于废弃大楼正面左后侧的顶层把角儿(箭头所指)
证据是之前的这个角度可以明显看到水管和小盒子,且树木很多
好,接下来重点来了!
回到这一项最开始的那张图,离得有点远了,为了方便起见,72重新贴一遍
当时英理探身求助的窗户是画面中正下方这一侧的
用英理的视角作为标准,邻侧小窗户应该是在英理的左侧墙面上出现
但诡异的是小窗户恰好出现在本应挂着撕破海报且空无一物的右侧墙上
所以72有理由判断,恐怕是BUG了……
5.论新一的身份危机
老实说早期出现身份危机都是神助攻出面帮忙化解——
博士电话变音+有希子澄清掩护+灰原药物支持
但后来就完全靠自己了,蝴蝶领结变声器+录音+另一部手机,完美呈现出一人分饰两角的可能性
本次依然不例外,沿用了老套路
好吧,套路虽老却十分有效~
6.论冲野洋子的新角色
这个角色的原型太明显了
名叫【桐江咲】きりえさき摆明是致敬【妃英理】きさきえり
盘起来的长发加上两耳侧的自来卷,好吧,妹子你还差个代表知性的眼镜
【真相不需要两个】这个摆明了是致敬【工藤新一】啊~
72推测多半是从好友【星野辉美】那里得到的建议,才选用的这句台词哈哈~
7.论美女们的双眼线
仔细看的话发现洋子是双眼线呢~虽然最初不是
但第二次登场就变成双眼线了(电视台杀人事件)
后来越来越明显,不完全列举一下
360截图20170211194315538.jpg 偶像们的秘密
360截图20170211194445966.jpg 千叶UFO事件
当然双眼线似乎并没有强烈家族排他特色(例如本堂家族的翘眼角&赤井家族的下眼线)
72注意到两大重要女性角色都是双眼线,不知道有没有用,总之先列出来看看
当然兰是随了她妈
然后是灰原
早期不明显,后期好像不止双眼线
当然灰原的双眼线也不是凭空出现的,随了她姐
这么杂这么普遍的特征,估计也不能说明什么,暂且作为美女的评判依据吧哈哈~
8.关于警视厅的那个男人
看到这个72的第一反应是黑田,主线啊啊啊,快1000了呢,该进入正题了吧~
可是吧,突然想到虽然日本不过春节,但他们过情人节啊!休刊回来正好是情人节档期,青山大叔会不会借机发糖,继续上演本视厅恋爱物语呢?要知道虽然高木、白鸟、由美三对儿都踏实了,千叶那俩孩子还在纠结中呢……虽然临近千话,但弄个三话日常,把千叶的恋情摆平也不是完全没有可能~
9.期待987~什么都好啦,只要不再休刊,啥都好商量~乖~
已有 1 人评分威望 RP 收起 理由
远略2011 + 2 + 4 2WW为精彩回复特别奖励!

总评分: 威望 + 2  RP + 4   查看全部评分

见习侦探

升级
50%
RP
人气
2625 ℃

大叔帅啊,两句话就把妻子的心赢了回来
最后又是强行作死..我再次怀疑大叔和英理是故意分居的。
脑洞大开一下,大叔也在默默地做组织方面的调查,为了不让妻子遭遇危险,才这么做
但按这个思路的话,把女儿也交给妻子那边岂不是更加安全
或许是因为园子的社会关系,方便接触很多势力?
好了脑洞结束

前两话这么污,事实上只是为了给大叔的神句铺垫的
比较在意的是这个系列动画化的时候对那些大尺度的话该怎么处理呢?上次活体盛那集就改得挺好,把身体画成黑色的。
这次主要是语言,感觉挺难改的,要是削掉的话大叔那句神句又出不来了。

下一话,警视厅的那个男人,考虑到情人节将至,我猜是高木要求婚了?

远略2011  不结束分居主要还是为了不变动人设,73说过他喜欢一成不变的人物设定。估计要等大结局时毛利家才能团圆吧  发表于 2017-6-10 23:45
远略2011 + 3

总评分: RP + 3   查看全部评分

主论坛版主

事务所字幕组成员

昵称
DETECTSKY
RP
人气
8720 ℃

嘛。。。意料之中的结局啦。。。
这算是立FLAG吗。。。某歹徒说的可真有自信。。。在这时就已经预料到结果了。。。(手动斜眼)
不出意料地每个歹徒的结局都挺惨的。。。不过就这幅德行活该。。。
986-12 (1).jpg
某柯相当悠哉地当起了旁观者+吐槽家。。。估计就算变大之后这种情况也不会改变吧。。。
这一次毛利真是大放异彩。。。直接爬落水管救援,一开始还想他不是有恐高症嘛。。。不过这样更能衬托出他的形象,再来本来他恐高症的设定本来就只存在于剧场版与动画原创之类的。。。
986-14 (1).jpg 986-14.jpg
就算是演戏新一这种爱理不理的性格还是不会变。。。不过这样子的效果也是更加显著了。。。某柯最后还被揉脸了。。。
986-15.jpg 986-16 (1).jpg
真相没有第二个。。。这绝对是在用某柯的名言“真相只有一个”的翻版。。。
哈哈哈哈哈这是我们遇上法律剧经常有的吐槽。。。莫名的熟悉。。。原话甚至我们的法理和刑法老师还有模拟法庭的培训都听过类似的。。。果然是法律人特有的强迫症吗。。。不过柯南的法庭的对决系列我们也没少吐槽。。。
好了关于案子。。。关于螃蟹的青红论我倒是猜对了不过就是没有想到居然是开了一半景观灯的东京塔。。。这个估计只有当地人才知道吧。。。还有剑鱼还以为是背鳍结果还是两条长剑。。。还牵扯到了铃木塔,估计是又一次出现吧。。。楼下小略提到把铃木塔改了设定,查了一下资料,好像铃木塔的原型东京晴空塔高度倒真是634米,而且一开始设置这个高度就是为了谐音“武藏”(参见http://baike.so.com/doc/4125803-4325206.html)。。。月色只是提示满月。。。还以为是提示位置呢。。。后面还提到了以前的剧情。。。这个倒是对应了我之前的想法。。。
至于动机。。。因为官司输了而向律师泄愤。。。这种动机倒是经常听老师说过,尤其是诉讼法。像因为民事诉讼输掉迁怒于律师或者法官的不在少数。。。最近比较出名的就是马彩云案了,话又说回来还是我们校友呢。。。对我们的震动还是挺大的,原院长教法理的姚建宗老师还专门写过悼念文呢。。。不过这些人也是自作自受,家暴、赌博、出轨,都是属于离婚诉讼中法律明确规定不利的要件。。。证据充分的话放我们院里至少一半都能打赢。不过话又说回来这种案子最麻烦的其实反而是证据罢了。。。总之这群歹徒确实是欠柔道+空手道。。。
这一次毛利小五郎确实是大放异彩。。。不过还是以相同的套路夫妻因为某些原因吵架收场。。。
小兰怀疑柯南无果而终。。。不过说不定后面有会有转机。。。
下一话。。。正常来看应该是黑田兵卫出场吧。。。虽然个人已经基本排除他的朗姆嫌疑,但是在柯南眼里他还是朗姆的头号嫌疑人,遇上他柯南可能不会公开推理的太过火,结果会怎样,拭目以待吧。。。

金圭子  看了一下百科,居然是“武藏国”的那个武藏,我本来还在想和宫本武藏毛关系啊  发表于 2017-2-4 10:43
远略2011 + 1 + 5 1WW为精彩回复特别奖励!

总评分: 威望 + 1  RP + 5   查看全部评分

事务所站长助理
主论坛区总版主
主论坛版主
补档贸易区版主
柯南大百科工作组

事务所资源补档组3星
事务所字幕组成员

昵称
小略
RP
人气
19827 ℃

铃木塔在M18里面的设定是635米啊……这里为了谐音需要,连高度都强行降低了1米 = =

(出自M18场刊)

(待补充)

TONY托尼  铃木塔:我招谁惹谁了。  发表于 2017-2-8 11:40
金圭子  哈哈哈,73从来不在乎tv啊剧场版啊之类的设定,你们算个毛啊!  发表于 2017-2-4 10:45
aptx花舞街  嘛,剧场版里为了把铃木塔和原型sky tree做区别,现在发现傻bi~了吧  发表于 2017-2-2 09:47

杯户中学生

升级
31%
昵称
蓝天wings
RP
人气
543 ℃

爬四楼666!我还特意倒回去看了看上一页确实是在楼上,毛利大叔好流弊!
这次案件的“剑鱼”联想也是很厉害啊。
远略2011 + 2

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
3472 ℃

73的套路,不用看都能知道结局,必定是先发糖然后再让他们吵架,只是吵架的原因不同而已。。。

顺便,看到那句这世上能看到英理裸体的人只有我一个的台词,瞬间想到最糟糕的生日(710回)

还有那个说灰色很温暖的376话

毕竟是夫妻,小五郎也是说鼠灰色的(528话)

以及最后那个洋子演的角色的台词让我联想到了逆转裁判里哪路或多君的那句“异议!”

金圭子  我的第一反应也是逆转裁判~  发表于 2017-2-4 10:45
风间听雨  嘛 动画漫画交叉看的人表示傻傻分不清楚 只记得恐高了  发表于 2017-2-1 22:47
远略2011 + 3

平成的福尔摩斯

升级
97%
昵称
甜食兽
RP
人气
4657 ℃
毛利大叔不是恐高症嘛 居然徒手爬四楼 绝对的真爱
还想说柯南是不是找谁当个外援 结果居然是自己的录音

syutyouki  大叔恐高是剧场版和动漫原创中的设定  发表于 2017-2-2 09:37
Nino.  印象中似乎漫画里没有出现过毛利恐高症的设定  发表于 2017-2-1 22:21
远略2011 + 2

侦探助理

升级
48%
昵称
水叶
RP
人气
2062 ℃
被塞了一年份的狗粮,消化不良中……
啊啊啊啊啊啊大叔各种帅!老夫老妻的表白什么的各种爆炸!各种梗!简直!嗷嗷嗷~~~(你冷静
咳……让我先把气喘匀……
1.螃蟹,剑鱼和月亮——东京塔和铃木塔
话说上周我就在想这种地理位置和仅存于故事中的建筑这种特殊梗很可能是暗号的答案,果然被我言中了……
谁知道那些个町还有两个塔的相对位置是啥样的啊,谁知道东京塔还带为了满月熄灯的啊……
所以上一话我就没打算读懂这个谜之暗号,也读不懂……(手动再见
反正柯南他们能找到就行了,嗯……
2.犯人发现逗号之后的鼠灰色
……还记得雨城琉璃吗?那个大美女爆料了n多的故事啊,吃煎蛋啊各种掐架啊什么的~
就是那次,拍剧的案件里,迷糊小五郎提到过觉得灰色更暖和,而后来去买东西的时候,英理跟小兰提过鼠灰色因为名字里有动物所以感觉更暖~
这是埋了多久的梗被挖出来发糖啊!甜的我牙都掉了!(。
歹徒发现逗号的事太迟了,已经改变不了被揍的悲惨命运了……
3.大叔一声吼,废楼抖三抖
这个事件整个的走向就比较ry,歹徒的污脑洞让我从第一话就开始对这个事件充满了排斥……
没想到污中自有污中手,大叔不愧为大叔,一句话不仅抱得老婆归,还把歹徒给雷懵了~
然而!这个登场!太霸气!啊啊啊啊英雄救美啊啊啊啊大叔怎么这么帅!!!!
为了救老婆,恐高神马的都是浮云!爬个管子上个四楼都是小意思!不要在意那些细节!
俩人十指相扣了!啊啊啊啊一年份的狗粮!!!!
我不管不管这俩人就是各种萌!嗷~~~~
4.柯南的大忽悠术再显神威
话说他啥时候录的呢?还没被发现?就算小兰一直在跟英理聊Line,也不至于到能无视新一声音的地步啊……
而且根据新一的台词,绝对是这次新录的,可是除了跑去敲钟的时候,他都没怎么离开小兰的视线,而敲钟的时候他正在跟英理讲电话……
谜之空白时间……
反正又把小兰忽悠过去了,虽然不知道为啥放录音跟接电话的界面居然能弄成一样的……
用小五郎的话来说——不要在意那些细节……【。
5.洋子的电影也是厉害
拿毛利夫妇当原型倒也没啥,不过这两位原型似乎对电影都很有不满啊~果然是思维神契合的老夫老妻~(再次强行吃狗粮
至于妃女王的吐槽……成步堂同学躺枪2333……以及你自己就是女王啊这点真不怪洋子~2333
而且夫妻之间这种小打小闹才是日常啊看个电影氛围刚刚好~
就是不要在影院吵架啊带坏小盆友就不好了~
6.下周例行休刊,大家元宵之后再见~
警视厅的那位是哪位?高佐应该不至于再开系列发糖了,白鸟?千叶?由美?还是目暮警部和小绿?——话说最后这俩我倒是有点期待~
不过没准是黑田出没,带起新一轮朗姆疑团也说不定……?
等吧~
我去继续消化狗粮了,大家吃好喝好~XD

丹枫斜阳,白露为霜。幻剑光寒,驭龙四方。

杯户大学生

升级
60%
昵称
fujiryo
RP
人气
404 ℃
毛利大叔真的是一碰到老婆就苏值爆表呢~然而之后也是例行惯常作死233333
总之这一对就是打个巴掌给颗枣的节奏,至于是先巴掌还是先枣就看73的心情了XDD
远略2011 + 2

东之工藤

升级
34%
昵称
Qu晴天炜二圣
RP
人气
6101 ℃
,吐槽的重点:其实这一话的重点:不要在意细节,这才是重点,什么其他污语雷词,都不那么重要,不要在意细节嘛
远略2011 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

爱在有(友)晴(情)天!太阳,月亮,星星!

平成的福尔摩斯

升级
54%
昵称
小月半
RP
人气
5771 ℃
毛利大叔的恐高症总能在危机时刻不发生影响,难道大叔的恐高完全是用来搞笑的吗

大律师的柔道不是也很牛掰来着吗?怎么面对这个货时,居然失去自卫能力了呢?(话说动画版中大律师初登场那集,收拾掉的家伙比这货块头大多了)

兰桑在怀疑柯南身份问题上,这次也太大条了吧,录音和通话虽然在声音上没什么差别,但在智能手机上的显示应该不一样吧(话说柯南应该是一直和毛利父女在一起的吧,居然还能有时间用变声器录那么一段,真牛)

另外,洋子的电影,剧本又不是柯南创作的,居然还是能影射那么多到他们的生活中,那是因为他们那边都是这个样子吧(嘻嘻嘻嘻)
远略2011 + 3

小月半

侦探

升级
67%
昵称
RP
人气
2860 ℃
其实很多年以来虽然见证小学生推理能力的人很多,但是像小兰那样直接从小学生一年级角度去看的还真不多了,因为一般来说阅历广的特工们总是会先考虑为什么而不是他的身份是一年级
远略2011 + 2

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
1295 ℃
柯南也开始打肉番擦边球了啊。。。
远略2011 + 2

侦探助理

升级
45%
RP
人气
1187 ℃
“月色很好螃蟹没煮熟”对应“能看到因赏月而关掉一半灯景的东都塔”,借用当下的月色和习俗来暗示“我能看到东都塔”也是够艺术化的,虽然这是柯南上一话就推理出来的,关键是“两条剑鱼”对应二刀流、对应宫本武藏、对应铃木塔,这个对应过程真够蜿蜒,也可谓是日本历史语言文化的结晶。。就是不太明白为啥是在“越过半黑的东都塔才能看到铃木塔”的情况下,铃木塔才会显得更漂亮呢,看过去重叠,两根塔才会有美观度上的对比效果?如果从分录町看过去,能完整看到铃木塔的灯景的话,不就更漂亮更有对比效果了嘛。不太懂唉,总之本话成就了一代暗号女王。

还是要赞英理在危机下的沉着,比如尽管凶手后知后觉逗号的问题,但英理借用曾经和小兰一起选购手套的回忆,不动声色地拨乱反正。

小五郎的上楼方式够爷们,忘记了恐高症,柔道暴走,动作戏满分,台词也满分,头一话还说73要犯罪呢,一切都是为了小五郎那句成人化而不俗的表白,只是推理分还是全部集中在柯南身上。。之前还猜想在和英理有关的紧急状态下,大叔的思维能力也会爆发呢。。还是不勉强大叔了吧。。不过英理可不知道这个设定呀,身为国民侦探的老公竟是主要依赖新一(柯南)的分析找到自己的绑架地点,真想知道英理就这一点,会不会吐槽小五郎呢。。

柯南消除小兰猜疑的方式,虽然似曾相识。。不过柯南在这么紧急的状态下还能意识到自己的言行举止带给小兰的冲击,并迅速想好对策,将小兰的疑惑扼杀在摇篮中(应该也包括小五郎和英理)。。也是足够机智(虽然少了点戏剧性),把自己表现出的能力,技术性地甩给了“幕后”的新一,不像是以前暴露了个人能力再靠其他方式糊弄了,比如博士变声打电话啦,故意落下手机啦,仅仅是制造不在场证明之类的伪证,个人能力的问题终究会让小兰难以释怀。。可见柯南现在已经很会把握尺度和症结所在了。。当然本话小兰最终恍然大悟的态度如果是个幌子,那就打脸了,应该不会,小兰貌似还不知道变声器。。

关于凶手原来是败诉人,和小五郎没有关系,那么已登场人物的猜想果然是错了。。

关于上一话质疑小五郎在营救行动前,是否有必要分清真假英理的问题,现在想来自己的论点确实比较偏激(刚看好就写评论嘛,没仔细站在剧中人物的角度去分析),毕竟恶作剧造谣的可能性也挺高,事先确认一下确实有必要。。

总之happy ending最棒,一场大风浪过后的电影院约会(带着一对电灯泡),英理对洋子表演风格的议论引来小五郎的不服,吵个小嘴也是令人羡慕,两个人的心里一定都是鼠灰色的温度,祝福毛利夫妇!

作为热爱柯南的一介草民,永远不要忘记即使在最低谷、最糟糕的逆境中,也不放弃柯南一贯保持的客观冷静,记得给自己最多的精力去接受、去领悟、去改善、去玩味人生

杯户大学生

升级
65%
RP
人气
1247 ℃
螃蟹果然还是东都塔啊… 关灯给大家看月色,感觉还挺贴心的~

二刀流什么的是大家都没有想到的啊… 还有什么634的同音梗… 铃木塔的确切位置也没有人知道吧 喂

这绑匪头子这么污 就不怕一会儿连吃三个人的过肩摔?

最后在大叔难得这么安分制造出的甜蜜氛围下,兰妈还是傲娇了…

----------------------------------
休刊了…
红叶妹子什么时候再来啊?
远略2011 + 2

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
2720 ℃
谜题倒是没想到。不过毛利为了爱克服恐高还是令人很有感触。

结局倒是很符合这对欢喜冤家的风格,毕竟两情若是久长时又岂在朝朝暮暮
远略2011 + 2

杯户大学生

升级
93%
昵称
工藤新一
RP
人气
641 ℃

剑鱼→武藏→铃木塔,中间还用英语读メカジキ,好复杂人样子。。。

柯南你是什么时候用新一的声音还录音的,你不是一直在找英理嘛。放录音的声音和打电话的画面一样,sony大法就是牛x

大叔一句话俘获了英理的心,外加两招制伏犯人,还十字牵手秀了一波恩爱,本来发去贺电,最后变成吵架果然是青山的套路。

14号情人节了,15号的连载会不会又让很多人满嘴狗粮啊,难道是高木 x 美和子?或是 千叶 x 苗子? 白鸟 x 小林?整个黑田出来不符合情人节啊。

angelicachao  柯南說 錯錯是SNY大法  发表于 2017-2-5 21:16
风间听雨  嘛 漫画不恐高 动画剧场恐高 大叔这是被人格分裂啊XD  发表于 2017-2-2 14:00
远略2011 + 3

真実はいつもひとつ!