QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: rina

Eternal Myth特致新兰(原创 随感 图文)

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
58 ℃

回复:

严重支持一下!!

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 skycat1 发布
因为TV《海上的开放式密室》这一集没有看过论据可能有点不全面。
不过关于哀和兰谁了解柯南的问题以及你说新一不可能放弃兰的见解我都有不同意见。
第一个问题。我觉的兰对过去新一外在的东西的了解要远远超过哀比...

某R向来只是不是一个客观评论家
对于哀或者兰是否谁真的了解说真的也不好
我对新兰是有信心。因为少年漫画的一个准则就是很多的青梅竹马。而且特别是第4部新一的那个告白。以及特别是剧场版里面新兰的感情戏更多。如果青山来一个180转弯,完全是毁灭了前面自己建立的新兰感情的基础。哀在日本的人气绝对是NO1,但是不等于柯哀。关于那个数据,我记得是看了一个本书在日本的调查,应该没有错误
去年的一个转载日本最佳情侣表新兰就是NO1
柯哀更本没有提名。即使有这个希望
新兰的希望绝对更大。
就算新一放弃兰。在现实里面当然不算玩世不恭。
即使新一最后回来放弃兰,也不算变心
但是在漫画里面绝对是给给漫画里面上了一层阴影(即使最后在感情上面迷失以后,发现自己最喜欢的是兰)
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

回复:

从常规来说新兰的可能性要大于柯哀(或新志)这点我不否认,不过在结局出来以前什么都等于零。柯哀(或新志)这个想法很冒险但是如果能成功就能使柯南这部漫画超越许多常规的作品上升到另一个层次。

Bel 该用户已被删除

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

回复:

阁下的话本人也不是很赞同了
从客观来说,绝对不能说兰了解新一比哀少
从迷惑的咖喱饭这集就可以看出,柯南的暗语,只有兰可以真正理解
_________________________________________________________________________________________
我前面已经说过了,无论是新一也好还是柯南也好都和兰生活了那么长时间了。兰对他们外在东西无论是习惯、手势等都比较了解这很正常。你说哀和柯南是职业默契。我有点不理解。像命运复活的第三个选择那、以及满月事件哀都不算是和柯南默契配合吧。那两集里哀就是完全了解柯南的内心想法才能用合适的措施阻止柯南。职业默契应当用于柯南和服部比较好吧。
迷宫十字路口我没有看结尾的小序,我就不谈那个了。其他关于少年漫画的那些都没有什么可比性或不确定性我就不争辩了。

杯户大学生

升级
90%
RP
人气
39 ℃

回复:

楼主的贴强啊

支持一下

个人认为新一和兰比较配

PS:从某种程度上说,新一远远比不上哀啊,所以他们再一起的话,觉得委屈哀了
浩浩秦风 天地绝响 叹其既逝 何其匆忙 溯洄从之 道阻且长 去兮去兮 我实心伤

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

像命运复活的第三个选择那、以及满月事件哀都不算是和柯南默契配合吧。那两集里哀就是完全了解柯南的内心想法才能用合适的措施阻止柯南。

命运的复活灰原阻止柯南什么了?至于满月事件,灰原用了什么合适的措施阻止柯南,更是“?”。
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

回复:

你先回答我的第一个问题。TV《海上的开放式密室》是那一集?

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 yingzheng 发布
楼主的贴强啊

支持一下

个人认为新一和兰比较配

PS:从某种程度上说,新一远远比不上哀啊,所以他们再一起的话,觉得委屈哀了

--
谢谢支持新兰
但是爱情并不是以身份等评论等,而且一个人发自内心的喜欢对方
我想新一也并不比哀差,有的方面如家庭等也超越了哀。

常规来说新兰的可能性要大于柯哀(或新志)这点我不否认,不过在结局出来以前什么都等于零。柯哀(或新志)这个想法很冒险但是如果能成功就能使柯南这部漫画超越许多常规的作品上升到另一个层次。

你的说的话有道理。倒是最少本人认为青山不会这样轻易的risk。因为可能越来越是自己最受人喜欢或者成功的作品。他越来越不可能一个不小心,或者想提高层次,让部分人惊喜而最后“聪明反被聪明误”使自己最好的作品一臭万年。
我總是以為自己是會對流時的時間和往事習 慣的。不管在哪裏,踫到誰。以什么樣的方 式結束

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

你先回答我的第一个问题。TV《海上的开放式密室》是那一集?

笔误……是漫画《海上的开放式密室》(460)
我看了几眼榔头,突然想到一个人可以在崇拜一个偶像的同时悠然的敲开他的脑袋,喝他的脑浆,实在是一件太有趣的事。我咧开嘴呵呵大笑起来。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

回复:

460在中国上市不知道是哪个月的事了。命运的复活灰原阻止柯南说出真相了?至于满月事件,灰原自己都料到无法说服柯南,根据对柯南的思维采取了相应的对策阻止了柯南把她置于事外的企图,不过赤井阻止了哀牺牲自我保护柯南的行动。

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

460在中国上市不知道是哪个月的事了。命运的复活灰原阻止柯南说出真相了?至于满月事件,灰原自己都料到无法说服柯南,根据对柯南的思维采取了相应的对策阻止了柯南把她置于事外的企图,不过赤井阻止了哀牺牲自我保护柯南的行动。

事务所有得下。命运的复活灰原是阻止了柯南说出真相,但她做为制药者,本来就知道这件事,根本没有可比性。至于满月事件,不知灰原怎么料到无法说服柯南了,她不是大喊“不要去”然后被射晕了吗?如果她料到无法说服柯南还有什么好喊的。所谓阻止了柯南把她置于事外的企图,不就是砸门,然后用眼镜找到现场,也不能算是了解柯南的事例。至于“牺牲自我保护柯南的行动”,是很让人感动,不过如果换成兰做这种事,肯定要被某些人扣上“破坏这小子完美的计划”(Vermouth语)的帽子,更算不上了解柯南。

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

回复:

倒!你没有搞明白我的意思。阻止柯南说出真相,哀知道柯南的想法才能用合适的言语说服已经铁了心要说出真相的柯南。

如果她料到无法说服柯南还有什么好喊的。所谓阻止了柯南把她置于事外的企图,不就是砸门,然后用眼镜找到现场,
……………………………………………………………………………………………………………………
这个问题,你想的太简单了。有些事情是明知道不可能,但是为了某些原因还是必须去努力尝试的,这就是为什么哀还要尝试说服柯南不要去。
砸门,然后用眼镜找到现场,你说的到真是轻松。在关了哀后,柯南和博士已经搜索过各处找寻哀可能用于逃出并找到柯南的工具。如果不是哀事先料到做好应对措施又怎么能逃出来呢?如果是你在那样的环境下能找到逃出的方法吗?

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

倒!你没有搞明白我的意思。阻止柯南说出真相,哀知道柯南的想法才能用合适的言语说服已经铁了心要说出真相的柯南。

柯南怎么是铁了心要说出真相了?他在这方面本来就倾向于不说,既然有人给他解药,帮他隐瞒,他当然乐意,何来“用合适的言语说服”?

这个问题,你想的太简单了。有些事情是明知道不可能,但是为了某些原因还是必须去努力尝试的,这就是为什么哀还要尝试说服柯南不要去。
砸门,然后用眼镜找到现场,你说的到真是轻松。在关了哀后,柯南和博士已经搜索过各处找寻哀可能用于逃出并找到柯南的工具。如果不是哀事先料到做好应对措施又怎么能逃出来呢?如果是你在那样的环境下能找到逃出的方法吗?

是的,有些事情是明知道不可能,但是为了某些原因还是必须去努力尝试,但是你先前不是说“灰原自己都料到无法说服柯南”吗?既然如此,你用什么来说明灰原在这件事上了解柯南呢?如果了解何须被射晕?
如果不是灰原事先料到做好应对措施又怎么能逃出来呢?既然她事先料到做好应对措施又何必白挨一针?何况柯南和博士只是关了她,又不是绑架她,博士家又不是监狱,怎么不能逃出来?

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

博士又开始了。

路过ing

见习侦探

升级
86%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 谁的马甲 发布
博士又开始了。

路过ing

在柯哀说我也就罢了。既然是在rina的贴子里说,我看到了我就要发表自己的观点。

荣誉警部
蘭哀鷹派小頭目
原创同人第一名
哦呵呵呵呵
哇哈哈哈哈

2011红白歌会冠军

RP
人气
4222 ℃

M13票房保卫战功臣

回复:

这个,没注意这是谁的帖子汗……

我是点了最新发表阿利博士那里进来的……所以直接看到的是博士的东西……

柯哀的同学回柯哀去吧,宫野志保同学会非常兴奋地陪你聊柯哀的 - -0

来,缓和一下你们看完连载的心情
然后来好好推理犯人和手法把-w-

觉醒的小五郎

升级
2%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 阿利博士 发布
柯南怎么是铁了心要说出真相了?他在眨.?

最后一句话严重同意
%&008

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

楼主应该写长篇小说啊~~~~~~~~~~~

杯户大学生

升级
5%
RP
人气
106 ℃

回复:

博士又开始了胡搅蛮缠。既然你不是来讨论,我不也想跟你吵了。建议版主把这一帖从主论坛移动到新兰联盟去吧。随你们新兰怎么搞吧。有些东西我刚开始并不想说出的,进来这只是表明态度。是rina邀请我参加讨论。