QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 柯南

[禁水]推王新一轮投票!截止时间明下午一点!禁水!

关闭 [复制链接]

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]推理之王2003继续进行!灌水者屏障!

老江!
在你告诉我之后,我已经明白了
而且那是在这次交稿之前
所以说三队都有可能
不要忘记了还有一个光杆司令啊!
三队都有可能是写稿人...
BT穿肠过,猥琐心中留.

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

寒。。。
某h帮偶写个第三弹,偶正在改图片。
也许你我终将行踪不明但是你该知道我曾因你动情

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

最初由 橡皮灵魂 发布
老江!
在你告诉我之后,我已经明白了
而且那是在这次交稿之前
所以说三队都有可能
不要忘记了还有一个光杆司令啊!
三队都有可能是写稿人...

那时候某人已经把稿给你了`WO我知道di
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

“咦?这是什么?”wangchao指着放在房间中央雕刻有八只大象的桌子的下板部分,一张羊皮纸的角垂了下来。
站在桌子旁边的d立刻把它取了下来,不约而同地,其他四个人也都凑了过来。只见四个醒目的大字“魔鬼队长”。

d在目瞪口呆之时,不由自主地念了出来:
“我,scf2的最后遗言,也许大家看到它的时候,我已不在人间。我知道我无法逃避,这是宿命。
自从认识他,就注定了有一天我会载在他手上,我不奢望我还能再活几天。我只希望这场杀戮不要再继续下去。于是我决定在我离开之前。
我要去走那只魔鬼的性命。他已经显露出了杀机,他不再相信任何人。或者说,他根本就不曾相信过我们。吸血鬼取走了他的所有理智。
我已经无法在用人类来形容他了。我只能叫他魔鬼,他要杀光所有参赛者。首先是hjmc,他定要在三人讨论中指责hjmc为吸血鬼。于是,他指示我们
布置了炸弹装置。愚蠢的我和云柳相信了他。当我看到粉身碎骨的hjmc,看到队长嘴角的一丝微笑。我明白了,他已经失去了人性。可是我们是活在
他阴影下的小生物,在他的翅膀下呼吸。我知道,我们还离不开他,因为我也怕死。但我们知道,他马上就会把我们也解决掉。可是他还需要我,
毕竟我是一个炸弹专家,他要杀人还要靠我。于是我接受了他的命令布置第二个死胡同现场,我用了专业细线布置了一个触线机关。
我决定孤注一掷。不出我所料,他要我把d约出来,并告诉他hjmc死亡的真相。哼,我不想再做傀儡了,
我要取回自己的思想。最后,我约了wangchao,但是我又暗中通知了他危险的存在。另外,我还作了一件事情,我告知了与我同为炸弹专家的**
唯有他可以帮我。他也做到了,他用比我更细的线在机关之前几米处布置了第二条机关。我相信,他一定会上当的。我相信。但我不知道能否有人能活到最后,
能否有人能发现这遗言。我只希望有人能从这里出去。
也许有时候死也是一种解脱,为了洗脱我的罪名。我选择上帝,或者是上帝选择了我。
记住,我将永远保佑你,我的魂魄长伴你左右。”

到此,大家倒吸了一口气!
“你的在天之灵可以瞑目了,小浩他如你所愿的下了地狱。你作出了你一生最正确的决定。”ziltan双手合十。
“但愿就此结束。”wangchao仰面看着破旧不堪的天花板,上面的图案是如此刺眼,如此引人入胜,如此布满杀机。
“高远,如果你听得到,我想说,我们根本就不该来,根本就不该接受挑战。你赔上了性命,我失去了最好的伙伴,为什么?”小早已经泪流满面,与七柰薰报头痛哭。
“噩梦还没结束,对于我们5人之中的那个炸弹专家,还有这屋子的主人,尽头到底在哪里?我已闻到了死亡的气息。。。”dispair多少有一点故作深沉。

“计划还在继续?”
“是的,马上,我想也许就快有人来了,你做好准备了吗?”烟雾弥漫的房间里,4只邪恶的眼睛对视者。
“当然,我期待着。”

全文完!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

这个答案超级不让人信服………………|||
第一,那看字条的情节在案件中没给出来,可以说是遗失了一个重要线索。
第二,文中有出现用过线的字或者什么痕迹么?没有,统统都没有。
第三,小浩是吸xx害……?这也太e搞了吧。
从解答篇看来,根本可以说和案件篇丝毫扯不上关系,完全出自两个不同人的手笔,用这个手法可以说是根本不让人家推理,先鄙一下- -
毛利兰是我老婆! ------------------------------------------------- 欢迎加入新兰联盟:bbs.aptx.cn/forumdisplay.php?f=43

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

拜托啊!
凑和啊
谁都看的出是两个人写的!!!
没人说小浩是吸血鬼,他只是为了保命
至于线索,我承认是给文人的疏忽!

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

所以说一开始写文的是d,而后来写解答篇的是hjmc,这种凑合的文章再出现我宣布他们丧失资格!!!!!!!!!!

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

嗯,b4一下先

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

现在起开始下一轮杀人投票!截止时间明天下午一点!没投的当弃权!
斑竹队:wangchao(队长)
e队:ziltan(队长)、dispair(杀手)[我胡说我怕谁]
幽灵队:小早川(队长)、阿七(杀手)[胡搅蛮缠]

平成的福尔摩斯

推理区荣誉版主
第二届推理比赛第一名

升级
61%
RP
人气
12 ℃

拜託~ 我已經問了橡皮你很多次, 解答篇是否真的合理~ 結果~~~~~~~~~~~- -0
我認為這個根本就對答題者不公平!!! 文中根本沒有任何線索提出, 讀者就根本沒法答到過一半的!
這樣寫文的凶手就根本處於不敗之地!

所以, 我建設下篇文一定要通過審核才能貼出!!!
鄙視一下作者!!!!!!!!!!!
老江:我也来鄙视一下橡皮……怎么审稿的…………|||
铃声依旧,佳人何方;思君恋君,莫失莫忘.
燃燒吧! 推理之火

第二届推理比赛第一名 (2003 寒)
第一届网络BBS推理比赛亚军 (2004 暑)
第三届网络BBS推理比赛冠军 (2005 暑)

原创作品:
酒店杀人事件, 海上之旅杀人事件, 血色舞会, 远距离的不可能犯罪,
脚印, 死亡洞穴之行, 幽灵双子塔之遇, 空中双重密室杀人事件, 邪神像殺人之謎

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

回复: [禁水]推王新一轮投票!截止时间明下午一点!禁水!

我也是一半作者阿!
不好意思~~~~~~~
大家就别骂了
下次一定审核~~~~~~~~~~~
这次太急了 ~主要是怕大家等太久。。。
严重对小浩道歉。。。是我的失误

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

死者小早,该队淘汰...
等待案件

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

代替橡皮发:
第2天后,剩下的人都高度紧张,dispair突然说到"Z不见了",大家一震,
正准备寻找Z的时候,突然wangchao发现一个包裹上面写着"小早收","
这一定有什么机关"dispair说,"是呀,估计是炸弹"小早害怕了,"
拿到宽广的地方去看看吧"不知道谁叫了一声,于是大家一起到了大厅,
准备看看里面有什么东西。dispair使用了加长的装置准备把包裹打开,
"轰"的一声巨响,包裹爆炸了,不过里面好象只有白色的道具粉,紧接着又是一声枪响,
"啊"有人叫了一声,但是烟很大看不清楚是谁,过了好一会儿,剩下的3个人聚到了
小早的旁边,小早死了,死因是背部中枪,而且流了很多血,相应的重过来抱住小早
的wangchao也身上是血,"是谁干的"阿七惊恐的叫到,

3人四周寻找线索,结果就只闻到很重的酒味,其他什么都没有发现,
难道是Z干的?"看是Z"wangchao叫道,只见Z睡在2楼的走廊上,只是身边多了一把瞄准
大厅的狙击枪。
   经过调查,发现枪上安装了自动开火的装置,而且枪管还有些热,弹夹里也少了颗子
弹,三人都问起Z究竟发生了什么事情。"我也不知道"Z迷迷糊糊说,"可能是被放了药"
dispair说,"不一定,有可能他是故意的,是你杀害小早的对不对"阿七有些失常,"
他确实是中了迷药"dispair说"你看他的种种特征就知道,从心跳和脉搏,

亏你还是侦探",dispair的一翻话把阿七压了下去,因为压力太大了所以就把她压死了,
于是众人把Z送去休息,
然后继续找线索,"这里有颗子弹"wangchao喊着,并且指着一个有弹孔痕迹的地方,
经过检查的确也是那把枪的子弹,而且遥控装置也在附近找到,还有那奇怪的酒味
弥漫在空气中好象在嘲笑着剩下的侦探。。。。。。
提示:可能用共犯.用到枪和化学物等

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

bs一下先,最后第二局明显模仿欧的笔迹。。。。。

再说欧也没那么重,小7又8是蚂蚁,咿呀就压死了

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

老江看过答案了,本轮禁止回答!

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

手法:当天晚上,先使用狙击枪开一枪,第2天把包裹放在显眼的地方,
并要dispair引导他们去指定地点拆包,使用红外热传感器,在烟雾时瞄准小早,
并开枪,dispair乘机把事先藏在身上的固体酒精冰锥点燃,并把遥控器丢在边上,
之后等他们来找Z时,Z服用迷药,dispair找借口把他送到房间。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

晕死,为什么没有一个人回答?

推理爱好者

游戏区荣誉版主

升级
50%
RP
人气
0 ℃

宣布下轮死者:ziltan,等待案件

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

终于熬到最后一轮。。。。
感谢大家的支持和误解。。。%&06 %&06

名侦探

推理区荣誉版主
没有迷宫的名侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

斑竹队无敌啊!真想快点进决赛^^让案件来得更困难些吧!