QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 君不见

[版杀] 泳池边的狼人杀——第二幕

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

柯哀联盟勋章 边缘联盟勋章 海外联盟勋章

我是用excel写的,论坛没法复制excel的内容,我就截图了
我为啥用excel写?因为我在一边写工作的文档一边写这个,工作文档用excel写

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 1

总评分: RP + 1   查看全部评分

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

然后我真的是在忙
不要像上次一样瞎猜我在干啥,再瞎猜我把我正在写的工作文档给你看!
命运共同体

➤柯哀联盟❤

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
好了,截止到北京时间2019年9月9号下午16点18分,王和det都发言了。
村长现在对于F的发言不看好,略倾向于出F
另外det,现在存活人数是9,为什么你说7?七人分析得到的结论我并不觉得靠谱

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

q79181551 发表于 2019-9-9 15:43
难道每个qbt不都幻想搞个第三方么……

q7你这句话太内个啥了,幻想和现实能一样吗,你自己算算第三方概率再说话吧……
凭你这句话我就敢说你不是真的丘比特,妥妥的是和村长对着干的狼

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

我不是第一次发言了啊

回去看了下真是9人。。。ORZ

那算我白写了,我还在忙别的事情
命运共同体

➤柯哀联盟❤

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

安素子 发表于 2019-9-9 17:34
q7你这句话太内个啥了,幻想和现实能一样吗,你自己算算第三方概率再说话吧……
凭你这句话我就敢说你不 ...

我指酷奇是为了撒谎而撒谎的帖子酷奇连回复都没,是心虚呢还是特别心虚呢

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
酷奇这发言我觉得没啥啊,有梦想谁都了不起啊。

我不认为他的发言坐实了他的狼身份。
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
号票felicia,号票felicia

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

cicistewart 发表于 2019-9-9 17:45
酷奇这发言我觉得没啥啊,有梦想谁都了不起啊。

我不认为他的发言坐实了他的狼身份。 ...

然而他那个是白日梦2333

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
王瑗瑗的身份分析依旧没有任何实质,而且有偏向抹黑大白的情况。
F还没有后续发言。
在没有实质性证据之前村长决定不号票,进行观望。
另外det依旧没有正面回答我的问题。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
你们怎么突然都不说话了。另外q7不要再执迷不悟了,预言家不对跳那就是cici身份坐实了,两个情侣都这么说那更加坐实cici身份。那cici给我金水我的身份基本上稳好人。你现在要考虑的是剩下的人出狼的问题,而不是我是不是狼的问题!

最后的银色子弹

昵称
次次
RP
人气
736 ℃
assassinated 发表于 2019-9-9 17:23
你们怎么突然都不说话了。另外q7不要再执迷不悟了,预言家不对跳那就是cici身份坐实了,两个情侣都这么说那 ...

没啥好说的啊,王嫒媛和FELICIA依然在划水
千涧泉水千涧雨                          

万重山色万重云

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

我爬了下楼你问我为什么装守卫??

村长啊你在干嘛啊我就是守卫啊

我还想问你为什么装守卫呢
命运共同体

➤柯哀联盟❤

杯户大学生

升级
60%
RP
人气
424 ℃
那我跟cici了

cicistewart  好的  发表于 2019-9-9 17:48

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Det4869 发表于 2019-9-9 17:27
我爬了下楼你问我为什么装守卫??

村长啊你在干嘛啊我就是守卫啊

我为什么要装,我就是啊,都有金水了啊。
第一天守村长,第二天守F,我为什么要装?
昨天你跳守卫,身份是要比大白跳模糊神并且扛刀的身份低的,所以我选择认大白不认你。
然后昨天投票F和王集票大白,因为你和素子都是明票,其他人选择瞎投,那么这两个人集票是有问题的,加上这两个人之前是划水组的,所以今天的主要目标就是让他们多说话,battle,找出那一匹隐藏的狼。
至于你,看今天投票结果以及明天发言再做决定。

平成的福尔摩斯

升级
40%
昵称
Rabbit
RP
人气
3545 ℃
我也不知道该说什么了...
我只能说既然cq16是猎人,现在cq16胜利条件和好人阵营一样,那么cici不会是狼人,否则cq16不会帮她说话。没有怀疑她的必要。
关于我自己,我现在也只能说我就是个村民,一开始就说了是当时我以为狼人要把好人全部弄死才能胜利。昨天看大家讨论我才知道是屠民。如果一开始就知道我肯定不会说的。
投票我也真不知道投谁,其实我现在不太想投票,但是不投票又算直接淹死了。

东之工藤

升级
64%
RP
人气
2449 ℃
Felicia 发表于 2019-9-9 18:02
我也不知道该说什么了...
我只能说既然cq16是猎人,现在cq16胜利条件和好人阵营一样,那么cici不会是狼人, ...

如果你想证明你的清白,那么请多说,否则只会被当成清水清掉。这个游戏是语言游戏,你的分析,你觉得身份分布如何,都很重要,都可以直接表达你的身份。
这也就是我不厌其烦的发帖。
这就是我让王和你battle就是让你们多说话的原因。

平成的福尔摩斯

资源部荣誉副主管
联盟荣誉总版主
十五周年活动主持人

事务所字幕组成员

事务所资源补档组荣誉

升级
54%
昵称
一只素几
RP
人气
3422 ℃

边缘联盟勋章

好激动,终于下班了,终于有时间写大长篇了,让我把场上的旁友挨个抓来分析一下。

1.扬声器
目前在我看来这个人最大的黑点就是自跳平民。
众所周知这个时间点保护平民是神们义不容辞的责任(雾),
那么他不好好藏着自己的身份,这么跳出来是要做什么呢?
而且跳出来之后就再也不回话了,会不会是因为心虚不敢再出来了,
怕说多了被别人抓住小尾巴呢

2.林田蓝里(老师)
老师这一幕发言在我看来没什么黑点,唯一不太正常的就是那句想自杀。
就像cici说的,民这个时候应该是不敢自杀的。
我觉得老师不太可能会自杀,这句话更像一句气话,姑且认为相对比较白,但是也不能排除搅混水的可能

3.村长ass
ass这一幕貌似思路变正常了。但是他和蝙蝠对跳守卫这个事我不太能理解。
村长这个烫手山芋,理论上来说肯定是狼人首选的受害者,
不跳守卫也早晚会被咬死,用不着这么隆重地跳。
然而他跳了守卫,而且说得有理有据的?
我觉着如果我是狼的话,我肯定会信ass这个语气。那么狼八成就会把枪口对准假跳的蝙蝠。
如果蝙蝠不是守卫,那大概率不是神,要么是狼要么是民。
是狼的话好说,投下去就好了,如果是民,那ass你是在帮民呢还是在帮狼精准定位平民呢?
但是话说回来,ass最白的点在于他是预言钦定的村长,按理说一切行为都该从民的角度出发才对。
到这里我突然有一个疯狂的想法,如果cici首幕验的不是ass而是别人……?
妈耶细思恐极

4.酷奇
酷奇在我这最大的黑点就是谎话太!圆!!了!!!
前面我也说过只有为了假跳而扯谎时,才会特意把谎言的边边角角都想到(参考大学逃课上班逃班
以及他执着于本场有第三方也很可疑。
如果cici是狼,ass是狼同伙,那么她会想不到下任村长是被杀的首选对象吗?
cici会把自己的同伙推到这么危险的地方吗?村长接连好几幕坚挺没死,难道不会引起怀疑吗?
村长也就只有两票而已,挡不住大家齐心协力的票的,
加上这一场总共只有三个狼,一个挂了一个高处不胜寒一个藏起来,
这样只有一个狼是相对比较安全的,这么有风险的事情,我认为cici绝对不敢做。
也就是说,酷奇怀疑cici是完全没有理由的,纯粹是狼在假跳+给别人泼脏水。

5.Felicia
昵称兔子,曾经和我关系还不错,
然而这一次版杀见到我之后连招呼都没打,还不如旁观的大根子。
这么冷漠,会不会是因为身份是狼,怕和我接触多了之后露出什么狼的破绽呢

6.王瑷瑗
爱圆这个发言,从开游戏到现在,划水的成分多,真正分析的时候少,
而且被点名了才开始卖呆萌属性,也没有很白,谁说狼不能是呆萌小狼呢?

7.小叶子
小叶子这个发言太少了,特别像是藏起来的小狼(-24-)
可疑得很。跳qbt说不定也是狼在假跳。

8.蝙蝠
在我看来目前蝙蝠最大的黑点是不正面回应对跳的ass,难道是编不出狼跳守卫的理由了吗(-24-)
忙工作的间隙做一些模棱两可的回复,也很阿亚西,不能排除嫌疑

综上所述,我还是认为酷奇目前嫌疑最大,请好人们跟我组团票死这个酷酷狼
已有 1 人评分RP 收起 理由
君不见 + 2

总评分: RP + 2   查看全部评分

[color=#5252FF]二月。可能雨再不会停[/color]
[color=#5252FF]一[/color][color=#6161FF]起[/color][color=#6F6FFF]走[/color][color=#7E7EFF]过[/color][color=#8C8CFF]的[/color][color=#9A9AFF]路[/color][color=#A9A9FF]线[/color][color=#B7B7FF]没[/color][color=#C5C5FF]有[/color][color=#D4D4FF]终[/color][color=#E2E2FF]点[/color][color=#F1F1FF]。[/color]

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

assassinated 发表于 2019-9-9 04:53
我为什么要装,我就是啊,都有金水了啊。
第一天守村长,第二天守F,我为什么要装?
昨天你跳守卫,身份 ...

你就别装了好吧

有金水=你是守卫???

你说你这晚守的F?你为什么守他?

你之前认可之前村长分析的F是沉默六人组之一,这六人大概率出一狼(而且这句话还是你在这一楼里说过的)
你要是觉得不确认他的身份,你愿意1/6的概率守一个狼?
你要觉得他是狼,守他防自刀,你找狼能那么精准?
你要是觉得他是好人,你咋知道的一个划水党是好人?第六感吗?

你倒是说说看为什么守F一个划水党?

你都是这么随便玩守卫的?就跟你随便玩村长一样是吗?

我拜托你不要骚操作了

命运共同体

➤柯哀联盟❤

柯哀联盟版主
水区竞猜专员

昵称
吸血蝙蝠
RP
人气
4190 ℃

安素子 发表于 2019-9-9 05:15
好激动,终于下班了,终于有时间写大长篇了,让我把场上的旁友挨个抓来分析一下。

1.扬声器

我正面回跳了啊?

Det4869  是回应。被你们吓得我现在连编辑都不敢用了  发表于 2019-9-9 18:26
命运共同体

➤柯哀联盟❤