QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 卡宾

[其他向] 二下五除三(透她穿越)

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃

第六十九章、结核性脑膜脑炎

横刀立破丛深仙人掌的结构

质子结构图

在迪美拍的赤牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

卡宾  轻轻念名字的时候忘记了Rye Kir Scotch 哈哈哈  发表于 2023-12-4 23:48
身是灵丹无人会,世有婵娟不可误

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃

上映日临近了!

横山伏也这个人,我本来有一个想法让他往搞笑方向发展的,然而不想写得太浅薄,二来我居然想不起那个搞笑的点在哪了。但是这次更新还是增加了一丁点细节,我用加粗表示出来了。阅读愉快。

第七十章、硫酸软骨素

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃

今天是未必同学的祭日,我投了一个100面的骰子,是3*5*5

第七十一章、唐氏综合征

本帖子中包含更多资源

侦探助理

M22海南省观摩负责人

升级
40%
昵称
星陨
RP
人气
437 ℃
嘿嘿嘿

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃
第七十二章、乳酸

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃

大家除夕快乐!明天就新年啦!
老去又逢新岁月,春来更有好花枝。愿新春以后,吉吉利利,百事都如意。

第七十三章、耳石症

“你还是太聪明了,二维世界的目的,实在不适合讨论。”安室透在走廊上叮嘱我。

此时我注意到这一层空间的高度,好像并不是惯常建筑普通楼层会有的。吃过饭,我又一次坐在了原来的专用椅上,做图片测试。

先是有一张黑白勾勒的线图,有些复杂令人莫名所以。啊咧,接下来好像远离现实世界,屏幕上都是动画片连续剪辑。但我很怕这里面有陷阱,始终保持悬浮注意。从蓝猫淘气到虹猫蓝兔,从宝莲灯到大护法,从非人哉到鹅笼书生,然后是宫崎骏新海诚混剪,还有宝石之国、诅咒之子、犬夜叉、虫师、富江……竟然还搭配了优雅的莫扎特,整个观感看起来如猫和老鼠般行云流水。

我不知道的是,在一切播放结束后,那张黑白线图又一次来到我面前久久地停留。忽然间看似没有任何威胁性的线条好像有了些微的扰动,与刚才记得不太清的卡通头像有些神似,却有着本质上的形变,黑白压迫中就像默哀,我仿佛坠入了某个恐怖谷,面对着风月宝鉴的反面……

我不敢暴露想要逃避的眼神,多眨了几下眼睛。这时,屏幕上显示了红色60秒倒计时。直至结束,才终于喘上一口气。

我若不是实验对象本身,真的想跑到后台大声喝彩:“造物伟大!艺术伟大!科学伟大!”我终于开始理解蜘蛛的幻术也许能够被解释了。

这一天发生了很多事,我入眠还是有些困难。甚至背负的冰冷才让我找回了些现实感。但这次不是燕宁,是一具成年男性的枯骨,我好像能看清他的骨盆,就仰卧在他怀里。嶙峋的骨骼硌得我怀疑自己的肌肤才是场幻梦,我分不清我们之间谁需要谁,也不知道这骸骨应由谁来认领。当我轻轻向左翻身之后,他右侧的肱骨轻巧地落了下来,横在我臂前。

“如果我能救你,但从此我们陌路了呢?”这句话从我口中脱出,却怀疑像是被我复述的、对方的台词。我总觉得他有千言万语,在我尚未降临之时,但如今只有这个结句。

这些天我的胆量练得很大,但我迟迟未能把这根闷声无力的骨头移开,虽然总有一天……

醒来的时候阳光角度不对,起晚了。又对上了那个男人紫灰色的眼睛。疲倦中,安室透四指并拢摸了摸我的额头:“好像发烧了呢,让你昨天太贪凉。”

可我还沉浸在刚才衰朽甚至焦黄的骨骼中,“你是谁?”

“不会烧坏了吧?Margarita ?”

“你是要救我,还是想困住我?”

他把手指插进头发里,“我去拿药。”

谁能料到,回来的时候,Gin 一起来看我了!安室透眉头紧皱。

“当时没注意,明日柬,你好像瘦回去了。Bourbon ,你亏待她了?”琴酒看着半卧的我对身后的人说。

“一顿都没饿着她。”我简直要翻白眼。

这时琴酒变魔术般从黑大衣里托出一个网纹瓜。又摸出把刀切了起来。

“琴酒大哥真好!”两个男人看着我啃瓜。啃了一会,我问起来:“大哥你不吃吗?”

“瓜太小了,你吃吧。”唉,我知道这个瓜很贵嘛。甜,甜,尤其对于嘴里泛苦的我。忍不住看了一眼凶神一样的安室,加速啃了起来,生怕过一会吃不到了。

“那个”,流尸岛上的场景还历历在目,“Gin ,我做错了吗?”

琴酒摆了摆帽子,“没什么,那些人已经没有了人的尊严,你比他们本身还要在意罢了。不在这个世界上的人,没必要记得。”

我惊讶了,在于我竟然问起冷血的琴酒这种问题,心虚地不敢往那边看。

“悠着点,还有一盒巧克力呢。”很好,他又从身上摸出了吃的。“既然是Boss 的决定,你就在这里好好参与吧,如果闷了,我可以申请带你出去兜风。”

“这种事我也可以。”安室压着声音说。

“好吧,我还有任务,车就在楼下,先走了。”Gin 潇洒地转身,意味深长地撇了一眼波本。

两个人离开房间,我迅速起身打开那盒精美的巧克力,就上面诱人的造型泛起了星星眼,终于选定了一枚放入口中。抹茶的香涩。

等黑皮怪回来,悄无声息地,眼前的巧克力盒被抽走了。“还想吃吗?”

我点点头。“没门!没收了!”

也许我刚才应该风卷残云,但是那样也属于糟蹋食物……

“你想说什么?”

“你还不知错?”

“我确实不能忘记他们最后的样子。”忽然想起,好像梦里床下,还有许许多多堆积的遗骨。

安室透坐在床畔,左手掌心盖在我的眉额。“当时琴酒都问你绝命诗了,你知道自己可能小命不保吗?我必须这么做。我只是知道你不对。是,现在是说不出错在哪里。你为了生命追求的价值感,不惜把自己也卷进去,简直从未考虑过,这一点很少有人如此。就因为这个,我必须保护你。”

“……保护我的结果就是我逃不掉了。”右边是墙,我甚至有了一哆嗦。悲生恐,恐生怒,我在想什么……

“柬,就算你在外面流浪,也迟早要面对自己的命运。”

他为什么又成了说出惨痛台词的主人公。我无力地闭上眼睛。

“今天不想去小黑屋了,求求你。”

波本说话好像变温柔了:“好的,就今天。你先吃药,好好躺一会吧。马上给你做红酒苹果焗饭?”

“随便。但我还是想听蛇毒和那些人指点江山。你可以叫忍足歌来给我介绍介绍吗?”

“可以,上午先休息,下午我让她来。”他没有想多,但愿。

喉咙似乎有些哑,中午虽在他目光下,是我自己吃的。“苹果有毒就好了。”我在心里说,把我毒成聋哑人,一双眼睛不远不近看世界。

终于等来了忍足歌,天赐般房间里只有我们,充满了活泼的生气。我马上爬起来为她摸了摸,没有什么监听设备。两个人默契对视,只留给监控隐约的侧脸。

“明日柬,我和越水七槻是一伙的。自从白马探那边插手她的事情之后,她屡次为我们立了功。后来服刑提前结束,她参与了特工训练,成为越狱专家,现在很多系统都喜欢这号人才。”

原来如此。“这么说来,你们的背景,组织还不知道喽?”

“是的!如果可以的话,明天他们就会来帮你逃走。”忍足歌就像一个小天使,发丝间充斥着圣光。

“是我一个人在小黑屋里的时候吗?岂不是很难?”看起来她知道二维游戏以外的工程。

“是那里没错,我们有把握篡改跟踪设备。都准备好了,届时会告诉你怎么做。只要你敲定明天行动。”

但是疑问还有很多。“我没弄错的话,这里是顶楼,大白天的真的方便吗?”

“没事,楼板上面还有一层矮的空间安排设备,用最短的时间暴露在建筑外就行了。”

没想到事情并没有多复杂。“好的,我在这里多亏了有你。”

“我比较喜欢追踪神秘的人,路见不平而已。”嗯,我有不平,被确认了。

关于二维世界,忍足歌告诉我,基本理论还在不停地调整中,与设备的磨合还没什么进步。如果有值得注意的突破,她可以通过七槻告诉我。

寥寥十几分钟,安室透敲了敲门。我直接用沙哑的声音说:“我要请她吃巧克力。”

结果打开门的波本,正端着两杯冒热气的可可……

我们突然发现必须聊点别的,或者——“这样吧,我给小柬带了两个迷你太空迷宫球,可以打发时间。”忍足歌有备而来,我们自然地一边玩一边讨论了起来。

但没有第三个球便于某人更加尴尬了,也许他觉得,我12岁之后就没有过正常的生活吧。

大概率忍足歌是比我年轻的小天才。我在这里,生理年龄未及燕宁的两年,以及生命痕迹应当多出来的五年,该作何交代……

我面对的,并非相看两厌的围城,而是能吓退其他任何人的,宇宙级的迷宫。

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃

我要在这个吉祥的日子给自己插一层楼。
后期,每次剧场版我都额外去寻找私人礼物。
绀青之拳那次,我觉得我是锰儿,把未必绑在背后,用神力对抗世界。
M26这次,先是宾加的迷药瓶也是26度的酒瓶,戳中了我的萌点,后有,为什么小哀也是,貌似被霸凌过,自己都不记得了呢?

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃
在这个要学会爱的日子,我豁出老命写了个应景的。谢谢!

第七十四章、二十碳四烯酸

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃
去了趟明知山探险,心境很魔幻

前面流尸岛的叙写有着明显的问题,这个楼占一下

下一步估计会先写接下来的故事

谢谢各位

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃
发表于 7 天前 |只看该作者
第七十五章、刚塞综合征

本帖子中包含更多资源

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
1686 ℃
发表于 昨天 23:24 |只看该作者
第七十六章、辅酶Q10

本帖子中包含更多资源