QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 雪莉酒

〈原创〉Predictable·毫无创意(工藤·白&黑,10.7更新)

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

呀```    米看懂呢```

````新出 哀??
即使明知不可为,仍忍不住去怀念、去思忆,去做这个不愿醒来的梦||||| ps;本期活动主题月活动开始!!!!你是白马迷吗?!没错,这次的主题人物就是他了,请大家踊跃参加活动~~活活~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

我想问谁是攻?
最好都不明显,柯南的BL文我还是不太习惯>_<
the martyr dies and his rule begins

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

Predictable·毫无创意

(美其名曰:接上。)

没有人有资格认为黑色邪恶或者可耻。或许他确实无法表现出干净,但是他够简单,够纯粹。

就像心中最深的悲哀,只能用火焰般的血红色来表现一样。

而黑色。很多东西,需要用黑色来掩藏。像是犯罪,伤痕,空洞,虚伪,诸如此类。

这些是不适宜暴露在太阳底下的。但他们不能不存在。

不然,谁来衬托那些光荣与伟大,圣洁与高贵?

黑色只不过是个名义上的避难所而已,因为他并不真正给你逃避的机会。哪怕是亿万分之一的可能性。

阳光里的生灵只道黑色代表一切罪恶,却不知黑色幕布下才是真实。

我只请您暂时记住:黑和白,都是复色。想分清,并不像表面那样容易。

故事,才刚刚开始。

Fall into the night。

“我记得你们两个都不是爱管闲事的人。”新出给宫野倒了杯咖啡,是她最喜欢的曼特宁。

“要救人的可是他,不是我。”宫野皱皱眉,今天的咖啡好苦哦,新出一定忘了加糖了。宁静如他,怎么会轻易犯下这种低级错误?有什么目的吧。

“别告诉我你没想过为什么。”新出意外地表现出罕见的好奇心。

“这没什么可好奇的,答案你我都心知肚明。”宫野狡黠一笑——没道理非要让她来揭开薄纱。

“令兄是怎样想的?”新出不依不饶。

“如果你要打听的是这个,直接去问当事人不是更干脆?”宫野打个哈欠:“小泉,你把新出藏到哪儿去了?这家家酒的游戏,适可而止吧。”

“你怎么知道是我?”小泉不高兴地把面具扯下来,丢给宫野。

“关心则乱,你太在乎他了。不过我承认你的易容术比苦艾酒高明。单看外表的话,我也可以被骗过去了。”宫野顿顿,继续说:“不会有结果的事,还是尽早把它停止掉吧。对你,对他,都好。”

“我在尝试了。”小泉无奈地勾勾嘴角。已经十二年了,也是放弃的时候了。

“喝醉了可没人送你回家——我要去找我的骑士了。”对小泉,宫野是完全放心的。

小泉爱黑羽,爱到自己的伤口血流不止,也要微笑着对黑羽打招呼。

——To be continued——

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

Predictable·毫无创意

(这样也敢说更新,汗。)

等宫野再次回到黑羽宅,已经是第二天早上了。

虽然黑羽对她的夜不归宿已经习以为常,但家里毕竟还是有一个客人的。要对那么大一个人视而不见也不是件容易的事。

比如宫野去推黑羽的房门,就看到工藤睡在黑羽的床上,而黑羽却睡在沙发里。

宫野当时的第一感想是把工藤从黑羽的床上踹下去,但思及他是黑羽的客人,她还是很理智地轻咳两声,找了条毯子盖在黑羽身上。

“唔,你回来啦?”黑羽赶到动静,揉揉眼睛,咕哝一声,看到宫野双手环胸坐在他旁边。如果宫野在狠一点的话,大概是要做到他身上去了。

她,很生气的样子。不过气什么呢?他已经好久没有看到宫野皱眉了。伸手想抚平那个不好看的眉结,但宫野已经站起来了。

“你还记得我啊。”宫野看看还在睡的工藤,又看看从沙发上坐起来的黑羽:“他两个小时后才能醒,不介意的话,我们谈谈。”

——To be continued——

推理爱好者

升级
53%
RP
人气
2 ℃

回复:

虽然对Bl有些过敏,不过因为是酒的文所以就无所谓了……
    没有人有资格认为黑色邪恶或者可耻。或许他确实无法表现出干净,但是他够简单,够纯粹。

就像心中最深的悲哀,只能用火焰般的血红色来表现一样。

而黑色。很多东西,需要用黑色来掩藏。像是犯罪,伤痕,空洞,虚伪,诸如此类。

这些是不适宜暴露在太阳底下的。但他们不能不存在。

不然,谁来衬托那些光荣与伟大,圣洁与高贵?

黑色只不过是个名义上的避难所而已,因为他并不真正给你逃避的机会。哪怕是亿万分之一的可能性。

阳光里的生灵只道黑色代表一切罪恶,却不知黑色幕布下才是真实。

我只请您暂时记住:黑和白,都是复色。想分清,并不像表面那样容易。

非常喜欢这一段……
富有哲理的文字……
几乎是已经道出了黑的实质了……
宁静致远

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

唔唔~~继续继续~~丁页~~

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

感谢支持(——鞠躬——)
不过BL这个东西咱真得不太会写……不过咱会努力的……
争取不破坏Shinichi和KID的形象……|||||||||||

杯户大学生

升级
63%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵.终于看到柯南的BL了.我最近很迷这个啊
顺便问一下,要是我发个18N的新一,平次,KID三人的大混战上来,会不会被封ID啊.
喜欢是什么呢? 我不知道。 不知道从什么时候开始。 心里再也装不下什么人。 无论我自己如何努力 都爱不上任何一个人。 —————————————————————— LG:紫萸香曼

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

暴汗
没想到你还在此有一坑啊~~保重吧您嘞

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

寒……
反正这种文章雨衣是不会关心的……
你应该也不会……||||||||

推理爱好者

升级
18%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 雪莉酒 发布
寒……
反正这种文章雨衣是不会关心的……
你应该也不会……||||||||

其实你也挺聪明.
知道我不喜欢GAY|||

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵~又有文了~~顶一下~~+U~

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

酒酒看到你的头象本来我想偷偷看下就走的念头米了...
AVARIL啊啊...
文章我要等你写完再看.
原谅我下楼.
不过很喜欢你的东西.一直都是很干净的风格.
柯哀的强者,你和猫猫~~~
加油哦~~~~~~
长夜漫漫 不如编排一个让你我相识的理由

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

kk亲~~酒也超喜欢Avril的~~~
可惜《Under My Skin》到现在都还没有买到耶T-T
本来有一张很帅的A穿黑衣服的可惜现在找不到了....t-t

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

恩,我买的是走私版本...
以前有张盗版,LET GO~
我下到UNDER里的歌了哦~
要的话和我说声,下次传给你~~~~~

名侦探

升级
48%
RP
人气
0 ℃

回复:

歌都有听
最先喜欢上的是《Don't tell me》《My happy ending》《Fall to pieces》还有《Who knows》
听《Slipped away》也很有感觉(汗,基本上只是不太喜欢《I always get what I want》)
《Take me away》好像有点Linkin Park的味道(笑)
kk听《Knocking on heaven's door》和《I don't give》(《I don't give a damn》,这首歌到底叫什么||||||)了没?专辑里没有收录,好可惜T-T

侦探助理

升级
20%
RP
人气
0 ℃

回复:

我记得情归阿拉巴马里面也有她的歌,叫什么FALL OFF...---不太清楚了.
专辑里也没有收录.
我去找找看.
在这里推荐下,VANESSA CARLTON.风格和她满象啊.也不错.干净的钢琴伴奏.非常入耳呢.

见习侦探

升级
28%
RP
人气
14 ℃

回复:

文写得真好啊!
不过我对ROCK没兴趣,喜欢NORAH JONES,喜欢她就像喜欢印度抛饼一样。
天真的人莫上江湖

银翼の魔术师 该用户已被删除