QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[发现] 真是荒天下之大谬,盗版柯南能这么有水平!!!

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
顶楼
不知众位有没有看这两期的米老鼠,有登“我为大师写续集”这个活动获一等奖的作品。这个作品的名字叫“神秘的绑架案”,看完我都疯了,这简直是完全盗版柯南TV版第2集的内容,连细节都没落下!!!!真太令人气愤了,就这种盗版作品也能得一等奖,更可笑的是,居然还有个什么科幻大师评价这个作品,切,纯粹是评价柯南的作品还差不多了~这小孩简直太贱了,不但玷污了柯南,也玷污了《米老鼠》!!!!最荒谬的是,连“帝丹高中”这个名字都照抄不误!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
32 ℃
沙发

回复:

Hi!
同意楼上的
怎么能这么过分!!!
%&001 %&002
个人心情、动漫、JPOP小屋:
http://akimi4869.ycool.com

新兰联盟版主
资源情报科荣誉成员
八周年活动主持人

1万

昵称
RP
人气
6171 ℃
板凳

回复:

..........你的名字和这个主题的名字让我........好笑...外加签名。。哦好象没有。。。疯狂者啊~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃
地板

回复:

是吗?
会不会是模仿秀一类的啊?
也或许他只是想模仿吧!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

怎么可以这样?
再说编辑们的知识面也太窄了:(
抗议~~~
從所有條件中, 捨棄所有不可能的情況之後剩下的, 即使不可相信, 那也是必然事實. 對正義這種抽象的事情沒有興趣…………

银翼の魔术师 该用户已被删除

杯户中学生

升级
38%
RP
人气
6 ℃

回复:

完全没有看到过····要不扫张图上来···
你觉得我是谁呢

平成的福尔摩斯

升级
21%
RP
人气
1859 ℃

回复:

请求扫描完全的图

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我们家没扫描仪

扫图不大现实,明天周五,我可以把那文章打上来(如果大家想看的话),保证气炸你们,而且这可绝不是模仿秀之类的。是米老鼠俱乐部举办的一个自己写米奇侦探故事的一个活动,真气死我了!!!

推理爱好者

升级
38%
RP
人气
1986 ℃

回复:

米老鼠?
这是什么呀/

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 我该睡了

我只是买《米老鼠》杂志而已,至于关于米老鼠的其他东东我都17了也就不那么关注了,而且我想米老鼠网站上应该也不会有最新一期的月刊吧。如果大家真的想看,可以去买一本看看,反正只有一期的也没多少钱,或者你翻翻封底就能看见那个文章了,2004年第6、7、8期都有的(连载)。《米老鼠》半月刊哪都有卖的。如果大家实在不想买,就告诉我,明天晚上我把文章给打上来。

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

是那個micky mouse?
很著名的那個老鼠?%&142
它怎麼把內容放進去阿
有語言問題吧
誰被綁架?
PS~~董事長千金綁架事件沒有提到帝丹吧?
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
0 ℃

回复:

评委水平太次了

等待验证会员

RP
人气
26 ℃

回复:

这种杂志请这种评委,还是不要看的好

杯户大学生

VIP

升级
25%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 ioriqzg 发布
评委水平太次了

他們可能不知道吧%&142
◢◤         ◥◣ █ ●       ● █ █ 〃   ▄   〃 █ ◥◣   ╚╩╝   ◢◤  ◥█▅▃▃ ▃▃▅█◤放不下整隻兔子......>////<

西之服部

VIP
事务所M2R&A压制组组长
EM分流组荣誉成员
西之服部

升级
21%
RP
人气
22 ℃

回复:

难道是conan fans 写的?这也算正常的嘛

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

知识面这样低下的编辑。。。这种报刊不看也罢
下 潜 ↓水深1000米处,压强的世界 ↓突然发现没带氧气瓶的某狐 ↓ ……

BT分流组荣誉成员

RP
人气
312 ℃

回复:

这年头什么人都有啊

侦探

升级
12%
RP
人气
170 ℃

回复:

真是可恶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- -...其实我是潜水老人

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: 就是这两期的米老鼠,现在我把全文打上来大家看看~~

神秘的绑架案
                                   第一章  愉快的度假
    “啊,今天的天气可真好啊!”米奇开着私家车飞奔在柏油路上,他已经迫不及待地想见到心爱的美妮了!
    不一会儿,米奇就把打扮得漂漂亮亮的美妮扶到了车上。
    今天是米奇和米妮的度假日,今天好不容易没有了案子,所以米奇宣布,留下一个人在侦探所负责联系,其他人休假七天!真是个好消息,可是谁来做哪个留下来的“倒霉鬼”呢?抽签来决定,结果高飞成了那个“倒霉鬼”。
    此行的目的地是郊外的一栋别墅,房东先生说,这儿除了租给你们,还租给了一位鸭先生,他是和女朋友一起来的。
    米奇大方地说:“没关系,我相信我们一定会和睦相处的!”
    一旁的美妮拉着他便走,低声说道:“我看房东先生有些不对劲,你觉得呢?”
    米奇说:“我也看出来了,他好象有点儿精神恍惚。”顿了一下,又说道:“就和你一样,不知中了哪门子邪,竟然学起空手道了。哈哈哈哈!”
    美妮为自己辩解道:“我为什么不能学空手道?像我这种可爱的女孩子很容易被坏人欺侮,难道我学空手道防身不对吗?”
    米奇一时语塞,美妮的话也不无道理,只好连连向美妮赔不是。
    “嘿!美妮!米奇!你们怎么也来了?”忽然背后响起一个熟悉的声音。
    米奇和美妮不由得一愣,慢慢地回过头来,天!是唐纳德和黛丝!
    原来凯特先生(房东先生)说的另一位客人就是唐纳德!
    唉!没办法,只好和他们相处七天了!
    凯特先生是一位拥有百万家产的大富翁,他在城内有好几座别墅。郊外也一样。他把新一点的留下自己住,旧的不是卖掉就是出租。

第二章  反常的凯特先生
    自从美妮和米奇第一次见到凯特先生,心里就有一种不祥的预感。
    他们的担心不无道理,因为凯特先生平时对别人总是很随和,很自然,虽然是百万富翁,但仍老老实实地工作,不随意挥霍,没有斑点那一些因钱一多了而自以为了不起的人的毛病,并且蛮有幽默细胞,从不因为些小事和别人计较,所以人们都喜欢他,愿意和他交朋友。可是今天怎么……
    不管怎么说,别人反常是别人的事,只要自己高兴就好了。他们很快就把刚才的担忧和顾虑全抛到九霄云外去了。
    “好了!现在我们去玩还是去休息?”米奇柔声问道。美妮不假思索地说:“那还用问?当然是去玩了!你忘了我是属精灵而不是属天使的吗?”米奇无奈地摇了摇头,夸张地说:“都怪我忘了,你是一个调皮得快变成了妖怪的顽皮精灵。”美妮怪叫了一声,大笑着扑向米奇。
    就在这时,门铃像是来解救米奇一样,不失时机地响了起来。美妮放开了抓住米奇的手,米奇整整衣衫,准备开门,谁知那人好象等不及了,在门外大叫:“喂,米奇!美妮!”一听便知道,那沙哑的嗓音只属于唐纳德,打开门后,唐纳德兴奋地说道:“今天天气这么好,我们一起出去玩玩如何?”黛丝还补充说:“我们还可以在野外野餐或露营呢!”望着他们期待的眼神,为了不辜负他们的好心,米奇和美妮勉强答应。因为他们原来想象的,是两个人的约会,属于两个人的世界——在皎洁的月光下,美妮依偎在米奇怀里,坐在湿漉漉的草地上,数着天上那一闪一闪的星星……可是这一切又泡汤了。当他们提着野营的东西下楼时,发现了坐在沙发上满脸愁云的凯特先生。
    米奇感到了事情的严重性。

第三章  意外的案件
    见到米奇,凯特先生似乎犹豫了一下,但还是站起来和他打招呼。
    至于米奇为什么能感到事情的严重性,是因为凯特先生平时的工作很忙,能过来叮嘱一下租房的事已经是从“百忙之中”抽空过来了,按理说,他应该马上奔回去工作,可是为什么他还有闲工夫在这儿发呆呢?由此可以推断出,肯定有什么事情缠着凯特先生,而那件事也肯定很重要,并且不是什么好事。
    凯特先生缓缓地开口道:“米奇先生,我想你肯定早已看出了我的反常。是这样的,我女儿被绑架了。”
    “不出我所料。”米奇轻轻地说。可除了米奇出乎意料地冷静外,其他人都吃了一惊。
    “至于详细的情形,等回城后让我的管家亲自对你说吧,因为当时在现场的只有他一个人。”
    汽车开动了,一车人都不说话。为打破这尴尬局面,凯特先生开口说道:“我给你们的侦探事物所打过电话,那里只有高飞先生一个人,他说你们都去度假了。真不好意思,耽误你们度假了。”
    “这没什么。”四人一齐说道。
    回到市内,他们首先去了凯特先生家。米奇还打了个电话给高飞,让他也过来。