QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索

[代发]落雨城市(作者:blueAngelxx)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
顶楼
第一章
“新一——”有希子拎着新一的耳朵,向门外走去。
“喂~~~~”新一巧妙的从有希子的手下逃走。“我自己会走。”
“你以前不是很喜欢到奶奶家玩的吗?”
“以前是以前……”现在长大了,思想也变了,怎么可能还会喜欢那种无聊的,了无人烟的地方。真搞不懂奶奶他们怎么会喜欢那种地方,还住在那里,搞的我每年暑假都要去那个鬼地方!!新一想到,但没有说出来,新一深知,如果他出出来得话,有希子又要发牢骚了!(有希子:喂!发牢骚是老太太做的事,我这个少妇怎么会做这种事!!A:sorry!!对不起拉~~~偶赔不是~~~)
“一定要去!!”有希子说着把新一推上了车。
在高速公路上飞驰了3个小时左右后,进入了迷宫似的山间小路。
“到了!”有希子说着跳下了车,37、8了,可依然保持着青春活力。“新一呢?”
“他说要去探险。”优作说着也下了车。
“探险?”

——此时新一出——
“哇~~~~好黑呀~~”新一望着头上密密麻麻的树叶感叹起来。
忽然,一个白色的身影从新一眼前掠过。
是幽灵吗?(A:喂喂新一,你不是从不信神的吗?新一:要你管!砰A:痛!555555~~~~)新一猜测着跟了上去。
跟了大约十分钟,新一眼前突然出现一道金光……
哦~~~那里没种树,新一向上望了望。转眼间,“幽灵”不见了。
新一四处望了望。
“在……那!”新一惊讶的发现了她。
只见一位少女手捧一束百合。新一仔细一看,才发现这位少女是多么的美丽。茶色偏红的长发服帖的从颈上滑下。冰蓝色的双瞳中流露出一丝哀伤,雪白的肌肤更衬出她幽雅的气质……忽然,一只灰黑色的狼(狼?小A也不知道山林中有没狼……汗~~~)正一步步靠近少女,新一幻想着:来了个英雄救美,然后少女扑入他怀中,海枯石烂,私守终生……
砰!!狼突然被弹了出去。怎么回事?新一还没回过神来,一道强光射进,新一眼前一黑……

“新一!!新一!!”有希子的声音足以让宙斯下来向她下跪,“优作,新一醒了!!”
“妈……妈?”新一明明记得自己是在山林中的,然后……“这是哪?”
“你秀斗拉!这是奶奶家!!”有希子敲了敲新一的头,眼里却闪出关爱的目光。
“奶奶……家”新一猛的记起发生的事……

第二天,新一又上了山,什么都没变,只是少女不在……
整个暑假,新一每天都上山,少女,一直没出现……
(快的暑假完了,又一个新学期,新一又会有怎样的遭遇呢?神秘新转生,女主角也出现了!!在第二章,敬请期待!!)
                                          ——To be continued
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
沙发

第二章

“新一!”快斗望着正在发呆的新一,叫到。
“啊!”新一还在回想着暑假时遇到的女孩。
“她是谁……”新一自言自语到。
“谁是谁呀?”新一近竟怎么了?
“没事。”新一答到。
“新一,早!”兰忽然从教室门口蹦出来。
“兰,早。”
“快斗,新一怎么拉?”兰小声的问快斗。
“不知到!”快斗看看新一,摇摇头。

“安静!”不知何时,朱蒂老师已经站在讲台上了,“今天有可爱的新转生哦~~~”朱蒂说着脸上挂起了招牌笑容。
霎时间,全班安静了下来,都在猜测着这位新生是个怎样的人。  
“进来吧!宫野同学!”
随着朱蒂的声音,一位白皙的少女款款走进教室……冰蓝色的双瞳,茶色便红的长发……不就是在暑假里新一遇见的女孩吗!还没等新一做出反应,旁边的快斗突然站起来(A:新一,你反应太慢了!新一:……)
“志……保!”快斗突然叫到。
“快斗……”哀一惊,但很快又恢复了冷静,“很高兴见到你!”
“你们认识啊!那宫野同学就坐在黑羽同学的前面吧!你旁边是毛利同学,我相信你们会相处的很好的!”朱蒂说。
“是。”志保说着走向快斗前面,“请多指教。”志保望了他们一眼,然后坐下了。
“快斗,你和宫野是什么关系呀?”新一悄悄的对快斗说。
“是……朋友……吧!”快斗望着志保说着。
只是……朋友啊。新一不相信的看着快斗,怎么看也不象只是朋友……

熬到了放学,新一和往常一样,和兰吵吵闹闹的准备回家 ,唯一不同的,就是新一的视线始终停留在志保身上……
“新一!”兰叫到。
“什么事?”
“走啦!!”
“哦!”新一恋恋不舍的离开了教室。
望着路道两旁的樱花飘落在地,新一的心里感到莫名的失落……
“啊!那不是快斗和宫野同学吗!”兰的话引起了新一的注意,他的视线终于从樱花上移到了前方。
“我们去看看吧!”兰坏坏的笑到。
“……”新一很想去,但是却露出一幅‘没兴趣’的表情。
“去嘛!”兰拉着新一的衣领,偷偷的跟在志保和快斗的后面。

“到了。”快斗说着开了门。
“这就是你家。”
“不要嫌弃,将就将就~~”
“不是,我只是想把它的样子记下来。”
“还是一样啊,那么小心!”
说着,他们步入了房间。
“哇!新一!他们是不是同居呀!!”兰和新一正躲在旁边的一棵树旁。
“好象……是……吧……”
“那他们就是男女朋友咯!”
“我不知道!”新一说着跑走了。
今天新一怎么了?怪怪的……兰想着在后面追了上去。“喂,等等我,新一!”
(快斗和志保是什么关系呢?新一怎么会有那种举动??想知道吗!敬请期待。)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
板凳

第三章

“今天天气很好呀!”新一戴着黑眼圈感叹到。
“早啊,新一!”
是谁啊,新一想着,转过头“快斗!”
“疑?兰也在啊!”
“嘻~~早上好!!”
“再不快点就要迟到了!”一个冰冷的声音传来。
“知道了!”快斗说着对新一和兰吐了吐舌头,“我先走啦!”
这时,新一和兰才看清原来志保在不远处等着……快斗?

——课室中
“宫野同学,你和快斗是什么关系呀?”兰小声问到,“你们是不是住再一起呀?”
志保扬了扬眉,“你跟踪我!”
“啊……不止我一个,新一也有!”兰糊湖涂涂中供出了新一。
“兰,你叫我呀。什么事?”新一转过头。
“对不起……”
“什么‘对不起’呀?”新一被兰搞糊涂了。
“我……我告诉宫野同学昨天的事了……”兰越说越小声。
“什么!!”新一顿时青筋暴起。
“你好凶哟!”兰忽然直起拳。
明明是你的错,凶什么凶!新一暗暗想着,但不敢开口。
新一望了望志保,她仍是一脸冷漠。可能她对我的事一点也不关心吧……

“安静!”(朱蒂:为什么我每次出场都是这句话?A:……)
全班还是吵吵闹闹,一点也不给朱蒂的面子。
“文化祭快到了,我们班要表演的事《仲夏夜之梦》!”朱蒂一点也不理会他们的吵闹,说了下去,“今天就要选出演员!”
“是莎士比亚的《仲夏夜之梦》吗?很好看哟~~”
“啊!那女主角就是宫野!”
“兰!!”
园子和她的同桌争执着。
“宫野和兰……”朱蒂转向了黑板,“投票吧!”
“朱蒂老师!我不想演。”兰突然站起来,“宫野同学是新生,就当熟悉环境吧!”
“怎么拉?”正捧着本厚厚的书在看的志保还不知道发生了什么事。
“那就宫野同学当女主角吧!”朱蒂说着在女主角那一栏上写上了‘宫野志保’。
“什么‘女主角‘?”志保还没反应过来。
“男主角……”完全没人理会志保。
“新一!!”
“快斗!!”
“平次也不错!”
“不能新一!!”园子喊的最大声,她可不希望让兰的新一和志保再一起!
“那就投票吧!”朱蒂说着在黑板上写上了名字。
结果出来了:
         平次:5票
         新一:20票
         快斗:22票
志保没参加,本来全班有50人,减去志保49人,减去平次的5人,还剩44人,44除以2等于22,园子投给了快斗,所以快斗22,新一20。
“那就快斗当男主角吧!”朱蒂望着他们,眼里好象出现了火花,“明天,我把剧本发给你们!!”
“那我来准备道具!!”园子毛遂自荐。
“到底发生了什么事~~~~”可怜的志保~~~~~~

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃
地板

第四章

剧本:
      人物:
     宫野志保:提泰妮娅
     黑羽快斗:奥布朗
     工藤新一:波顿
     服部平次:拉山德
     远山和叶:赫米娅
     铃木园子:海丽娜
     京极真:狄米特律斯

正文:
(嘻嘻~~~小A实在不想写那么多字,所以,只写个梗概~~~)
在充满魔法的森林里,住着一位名叫奥布朗的魔王,他有个美丽的王后叫提泰妮娅。有一天,提泰妮娅和魔王吵了架,于是魔王奥布朗决定给提泰妮娅设下一个残酷的圈套。

当提泰妮娅熟睡时,魔王把魔汁挤在提泰妮娅的眼皮上,这使她爱上了她醒来看见的第一个人,就是波顿。但是魔王已命令助手迫克(表问我迫克是谁,就当是……偶吧!)给波顿安上了一颗驴头。

一天,当提泰妮娅爱抚着波顿长满驴毛的脸时,一对叫做赫米娅和拉山德的情人从她身边匆匆跑进森林。一个叫狄米特律斯的青年在后面紧紧的追赶着他们后面跑来的是海丽娜,海丽娜深爱着狄米特律斯,而狄米特律斯却不爱她。

魔王奥布朗看到这乱糟糟的一团,便命令助手迫克把魔汁挤进狄米特律斯的眼睛,让他爱上海丽娜,可是迫克错把魔汁挤进了拉山德的眼睛。魔王便用魔法迷惑了狄米特律斯,于是这两个年青人都无可救药的爱上了海丽娜。

后来,魔王对这些情人们产生了恻隐之心,于是撤消了给拉山德的魔法,拉山德马上回过头去爱赫米娅,把海丽娜留给了狄米特律斯。魔王还撤消了在提泰妮娅眼睛上施的魔法,使她再次成为他可爱的王后……
                                                    完
“恩~~~台词自己想!” 朱蒂轻松的说。                              
“什么!我要当驴子?”新一看完剧本惨叫到。
“呵呵!!嘻嘻!!”这是男生们幸灾乐祸的表现。
“新一……驴子……”兰也忍不住笑了起来。
“老师!!”新一瞪着朱蒂狠狠的说到。
“哟~~~真不可爱~~那就不要面具了!!”(朱蒂真随便呀,这都可以改的。呵~~)
“可是……”兰欲言又止,如果这样的话,那新一不就要和志保演对手戏了吗……
“有什么事吗?”朱蒂望着兰。
“啊!没事没事……”兰始终没有说,她可不想这么快让人知道她喜欢新一,时机还没成熟……(A:其实全班都知道了啊,说不定志保也知道了呢!兰:不会吧……然后打了A一拳。一切都那么自然,毫不做作。A:痛5555~~~~~)

——放学路上
“志保,你没问题吧?”快斗伸出手,一朵樱花摇摇晃晃的飘落在他的手心中,“我是说文化祭的事。”
“我最近已经能控制好能量了,虽然……还不大熟练……”志保低下头,樱花落在她红褐色的秀发上,“但不会再发生那种情况了……”
“对不起……又勾起你的伤心事了……”快斗说着把樱花放在了志保的手上,“明天好好加油吧!!”
“我会的……”志保把樱花小心翼翼的放在了口袋里,“家里没菜了,你要吃什么,我去买。”
“一起吧!”
“也好。”

——新一那
“你要去买道具,为什么我也要去!!”新一不满的拎着一大袋道具。
“帮忙帮忙嘛!!”园子说着扯扯兰的衣袖,“兰,你说是不是呀!”
“啊!我,我……”兰不知该怎样说。
“新一!兰!”一个声音解救了兰。
那个……不是快斗吗!旁边还有……志保!
“是快斗和志保啊!”兰最先跑了过去,“你们怎么来了?”(注:买菜也可以去超级市场买的!!)
“我们?来买菜呀!”快斗说着拎起一袋菜,“我是来帮忙拎的!!”
“快斗真有‘大男子’主义!”园子说着瞥了眼新一。
“呵呵~~~~”快斗摸了摸头,笑到。
“你和宫野同学住再一起吗?”园子指了指快斗和志保。
“啊!”快斗根本没考虑到和志保一起买菜的结果。(A:呵呵~~智商300的快斗也会有没考虑到的时候啊~~~ 快斗:人家的头脑是用在大事上的,不拘小节嘛!! A:是吗?偶怎么好象可能听过‘成大事要从小事做起’呀!! 快斗:你管!! 说着在A的头上安了一个大包。A:55555~~~偶今天好倒霉呀~~~~~已经有2个包了!!痛555~~~~)
“不是,只是碰到了而已。”一直沉默的志保忽然开了口。
“对!对!”快斗急忙附和到。“啊呀!已经7:00啦!我们先走啦!”
快斗拉着志保很快离开了……留下新一和兰疑惑的眼神……(园子去买东西了!)
(为什么要撒谎呢?难道和新一或兰有关?文化祭开始了!志保精彩的演出!!敬请期待!!)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊!游嘉是不是帮我从新排过版拉!!!
不管怎么说,偶十分忠心的说一声:谢谢!!!
游嘉快生日了!!
生日快乐!!!
礼物不知道什么时候能到你那……
大家好,有事Q我343894816

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

很不错的,要记得快出文哦!!!!

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

不错
支持……

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

最初由 blueAngelxx 发布
啊!游嘉是不是帮我从新排过版拉!!!
不管怎么说,偶十分忠心的说一声:谢谢!!!
游嘉快生日了!!
生日快乐!!!
礼物不知道什么时候能到你那……

是啊,重排了一下,还好吧?
呵呵,不用谢的啊
生日,呵呵,还有半个月呢
礼物哦,期待~~
对了,你信箱满了,清一下哦
我要发短消息给你

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

呀喝,blue好勤奋的 XD
这么快又有新文了~~~~~~~~~~~

惭愧不已的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

复游嘉:
呵呵~~~~
偶还是不知道邮箱已经满了……
礼物的话,要10天左右才能到呀……
偶在中国的极南,你在极北……
复猫猫:
猫猫说笑了~~~~
偶也不是很勤奋呀,拖了这么多天还没
把第五章写完……
猫猫的月下的雪(偶不会打那个日文)快点加油呀!!!
迷失的恋情也一样啊!!!
偶很期待呀!!!

月光下的魔术师

柯哀二周年贺文第一名

升级
51%
RP
人气
12 ℃

回复:

怎样都行啦。
会在可能的前提下尽快的 XD
P.s.:那个是……叫……迷走恋情来着|||||||||||||||||

喝酸奶ing的猫
lara的私有财产XD *****************************好像坐过站曾经的美丽风景从车窗外退去前方的单行线真的有归来的路口存在吗

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

啊呀!偶的英文还不行~~~~(惭愧||||||)
猫猫一星期才回来一次……
是会慢一点的……
期待+支持=加油!!!

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

第五章
“志保,今天天气很好啊!!”兰猛吸一口被大自然净化的无比清新的空气,然后展开双臂,微风徐徐从她的恬静的脸旁掠过,卷起她柔顺的发丝。此时的她……好象天使(狂汗~~~~~哀迷8要揍偶,偶写的是新哀文啊!!)
一旁的志保望着兰,又陷入了忧郁……欺骗天使……实在很难受呀……
“你没事吧?”[难道是因为我刚刚叫她‘志保’……]看着发愣着的志保,兰关切起来。
“没是……”志保说着扬长而去……
——两星期后
“志保!下下个节目就是我们班了!!准备一下!!”不知什么时候开始,兰已经把‘宫野’改成了‘志保’
“哦,谢谢。”冷冷的语气却让人心动。
“那先来换衣服吧.”兰说着把志保领进了更衣室。
在另一边——
“哇!!!新一好帅呀!!!!!快斗好帅呀!!!!!”尖叫声随着新一和快斗的出现爆炸起来。
“志保和兰呢?”快斗左看右看焦虑的说。
“这么关心呀!她们去更衣室了。”园子撇了撇嘴,不满的说[哼!怎么没人欣赏我的美丽!!]
过了半晌,又一阵尖叫……
“哇!!!宫野同学好漂亮啊~~~~~”不管男生女生同时赞叹起来。
快斗和新一穿过人群,忽然,两人满脸通红。白皙的肌肤,红褐色的长发,冰蓝色的双瞳……酒红色锦缎加上白色蕾丝花边的晚礼服更衬出她高贵的气质……这个恐怕就是维纳斯了吧!
“有什么不对的吗?”
冰冷的声音打断了他们的思路。
“没……没!”新一急急忙忙的回答。
“开始了!!!”兰站在出场口,酸酸的说道。
“来了!!”新一说着跑向了兰。

“哟呵!今天的压轴戏终于开始了!请观赏二B班的《仲夏叶之梦》!”随着主持人洪亮的声音,剧目开始了……
“……”场内顿时无声,都拜倒在志保的美貌下……
甜美的声音带来了故事的开始……
“在充满魔法的森林里,住着一位名叫奥布朗的魔王,他有个美丽的王后叫提泰妮娅。有一天,提泰妮娅和魔王吵了架,于是魔王奥布朗决定给提泰妮娅设下一个残酷的圈套。”旁白是兰,美丽的声音中似乎隐藏着一丝……悲哀?
所有人竭尽全力,连志保也是……
“当提泰妮娅熟睡时,魔王把魔汁挤在提泰妮娅的眼皮上,这使她爱上了她醒来看见的第一个人,就是波顿。”兰的声音渐渐逝去,志保的眼睛渐渐睁开……美丽的眼睛,新一迷住了,被那双冰蓝色的眼睛……
时间过的飞快
美丽的故事也结束了……
场下轰然响起雷鼓般的响声。正当要谢幕时,快斗和志保不见了!
天台——
“我看……见了……”志保的身体出现了从未出现过的现象——颤抖!
“那些人吗?”相比之下,快斗显得冷静多了。
“对,那些……恶魔!!”志保说着握紧了拳头。
“志……保。”快斗说着把志保搂入怀中,“会打败的,一定会!我会保护你的!!”
“呀吱……”不知何时,起风了,天台上破旧的铁门忽然开了……
“新……一!”
是的,站在门口的人就是——新一!
(啊!惨了!新一都听到了吗!他会怎么做?快斗和志保是什么人呢?为什么志保要说“欺骗天使……实在很难受呀……”?他们所说的恶魔又是谁呢?精彩的第六章即将登场!!!)

平成的福尔摩斯

柯哀联盟荣誉版主

升级
7%
RP
人气
270 ℃

回复:

快快快写文……
我要看,最近都没时间好好看,不错哦!!
加油的说……

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

这次排版弄的不错诶
继续加油哦

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

回复:

加油啊加油啊~~~~  好看的文~~~(心状眼~~)

边叹空调边复习边聊天边看文的感觉真爽 ^_^~~
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复:

很好的说~~~~~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

呵呵~~~~~
偶写的每篇都很短呢!
所以
偶下了个决心
下篇一定要写长!!
呼呼~~~~(疯狂打字中)

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

第六章
“新……一!”
“呵呵~~打……打扰你……你们了!”新一傻笑到。
“有什么事吗?”志保以经从快斗怀里走出。
“啊!只是想告诉你们……我们的剧目得奖了。”新一说着转身,“你们聊吧,我先走了……”
走了,新一就这样走了……
“新一,你刚刚去哪拉?”兰酸酸的问到。[难道是去找志保了吗]
“没去哪。”新一勉强的微笑着。
“是吗……啊!快点!要开始颁奖仪式了拉!!!”兰说着把新一拉到了舞台。
“疑?志保和快斗已经到了啊,你们刚刚去哪了拉~~~”兰小声的问到。
“没去哪。”快斗嘻嘻的说道。
“又是‘没去哪’!!”兰愤愤说道。

终于,文化祭过去了,却迎来了又一个盛会——情人节!!!!
“志保,你要送谁巧克力呀?”兰悄悄的问到。
“你要送工藤吧。”志保回到。
“我……我才不会送给那个自大狂呢!!”兰红着脸说。
“真的吗?”志保说着提起书包,“不要骗人哟!”
“……////////”
“帮我和老师请个假。”志保说着走向了门外。
“生病了吗,不要紧吧?”
“谢谢关心。”冰冷的声音,志保离开了……

“志保呢?”快斗望着一扇一扇的门,问到。
“她说不太舒服。早退了。”
“是吗,我还想让她看看我的战利品呢!”快斗说着把一袋小山大的巧克力抱出来。
“呵呵~~~你不怕志保吃醋吗?”
“吃醋?她为什么要吃醋啊?”快斗不解的说。
“呵呵~~~~别装蒜了拉!!!!我和新一都知道了!!”兰半月眼的看着快斗。
“知道?知道什么事呀?”快斗更疑惑了。
“嘻嘻~~~~你和志保不是在交往的吗!!”兰坏坏的笑到,“都同居了,还想瞒啊!!”
“交往?哦!!!是的!![呵呵~~~就让其他人认为我和志保在交往吧,不气死她才怪!!!哈哈!!!!!]”快斗一副很满足的表情。
一的旁新一默默的收拾着桌上的巧克力(A:新一也是超收MM欢迎的哦~~~~众:鬼都知道了拉 !!!)眼里的目光是——失望?

志保处——
美丽的樱花,纷纷落下,随风飘荡,就好象少女那晶莹的露珠……
“姐姐,我是志保,呵呵~~今天是情人节哦……我知道姐姐你最喜欢百合的了……看……很新鲜的百合呢!”微笑着,流泪着,志保把百合放到了长满青苔的大理石上。
静静的,又一束百合落在了大理石上……
“赤井秀一!”惊讶——志保的第一反映。
“你好。”秀一的眼里出现了怜爱的目光……
“好。”志保很快的擦干眼泪,恢复了往日的沉静。
一片死静……两人在明美的坟墓前僵了30分钟
“我先走了……”志保挤出一句,此时,她是多么想在姐姐的墓前痛痛快快的哭一场呀……可是,他在……
“恩。”凌乱的额发遮住了他的眼睛。
粉红色的“地毯”,一位留着红褐色长发的少女在上面快步走过,长长的额发仍然遮不住挂在她弯曲的睫毛上……晶莹的……泪珠……
三年前——
“明美……已经确定……志保她……(消音|||||)”倚着门,秀一幽幽说。
“什么!!!”明美忽然失去了重心,摔倒在底上。
“明美……”秀一说着,把明美抱进了卧室……
“姐姐!!”一如既往,冷冰的声音,但又夹着一层暖意,“秀一?!姐姐怎么了???”冷漠的心一下子焦急起来。
“只是太累了。”秀一温柔的看着明美。
“那就好……”志保松了一口气,“那,你要不要咖啡,我去泡。”又恢复了冷漠。
“谢谢。”
不紧不没慢,志保走进厨房。
“志保……”明美忽然睁开眼睛,虚弱的叫着。
“我会保护她的,不用担心……”秀一温柔的笑着。
“可是……”明美已经从床上坐起来了,“她为什么会有那种力量?”
“这个……我也不知道……”秀一回过头,望着志保。
“咖啡泡好了。”志保端着一壶咖啡,从厨房走出,“姐姐!你醒了啊!”欣喜万分的志保坐到明美的旁边,“怎么那么不关心自己的身体呀!!”微怒的语气,隐藏着怜爱。
“以后会注意的拉~~~”明美俏皮的说。从某一点来说,志保好象是明美的姐姐。
忽然,一阵铃声传来,打破了这份温馨……
“喂,这是宫野家,你好。”
“是志保吗?”一个男中音从电话那头传来。
“是的。”志保回答
“志保,我是由仓呀!”男中音显然很激动
“由苍?”志保努力的回想。
“仲希由苍呀!!!!”男中音似乎很气愤。
“哦~~~有什么事吗?”志保终于记起他是谁了。仲希由苍,志保在英国剑桥攻硕士时的学长,人称天才少年。和志保一样,是低龄硕士生。是女性心中的白马王子。在剑桥时和志保一同被称为:白雪公主和白马王子。可是已经两三年(志保已经在剑桥完成了学业,现在随变的搞搞软件制作)没见过面了啊,怎么会突然打电话过来呀?
“我也说不清,明天中午在枷非特尔广场见个面吧!”
“那……好吧。”
志保长呼一口气,[终于来了……姐姐……我要走了……]
第二天——
在美国(志保毕业后就去美国了!)十月特有的风景下,一位身穿棕色毛衣和米色长裤的少女坐在法式长椅上,独自一人默默注视着在广场中心那些洁白的“天使”。一位少年忽然从少女身后窜出来。
“呵呵~~~好久不见了呢!!志保~~~”是昨天电话里的那个男中音——仲希由苍
“有什么事?”志保一直以来都是一位直奔主题的人。
“那个……”由苍有些怪。
“不说我也知道,是关于——超能力的事吧。”志保平静的说道。
“是的……已经确认了……”由苍低下头……
(哦哦!!在志保身后究竟隐藏了多少秘密呢?下一章,仲希由苍将要在现实中出现哦!!!敬请期待~~~~)
(呵呵~~~~终于写完第七章了~~~~~呼……)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油哈,等你的文啊~!