QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 江户川游嘉

[代发]落雨城市(作者:blueAngelxx)

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

小A的第六章,哈哈,终于等到了
有意思诶
加油加油加油~~~~~~~~~~~~```
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复:

第七章
“是吗?确定了。”志保轻蔑的说。
“恩。”由苍低着头。
“什么时候走?”
“明……天……”
“这么快呀……”志保抬头望望天,眼里流淌着悲哀……
“你早就知道了吧……”
“……”
“我明天来接你……”
“谢谢……”
然后,由苍走了,然后,志保走了……流下“天使”在广场上空飞旋……
“志保,你回来了啊~~~~”明美强颜欢笑。她知道,志保明天就要走了……去那个很远很远的地方……
“恩!”志保使劲挤出笑容,“姐……姐我,我明天……”[算了,还是说不出口……]
“呀!快到中午了哦!!志保你要吃什么呀?”明美欢快的问到[不要说,我不想听……]
“随便。”[就这么悄悄的走吧……]
“呵呵~~~~那就我拿主意了啦!!!”[幸好没说……]
一样的谈话,什么都没变,变的只是心……
第二天早晨5:00——
[姐姐,我走了……]回头望了望明美的卧室,志保的眼里又再次浮出温柔又忧伤的眼神……
“志保,走了。”门外由苍幽幽的说。
“恩。”[人,不能违背命运呀……]志保说着拉着旅行箱坐进由苍的车中。
车在寂静的公路上飞驰,路道两旁什么也没,只是偶尔会有一两片银杏叶飘舞下来……只是偶尔会有一两滴泪水从道路中掠过……
在房中的明美——
[不要走呀……]明美从门板上滑下,坐在地上……
望着桌上淡紫色的玻璃杯,明美一把把它拿起……
(呵呵~~~轮到小A来解说了,请仔细听哟:
在志保那个时候,有一批超能力者,志保就是其中之一。作为超能力者本因是从刚生下来时就要离开父母加以培训,那些超能力者的父母都必须忘记自己曾经有过一个孩子……志保则是在13岁时才发觉到有超能力,她的姐姐……就必须……忘记她……忘记亲人并不是本能的,需要靠药物,那个淡紫色的玻璃杯就是失去记忆的药……
是不是很疑惑为什么志保会有超能力呢?因为志保的爸爸妈妈都是超能力者……因为是混血,所以能力就比一般的超能力者强,就跟混血儿比一般的人漂亮是一个道理。超能力者平均下来是两个国家只有一个是。明美为什么不是超能力者?因为基因分配的原因吧|||||||偶也不太清楚|||||||呵呵~~~~
解说就道这里!啊!忘了!!天使就是白鸽)
一年后——
又是一个冬天,美丽的冬天……寒冷的冬天……
志保走在银杏道上,亚麻色的银杏叶飘落在她头上,然后又轻轻的落下……周围的人们不住的赞叹,他们从未见过这么冷艳的女孩,只有十四岁,可眼里却没有十四岁女孩天真活泼的影子……
[姐姐,我来看你了,虽然……你不认识我……但……只要看一眼,我就……满足了……]长长的额发挡住了志保那冰蓝色的眼睛……
静静的,志保在一栋红色和米色相间的别墅下,停了下来,忧伤也随之在眼中荡漾开来,点点滴滴幸福的回忆在志保脑中散开……
很温暖……很温暖的回忆……
忽然,一个冰冷的声音打破了志保的回忆。
“不由得你不服从。”
“杀了我。”一个纤柔却又坚定的女声传来。
“哼哼~~要你死,没那么容易,既然你敬酒不吃吃罚酒,我就让你——生不如死。”又一个声音传来,一个很妖艳的声音。
“砰!”一声,门开了,房内有一个金发男子和两个女子,其中一个满头金发,另一个是一头褐发。只见志保站在门前,手慢慢从半空中滑下来,瞳孔中出现了前所未有的恐惧。
“你们是谁?”
“哦呵呵~~~~我们可爱的公主来了~~~”一个金发女人娇滴滴的说,刚刚那个妖艳的声音也是出自她的口中。
“志保!!”那个褐发的女子叫了出来,从门缝里透进去的光照在她的脸上……
“姐姐……”志保惊奇的说。
姐姐她不是应该……忘记我了吗……怎么会……叫出我的名字?难道……她没喝那瓶药……
“出去!他们会杀了你的!!”明美挣扎着,志保也这才看清明美的手和脚被捆了起来。
“哟~~~~明美,你说的太难听了~~~~我们怎么会伤害‘可爱的小公主’呢,更别说‘杀’”金发女子说着妩媚的笑了笑。
“你们是谁”志保举起手,一副准备战斗的形式。
“我们是谁?你不必知道,你只用知道我们是给你幸福的人。”金发男子说着步步逼近志保……
轰……志保使用了超能力,把那个金发男子打倒在地……
“你……”金发男子爬了起来,从腰里抽出了——手枪!对准明美……“你要再敢使用超能力,我就一枪打死这个女人!!”
“好。”志保缓缓放下了手……
“哼哼~~这才乖嘛~~~”金发女子说着走到了志保的身边“只要你答应我们的要求,我们就放了这个女人……答不答应?”
“什么要求?”志保冷冷的问到。
“没什么!只是要你……哦!不!是希望你能把你买给我们……而已。”金发女子说着拿出一张和约。
“我……”志保看了看姐姐“我……”[为了姐姐……我必须签……]
‘砰’……血腥的枪声……时间静止了……
“姐……姐”志保跪倒在地上。
“哼!自杀了,就差那么一点!!金发男子愤愤的说。
忽然,志保站了起来,举起手,冰蓝色的双瞳成了血红色……可怕的气息在房中扩散开来……
“哟呵呵~~~~又要使用超能力了啊~~~小公主~~~~”金发女子蔑视的说。
“不!艾苦酒,你看,她的眼睛!!!”金发男子察觉到了异常,神色忽然紧绷。
“眼睛……难道……不……不要!!!!”金发女子呼喊到。
“该死!”金发男子咬着牙,狠狠的说,“走,赶快逃离这里!”
冬天,自然下雪了,雪白雪白的雪花,飘落下来……变成红色……
死了,终于死了……
三天后——
“十二月二十六日,在伦敦的××路 ,一栋别墅无故起火,死亡三人,两女一男。”
就这样,事情完了……
消失了……
随风而去……
                                                 回忆结束
“又是一个好天气啊!!”快斗走在上学的路上,欢快的说。
“是啊……”志保望着手中的手机,微微一笑,(A:恩~十分阴险|||||志保:不要命了啊……A:|||||||||)“数十秒,会有事发生哦!”
“||||||志保你什么时候成了女巫了啊|||||算了,我就数吧……恩1……9”
铃铃铃……铃声响了……
“喂,是志保吗?我是朱蒂啊!”
“哦,有什么事吗?”
“呵呵~~~你知道了吧!那么要准备好客房啊!”
“你……说了白说,我要上学了,拜拜。”
“志保,谁啊?”快斗看着奸笑着的志保,背后一阵凉意||||||
“呵呵~~~等等吧!”
有趣的事快要发生了哦!!!!!!!
(呵呵~~对不起,小A实在太懒了|||||下次会加油的!!!)
                                          ——To be continued
大家好,有事Q我343894816

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复:

^^ 很好看呢﹗加油加油﹗﹗

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

小A我终于等到你的续文了
什么时候可以考到第八章捏?

明天要考三科超重要的科目的某游——|||
(猫的格式,不自觉的想用= =~)

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复:

加油哦!!!!!!!

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

汗~~很久没来联盟了~~嘉嘉姐还在努力发文哈~~顶下先
下 潜 ↓水深1000米处,压强的世界 ↓突然发现没带氧气瓶的某狐 ↓ ……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

好看!随时期待着更新~~~~~~~

鬼隐

RP
人气
0 ℃

回复:

突然发现 AA 也很喜欢吊胃口的说
文写得很好哈~
特别是 哀 的眼睛变成红色
幻想中 …………
进入神隐状态。。。

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

小A你的文,你的文
某游现在考完试了
要开始催文了
HOHOHO~~~~
(正坏笑着的某游……)

杯户中学生

升级
26%
RP
人气
0 ℃

回复:

。。。加油哈~~~~很不错的文~~~~游嘉小姨,你的文。。。。。。。。都支持哈~!

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

回复:

哇哈哈
我晚上发

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
6 ℃

回复:

最初由 黑羽水一 发布
突然发现 AA 也很喜欢吊胃口的说
文写得很好哈~
特别是 哀 的眼睛变成红色
幻想中 …………

偶覺得是突然變殭屍那種變成紅色,
會超超超超帥﹗

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
97%
RP
人气
0 ℃

回复: [代发]落雨城市(作者:blueAngelxx)

几个月米续文了捏……楼主不是忘了吧……
提上来……刺激一下…………

侦探

升级
1%
RP
人气
388 ℃

AA粉久米上了啊。。||||||||
偶要文啊要文啊!!
It is our core values that defined our character.
It is the inner strength that makes us who we are.
今年の9月から、桜美林へ一年の交換。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

没了???????8会吧~~~~~~~~~~~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
192 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

太……好了,下文呢?

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

………………
哈哈……哈哈……(只有傻笑的份……)
我的文文……加油
大家好,有事Q我343894816

杯户中学生

升级
56%
RP
人气
9 ℃

不错,加油。你最好快点,否则%&181 %&181 %&181 %&181 %&181 %&181
make a wish
世界与我为敌...平凡又如何?人总会被人所需要。