QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: 轻罗小扇

某扇与友人的心情日记集。欢迎我的友人加入。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

轻罗姐,以后我的日记就添在第七楼好了,免得以后还要麻烦你
我回来了,你……还在么?

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

好的:)(其实也不麻烦啦)
那第五楼就给我当备用吧。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

4.26
今天北京下了很大的雨,早晨蜷在被窝里听见雨声是那样的急,马上做出了不去上学的决定。前些天为了赶论文,每天都睡得很少,今天上午一直睡到很晚很晚,真是奢侈啊。
记得在两三年前,曾经在文章中写道:这样的雨的清晨,最适合和恋人一起醒来,昏昏然的光线中,拾多麼富有缱绻的意味啊。
可惜,我至今也没有感觉到这样浪漫的雨的清晨呢。笑。
这雨直到午后方休,下午去上课,坐在大大的阶梯教室里,阳光一点点绽开了笑脸,从窗外透进来。待到五点钟下了课,走出教室,骑着自行车在校园中穿行,目光偶尔扫到高大树木下潮湿的泥土,啊,真是美丽,那里正有一片带着露珠的新绿在明丽的阳光下闪耀呢。心里真的很愉快舒适啊。仰头看去,也有阳光从绿色的杨树叶之间透进来呢,好一个美丽的雨后黄昏。
听着雅尼的某首交响乐曲,跟这样的情景真是很配,我脑子里一直在构思着阿清的某个情节,说真的,六月无花这文,首先进入我脑中的便有这个情节,一定要写成经典的东西啊。
绿缘曾经问我,为什麼总写樱花哪,那时候回答起来感觉很难,今天看到的古今和歌集,中间有一首诗,读罢却很悲伤,就想起绿缘的问话来了。
之为易零落,樱花越可珍,君看浮世上,何物得长生。
想起了冲田君啊,黯然。他似乎可比白樱,粉色的樱花稍显俗艳,而只有如雪的白色樱花,方能拿来比拟。也是曾经写过那样的情景的。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

轻罗姐你太抬举我了啊,其实和我作朋友很惨的,因为我的性格实在是很奇怪呢!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

有时候我也是很奇怪的啊,一会儿热情一会儿冷淡呢。微笑,太随性的人就是这点不好。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

to:绿缘
相见或不相见,也许只是打个电话而已。
但是,要看有没有打这个电话的心情。

以后的事,谁能知道哪。
不要太为以后的事情伤感,今天你为之流泪的,明日也许就成了倏忽而逝的清风。

侦探助理

升级
90%
RP
人气
734 ℃

回复:

4月29日
隔了好几天的日记不写,觉得有些过意不去啊。
终于要等到五一了呢,想起来便兴奋,即使这里还是热得很。但刚刚骑车回家时,眼前忽地见到满城的绿树间映入黄昏的光辉,小道间飘落下泛绿的如同雨状的黄叶,忽然觉得,真是浪漫得很啊。如果身边有亲爱的人。
这两天给人感动的,是《TOUCH》啊。想起达也与和也兄弟之间血浓于水的联系和甲子园上空吹过的凉风。适合给人回忆。我想我也是属于回忆之国的女子,记忆中总是有许多过去微妙的种种。留存在脑里的美丽的回忆,总是心悸得让人感动。

当星星都变成两颗的时候,必定光明对着暗淡,清晨对着黄昏,虽然他们看得到对方的双眸,却永远隔着相同的距离。
          ——给亲爱的双子星座,达也与和也
「去除掉所有不可能的因素,留下來的東西...  無論你多麼不願意去相信...  但它就是事實的真相...  這句話不就是你說的嗎?  工藤...」 服部平次,我永远的,无论是谁也不能取代的,铭心至爱。 四时歌→平新 若叶时代→平白 未命名→平稻 未命名→平冲 番外(TOT)→平和 我想我以前永远都想不到,我会写平ALL四部曲的冲动。 我亲爱的服部平次,深爱着你的少女与少年(?)们。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

to:阿蓠

昨夜北京这边下了很大的雨,晚上冒雨去上课,在漆黑的雨中,想到过日记这一个帖子,想的就是啊,即便一个月只写一次日记,只要是真心的语言倾诉在我这个帖子上,我也是很高兴的。多少无所谓,只要是真心就可以啦。
浪漫的时刻来临时,为何发现自己总是一个人呢?还是有两个人的时候,就无暇去注意周遭浪漫的景色了呢?独自品味的浪漫,没有火热的情话与拥抱,也许更加清凉细腻。现在我的心境,就是如此。
《TOUCH》我喜欢那个故事,但是并不喜欢那个画风,因此并没有好好看过,相同的是最近一直在想着新選组内部那种生死情谊,现在我对那个比对男女之爱更感兴趣,因为前者更为干净纯粹。许是到了夏天了吧,对甜腻火辣的爱情不感兴趣呢。微笑。
回忆:也许我真的是像阿清那样昂首看着前方的女子,心里的回忆很少,很少会想起从前,尽管历史很让我感动,但是对自己过去的事,却难得想上一次。我心里的那部分浪漫与小女生的幻想,全部都体现在一篇篇的文章里,那一部分的自己就在那里活着吧。

小江难得上一次,回了很多,向你问候。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

to:鱼

真是神奇啊,向着远方的一个人走在路上,那样的想着总司,想着我们共同爱着的那个人。
昨天的雨夜,也是想起这样一个问题呢。
抱歉,一时没看到鱼的27号的日记。看到之后,想对你说什麼呢?鱼是要参加高考吧?(猜的不对清指出)那件事,大多数人都会抱怨,问着为什麼?让一个考试压榨灵魂,满脸的疲惫。对于这件事,想说不要那末轻易的说大家的脸是冷漠而麻木,对于任何事,当必须接受的时候就只能用积极的态度去面对,高考,尽管这样说有点强硬,它应该是一个学生就应该赢得的战役,是人生中挑战之一。斗志昂扬才好啊。在它面前感到颓丧,灰心,冷漠是不对的。当它过去的时候,没错,你会觉得自己是走出了一个骗局,不过,这个骗局却是对你应付无聊,艰难,枯燥,以及不信任生活的一个训练,这种训练在以后的人生中是很必要的。
说了这麼些也不知道自己说的是不是你的情况,仅作参考吧。微笑。

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

4.30

今天是四月的最后一天啊。起来的时候,外面已经有阳光了。
早上一起来就接到绿缘的手机短信息,问了个很有意思的问题,问我写不出来文章的时候在做什麼。唔,微笑啊。
先铺垫一下:
昨天北京这边下了很大的雨,但是晚上我有非常重要的影视创作课,所以尽管是十分的不情愿啊,还是披上雨衣出去了。
其实我是想,最近灵感有点枯竭,我应该在雨夜中出去骑车,在路上,我应该是会想到很多事情的吧。
是的,这就是我的答案:在写不出来文章的时候,我要出去骑自行车。
也许各位觉得奇怪吧,在骑车的时候,一边全靠自己娴熟的车技和意识掌控者车轮,一边脑中就完全在凝神静思,身边的风刮过去的时候,觉得自己在人群中也宛如旷野,遗世而独立,那个时候,就会想出很多催人泪下的情节。不瞒大家说,以前的七部平和小说,以及闻樱一笑六月无花,全部都是从自行车上开始灵光一现的。笑。

昨夜那样漆黑的雨里,听着灵魂般的音乐,也想到了阿清,阿蓠和总司,常常的自己就会这样的沉浸在人物之中。之后将会怎样呢?想到了总司一个人在植木屋简陋的房间里接近死亡啊,他的脸上是否会露出空灵般的微笑呢?
漆黑的雨丝,真的如泪水一般。

这两天,读罢源氏物语和蜻蛉日记,写读书笔记近万字。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

呵呵,收到轻罗姐的短信好高兴啊~~只可惜我今天竟然忘记带手机,到家才看到。看了之后觉得好惭

愧,因为我到现在还不会骑自行车,哇哇~~~~~~~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

轻罗姐,其实我还有一年才要参加高考啊,至于同学们冷漠的表情来源于最近的一次分班考试拉,大家都考的不好,所以我讨厌去面对那种压抑的气氛,讨厌那种同学们表现出来的另一面,或许压力和考试真的能完全改变一个人吧(轻罗姐,只能怪我没说清楚吧!)
本来想现在写篇日记的,但是还有一些琐事要做啊,所以只能等到晚上拉,反正明天放假嘛!
不过轻罗姐我以后可能不能每天都来写啊,因为小鱼实在是很忙啊(忙于学习~~~~~)
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

哇哇,不会骑自行车的人可是不多喽,珍稀啊。笑。其实好多时候我也会忘带手机,尤其是我又习惯带手表之后。

to:鱼
考试哦,还是心态如何的问题。其实分班这种考试都会很变态,模拟考试也比高考还变态的多。
随便啊,本人也不是每天都写,有感而发嘛。

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
哇哇,不会骑自行车的人可是不多喽,珍稀啊。笑。

轻罗姐,你好过份!!竟然嘲笑我,哇哇,伤心啊~~~~~~~~~

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

5555555,我没有啊。没有啊。没有啊。捂着脸哭状(哇哈哈哈)

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 轻罗小扇 发布
5555555,我没有啊。没有啊。没有啊。捂着脸哭状(哇哈哈哈)

搞了半天,你还是在笑我嘛~~~555~~~~~~~~~

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

偶尔也让我开个玩笑嘛
你的头像,啊,可爱,想想那个情节。。。。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

这里又有了活泼的气氛咯!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

看来小鱼以后写日记的时候要发两份啊,这样便于大家看啊!
以下是小鱼今天的日记:
5月1日
窗外依旧阳光灿烂,却遮掩不了无处不在的哀愁,因为我已跨入了总司的祭月了!并不是在每一个日子想你,只是一切美丽的,深沉的,心中洞然如有所悟的刹那,便是我想你的时刻了。
今天早上刚看完一个让我为之痛哭不已的动画片啊(因为觉得主人公是我真实的写照啊~),此时的我被一种抑郁的氛围所笼罩着。所以在泪眼朦胧中做梦:因为美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的,常常在最没能料到的时刻里现。我喜欢那样的梦,在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,心里甚至还能感觉到,所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。胸怀中满溢着幸福,只因你就在我眼前,对我微笑,一如当年。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我拔涉千里,却又觉得芳草鲜美,落英缤纷,好象你我才初初相遇。你的脸上还有我曾经为之一震的笑容,让我无法自拔的笑容,但是一旦醒来却发现你已不在我的身边,落寞……

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

令我曾经为之一震的笑容,让我无法自拔的笑容。。。。

看到这句,不知怎的淡淡的悲哀就笼罩上来,我想到了阿清十七岁的时候,在小岛家剑道场隔着栏杆看到总司的笑容,狡狯天真而纯洁温暖。
那是让我从此沉迷的笑容。。。。