QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: piggey

[古装] Destiny (平和 & 新兰)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 新兰E搞,平和客串(不是我们平时称呼的那

明年?不可能吧

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 新兰E搞,平和客串(不是我们平时称呼的那

晕..继续写吧...

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

明年!!!!楼主你不是吧!!!!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

快续文~~  快续文

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

不要等明年了!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

好啊!!!!

你要是在我去完九寨沟回来还没看你写完~~~~~

哼哼哼~~~~~

后果是啥,要不要我说???
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

名侦探

升级
69%
RP
人气
10 ℃

我晕……
怎么还没有新文捏……
失望ING……
史上最短的暑假紧接着史上最长的暑假之后袭来……
我要好好享受啦~
社会调查的问卷~
各位帮忙做吧~
https://spreadsheets.google.com/viewform?formkey=ckVCM2QyM2NEdk0xWWFVY3Rvbld3ckE6MA..

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

楼主快!!!

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
12 ℃

怎么还没有啊?

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

看了大家的回复,我还真是哭笑不得也!
明年!我真的觉得,续文似乎对我来说只能是明年再做的事情了!
可是!新兰正直精彩部分!(还好,我先把最爱的平和写完了!众新兰迷表杀我!!!)
看到大家说好失望!我莫名地很高兴!真的!(变态心理!)
那都是因为大家很支持我啊!没有对我期待,又何来对我失望类!(对我失望,我还这么高兴!真的是……)
实在不想把帖子顶上去,怕再让大家失望!哎~~~~
文文!明天早上,大家醒来的时候,就会有了!
不骗你们!是说真的哟!
今晚,打草稿,明天早上,一定会来发上来的!就算功课不做了,也先把文文给续上!(其实,明天早上,我们家停电!嘻嘻~~~)
我只是怕,发上来,大家还会支持我吗?
22号,我们就要读书了!步入初三了!以后,我就再也不会有机会上来续文了!
哎~~~告别帖啊?(不是的!因为,我还在灌水中哈!)
结局,我老里八早就想好了!就是,不知道有没有机会,在有生之年发上来了!(呸~~~什么话!)
想办法!(注意:是想办法哦!)完结了吧!
如果,半途而废的话,也希望大家谅解!
实在不能等下去的人,可以趁早发短消息给我!我可以把大致故事告诉你!(条件是:不能泄密哦!^_^)
好了!
我下去写文了!
哎~~但愿我妈表开杀戒啊!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 请曾经关注过这篇文文的人们,近来看看

只要你续  我就顶!

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 请曾经关注过这篇文文的人们,近来看看

哎。。要等那么久~~~~~
楼主请尽量快一点啊~~~~~~
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

呵呵!
尽快啦!
大家最爱的新兰,来啦!
我可是提前发的哟!
勤奋伐?
嘻嘻~~~
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

“哀姐姐!”果然,兰有点不想听的冲动,却又对此事充满着

好奇……我该怎么办?正当兰在发愁,是否要问个清楚时,新

一却自顾自地讲了起来,那低沉的声音,参杂着浓烈的酒味,

就这样弥漫开来……

“她从前,也是京城的一名捕快哟!不仅人长的漂亮,连武功

也都是一流的。全京城的男捕快们,都对她唯命是从……当

然,除了我和平次!呵呵!”新一或许是想起了过去的种种,

轻蔑地笑了,是怀念那美好的时光?还是对于自己愚蠢的嘲笑

呢?

“对于她,我是一个谜,因为她不知道为什么,我能对她毫无

感觉;对于我,她也是一个谜,因为我不知道为什么,她能使

我发生从未有过的兴趣……我们互相吸引着,不断发现着对方

的好,渐渐的……我们……”那双忧郁的眸子,眺望着幻想中

的远方,没有任何焦点,散漫……迷茫……可嘴角,依然挂着

只属于新一的招牌式笑容,唯一不同的是,没有了以往的自

信,多了一点惆怅吧……

“……”兰有些不认识眼前的这个人了,他还是从前那个和她

承诺要一起逛夜市的工藤新一吗?还是那个总是会逗自己笑的

心仪男孩吗?还是那个神采奕奕的名捕吗?突然的……莫名

的……兰觉得眼前的这个人,似乎……带着几分沧桑的味

道……

“后来……我发现了!发现了她就是潜伏在我们周围的卧底,

代号:雪莉的东厂杀手!呵!”一杯白酒,毫不犹豫地灌了进

去,两颊开始微微发烫,泛起了红晕……

“你……一定很伤心吧!”兰没有看他,只是低垂着头,玩弄

手里的酒杯,只是不知道为什么,那酒杯总是会从兰的手中滑

落……

“换作是你,一定会哭个天昏地暗的吧!你不明白,被自己最

爱的人欺骗,是多么难受的滋味!我们的爱情,是建立在信任

的基础上,既然连这道防线都没有了,我们,还有继续下去的

必要吗?”手,不自觉地握成了拳,心,不自觉地抽搐了起

来,感情,不自觉地又一次翻腾了一番……

“分手了?”兰收拾着被自己洒了一桌的酒,却没发现,自己

的手,在颤抖着……自己的心,也跟着纠集……跟着……触

痛……

“恩!可是我……我并不是气她是东厂的杀手,我只是在气,

气她为什么要骗我!我是她世上,唯一的亲人啊,为什么她连

我都要欺骗呢?为什么?兰你告诉我啊!”新一用手扳着兰的

肩膀,希望有人能告诉他答案,告诉他,其实……志保也有苦

衷……

“这是宿命!”来不及思考,兰脱口而出……却又点中要害!

“……”他还能说些什么呢?宿命……简单的两个字,竟能将

两个相爱的人,分裂出一条永远无法掩盖的伤痕……

见新一没有反应,兰又继续说着:“新一!你就因为这样,而

不再和哀姐姐在一起了吗?”

“当然不止这么简单……”喝了口酒,沉了沉自己快要爆发出

来的感情,他缓缓道来,“她,当着我的面,杀死了我的朋

友,那曾经也是她的朋友啊!她,怎么就下的了手呢……

我……我已经不认识那个,满手溅满血腥的家伙了!”重重的

一拳,打在了桌上,因疼痛而麻了的手,又怎能比上那时因心

碎而麻木的心呢?

“你知道吗?她居然……她居然还……”

看着面目狰狞的新一,兰只是耐心地等待着,或许,面对他

时,只有等待吧……

“她还厚颜无耻地跑来说要和我在一起!呵!可笑!她以为我

工藤新一什么人啊?随便任人摆布吗?对于这么个冷血,无情

的家伙,我根本不削去理睬她……”

哀姐姐会是那种见人就杀的人吗?还是……兰疑惑了……

“故事结束了……结束了……还真是劫数啊……”面对新一的

自言自语,兰不知道他的话,暗藏玄机,更不知道,他嘴里的

“劫数”,会是这个意思……她不相信,不相信,新一会忘记

她,不相信,这对于他来说只是一场劫数那么简单……

“新一!她不是那种人……”兰以平静的语气,说出了口,可

心口地那股洪流,怎么也抵挡不住了……怎么办?

“是吗?那已经不重要了!”新一又恢复了以往的宁静……那

暴风雨后的宁静,不知又在预示着什么……是未来美好的生活

吗?

“为什么这么说?”兰好奇地问。

“她……已经是别人的了,不是吗?”本以为说出后会毫无知

觉,却没发现……嘴里依然流淌着苦涩的滋味……

“不是的!”眼泪悄然滑过……

“……”直直地盯着兰,新一急切地想要寻找答案,丝毫没有

发现挂在她脸庞的泪痕……

“那……那只是个幌子而已!他们,他们只不过是有名无实的

夫妻而已……”不争气的泪水,像湍急的河水般一泻千里……

“……怎么会……会这样?”没有原本想象中的兴奋之感,新

一将手,伸进了浓密的发丝中,似乎想要拂去一切的烦恼……

想要……知道自己……今后的方向……

突然……一阵“嘤嘤”的啜泣声,引得犯愁中的新一回头一

望……

“兰……兰你怎么了?”新一慌了,她为什么会哭的如此伤

心……

“没……没什么!”想到即将发生的一切……兰哽咽着说道,

“新一……祝……祝你幸福!”不在乎周遭人的眼光,不想面

对新一错愕的眼神,兰冲了出去……所有的一切都在告诉

她……结束了……新一一定会回到过去……重回哀姐姐的怀

抱!一定的……

看见不顾一切狂奔出去的兰,新一皱了皱眉,猜不透她的想

法,只知道……潜意识里,他不想看见她委屈的泪水……

写了好多啊!大家先看吧!偶再继续下去写!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 偶发文啦!新一的痛苦过去……兰委屈的

+U~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
JJ明天也要续喔!!!!!!!
狂爱新兰! 最爱新兰!! 只爱新兰!!! 新兰永恒!!!! 新兰万岁!!!!! QQ:158299998 只要你是新兰迷,我就加!

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 偶发文啦!新一的痛苦过去……兰委屈的

我很老吗?
干吗都叫我JJ类?
其实我很年轻的!(HOHO~~~开玩笑的说!)
哎~~由于某人特别卖力,加上思如泉涌,我又来发文咯!
为了补偿大家这几天的耐心等待,所以,偶就来个火速更新!
还很烫的类!刚出炉的哟!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

一天……两天……三天……足足有五天了,新一没有再来过这里了!兰心想着,一定是当时自己的泪水吓着了

他吧!

轻笑,我是他什么人吗?不是……什么都不是……答案太明显了,人家何必要来看个不相干的人呢?

沉思中的兰,眼前又倏地冒出层层雾气……湿了的眼眶……似乎又有液体将要流出……

摇摇头,却怎么也甩不掉当时新一受伤的眼神……“啪、啪”……一滴……两滴……好似源源不断地泉眼……

只是,没有了那时的倾盆而泻,而增添了几分黯然神伤……

“我该怎么办?”兰自问。

“白痴!”恩?是谁?“哭能解决问题吗?”是佐藤……

“美和子!”扑进她的怀里,寻找可以让自己栖息的地方……

“傻丫头!是因为新一吗?”美和子一改往日的坚毅,变地温柔了许多……

点点头,兰没有作声说些什么。

“阵平跟我说,新一这几天的心情也不是很好,你们吵架啦?”

“不是……”

“那是怎么样了?”

“美和子……我想问你个问题……”兰的一副楚楚可怜的模样,着实惹人怜爱……

“你说!”

擦拭着两旁的泪水,兰问:“如果你很喜欢阵平!但是……他喜欢别人的话,你会怎么办啊?”

“恩~~~~我会撮合他们!”美和子若有所思地回答着。

“撮合……他们……那你不难过吗?”兰为美和子的大度而怔了一下。

“看到心爱的人幸福,我就会幸福!不是吗?”看着美和子天真无邪的笑容,兰有些懂了。

“谢谢你!我去擦把脸,一会还要出去!就不陪你了!”说完,朝她挥挥手,扬长而去。

“还真是有异性,没人性也!”佐藤翻翻白眼,却又不免担心起来……这样做,真的好吗?兰……他不是你所

能拥有的……即使……他和那个女人在一起,结果仍然是一样的……

而此时的兰正赶往“松田店铺”的路上,只要和哀姐姐说新一还爱着她,那他们一定还会在一起的……事情真

有那么简单吗?

“松田老板!”兰笑盈盈地说。

“是兰那!怎么了?”

“我找哀姐姐!”兰久久才开口。

“好!”像是看出了什么,松田老板并没有为难她。

“兰,你找我!”一贯冷漠的语气,让人猜不到,她也曾拥有过激情……

“是啊!我们能出去说吗?”

“好!”哀点头答应,尾随而去……

来到一片空旷的草坪上,兰轻轻地将两鬓散开的头发,梳回耳后,无意间碰触到自己的耳朵,竟被那热度所烫

到……

“说吧!什么事!”哀隐约感觉出些什么。

“哀!你很爱他吧!”鼓起勇气,直面这个问题。

“他?你说松田啊?”哀开始打起了哈哈。

“你知道的,我指的是新一!”话一出口,才发觉,哀明显地被怔到了。

“你都知道了?”没有再次选择逃避,哀坦然地面对着这一切。

“恩……”

……长久的沉没,回荡在他们周围,尴尬的氛围笼罩着整片草坪,那使人透不过气的沉闷,将两颗心紧紧提

着,不敢有丝毫的松懈……

为什么,我们会爱上同一个人,而且还是自己的敌人?哀不置可否地笑笑,望着兰的眼睛充满着复杂,在她的

眼里,兰还只是个涉世未深的小姑娘,她眼底的纯真与善良,是如今她所没有的,她多渴望……渴望自己能够

再次拥有以前那个单纯的她,拥有以前那段美好的恋情……可现在,物是人非……一切都变了……变的那么陌

生,包括自己的心……被冰霜封印了太久,急于想要找到一簇能够融化自己的火苗,但忽略了被融化时,在冰

霜上划开的裂痕……想要打开这个封印,重新去爱和接受爱,好难……第一步要做的……就是和他有个了断

吧!

“兰!”哀突然说。

“恩?”防备的眼神中带着几丝畏惧……

“我恨他!”没有语调……出奇的平缓……

“……”他们互相恨着吗?新一为什么恨哀,我明白,可是哀呢?明明不对的人是她呀?为什么……难道……

“你不知道他当时的语气,当时的眼神,那……那对我是侮辱!我……我放下自己本该有的架子而去求他。他

却……”瞥过头去,看不见她脸上此刻的表情……

“不是这样子的!”兰迷惑了,“新一不是这样子的人!一定是……”

“我……我根本没有做任何对不起他的事,他为什么要那样对我!为什么?我不懂!”这到底是怎么回事,为

什么大家会各执一词呢?

“可是!可是新一他不是这么说的呀!”兰害怕的眼眸中,充斥着不解……

“你不知道他是怎样的人!”哀愤怒地大叫。

完全被吓到了,也完全被他们搞糊涂了,这……这到底是怎么一回事。

看着兰不敢置信的表情,哀狠下心来,她不愿再有人被欺骗了。

“你跟我来!”她牵起兰的手。

“你要带我去哪里?”兰问。

“带你去认识一下工藤新一的真面目!”“真面目”兰没有办法拒绝,乖乖地跟着她走了……

我发觉自己越来越乖了闹!
呵呵!庆贺自己又一次突破100大关!
但愿斑斑表删水就好了闹!
偶要自我欣赏!-_-^

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃