QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: piggey

[古装] Destiny (平和 & 新兰)

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 偶来也!为了弥补大家对偶的耐心等待!继

嘻嘻~~
这个就有的好搞类!
哎~~~
谁叫楼主我搞功一流类!(皮厚伐我!)
HOHO~~~
下去继续写!
一定加快脚步,写这篇文文!
谢谢kingjacy对偶一如既往的支持哈!!
你能一直等我的文文,我很感动哟!!
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
21%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 偶来也!为了弥补大家对偶的耐心等待!继

嘎嘎...楼主回文速度还真是快...
继续继续...
再次..上论坛....好多不认识的人呢..不过没关系..继续再认识新的朋友...偶是满月... P.S:奶奶:C 妈妈:ATPX4869\小山 侄女:水晶 宠物:深红色乌鸦\Det4869 JJ:岚宝宝 太爷爷:新の兰·dream 死党:恋(爱上魔女) 舅爷:堇

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

期待ING~~~~~楼主加油哦~~~~~~~~

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

嘻嘻~~~
偶这就来续文啦!

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

哀带兰到了一间空屋,并把她锁在了一间密室里。

“你给我乖乖呆在这里!我马上就会回来的!”说完,哀转身

离开。
迷糊的兰,实在不知道她要干些什么……

而此时的哀,正前往新一的住所……

“叩!叩!”敲着门,哀的心又起能平静的下来呢?

“谁啊?”开门的是管家。

“伯伯!是我!”甜美的笑颜在哀的脸庞展开,看见昔日的故

人,感觉真好……

“呀!是宫野小姐啊!”管家连忙拉起哀的手,拍着她,犹如

抚摩自己的孩子般。
“恩!我是来找新一的!”

“宫野小姐很久都没来了!哦!进来吧!”那位伯伯热情地招

呼着哀。
“不了!我想约他出去一下!”哀连忙推辞。

“好!你等一下!”伯伯走进了屋里,通报新一……

许久,新一才从里面走出来,

“有事吗?”新一问,故装平静的语调,却不自觉地抖动了一

下。
“恩!你能和我去一个地方?”哀小声问。

“怎么?是东厂的人叫你这么做的吗?”新一从牙逢里挤出这

句话。

“工藤新一,你……”哀咬牙切齿着,“如果,你还想见到兰

的话,就跟我来!”

“卑鄙!居然,拿她来威胁我!”新一痛恨着眼前这个被世俗

所污染过的人,却又不得不跟着哀,虽然,他知道……兰,并

非这么简单……
……终于,哀把新一带到了那间锁着兰的空屋里。

“你把我带到这里来做什么?”新一环顾四周,问道。

“我有事要问你!”

听到外界传来声音的兰,兴奋的以为是哀回来要放了她,但当

她走过一面镜子后,呆住了……
“怎么回这样?”兰小声嘀咕着。

这面镜子,居然照出的不是自己……而是新一和哀的脸……而

且,还能清楚地听到他们的声音……

原来这面镜子,能反应出隔壁房间的景象,兰站在原地,屏

息……看着这一切……
“什么事?兰呢?她在哪里?”新一有些焦急。

“她很安全,你可以完全放心!”哀背对着新一,手不停轻触

着房间里的东西……

“……”新一看着她,的确,她变了……变的成熟了……不,

应该说是变的浑浊了……他做梦也没想到,她竟演变成自己的

敌人,这种想爱又不能爱的感觉,深深辞痛着自己……曾经发

誓,要为死去的同伴报仇,可当真的遇见她时,又下不了手,

矛盾……一直持续着,从未停止……

“你还记得吗?”哀缓缓转过身来,看着新一的眼睛,悠然地

说,“这里曾经是我们抓捕犯人的现场,自从这里的主人被抓

后,这栋房子就变成了空屋,我常常会来这里!因为这里……

弥漫着……你的味道……”

“你真傻!”新一不削地回答,可在他心理,却掀起了波

澜……

“对,我是傻,为什么要为了你这种负心汉而背叛东厂!”泪

水,在那一刻绝堤了……

“你……背叛东厂……”新一睁大着自己的双眼,他想象不

出,那个对自己伙伴毫无感情的人,居然会背叛东厂,这太可

笑了……

“对!你知道,我为了你吃了多少苦吗?”双手紧紧纂住胸前

的衣服,怕一松手,就会缓不过气来,“可你呢?你却说,不

削和我这种人在一起,竟说……你再也不想见到我!”好艰难

地说完这些话,每一字,每一句,都像把利刀般在哀的心口上

划开一道口子……鲜血……又一次滴湿了整颗心……

“呵!我没说你厚颜无耻,已经对你仁至义尽了,你怎

么……”新一也快抓狂了,为什么眼前这个女人的演技这么一

流,居然,能把发生过的事情,掩饰得那么好。

“我到底做了些什么了?你为什么要这样对我!”哀委屈的泪

水似断了线的珍珠,颗颗滑落。

“你做了什么,你还好意思来问我……”新一在房间里来回跺

步,双手抱头,又放下,“你杀了我们的同伴,那是我亲眼看

见的!你还当面对着我笑,笑的那么邪恶!”

杀了自己的同伴,哀努力搜寻着脑中的记忆……没有……没

有……还是没有……
“我没有!”哀为自己辩解道。

“那是我亲眼看到的还会有假!”

“可我真的没有,我在找你那天前,一直呆在屋里啊!根本没

有出去过,也没有看见过你!”

“哼,哪有杀过人的人,当着别人的面说自己杀人的!”新一

冷嘲热讽起来。

“……”为什么他就是不相信我呢?哀痛苦地想着,有什么办

法可以让他相信自己吗?

“……”新一的心早已迷失了方向,箭头不知该偏向哪里,相

信她吗?可是……凭什么呢?凭她的为人吗?那根本不堪一

击……

而此时藏在镜子后面的兰已经明白了一切,他们都忽略了一

点,新一,难道你还不明白吗?冷静地想想吧!

“既然你不相信我,还这么恨我的话!那我就死好了!”说

完,不给新一回嘴的余地便抽出自己随身携带的刀,架在脖子

上……
眼看快要割到,新一快步上前阻止……

“白痴!我不允许你死在我的面前!”新一恨自己的软弱。

“可你还是不相信我,不是吗?无论,我怎么解释,无论,我

怎么做,你都还是无法相信我,是吗?”哀乞求般的眼神,让

人心生怜意,也使得原本情绪高涨的新一,慢慢恢复了往日的

平静……平静过后,他突然笑了……笑的很纯真,很快乐……

慢慢的,将手渐渐埋入哀的发根,用着出奇温柔的眼神望着

她:“我相信你!”

“新一!”哀兴奋地抓住他的手,可转念一想,“为什么,你

会突然又相信我!”

“志保!你和我都忘了!忘记东厂有多么的卑鄙!”新一抚摩

着哀的脸,就像多年前一样……“这世上不是还有一种叫做易

容的东西吗?”

恍然大悟的哀扑进新一的怀里,双手死死抓着他的衣服,哭嚎

着:“为了那个,我们足足互相仇恨着三年啊!呜呜~~~为什么

一切都来的那么迟,为什么我们现在才明白这一切呢?”

望着怀里哭成泪人的哀,新一紧紧抱住她,他真的是误会她

了,误会的那么深,反而使得解除误会的那一天显得有些不知

所措,他不知道该如何面对哀,不知道该怎么进行抉择,真的

是要和她重归于好吗?
“新一!跟我走,好吗?”兰听后,心头一怔。

“我们走的掉吗?”无奈……

“你先告诉我,你还有没有一点喜欢我!”哀问道,这问题正

好切入兰的内心……
“恩!”新一顺从地点点头。兰的世界,在瞬间冻结了……

“那就好啦!只要你还依然喜欢着我,那我们就有希望!”哀

扑闪着晶莹地双眸。
“但是……”新一仍然十分苦恼。

“我有办法!相信我,好吗?”

“好的!”新一没有多想,只是想再续前缘罢了……

“吃下吧!”哀从怀里掏出两颗药。

“这是什么!”新一问。

“它是能让我们幸福的药啊!”哀哄着新一,想让他吃下这颗

药……

“不行!新一你别吃啊!”兰在另一边大叫着,只可惜,新一

根本听不见……眼见新一将那粒药往嘴里送,她只有打碎这面

镜子,以次来引起新一的注意。
“乓!”果然,兰用整个人的力量,撞了出去。

“兰!”看见出现在面前的兰,新一顿时重新找回了以往的理

智……
“不要吃!新一你不要吃!”兰的声音越来越弱……

“哀,你……”新一没有了以前那种仇恨的感情,只是略微带

了些失望……

“新一!至少,我是真心想和你在一起的!”说完,便匆匆离

去了……

“兰!”随着新一的一声轻唤,兰晕了过去……睡梦中……她

看见新一……离自己的距离,好远,好远……

%&191 %&191 %&191 %&191 %&191
九年弹指一挥间,或许我永远也比不上身边的同伴,或许我永远都只能低下头强颜欢笑...... 可我都要告诉自己:就算失望,不能绝望......

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 继续更新!直面三角恋情,面对哀和新一在

小姑娘,你搞不好了~~~~~~~
加油
[img]http://www.touch.sh/gb/upload/128461_525_1089035451_184.gif[/img]

杯户大学生

升级
68%
RP
人气
0 ℃

回复: [古装] Destiny (平和 & 新兰) 继续更新!直面三角恋情,面对哀和新一在

啊啊啊 `加油啊~

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃

杯户中学生

升级
33%
RP
人气
0 ℃

楼主最近更新速度不错啊~~~
要继续保持阿~~~~
顶~~~
A secret makes a woman woman ----------------------------- 我的QQ:341205873 我的主页:[url="http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510"]http://www.1studio.net/homepage/01/index.asp?MEMBER_ID=40510[/url]

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

8错8错

我就一晚上没来

妈你就发了这么多~~

值得鼓励~~
愿上帝赐我平静的心,让我接受我不能改变的事;
愿上帝赐我勇敢,让我改变我能改变的事;
愿上帝赐我智慧,让我分清以上两者。

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

加油啊

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

小抄,欠扁!!!!
写文,我还真是快来兮的!剧情反正都想好了!
谢谢支持哈!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

我……我又怎么惹老妈生气了吗~~~[Eve眼泪汪汪的看着piggey]

杯户中学生

升级
62%
RP
人气
0 ℃

小抄乖!!!

TO:HTY 什么叫突然变的勤快了!
偶一向都很勤快滴!
恩~~~事实就是这样的!

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

老妈吹牛不打草稿地说~~~

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

哈哈,你终于知道了。

禁止发言

头像被屏蔽

RP
人气
17 ℃
签名被屏蔽

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
2 ℃

没想到阿~~~

原来有这么多人对俺老妈的吹牛功夫有所见解阿

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

继续!!!!!!!!!!~~~
我要文!!!!!!!!!!~~~~~~~~
狂爱新兰! 最爱新兰!! 只爱新兰!!! 新兰永恒!!!! 新兰万岁!!!!! QQ:158299998 只要你是新兰迷,我就加!