QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

★事物所恋声联盟★[斑斑可以锁啦!]

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★8月20日下载更新~~征求联盟LOGO!!

最游第四我也是截压不了,密码不是MAUSUPROMOTION吗%&182
智者说:天才与白痴只差一线间 佛家说:生与死只在一瞬间 情圣说:爱或不爱只在一念间 我说我们要么幸福一生要么万劫不复!

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★8月20日下载更新~~征求联盟LOGO!!

首先要致个歉,我设错了drama4的密码,而我又不知道自己之前设的那个密码是什么了……所以那个密码我也不知道是什么……所以我准备重新传一遍……各位已经下过的大人麻烦再下一遍……我这里先给您赔礼道歉了……
先放上最游记drama11:Be there    74390KB

文件提取码: 7189164865205688
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/7189164865205688

密码是石田桑的身高,5位,小写(寒……这回的密码虽然简单,不过也真是……我记得石田桑只比保志高出1cm的说……继续寒……莫非男声优都不高么?)
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也要报名啊!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!
我很孤独啊

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=胡桃]首先要致个歉,我设错了drama4的密码,而我又不知道自己之前设的那个密码是什么了……所以那个密码我也不知道是什么……所以我准备重新传一遍……各位已经下过的大人麻烦再下一遍……我这里先给您赔礼道歉了……
先放上最游记drama11:Be there    74390KB

文件提取码: 7189164865205688
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/7189164865205688

密码是石田桑的身高,5位,小写(寒……这回的密码虽然简单,不过也真是……我记得石田桑只比保志高出1cm的说……继续寒……莫非男声优都不高么?)[/QUOTE]真是辛苦胡桃了!
那个drama4的密码好象还是有问题||||
一时手误吧~~可以谅解%&076
原来偶和石头一样高啊%&140
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=GIYOUUN]本人有被禁网的危险~~~%&055
所以今天先赶着传完所有SLAYERS的DRAMA~~%&183

%&012 米密码的说~~~

P.S.LILY~JJ~那个公文包的密码是slayers啊~~~
    不会不行吧~~~  %&190[/QUOTE]OK~~偶再去试试!!
辛苦了~~~%&240

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★8月23日下载更新~~征求联盟LOGO!!

接着传……
最游记drama12   46714KB
文件提取码: 0922083813124636
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/0922083813124636

密码还是石田桑的身高(我竟然都比他高……寒……终于明白为什么落落说自己要锯掉十公分以符合石田桑的择偶标准了……)
あの人を助けたい—— そのためなら、 運命だって変えてみせる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★8月23日下载更新~~征求联盟LOGO!!

[QUOTE=胡桃]接着传……
最游记drama12   46714KB
文件提取码: 0922083813124636
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/0922083813124636

密码还是石田桑的身高(我竟然都比他高……寒……终于明白为什么落落说自己要锯掉十公分以符合石田桑的择偶标准了……)[/QUOTE]完全是变相打击偶嘛~~~~%&044 %&044 %&044

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

补档:最游记drama4

已经成功地保存在chinamofile
文件提取码: 6604498637539460
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/6604498637539460

因为把密码设错了,所以只能在重传一遍……请各位无法解压缩的大人再下一遍,真是给大家添麻烦了……
密码还是石田桑的身高(Lily,我不是故意打击你的……555……)

明天再传一部就结束了,谢天谢地,我也可以死而瞑目、含笑九泉了……(越说越离谱……)

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=胡桃]补档:最游记drama4

已经成功地保存在chinamofile
文件提取码: 6604498637539460
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/6604498637539460

因为把密码设错了,所以只能在重传一遍……请各位无法解压缩的大人再下一遍,真是给大家添麻烦了……
密码还是石田桑的身高(Lily,我不是故意打击你的……555……)

明天再传一部就结束了,谢天谢地,我也可以死而瞑目、含笑九泉了……(越说越离谱……)[/QUOTE]这个系列实在是长啊~~
哪位大大有9?~~
胡桃啊,不要说的这么悲惨~~~笑
鉴于你这两天的辛苦表现,偶决定你是正式会员了%&025
(好象极速深蓝那边已经是了吧~~~)

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

欢迎以上报名的晴岚和找不到服务器(哗~~~好有个性的名字!)
如果要成为正式会员的话,可以参加我们的活动,也可以像胡桃一样辛勤上传~~`笑

见习侦探

升级
61%
RP
人气
0 ℃

偶也想加入o(^-^)o

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=复活の怨灵]偶也想加入o(^-^)o[/QUOTE]欢迎~
可以看一下偶353楼的说明%&139

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我哭死算了,我看见4的密码不对,把所有的都删了,要从头下一遍,明天又军训了,看来是下不完的了
终于回到事务所了,网通的RP呀 Yesterday is history, tomorrow is mistery,today is a gift,that is why we call it present.

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

%&205 我的心情今天糟糕透了,除了我楼上自己说的失误之外,我惊奇的发现前面的最游记已经过期,不能下了,呵呵.真是倒霉啊.马上断网了,估计再下的可能性很小.只有不听了.前面的几部.哎%&044 %&022 %&086 %&164 %&128
终于回到事务所了,网通的RP呀 Yesterday is history, tomorrow is mistery,today is a gift,that is why we call it present.

东之工藤

升级
91%
RP
人气
8 ℃

最游的DRAMA啊~~~哈哈~激动ING~
虽然刚刚看到——|||

不过胡桃大人怎么那么喜欢把密码设置成石田SAMA的身高呢= =~
好神奇啊
某年某月某日我带着我心爱的箱子
在第九街的咖啡里遇到了你

杯户中学生

VIP

升级
5%
RP
人气
0 ℃

最游记drama13    88081KB
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/3833185819226644
密码:石田桑的血型(10位,“血型”的英文小写,剩下的大写)

5555,能活着把最游记传完真是太好了……比预定要晚了一天,因为昨天我去看学校了,环境还不错,hoho。不过来回做了4个多小时的汽车,差点把我晕死……昨天基本上没吃饭,我还以为今天会起不来了……9月3号就要去报到了,恐怕以后就要禁网了吧,55555,真是舍不得大家呢……

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=胡桃]最游记drama13    88081KB
文件提取链接: http://pickup.chinamofile.com/3833185819226644
密码:石田桑的血型(10位,“血型”的英文小写,剩下的大写)

5555,能活着把最游记传完真是太好了……比预定要晚了一天,因为昨天我去看学校了,环境还不错,hoho。不过来回做了4个多小时的汽车,差点把我晕死……昨天基本上没吃饭,我还以为今天会起不来了……9月3号就要去报到了,恐怕以后就要禁网了吧,55555,真是舍不得大家呢……[/QUOTE]总算完了呢%&025
我们都已经开学了||||||不过偶还是经常跑上来~~~~汗

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

这个……这个密码设置地越来越诡异了哈,擦汗||||||||||
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

郁闷中,传了几次,都是传到20%几就不行了。
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

我加一个
随便问一下参加需要干什么吗