QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

★事物所恋声联盟★[斑斑可以锁啦!]

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!

%&037
好棒~~~~一上来就有这样的DRAMA拿啊~~~~~~~~~咩HOHO~~~
神奈,关桑,森保保~~~`偶来也~~~~~~~~~~
亲亲LILY~~~~~刚看完排位赛目瞪口呆状,不过明天就好玩了咩~ %&186
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(9月25日下载更新~~)

排位赛~~偶才看了前两个人就被拉去修电脑~~55555
争取看明天的正式比赛!!
拉尔夫维兰纽夫又回来了~~~!!!欢呼~~~
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

推理爱好者

升级
35%
RP
人气
0 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(9月25日下载更新~~)

咩HOHO~`
偶来顶贴也,会刊是大家心血哦!!
家里小孩多的最大好处 -- 总有让我感到高兴的事 家里小孩多的最大弊端 -- 总有让我感到郁闷的事

杯户小学生

音乐厅荣誉版主

升级
37600%
RP
人气
0 ℃

TT....同志们辛苦了。。。。。。。。我好久米上来了。。。。错过了好多东东。。。。TT。。。。。
清音社广播剧团:WWW.QYVOICE.COM 招人启示:http://woai.b.lunqun.com/read.php?tid=415871 http://bbs.aptx.cn/showthread.php?t=156435

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=yuki sakura]TT....同志们辛苦了。。。。。。。。我好久米上来了。。。。错过了好多东东。。。。TT。。。。。[/QUOTE]LG~摸摸~~月考辛苦了~~

要说错过东西的话……唉,不想再提伤心事|||||

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

HOHO~~会刊会刊
昨天上来时看了一眼
会刊居然已经出了~HAPPY~
不过因为有事没来顶,恩,今天过来顶啊顶啊
会刊做的好好呢
各位大人们辛苦了~~~~~~
因为激情曾经这样地丰富和剧烈过 所以 黑暗里面才会有这样如画般 盛开的幻觉和回忆

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=星野游]HOHO~~会刊会刊
昨天上来时看了一眼
会刊居然已经出了~HAPPY~
不过因为有事没来顶,恩,今天过来顶啊顶啊
会刊做的好好呢
各位大人们辛苦了~~~~~~[/QUOTE]谢谢大大~~
其实原本可以做得更好一些……只是交给偶这个小白就|||||

另外有人反映说会刊看不了~~~一般是出现“脚本错误”之类的提示吧?这个问题~~汗  因为偶自做聪明地在书里面做了些小东西而导致||||| 对不起各位了!!目前我还不知道解决方法~~  除非再做一个版本的会刊……咳咳
如果有人知道该怎么解决的话请一定要告诉我!!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]谢谢大大~~

另外有人反映说会刊看不了~~~一般是出现“脚本错误”之类的提示吧?这个问题~~汗  因为偶自做聪明地在书里面做了些小东西而导致||||| 对不起各位了!!目前我还不知道解决方法~~  除非再做一个版本的会刊……咳咳
如果有人知道该怎么解决的话请一定要告诉我!!![/QUOTE]
直接按工具条上的前进就好了!
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

今天好奇地查了一下大川透先生的资料~~结果~~咳咳
声优果然只能听声音啊~~~心碎中……

还幻想是不是像大佐那样呢~~汗

芸名大川透フリガナオオカワトオル生年月日1960年2月28日星座うお座出身地鹿児島身長174cm体重76kgジャンル俳優/声優・ナレーター特技水泳

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

会刊出喽~~~~%&135
我心里的小石头也终于落下啦>>>>看到正式会刊的愿望实现%&149
这样一来....呵呵~以后就更少上来了...忙ING%&220
大家国庆愉快啊!%&227
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]谢谢大大~~

如果有人知道该怎么解决的话请一定要告诉我!!![/QUOTE]

客气了
不过这个做的很好啊
脚本错误就像影说的那样就好了
喜欢
大大们继续加油XD %&135  %&163
我知道的永远是这样 风的后面是风 天空的上面是天空 ********************** 游嘉的MJ 35 LOVE^^

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=Yo Hyuk]客气了
不过这个做的很好啊
脚本错误就像影说的那样就好了
喜欢
大大们继续加油XD %&135  %&163[/QUOTE]
小游……那位大大不是我……
那个虽然是蛮蛮的秀逗头像,不过那确实不是我的MJ的说,汗~~~~~~~
这头像果然受欢迎= =
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

汗~~怪不得我一时没看懂
还在想“影儿什么时候说过解决脚本错误了”,呵呵

最近感觉自己又回到以前刚恋声的时候了||||
什么也不知道,什么资源也下不到~~只好从一首歌一个片段下起~~悲啊……

顺便祝联盟的各位国庆长假快乐!
虽然各自都有很多事情要解决,但有一个愉快的心情是最重要的^^

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=JC影儿]小游……那位大大不是我……
那个虽然是蛮蛮的秀逗头像,不过那确实不是我的MJ的说,汗~~~~~~~
这头像果然受欢迎= =[/QUOTE]

%&109 啊~
影啊~~偶对不起你
看错了 %&187 没看名字看个头就以为是你了
我知道的永远是这样 风的后面是风 天空的上面是天空 ********************** 游嘉的MJ 35 LOVE^^

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

我说,怎么就没人猜猜赠品:电影《サランヘヨ あなたに逢いたくて》剪辑里的声优是谁呢?

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
0 ℃

来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

国庆下载:结城比吕专辑《時の斷層》

整体感觉很清爽的一张专辑!何况结城的嗓音又那么美妙~~呵呵
因为SENCE部分没翻译,所以偶就把它们删除了~~
而且空间也不够嘛~~汗
如果有人要的话,也可以重新压嘛

曲目:
1、新しい予感
2、遠くへ行きたい
3、過ぎ去る時間
4、向こう側の風景
5、なこり雪
6、Exit
7、paper snow

下载:
(重新申请了CM空间,不用看烦人的广告了!不过只有3天存放时间哦!)
yuuki.rar  31.1M

文件提取码: 5475464905914864
文件提取链接: http://pickup.mofile.com/5475464905914864

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kudolily]我说,怎么就没人猜猜赠品:电影《サランヘヨ あなたに逢いたくて》剪辑里的声优是谁呢?
5555555[/QUOTE]
%&149  %&149  %&149
不愧是神的声音呐
在日本看外国电影真不错啊 还有声优来配音
偶滴神呐~~~~花痴中……XDXDXD

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月2日下载更新~~)

是啊是啊~~
虽然那电影没什么看头~~汗
不过听听声音实在是享受呢!
好象现在这种吹替电影也可以买到了~~

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月2日下载更新~~)

既然传了就放过来好了~~
E.M.U的告别见面会片段
(其中绿川的哭泣让偶感动了很久……还有神奈的安慰~~~)

文件提取码: 0560551483516265
文件提取链接: http://pickup.mofile.com/0560551483516265
(只有三天保存时间!)