QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kudolily

★事物所恋声联盟★[斑斑可以锁啦!]

关闭 [复制链接]

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月2日下载更新~~)

我看完了……我终于看到了传说中的绿川哭泣,神奈安慰了……
感觉就绿川在那感情好丰富|||其他人笑的“没心没肺”的?汗,开玩笑呢||||||
看见台下的FANS,我真是感动S了……(又让想起舞台剧的FANS了,日本FANS真是让人狂感动)
还有,这是几几年的演唱会呢?当时神奈已经改名了?
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月2日下载更新~~)

EMU不是2000年解散的吗?神奈也是那年改名的:) 就是觉得“神奈”比“林”叫起来舒服呀,呵呵

恩……日本FANS确实很热情也很感情化~~  估计我到了现场也会那样的吧^^

偶还在努力的DOWN演唱会~~呼哧呼哧
果然……要看到是要历经千辛万苦的%&211
CM有时不能续传,害得偶已经下了500多M,结果完全作废,只好从头开始……晕

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

原来如此,是2000年……
不过我觉得“林”的话,更有中国特色呀>_<
狂汗 总要和咱们拉点近呼=v=
2000年的演唱会,可我觉得大家穿的都很古老的感觉,寒……难道每一年的审美标准都在变化吗
那时神奈的身材真是……再看看现在的……我……哎… [o[
·Vamos Juanqui·Forza Auzzuri·Tempo Ralfie· My Blog http://jcshadow.blogcn.com

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=JC影儿]原来如此,是2000年……
不过我觉得“林”的话,更有中国特色呀>_<
狂汗 总要和咱们拉点近呼=v=
2000年的演唱会,可我觉得大家穿的都很古老的感觉,寒……难道每一年的审美标准都在变化吗
那时神奈的身材真是……再看看现在的……我……哎… [o[[/QUOTE]“林延年”和“关俊彦”这两个名字都挺中国化的^^
穿着嘛~~不敢妄加评论……
至于身材= = 忽略中%&187

我发现这个帖子完全就是我们两个人在聊天嘛~~汗
其他人呢????%&201

杯户中学生

升级
15%
RP
人气
8 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月4日下载更新~~)

会刊真的不错啊,一定费了斑竹们不少的心血,以后更要加油哦!!!!
自分の事は自分でする

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月4日下载更新~~)

[QUOTE=chillygirl]会刊真的不错啊,一定费了斑竹们不少的心血,以后更要加油哦!!!![/QUOTE]谢谢鼓励!%&228
不过~~能否出第二期都还是个未知数呢~~~%&164
以后大家的时间会越来越少吧……

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

看了点EMU的演唱会~~

就是太占硬盘了……

呆呆的神奈~~

神奈和阪口在玩石头剪子布%&084

绿川在吃东西~~

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

全年龄drama下载:せんせいのお時間

我越来越像夜行动物了%&216

キャスト
みか先生:
南央美  おやじ:岩田光央  委員長:大谷育江  関:子安武人 
北川:山崎和佳奈  小林:川上とも子  中山:清水香里   末武:山口勝平
富永:榎本温子   渡部:岡野浩介   工藤:上田祐司   松本先生:渡辺久美子
おとうさん:梅津秀行  おかあさん:一城みゆ希  他、豪華キャスト!

文件提取码: 6126118033111948文件提取链接: http://pickup.mofile.com/6126118033111948
10月9日过期!

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[声优歌曲下载]アニメ店長B店長候補生声优歌曲「宝石」(共6个版本)[10月9日过期]

趁着国庆假期~~再放点东西上来吧:)

<CAST>
福沢一太:朴 璐美
新渡戸和:小林沙苗
岩倉シロ:斎賀みつき
夏目修三郎:皆川純子

都是著名的男声女优啊^^

六个版本的歌曲是指合唱、卡拉OK和每个人的独唱

文件提取码: 4114105427115276
文件提取链接: http://pickup.mofile.com/4114105427115276

只有三天保存时间
I love K.I.T.T~!
Knight Rider
一位驰骋在充满邪恶与危险世界之中的勇士,年轻的孤胆英雄。
他,就是在罪犯无视法律的世界当中,讨伐罪恶的势力,
为无辜和无援的人们主持正义的霹雳游侠!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

新宿Guardian (10月10日结束)

【作品】新宿Guardian  

【发售日】08月10日
【价格】¥3,000(含税)
【作者】不明
【插画】东城麻美
【声优】武田将吾…小杉十郎太
        上杉景一郎…井上和彦
        徳川和実…关俊彦
        织田裕介…堀内贤雄
        #654…石田彰
        迹部胜彦…神谷浩史
        板垣信行…坪井智浩
【简介】欲望の街、新宿歌舞伎町。誰に知られることもなく、この街で失踪事件が続いている。 複数のナイトクラブを経営する若き実業家、武田将吾(たけだ しょうご)は街の実力者として君臨していた。 ある夜、彼は自分の経営するビルで不審な人影を発見する。向かった先で彼が遭遇したモノとは…!? 堅物の新宿中央警察署長、上杉景一郎(うえすぎ けいいちろう)温和な開業医、徳川和美(とくがわ かずみ) 女好きの敏腕探偵、織田裕介(おだ ゆうすけ)彼らも?#092;命に導かれ、武田とともに事件に関わっていく。謎の事件の背後には衝撃の事実が!? 4人の男たちのプライドを賭けた戦いが今、始まる…。
充斥着七情五欲的地段——新宿歌舞伎町
    谁也没有注意到,这个靡烂的地段陆续有人失踪。

http://pickup.mofile.com/5565551408110521
3天  10月10日结束
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

名侦探

升级
66%
RP
人气
0 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月6日下载更新~~)

啊啊啊……楼上大人这个DRAMA,有翻译吗?

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月6日下载更新~~)

[QUOTE=JC影儿]啊啊啊……楼上大人这个DRAMA,有翻译吗?[/QUOTE]

残念!没有,偶也是迷迷糊糊的听,只是从简介里知道大意。
如果联盟里有专职翻译就万事大吉了。
男は相手を騙すとすると時、その瞳は逸らす 女は人を騙そうとする時、その瞳は捕らえる

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

谢谢lakuen亲的提供~~!!
《新宿Guardian 》的翻译请到米虫(www.michong.com  不过我怎么进不去呢?)里寻找~~
好象是要钱还是要积分来着??汗||||

影儿换了头像~~认不出来了^^

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=lakuen]残念!没有,偶也是迷迷糊糊的听,只是从简介里知道大意。
如果联盟里有专职翻译就万事大吉了。[/QUOTE]专职翻译啊~~~梦寐以求的呢%&140
不过目前看来不太可能(应该是“太不可能”)|||||
所以找翻译、找相应的作品,真是累死人的一件事

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月7日下载更新~~)

怨……怎么咱现在才发现这帖……
恋声联盟啊……远目……咱现在说加入不知道还有没有用的说……
如果可以让咱加入的话就回张帖吧……咱虽然身处高三,但是还是可以尽量挤出时间的……

咱的Kugoo号:4329150 请注明是事物所的,或者说是同人女也行……否则咱二话不说就无视掉的……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

回复: ★事物所恋声联盟★会刊第一期出炉!!(10月7日下载更新~~)

[QUOTE=真野夕]怨……怎么咱现在才发现这帖……
恋声联盟啊……远目……咱现在说加入不知道还有没有用的说……
如果可以让咱加入的话就回张帖吧……咱虽然身处高三,但是还是可以尽量挤出时间的……

咱的Kugoo号:4329150 请注明是事物所的,或者说是同人女也行……否则咱二话不说就无视掉的……[/QUOTE]什么时候加入都不算晚啊%&083

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

月考之后,终于有件令咱高兴的事了……
lily你如果有Drama的话加咱的Kugoo,有石田的最好……
所谓生活这样东西,还是积极点好。 努力挖坑,努力填坑,努力神隐||| <——某璃最近在做的事情 凉宫春日的忧郁让我明白,吐槽男是世界上最好的职业之一 =v= 所以,爱是需要推移的 >_< 爱上了阿虚,所以更爱银时,所以加倍地爱杉田智和

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

[QUOTE=真野夕]月考之后,终于有件令咱高兴的事了……
lily你如果有Drama的话加咱的Kugoo,有石田的最好……[/QUOTE]偶一般很少上KUGOO的~~~(连号码都忘记了~~汗)
抱歉啊
不过你可以来Q群啊%&076

石田的DRAMA偶还是有一些收藏的~~~
不过基本上都是……咳咳
全年龄的不多%&197

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

米关系……咱有一个森川石田的,那个根本就是……
咱是不大上Q的……|||不过既然有号,咱会去看看……

觉醒的小五郎

升级
37%
RP
人气
1108 ℃

哈,森川和石田合作的太多了~~
恩,还有那个MISU KYASUTO
和花田的也是~~~汗S