QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 江户川兰

为什么要写国产《棋魂》(原创动漫人物恶搞版)[转贴,22楼随原网站更新]

4869号住户

RP
人气
140 ℃

回复:

封闭了,有密码也进不去了,只能看

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
0 ℃

回复:

EVA版

真嗣:因为小光不能逃避。

明日香:笨蛋真嗣!你是男孩子,不要为这些小事烦恼。

绫波:……即便……近藤光不下棋……也有人会代替他……

美里:小亮,你的父亲在进行一件很伟大的工作。

律子:就象箭猪一样,即使写出国产《棋魂》,也会和漫迷互相伤害。

熏:SAI同我一样,只有死才是唯一绝对的自由。

元度:国产《棋魂》的终点是毁灭。

伊吹:因为国产《棋魂》不洁。

加持:没有人能强迫小光,小光要做什么,小光自己思考,自己决定

幽游白书版

浦饭(被莹子拒绝后死皮赖脸跟倒莹子家):我要去魔界,等我成为职业棋手会来之后,就结婚。

桑原:要用曹XX的首级作为SAI的祭品。

飞影:哼!国产《棋魂》与我无关

藏马:(冷静)......(没有人知道他在想什么)然后微微一笑,似乎什么都知道似的转身走开。

小阎王:因为曹XX是一个单细胞傻瓜!!!

牡丹:生死簿上面怎么没有记载这件事呢?要找幽助来调查吧。

酎(醉醺醺地):曹XX喝醉了…

冻矢:职业棋手是追求光明的第一步。

阵:棋馆里面空气好。

铃木:请叫它美丽的棋魂!

仙水:我们七个人为曹XX掘墓!

树:我喜欢这佐为孩子般纯真的脸。

户愚吕(弟):哼!写棋魂用百分之三十的力量就够了!厄厄厄厄厄厄~~~~~~~~(变身中)

鸦:下自己喜欢的棋真是一件快乐的事。

静流:我看到小光的身后有一个千年前的灵魂在守护着它!”

幻海:小光的灵感力与灵攻击力都相当不错啊!

莹子:下什么棋!快去上学!!!!!!!!!!!

雪莱:(用最经典的雪莱的表情)对不起,请问,你为什么要写国产《棋魂》呢?

灵界兽:B B B B。

伊基卡奇医生(在心里快速地把曹XX的血液流动与灵力与¥%¥¥……-*-%……¥整理,作出函数图象,得出结论--我要用棋魂来创造最强大的生物兵器!

左京:SAI在拿他的生命做赌注。”

海藤(推了推眼镜):禁句是‘棋魂’。

室田:让我来读一度曹XX的心……嗯,是空的……

天沼:因为周围的托儿太愚蠢而故意躲开他们!

阿枣:对不起,我对无能的国产《棋魂》不感兴趣。

躯(拿出一只花):插在SAI坟上,然后说一声……‘笨蛋’!

雷禅:……肚子好饿……(嚼着卖不出去的N多本国产《棋魂》)

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 江户川兰 发布
东京巴比伦版

书摊前,9岁的昂流幸福的翻阅《棋魂》,突然他面前出现了一个一身黑衣的俊美的青年——他就是阿星了,只是昂流还不知道

星:你喜欢《棋魂》吗

昂:喜欢

星:你知道曹XX为什么遥.?

唉哟!这个。。。无敌了!
超级有天赋的作者!!!!!!!!
只是这个里面。。。星和昴。。。好傻的!!!

还有八头司和游人的那个!我喷##############
总之。。。无法形容的强!
As time goes by,you my little angel shall touch down from the heaven---with your wings never fall.

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复:

强~~~~~~~%&007