QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: KID+KID=KID

新撰组同人(已更新至第82楼)(统一更新至1楼)(第一次发文,请大家指点指点,给点意见~~~~)

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

那我们就等着看咯~~~~~~~加油啊~~~~~~~~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 KID+KID=KID 发布
哦?那是什么样的?很凶吗?

应该不会问别人自己的对于错,只会在心中默默的问自己
我回来了,你……还在么?

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

回复:

最初由 绿缘 发布
应该不会问别人自己的对于错,只会在心中默默的问自己

改变一下嘛~~~大多数的时候肯定是这样的,山南的死给他太大的震撼了嘛~~~
HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 KID+KID=KID 发布
改变一下嘛~~~大多数的时候肯定是这样的,山南的死给他太大的震撼了嘛~~~

那就随你吧,不过这不是我喜欢的土方

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

个人有个人的想法嘛,何必要强求别人呢?
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

最初由 天堂之鱼 发布
个人有个人的想法嘛,何必要强求别人呢?

||||||小鱼……所以前面我才说让佩佩姐姐不要理会我,自己写啊……你没看到吗

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

SORRY,我忘记了,不过多提些对KID也有好处的啊!
盛开在心中的小小白花,就断言是遗忘的悲哀了; 飘洒在脸上的冰凉雨水,就认定是流下的眼泪了; 它们,都曾经也永远隔绝过一种历史的暗影.

见习侦探

升级
23%
RP
人气
0 ℃

回复:

哈哈,是啊~期待着的
人物的语言、动作、神态也能烘托出气氛的...试着写写,哈哈~我想啊,我们这些人的眼泪就会毫不吝啬的给佩佩J喽~

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

哎,怎么现在写文章都是为了赚别人的眼泪啊?~~~~~晕~~~~~~~~

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

…………拉拉的那篇赚得眼泪还要多……只是到现在为止还没有人赚到我的眼泪,哈哈哈哈哈

ps:佩佩姐姐竟然要到下星期五才发文……伤心ing,不过一定要多写点

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

绿缘那么冷血啊(说笑拉),难道轻罗姐的文章也没赚到你的眼泪?

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

说句实话……是让我联想到总司的种种……而不是文章里虚构的才哭的……而且好像只哭过一次

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

最初由 天堂之鱼 发布
KID+KID=KID一次发多点嘛,这样看起来好不爽啊~~~~
看来轻罗姐你要当师傅咯~~~~~~

我这个人吧,是向来就不太会评论别人所写的
只会对那些我真的觉得自己难以达到的境界大加赞赏,外加到处推广。

因为如果我要直接了当的把意见说出来总给人一种炫耀的感觉——因为我说得太直接了……

啊,就是这个意思,明白吧,汗。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
5%
RP
人气
0 ℃

回复:

才两天没来看,这贴怎么掉到这么后面了?
至于轻罗姐说和话小鱼有点糊涂啊~~~~~~~~~晕中……

见习侦探

升级
40%
RP
人气
0 ℃

回复:

是这样,从前,大概是三年或四年前吧。我不太谦虚,在写文上,所以看到别人的文章但凡写得不如自己的,就会毫不留情地指出其中的弱点,说出自己的看法。
后来,成熟点了吧,知道其实自己也就是那末回事儿,比我强的人太多了,想起从前自己的骄傲,觉得非常惭愧,不知道那些被我批评过的人会怎麽想,所以从此就再也不怎麽评论他人的文章了。只是对佩服的文章加以赞赏,如此。
My love There's only you in my life The only thing that's right My first love You're every breath that I take You're every step I make Oh, yes you will always be—— My endless love

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

回复:

六、
“局长,什么事?”近藤示意他坐下。

“我们每个人都为山南的死感到难过,”近藤待他恭敬地坐下后缓缓开口,“平助,我知道山南特别关照你,你的难受我们都很清楚,但……”

“局长,关于这个问题,能不能不要再提了。”藤堂逃避。

“……”近藤换个话题,“平助,还记得队规吗?”

藤堂抬头看着近藤。

“一、不得违背武士道;一、不得擅自脱离组织;一、不得私下筹款收贿;一、不得擅与诉讼调停;一、不得无故私斗。凡违反上述规定者,一律切腹谢罪。”近藤顿了顿,“平助,懂了吗?”

藤堂一瞬不瞬地盯着近藤。良久,缓缓地低下头,对近藤郑重地叩了一下:“我懂了。”

七、
“平助兄,是不是有心事?能不能告诉我呢?”

“冲田队长……我……”

冲田在藤堂边上坐下,看着湛蓝的一片:“啊!天好蓝哦!平助兄!你看!你看!有彩虹!”冲田兴奋地拉着藤堂的衣袖。

平助受到冲田的感染,木然地抬起头。

天边,七色彩虹悬在半空,淡淡的七色。山南敬助在对着他微笑。“山南先生!”藤堂诧异地脱口而出。

“多么慈祥的人啊!”冲田把才藏高高抛起,才藏在空中挥舞着它的四肢,又稳稳接住。“我们都很难过。”冲田低下了头,喃喃道。

“为什么!为什么!”平助哭着,“那么好的一个人……难道就一定要依队规处置吗?他也是副长啊!”

冲田忧伤地看着他,不知道该如此启齿:对不起!对不起!平助兄!是我错了!我应该清楚山南先生的为人……

“你们两个都在!”土方出现在他们面前—威严,“藤堂平助!跟我来!”藤堂起身,偷偷抹掉泪痕。

冲田看向土方,寻问的大眼眨啊眨。

咳嗽。“总司,近藤局长找你。”

八、
“副长……”

“昨天中午是你带队巡逻!”

“是的。”小心翼翼。

“多少人跟队?”

“……”

“队长是怎么当的!”

“我……”

“不要找借口!”

“是。”

“依律该罚!”

“是。”

九、
“平助!那么苦的菜让我们怎么吃啊!”

“藤堂平助!整个新撰组要是毁在你手里,不说别人,看我把你怎么样!”摪起袖子。

新八和原田叫嚣着。

土方给藤堂的处罚是进伙房七天。

“吵什么!”藤堂举着菜刀,“不爱吃就不要吃!”

“挺好吃啊!”冲田不知什么时候近来的,坐在大餐桌旁,开吃了。

才藏嫌恶地躲着藤堂煮的东西。

新八和原田一脸不可思忆的表情。

“总司,不要勉强啊……”举着菜刀的手,缓缓滑落。

“怎么会……”笑眯眯地,挟起另一只碗里的菜,“毕竟你要在这里待七天咧!不适应怎么行呢?”

“……”

众人哗然:适应力不是一般的强!

十、
春天

街上的人开始穿起了春装,色彩鲜艳。

屯所内,樱花正烂漫。

冲田站在樱花树下,很难得的,才藏没有缠着他。

伸出手,几片樱花瓣飘落在他手上。

“什么时候我也会随樱花而去呢?”

落寞。

“总司啊!有没有想过离开新撰组呢?”

“近藤兄?”没了笑容。

“哈哈,我的意思是,大家很担心你的病情,为了你的身体着想……”

“大家?”惊讶。

“也就是我和岁三……”

“近藤兄,”恢复原来的1号表情,“不用担心啦。如果我现在离开屯所,会给
组内带来麻烦的。”近藤沉重的点点头,“所以,我会继续留在新撰组。”

“总司啊!你的身体更重要啊!”

“安心,我的情况自己知道。”

“如果不行立刻要说!我可不想被岁三烦死!”

“呵呵……土方兄真像妈妈……”

“也是为了你好嘛!”

“恩!”

那天和近藤说完话,冲田想了很多。

“池田屋”的时候,咳出血的一瞬,就明白了自己的大限将近。
HTTP→FTP→BT→EDonkey/EMule→Mofile→ClubBox→G宝盘→GoGoBox→FS2You→纳米→????

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

怎么感觉一段段的好短……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

to轻罗姐:如果我写文的话,我倒希望轻罗姐多给些意见呢

杯户中学生

升级
10%
RP
人气
397 ℃

回复:

我跟着时间来分
所以看上去有点不舒服
不要管分段标志好了……

杯户中学生

升级
31%
RP
人气
12 ℃

回复:

其实一直觉得新撰组的同人都是很悲的,但是这篇却让我感觉很温馨