QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kidzi

[会员交流] KID联盟暂休。

关闭 [复制链接]

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

回复: KID联盟文学部征稿&征集会员

[原创]等待--爱的理由(新兰哀)

--------------------------------------------------------------------------------

新一篇

兰:我原以为爱是不需要理由的,可是望着你那张等待我出现的面容···我茫然了,原来爱你是有那么多的理由。真相只可能有一个,而爱的理由却是无数个!
     我爱你纯真的笑;爱你真实的哭;爱你傻傻的可爱;爱你凶凶的野蛮······
     我知道你还在等待我的出现,我看见你的眼泪从风中逝过。其实你的眼泪都已经满满的装在了我心里。你不知道我一直再你身边守侯着你;再你身边保护着你;再你身边和你一起骂着那个不愿意却有着无数苦衷的‘推理狂’;再你身边和你做着同样的事情——等待~~
     等待着身体的复苏;等待着和你在樱花树下的约会;等待着能用我真实的身体接受你对我失踪的小小‘惩罚’;等待着我亲口对你说出我逃避的理由,对你亲口说出······
     这一径长途,我们走的辛苦,有泪可挥。可是我们彼此都不曾绝望,都不曾放弃希望。就算着一切不会改变,我也会用一生的时间来再你身旁默默的注视着你,呵~我青梅竹马的恋人~~`
     就算不改变,我依然看的见,依然看的见·······

爱在身旁

[德]歌德

当晨曦染红了大海时,
     我想起了你;
     当月夜穿透了流泉时,
     我又想起了你。

每当遥远的路上,扬起来沙尘时。
     我看到了你;
     深沉的夜里,流浪者在歧路上忧虑时,
     我也看到了你。

浪起来了,在深沉的涛声里,
     我听到了你;
     万籁俱寂,在我常去倾听大自然的幽林中,
     我也听到了你。

我就在你身旁,尽管你似乎在那遥远之处,
     你离我是这样的近,
     太阳落山了,
     一会群星就会向我闪烁,
     噢,你要是也再那儿,该多好啊~!      

兰篇

新一:其实我不知道你到底爱不爱我,可我仍旧会继续我的等待,等待着你那张惊喜的面容出现我眼前。想象着你点着我的头笑我‘傻瓜’,那时我会高兴的笑起来,接着忍不住的泪掉下来,随后我擦干眼睛挥你一拳。
     我想让你知道,我想你掉过多少的泪水,如何傻傻的等待着你的出现,如何拉过柯南和他一起骂你这个疯狂的‘推理狂’。
     我想你的归来,想你和我又一起在樱花树下的约会,想你很久没回来我给你的小小‘惩罚’,想你亲口告诉我你失踪的理由,亲口告诉我····
     这一径长途,我不知道什么时候结束!可是我不会绝望,因为你也不会。我不会放弃希望,因为我能在冥冥之中感觉到你那双充满希望的眼神一直在鼓励着我,注视着我。所以我要等到你回来!好做你青梅竹马的恋人,呵~!
     就算看不见,我也能感觉的到,感觉得到······   

哀篇

等待其实是一件很残忍的事,特别是对于被等待的那个人来说。姐姐的离开就是一种无法复返的,那么我等待着的等待,只会让离开的人更加负疚,走也走的不安心。
     你,工藤新一这个轻狂自负的家伙,兰就是你等待的理由,而你等待我的原因是一种叫做APTX4869的解药。我望着你的等待,可能就是我另一种等待的理由吧!`
     我不期待我的幸福掌握再你手中,但起码让我有一种无形的等待好去释怀。这种等待和爱没有牵扯,只是我这个生死之交的旁白。或许等待我的那个人已经来拉~!
     原来,我生活在等待与被等待的齿轮中,一圈一圈似乎没有尽头,没有尾声······

泪的重量

[中]鱼儿

梦醒了,
     看到的不是黎明,而是沉沉的黑夜。
     我被迫和寂静面对面,
     我谈着空气,
     一切被驱逐不走的黑夜所结界,
     我没有狂呼,
     也没有争取,
     只有静,什么都没有。
     阳光一缕,
     打破了黑暗,
     惊扰了我心中的如冰世界,
     温度化成了水,
     跑到我的眼角上,沉沉的。
     掉下来又变成冰,
     是泪,是泪,
     我会流泪?什么时候?

我发一张在同人发了的旧帖子应聘,呵呵   虽然不是kid,但是楼主也有说:本文学部主要创作KID文章,同时也欢迎其他人物的文章。  如果成了,在创一文KID的~可以吧~不介意?
☆☆☆        ミ^ǒ^ミ喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道!!!███████████████████

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=65381  我翻了一下,这个文里面有KID,呵呵虽然是客串,但是还不毁形象啊~ 就不原文搬了,有些长,而且呵呵……——//
☆☆☆        ミ^ǒ^ミ喝咖啡不要加糖,淡淡的苦才是它原来的味道!!!███████████████████

杯户大学生

升级
73%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=梦~粉色爱情]http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=65381  我翻了一下,这个文里面有KID,呵呵虽然是客串,但是还不毁形象啊~ 就不原文搬了,有些长,而且呵呵……——//[/QUOTE]
看了,巨寒...
那...那...那...
那是KID大人么?
【某露のYY】吸血家族系列·1~11合辑
http://bbs.aptx.cn/viewthread.php?tid=127163&extra=page%3D1

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

回复: KID联盟,会员募集,欢迎加入!!

鉴于Amy生死极端的认真负责的态度,

KID联盟决定聘为编辑部副部长宣传副部长

请两位再接再厉,努力工作!%&083

同时解除kidzi编辑部长职务,请各位会员知照。
天高任逍遥, 海阔荡我心。

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

知道了
老大怎么了?
不干了?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

梦~粉色爱情,批准加入

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

HOHO`~~不管怎样,进来了,先笑死^-^

什么时候交第一次的稿啊?

最后的银色子弹

边缘联盟荣誉版主
ACG区荣誉版主

黑暗の祈

RP
人气
777 ℃

什么时候交都可以,不过最好3个月之内
最爱SRW,JAM,GUNDAM
激萌镰刀,眼镜,制服,麻花辫
我就是传说中的无节操的博爱党-w-
博爱的BLOG:子虚国乌有乡

新·白吃斑竹n人组之可怜巴巴的水煮燕子…

杯户中学生

升级
18%
RP
人气
2 ℃

3个月之内!哦,写KID的~发在这个帖子里面对吧!

名侦探

升级
21%
RP
人气
0 ℃

这帖子都沉到太平洋里去了……真是生气!!%&142

我回来报到……
争取不是水帖,所以特地做了个图图……

杯户中学生

升级
23%
RP
人气
0 ℃

我想加入可以吗?就外联部成员吧

杯户中学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

要加入,没什么特长,宣传部好了

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=吗吗迷呀]要加入,没什么特长,宣传部好了[/QUOTE]
to:
   楼上两位,申请成为各部门成员要求付50字以上的申请书1份,

并经过副部长审批通过才可以加入部门.%&201

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=黑羽Akako]唔
知道了
老大怎么了?
不干了?[/QUOTE]
不是,由于学业繁忙,所以由他人管理.谢谢你的关心!%&016

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=萧明]这帖子都沉到太平洋里去了……真是生气!!%&142

我回来报到……
争取不是水帖,所以特地做了个图图……

[/QUOTE]好图,放在第2楼吧,顺便把那张名单图改一改,加上新会员的名字,谢谢!%&066

推理爱好者

升级
28%
RP
人气
4 ℃

[QUOTE=kidzi]鉴于Amy生死极端的认真负责的态度,

KID联盟决定聘为编辑部副部长宣传副部长

请两位再接再厉,努力工作!%&083

同时解除kidzi编辑部长职务,请各位会员知照。[/QUOTE]
%&047 HEYHEYHEY~~~~

把我的给免了吧~~~ 您继续上任
Aqua Chorus uit de Power of Chaos Labyrinth of Nightmare

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=Amy_xuru]%&047 HEYHEYHEY~~~~

把我的给免了吧~~~ 您继续上任[/QUOTE]
表这样啊,我功课繁忙,你就勉为其难上任吧,大家支持你啊!

你可以招成员啊!

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

kidzi老大表这样嘛~
你其实可以和amy一起做的啊~
要说功课繁忙
我们都一样啦~
说不定我们还比你忙呢~
老大~
真的表这样啦~
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=生死极端]kidzi老大表这样嘛~
你其实可以和amy一起做的啊~
要说功课繁忙
我们都一样啦~
说不定我们还比你忙呢~
老大~
真的表这样啦~[/QUOTE]

不好意思,我真的功课忙,所以由amy管理的,不过我是会帮助她(他)的啊,希望其他成员都给他(她)帮助。 %&131

杯户小学生

广播站荣誉编辑

升级
61700%
RP
人气
24 ℃

- -
老大...
我觉得你现在完全了解了amy的性别了就不要那几个括号了吧...
我知道 討厭我很容易

這世界沒有愛 只有寂寞與不寂寞