QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

扫一扫,访问微社区

快捷导航
事务所专题-柯南20周年纪念事件簿
搜索
楼主: kidzi

[会员交流] KID联盟暂休。

关闭 [复制链接]

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

回复: KID联盟,会员募集,欢迎加入!!

我最喜欢KID了  我要加入啊  拜托~~~~~~~~`

推理爱好者

WAP工作组

升级
53%
RP
人气
740 ℃

%&024 有人向偶作宣传广告,所以来转一圈。

加入联盟可以多认识人哦
%&195 偶喜欢kid,所以申请加入!

PS:   加入联盟,应该也能写新兰的文吧?
      呵呵,偶的快兰文在连载,新兰文也在连载,忙碌啊%&209

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

KID素偶最爱的人之一~绝对84三分钟热度~一定加偶呀~
Anyway Life Has To Go On……

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

我也要加入!
KID最帅!最帅!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: KID联盟文学部征稿&征集会员

24年前……
“你们什么都可以拿走,但是红子不可以”我眼前的这个妇人低声哀求道,她大概就是我的母亲了。
“除了红子?哼,你觉得你除了红子还有什么值得我要的么?”一个凶神恶煞的人站在我母亲的面前,诅咒般的说道,眼睛里面透出的是邪恶的光。
霎时,我的脸上被一股温暖的液体包围,接着流淌。耳边传来的是我惊愕之前的低诉与哭泣声……
妈妈……
我接着被那个凶神恶煞的人抱起,他目露凶光,把那刀子在我眼前闪呀闪的,煞是可爱。当刀刃快接近我的时候,我喃喃自语起来:玛么哄。即刻,他便七窍生烟歇菜了。
耳边还是那低诉,不过这次我听清楚了:老天,为什么这个妖童还是没有死啊……

妖童,我怎么不觉的呢?虽然我与生俱来便有着很高的智商和美丽的双色瞳孔,但这也不算是造孽吧。
我独自在小屋里等着,一个蒙面的人把我给黑走了。
我拼命的叫啊:靠!你丫懂不懂法啊?小心被警察叔叔抓走了,嘣了你。
这是我第一次开口说话,因为我们族人都惧怕把小孩子地球之后让人误解我们具有超能力,所以自我这一代1000年前的一代就开始让他们习惯庸俗的地球。让他们好好搞外交。其实就是搜集情报给我们伟大的奥骊。
4年前……
“师傅……师兄来了么?”20岁的算是成熟年龄的我冲着我师傅,也就是20年前把我抱走的那个蒙面男人,拼命的喊着。
“红子,既然哥哥要来了你就好好表现哦”我师傅客气的说着。
我所学习的专业就是巫术加魔法。但我并不算女巫,我的等级是魔女。
而我的师兄,他是一个怪盗,叫做基德。
我最喜欢的就是哥哥那身白色的装扮, 和他能在天空中自由飞翔的羽翼,一个单片眼镜总是显得他那么文雅。
但是当我们相见的时候,我总会让他大吃一惊以至于丢弃他那副文质彬彬的假面孔,和我开心的说笑,或者说他是我见过的最好的人,我那双色的瞳孔可以看清楚内在的一切。包括心。
其实我虽然拥有很高的智商和完美的长相,但我唯一的缺憾就是,少一份人类的感情,但这必将是可以毁灭我的。
每1000年,在奥骊星球才会出生一个神奇的孩童,也就只有他(她)。才可以潜入地球。而每1000年的那一年,全星球的婴儿都必须参加测试,一个可以夺取奥骊星球人姓名的测试,测试的内容就是听一个笑话,这很简单。而那年只有我听完笑话之后没有死亡,其余孩童无一幸免。笑话的内容就是:考官告诉我们,他说他相信爱情。
所以说我们对于人类的感情是相当感冒的,天生的差异让我们无法接受那一份至命的爱情。这不公平,因为我爱上了我的哥哥,基德。
我来了……红子!
嗯?……哥哥来了。是他
“哥!!”
我上前拥抱他
“喂,红子,别这么亲热,小心被师傅看到咯,饶不了我的”他虽然这么说着,但是还是用手臂紧紧的拥着我,我可以感到他的心跳,是温暖的。
“不嘛”他根本没发掘,我的脸红了

一阵晕眩……
红子!红子!红子!他着急的呼唤着我的名字,好幸福哦
但是当我醒来的时候,我的床头做着的,不光是他,还有他的妻子。这是我算失的一卦,魔女也会占卜的,而且我的级别的占星。星相是最可信的。
“红子,你终于醒了”他急切的说着,我拗过头,没理他。
“这是我的妻子,青子”他自顾自的说着。我真他妈缺,人现在都有老婆了,哪里在乎我这个妹妹的感觉?我不是没有自暴自弃过,我们星球的人是相当脆弱的,更何况我沾了一点的感情,我曾经绝望过,但都是我最爱的哥哥让我安下心。
如今,他却心有所属,而我却都不可以哭泣。因为眼泪是我们最大的致命伤。
我试着开始忘却……

今天,我24岁了。
我是这地球最伟大的魔女,而哥哥他,一样是最棒的怪盗。
他曾经来过我家里数次,和他的妻子一起。但每次我都看不惯青子那身红色的衣服,红色的耀眼让我有些想留眼泪。这是致命的颜色,和24年前从我眼前流淌过的红色液体一样。但红应该是温暖的。
我还是爱着他,虽然有着很多的追求者,这其中也包括翔,他是我最好的助手。但由于师傅的催促,我不得不和翔一起去了梦城一趟,为了找寻魔女之石——银羽翼。白色才是属于我的颜色,我的最爱。
到了梦城,翔不顾一切的和野兽厮杀,我还记得他给我银羽翼的时候,血肉模糊,虽然俊美但是却有几分憔悴。我让雪下了起来,圣洁的白色上滴落着那耀眼的颜色,美得有些缥缈。
我当然知道让翔倒下的不光是那些愚蠢的野兽,而包括青子。
我当然知道青子就是我这毕生的仇人,但是她的确厉害,在大雪纷飞的秋季,红霞映天。美的耀眼,我知道,这是必死的一战。因为青是蓝色系,也就是水的高徒。

我为了夺回我的爱,我的理想,我最初的一切,拚搏
基德……
在我快失去知觉的一刹那,我知道。是基德温暖了我,是他重新给了我一切,包括我不能接受的爱
我爱你……
他低诉着,而我却流出了泪
哥……我爱你。玛么哄……
青子瞬间便死去,七窍生烟歇菜了。
“不是我不敢爱,而是爱离着我太遥远了,哥,你知道么,我是个魔女,我不相信眼泪,而你,是我用一生下的赌注,所以我今生只为你哭泣”
在我那奔向遥远的天国的路上,我知道了。红,是我们这一辈子不能抗拒的力量。而女人,一生的赌局里只会为自己心爱的人下赌注,而赌局是残酷的,我们可以下注的,却只有我们的生命。
到底,哥,再见了。

身边,是接近天届的地方,红霞映天,没了雪的衬托,却更加美丽。因为我的赌局结束了,红子,消失了。

END

这原先不是为KID写的。抱歉啊……
不过还是很想加入你们的……!期待
ロイ·マスタング这辈子我认为最优秀的人【焰之炼金术师】 エドワード·エルリック我所崇拜的天才 为了一切的一切 寻找着梦想 却又在梦想前止步 因为 这个世界并不完美【钢之炼金术师】

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

回复: KID联盟文学部征稿&征集会员

可以么?

杯户中学生

升级
36%
RP
人气
0 ℃

我申请加入,因为这段时间比较忙,等到有空的时候,会再申请具体部门,多做些事情的,希望批准
姐 走好

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我要加入
给我搁文学部那旮旯去就好了
ロイ·マスタング这辈子我认为最优秀的人【焰之炼金术师】 エドワード·エルリック我所崇拜的天才 为了一切的一切 寻找着梦想 却又在梦想前止步 因为 这个世界并不完美【钢之炼金术师】

东之工藤

升级
76%
RP
人气
0 ℃

我要加入!!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

要50字的申请书啊
这么好了
为了进一步发扬KID精神
我望上级批准我这为祖国,为民族,为人民。而付出一切,没有任何怨言的行动。
我一我大脑里面的所有脑细胞做保证。一有时间,就写出点发扬KID精神的东西。
而且由于KID大人是我崇拜的偶像……我更会拼命滴!
如果看着不爽也可以推掉偶啊。又不是只有这一份工作了。不过好向往给KID写东西。神圣哈
(够50子了吧)

完了
望上级批准!
                                 此致
                                       敬礼!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

请问这里是否有名誉会员一说/我已经是柯哀同盟的会员了,还能在这里申请吗?
真的很喜欢KID呀,那种冷漠与张扬
[img]http://photos.gznet.com/photos/1163684/1163684-AC!!8bmnRF.jpg[/img] *kenji fujima*

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

加我!!!!!!!!!!!!!

见习侦探

升级
11%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=仙藤枫]请问这里是否有名誉会员一说/我已经是柯哀同盟的会员了,还能在这里申请吗?
真的很喜欢KID呀,那种冷漠与张扬[/QUOTE]
当然可以加入的
呵呵
我们这里没有名誉会员的
可以和柯哀一起同时加正式 没问题
名称:黑羽Akako 本名:bayankala 别名:杂毛猫儿/奇迹之猫/まじっく红子/柳涉湘 属性:流浪猫 出身bbs:原chinaren动漫 现在出没地点:随机出现 遇到几率约为3.5%

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我要加入啊……………………
文学或者没有名称都可以~!哇哈哈

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

我组建的一个群
还没有人呢
不过慢慢加
一定会有人的

杯户中学生

升级
8%
RP
人气
10 ℃

[QUOTE=love KID]要50字的申请书啊
这么好了
为了进一步发扬KID精神
我望上级批准我这为祖国,为民族,为人民。而付出一切,没有任何怨言的行动。
我一我大脑里面的所有脑细胞做保证。一有时间,就写出点发扬KID精神的东西。
而且由于KID大人是我崇拜的偶像……我更会拼命滴!
如果看着不爽也可以推掉偶啊。又不是只有这一份工作了。不过好向往给KID写东西。神圣哈
(够50子了吧)

完了
望上级批准!
                                 此致
                                       敬礼![/QUOTE]
嗯嗯,已加,文学部的话有专门的顶置申请贴,你可以到那里申请,条

件里面有说明,再等待副部长批复.%&065

PS:
    欢迎您的加入!!(做下广告...哈哈,不好意思%&008 )
天高任逍遥, 海阔荡我心。

杯户中学生

升级
67%
RP
人气
27 ℃

笋的申请书直接递到宣传部副部长那里去了

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

喔想参加!

杯户小学生

升级
0%
RP
人气
0 ℃

感谢黑羽啊,我报名,不过我可能不经常来,但我一定尽量来。还有,我刚到这里不久,还不太懂这里的规矩,如果有什么地方违反了咱们的联盟法,千万别给我处罚,一定要告诉我,我好加以改正。您看我可以参加吗?
在世纪末的水珠反射出世纪初的第一缕阳光的时候,并和着黑白相间的音乐,我将在金星的照耀下取走那美丽而神秘的舞姿。 ——————————世纪末的怪盗上 ——怪盗是一位优秀的魔术师,而侦探不过是跟在魔术师后面为魔术师做陪衬而已!

杯户中学生

升级
3%
RP
人气
0 ℃

[QUOTE=kidzi]嗯嗯,已加,文学部的话有专门的顶置申请贴,你可以到那里申请,条

件里面有说明,再等待副部长批复.%&065

PS:
    欢迎您的加入!!(做下广告...哈哈,不好意思%&008 )[/QUOTE]但是那个贴子奇迹般的消失了
你让副部长看看呗……亏我挺努力的 %&076
不过那个真的不是给KID大人写的
是一篇名叫《红》的主题。我写着写着就跑红子那旮旯去了
那个贴子为啥子消失了呢?
文学文学
没了文学……就没了生命! %&133 所以……帮忙哈 %&097

那个贴子因为与这个帖子主题重合,所以合了,你往前找找.